новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013решение снять лицевые баннеры с решетки это конечно решение лидеров бригад, но мое мнение это неправильно. те кто кидали шарфы на дорожку тот гей.
Вы сами себе придумываете оправдания, не сумев принять тот факт, что команда и ее главный тренер жидко обделались. Не было никакого ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО слива. Не было! Кого обманываете то?
После последних заявлений Карпина и Челоянца кони с бомжами и прочая шелупонь на всех ресурсах ликуют так, будто снова чемпионами стали. 10-летний ржач и глум будет продолжен...
дГузья, а зачем вам стадион в Тушино? Что вы там смотреть собираетесь?... - бугааааа
И тема про "федун атецрадной не покидай нас, как же мы без тебя" - ну, "как мы с тобой", всем давно прекрасно видно ЗЫ: валераверим, ещё есть пустые страницы в книге рекордов! ))) По-моему, у них там "за забором" все хорошо, бюджет,зарплаты, бонусы... Ну а стыд не дым, глаза не выест.
Если б сливали ЛЕ какого Федун на стадио делал? Мазохист или не в курсе? Оба варианта печальные
Похоже, что сегодня "одна команда вышла побеждать, а другая походить по полю".
-Ну и? -Будем разбираться.. :? Funster,
Я вот именно этого не могу понять, если забили на ЛЕ, то накера надо было матч в Перми то переносить? Вопросы, вопросы.. Результат - перебор!
Игра - безнадега!! Шарфы на беговых дорожках - жесть! Пустота и глазах Валеры, в конца матча - грусть! Валерий Георгиевич, спасибо за старанья, но сделай одно последнее доброе дело! Купи билет в Китай себе и Бариусу и поменяй его с доплатой на Липпи! Отчетик.
По делам был в Сокольниках...смотрю, время 19.00-зашел в "Шайбу", вторая минута 1:0. НУ, думаю, перекусим с другом. Он пивка взял, я солянку и карбонара с колой. Я солянку то доесть не успел уже было 1:2, карбонара доедал при 1:3 в гробовой тишине. Ушел а перерыве. Второй раз узнать счет захотелось возле МКАД на Щелковке...2:4... Решил отвлечься, пока не понял вообще что случилось-переключаю каналы...а песенки какие то прям в тему... Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, позабудется Ну зачем же такая любовь Что не нравится получается... Щелкаю дальше медленно сползаю в кресле и на МКАД в сторону Ярославке Моя мама варит классно, может быть Подождём мою маму, Подождём твою мать, Подождём мою маму... На внешней стороне МКАД где то посередине между Абрамцево и Ярославкой догорал в средней полосе чей то автомобиль, больше похожий уже размером на большой детский самосвал.. Вечер был славный.. Интересно как хохол с армянином поделят русское поле в Тушино. Там и выводы будут.
Грабли,
Не дождемся.... Я пятый год слышу что надо работать дальше А тренеришка между прочим, с худшим составом прошел Фенер. И Комбаров при нем напоминал молнию Los, Олеж, если бы мои подчинённые косячили хотя бы на десятую часть ЭТОГО, меня бы давно уволили.
Кто виноват-то, что игры нет? Редактировалось 29 авг 2013 20:50
Я честно сказать, не понимаю как болеть за команду, которая "подождем".
Если игроки не будут сливать этого человека, то и они могут идти туда же. "Подождем конца сезона." (Карпин)
Бля-я! Мы этот-то только только начали. Чего ждать-то??? Ныть не хочется, иронизировать тоже. Одна мысль греет - все эти зажравшиеся доморощенные звезды, наемники, бездари, а также дилетанты, хуй пойми как получившие статусную должность в организации, к названию которой я испытываю эмоции неизмеряемые материально, ВСЕ они когда-нибудь уйдут.
А я останусь. Ну что вы в самом деле? Дайте Валере поработать. Кто-то же наверняка видит прогресс в игре?
Еще научится. Лет через 20. Или не нанучится, что скорее всего. Хрен с ним, клубом, да что от него уже осталось? Только Валера. Вся Европа уже глумится над нами. Привыкли к Валере, привыкнем и к Глуму. Дайте Валере поработать. Это цирк, друзья: Джеван Челоянц :"Не стоит сразу применять жесткие меры"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/637641
хуйня.. Валера остается... как путин, альтернативы нет) Болеем дальше man26,
знаешь, если пришел лидер и его сделали тряпкой - то это не лидер .. Ты вот сможешь тряпкой стать ? Хватит мне сказки рассказывать .. наплевать на Карпина.. что вы придумываете, про вредителя избавившись от которого вы получите классную команду .. вам сценарии для комиксов писать .. Накатал я тут простыню целую, а потом стер все к чертям собачьим. Сумбурно и не красиво получилось. Все таки чукча не писатель, чукча читатель..Но кой чего все-таки хотел бы сказать!
