Накатил бы.
Да завтра рано за руль.
Так шта буду так переживать...
За 8-9 часов у тебя выветрится бочка виски, ну или не знаю, что ты там пьешь :)
Пей, "так переживать" опасней.
ЗЫ. Не гаишник :)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013
За 8-9 часов у тебя выветрится бочка виски, ну или не знаю, что ты там пьешь :) Пей, "так переживать" опасней. ЗЫ. Не гаишник :) Да, какая же чехарда у нас творится, особенно убого это смотрится на фоне коней, где центральные защитники не меняются почти десяток лет. У нас же количество людей поигравших в центре обороны хватило бы на состав 16 команд ПЛ. Считаю что Валера должен уйти, он не тренер. Я не знаю кто он, но он не тренер. В прошлом хороший футболист-да, капитан-да, удачный бизнесмен - наверное. Но то что он плохой тренер сейчас я могу сказать с полной уверенностью. Всё таки недостаточно быть спартаковцем чтобы тренировать команду "Спартак". Так что на выход. С вещами.
Редактировалось 29 авг 2013 20:02
...которые кричали Романцеву "убирайся" при нулевой ничьей с неким "Кошице". Что-то не заладилось с джек-потом...
А вообще удивляюсь истерикам. После первой игры искренне считал швейцарцев фаворитами. А истерить надо было после назначения Карпина вместо Эмери. Эмери, который ебнул Фенер. Карпина, который до этого продул Легии, а вот сейчас - Сент-Галлену. Смешнее может быть только если Карпин продолжит "работу" в Спартаке дальше. ну так позорно проигрывать, конечно, не нужно было.
но задачу выполнили. поглядим теперь на какой из оставшихся титулов нацелятся :) ИМХО кубок. проще будет. Имхо, после резвого старта с супер-прессингом мы ща в физиологической яме нехилой оказались.
Сырники нас просто перебегали, хорошо видно по Паршу, который недавно просто летал по полю. Так что я бы вопросы задавал тренерам, а не команде, мол не хотят и зажрались. Хотят они, но не могут((( Истерички идите в задницу, надеюсь Карпин не будет пороть горячку, а просто выпорет игроков. Ну и все выбывшие-больные побыстрее вернутся в строй. Игра была, все видели в первых турах, но как обычно ничего не бывает легко и защитники повылетали строем - Брызгалов, Бокетти, Глушаков. Прорвёмся.
P.S. Сегодня, кстати, игру слил Сергей Паршивлюк. Редактировалось 29 авг 2013 20:00
Spartak-Yalta, Юрий, а чем болельщики свои плохи? Тем, что приехали в Химки поболеть за родной клуб (многие издалека), и получили вот такое "зрелище"?
Про Валеру писать не буду, хотя есть много чего-накопилось...
Но игрочкам подсрачника хочется отвесить, каждому, во главе с Сереней Паршивлюком, Димой Комбаровым и особенно Женей Макеевым. Нихуяне стыдно, ребята? Тренер херовый? Позорище!!! И так в жизни полоска нихуя не белая, еще и вы добиваете! Спасибо, команда! ((( Херово, конечно.
Но те, кто бросал на поле шарфы куда хуже тех, кто не показал себя мужиком на поле. И те, кто вот сейчас свои сопли на ВВ размазывают... Тоже, видать, себя болельщиками СМ называете? Не льстите себе. О, ребят, те кто сетуют на судей, я всё понял.
Нас кто судил, голландцы? Это они нам так за закон о запрещении пидарасо-пропаганды отомстили....))))))))))))))) :D Terrious,
Имхо, Карпина подвели его вечные метания. Решил, что ЛЕ нахуй - делай. Второй состав на оба матча, а дальше и на группу - как красномордый Харя в последний сезон Ромы в Тотеме. Нет, ни два, ни полтора. В результате мы имеем разболтанную основу - вроде как играем, а вроде как и нет. Так что, Жень, хочешь ответное предсказание? Мы просто проиграли сегодняшний матч, но Томь почти наверняка не размажем ЗЫ. Поддерживаю тех, кто накатил:) жаль, что КБ Пуля не завтра - шансы на чемпионство были бы высоки как никогда:) Редактировалось 29 авг 2013 20:00
"День рождения грустный праздник..."№ Порадовали суки...Безысходность от игры этой команды, этих игроков, этого тренера...Впервые за 55 лет боленья...
Спасибо Вадиму CheGuevara за совместный просмотр...
Хорошо посидели, хорошо выпили, закусили. Жаль только проиграли, спасибо Карпу. Лицензия Pro не жмет, не?:) По моему глубоко непрфессиональному мнению, основная проблема в том, что Карпину глубоко плевать на боллельщтков. Спартаке для него - средство удовлетворения собствнных аибиций. И пока будет так, в команде будет все что угодно, кроме собственно игры
Накатил бы. Да завтра рано за руль. Так шта буду так переживать...
Вот у свиссов-болельщики, а у нас так, третий сорт не брак. Да кстати, 150г и в люлю, всем советую. Может завтра что-нибудь новенькое узнаете о команде.
Пока складывается по сценарию,как и говорил один юзер тут на ВВ,который еще первым объявил о Бариосе.
Жаль, у Федуна активов в Беларуси нет.
И эта, Виго, конечно, еще та портовая деревня, но тебя там помнят, Валера, я лично спрашивал. Может, пора?
Физически команда нулевая. Наших защитников просто оббегали, как столбики. В таком состоянии и Томи проиграем. Чем Томь от СГ отличается? DimOn74,
Ты говорил, мудила, что Европу собираешься. В галлене тебя не видел. Жду. А в лицо сказать нетрудно Редактировалось 29 авг 2013 19:56
Гнать надо Карпина из Спартака, причем самой поганой метлой, которую только можно найти. И взять, наконец, нормального тренера, который уже успел потренироваться "на кошках".
ПОЗОР! Чем хороши критические поражения в еврокубках, так это тем, что об отставке либо сразу скажут в течении вечера, либо на следующий день с утра.
А то вот в ЧР продуешь гавну в субботу и всё воскресенье ждёшь понедельник с надеждой об отставке. Братцы, нам-то что делать? =( Им то похер, сижу обессиленный и пьяный с 2х бутылок!!! пива. Не пойму стариков и движ, если не предпримут никаких действий...
Мы во второй раз не прошли дальше в еврокубках после гостевой ничьей. Что характерно, оба раза - при Карпине.
Ну, и в третий раз пропускаем в домашнем еврокубковом матче 4 мяча. Что опять же характерно, все три раза - совсем недавние: 1:4 от Киева, 2:5 от Порту, теперь 2:4 от Санкт-Галлена. ys,
Посыпалось вовсе не от травмы игрока... Если у вас прокол в колесе, а в багажнике докатка вы стиль вождения не поменяете? Редактировалось 29 авг 2013 19:55
ну надеюсь сегодня сказочная пелена сошла у всех с глаз, и эйфория по трем победам закончилась. И мнение про то как у нас ох.....й состав и нам никто (из Анжи в частности) не нужен.
Хотя нам хоть Хави с Мессси купи, один йух....... mib83,
Любой вылет от Гапллена был бы позором, ИМХО. Обосрались где-то глубже, по понятиям, как говорится. Нельзя пытаться задорого продать душу. Желающие найдутся, разумеется, но где-то такой расклад вернется, тут даже не сомневаюсь. Сегодня обосрали что-то большее, чем группу ЛЕ. ЗЫ. Ну и опозорились попутно, не без этого. Спасибо Роману Трушечкину. Без него было бы ... Не могу слово подобрать. В общем, с ним немного полегче.
Ну вот и итог.
Это не сдача ЛЕ. Так не сдают. Это провал в подготовке к сезону. Ранее начало, супернакачка, играли как СГ и Амкар против нас. После надо было иметь налаженную командную игру. А это то, что Карпину и вменяли как офигенный недостаток, если не провал. Игры нет. У Бердыева уже полкоманды распродали, а как играли в игру Бердыева, так и играют. У нас вылетел Бокетти, и защиты нет как класса. Как и нет завершающей стадии нападения. Сезон окончен. Ставку на чемпионат можно не делать, дай бог до ЛЕ дотянуться. Кубок тоже нафиг не нужен. "Мы строим стадион". После такого позора я не буду брать абонемент на следующий сезон на новый стадион. Приеду только на открытие. Всего лишь 11 дней назад мы все были полны надежд на успешный чемпионат. 11 дней назад я познакомился в Неаполе с подружкой Бокетти. Было такое неожиданное трогательное знакомство и я выразил Мартине надежду, что Сальваторе поможет стать нам чемпионами. Тогда я не знал, что через несколько часов случится катастрофа - Сальва получит травму. И от игры и от наших надежд останется один пшик. Как же все тонко в этой жизни.
Какие-то чмошники бросают спартаковские шарфы...
Это, как в 1941 году руки вверх поднимать.((( Печально в какое же говно превратился "футболист сборной России" Дмитрий Комбаров.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||