Ребят, я конечно все понимаю..Хреново, хочется говнеца на Спартак вылить побольше, может полегчает,да? Но вот лично у меня нет другой команды. А у вас? Да и сраться друг с другом - последнее дело..Стыдно господа-товарищи, стыдно.. Команда забыла, что она носит гордое имя Спартак, так хоть вы не роняйте. Извиняйте, если что не так. Просто знаю я многих из вас по книге - под десяток лет, читаю, соглашаюсь либо спорю про себя, но в целом - подавляющее большинство вполне адекватные и интересные люди, а сейчас собачитесь-портовые грузчики позавидуют.. Все, умолкаю. Карпин :
"Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет." Вот собственно и всё ((
"Лукойл - мы сосем не только нефть" ... Дело привычное, хуль... :)) Cory, да я как то и не собирался :)
интернет-вои чего то заёрзал... наверное искал выход эмоциям. alex deimon » 29 авг 2013 20:51
Печально в какое же говно превратился "футболист сборной России" Дмитрий Комбаров. _________________________________________________________________________________________ Эх, печально, что в какое же говно превратился "болельщик" СПАРТАКА "alex deimon". Архангелец, поддерживаю. А ещё, помню, не так давно болельщики "Дженоа" прямо во время матча выбежали на поле и отобрали футболки у игрочишек. Было бы сильно.
ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ...
Врут: ВГК не на контракте у валидольщиков, а на контракте - у водочников. Считайте. После сегодняшнего как бы сказать... матча каждый кб-болела накатит по 100. Задача для 2-го класса. 3 млн. болел - это ж 600 тысяч бутылок! Тэ-э-эк-с, округлим, кажинная по 100 рубликов - 60 мультов. А ведь соточка - только разогнаться, за второй-то - как не увиливай, хоть наперстком пей - все одно бежать. А еще и завтра-послезавтра пить будут - рано-то глыбокая, пока затянется... 2Los.
Что любопытно - у Эмери и Макеев и, особенно, Д.Комбаров играли гораздо сильнее... Los » 29.08.2013 21:36
Еще можно что-то спасти,чем дальше последствия будут непредсказуемы... Теннисбол "через веревочку" и прочий дыр-дыр на тренировках приносят свои сокрушительные результаты.
Лучше бы раздевалку последовательно посетили Поветкин,Карелин (мне пох за кого они топят) и человек 50 из хулиганс с битами.
Дорогая, любимая моя команда СПАРТАК Москва, выиграй,, пожалуйста, следующий матч, дай хоть чуть-чуть порадоваться победе, жду... А ведь так хорошо начиналось...
Челоянц в раздевалке сказал, что ничего страшного не произошло.
Так что не ждите орг выводов. «Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое проиграть так, как сегодня. Все, что нужно, я в раздевалке уже сказал.
По большому счету, это позор. Виделся ли я с Федуном? Он вышел из раздевалки немного раньше меня, но думаю, у него примерно такое же настроение», – сказал Челоянц. --------------------------------------------------------- Может наконец-то последуют оргвыводы? «Это позор, — сказал Челоянц. — Можно сказать только самые жесткие слова. Все, что нужно, я уже сказал команде в раздевалке. Если говорить о каких-то жестких мерах, я думаю, что сейчас время «рубить головы». Не знаю, какая реакция у президента клуба Леонида Федуна — он покинул стадион до окончания матча. Думаю, его эмоции такие же». газета.ру
Los, Олег, приходят приличные футболисты, лидеры команд и превращаются в тряпки. Кто виноват-то?
Парш и ДК сегодня убили своей игрой... вся команда сыграла в говно, но эти два товарища, двое "наших всё" убили наповал... от Парша дважды убегали гроки СГ просто как от стоячего... ни чувства позиции, ни стартовой скорости... ваще ничего... ну и пара защей центральных отличилась по полной программе... просто пиздец в степени ужас
Уговаривают ))
Согласен. Весь матч бегал с выпученными глазами, цеплял кого-то непрерывно. Всё коряво всё не по месту. Два раза бил после углового, оба раз по центру ворот.. # Los » 29 авг 2013 21:29
скажу, как в прошлый раз - ну уберут Карпина, что лучше будет? Не верю .. Очень огорчили - Паршивлюк, Макеев и Д.Комбаров .. жаль .. очень .. ( ________________________________________________________________ глазки-то приоткрой... если его уберут - ХУЖЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
Челоянц: По большому счёту это позор Стрекалок,
ага .. и после Старкова и Асета .. тоже самое .. и после Карпина и тогда пришел Эмери .. а меня вот именно троица больше всего расстроила сегодняшняя .. - Паршивлюк, Макеев, Д.Комбаров .. очень расстроила .. Карпин пришел-ушел по фиг .. эти то будут .. это вроде наше будущее ..
(рискну ответить за wasy) 9-го сентября в 12-00 http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... _9_s/11703 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |