01.08.2013 - 31.08.2013

#  blind_guardian » 29 авг 2013 20:54

решение снять лицевые баннеры с решетки это конечно решение лидеров бригад, но мое мнение это неправильно. те кто кидали шарфы на дорожку тот гей.

#  legio victrix » 29 авг 2013 20:54

Вы сами себе придумываете оправдания, не сумев принять тот факт, что команда и ее главный тренер жидко обделались. Не было никакого ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО слива. Не было! Кого обманываете то?

#  valdano » 29 авг 2013 20:54

После последних заявлений Карпина и Челоянца кони с бомжами и прочая шелупонь на всех ресурсах ликуют так, будто снова чемпионами стали. 10-летний ржач и глум будет продолжен...

#  жрун » 29 авг 2013 20:54

дГузья, а зачем вам стадион в Тушино? Что вы там смотреть собираетесь?... - бугааааа

И тема про "федун атецрадной не покидай нас, как же мы без тебя" - ну, "как мы с тобой", всем давно прекрасно видно

ЗЫ: валераверим, ещё есть пустые страницы в книге рекордов! )))

#  Lubbie » 29 авг 2013 20:53

По-моему, у них там "за забором" все хорошо, бюджет,зарплаты, бонусы... Ну а стыд не дым, глаза не выест.

#  Smn » 29 авг 2013 20:53

Udralets,
Александр, присоединяюсь. Карпин, изыди!

#  Cmac » 29 авг 2013 20:52

Если б сливали ЛЕ какого Федун на стадио делал? Мазохист или не в курсе? Оба варианта печальные

#  Los » 29 авг 2013 20:51

MurrMjaurr,
а в прошлом году и весну этого, Д.Комбаров у кого играл ?

#  Gladi0 » 29 авг 2013 20:51

Похоже, что сегодня "одна команда вышла побеждать, а другая походить по полю".
-Ну и?
-Будем разбираться..
:?

#  Черный плащ » 29 авг 2013 20:51

Funster,
Я вот именно этого не могу понять, если забили на ЛЕ, то накера надо было матч в Перми то переносить? Вопросы, вопросы..

#  Igrik » 29 авг 2013 20:51

Результат - перебор!
Игра - безнадега!!
Шарфы на беговых дорожках - жесть!
Пустота и глазах Валеры, в конца матча - грусть!

Валерий Георгиевич, спасибо за старанья, но сделай одно последнее доброе дело! Купи билет в Китай себе и Бариусу и поменяй его с доплатой на Липпи!

#  Leqion » 29 авг 2013 20:51

Отчетик.
По делам был в Сокольниках...смотрю, время 19.00-зашел в "Шайбу", вторая минута 1:0.
НУ, думаю, перекусим с другом. Он пивка взял, я солянку и карбонара с колой.
Я солянку то доесть не успел уже было 1:2, карбонара доедал при 1:3 в гробовой тишине. Ушел а перерыве.
Второй раз узнать счет захотелось возле МКАД на Щелковке...2:4...
Решил отвлечься, пока не понял вообще что случилось-переключаю каналы...а песенки какие то прям в тему...

Ну зачем же такая любовь
Что не сбудется, позабудется
Ну зачем же такая любовь
Что не нравится получается...

Щелкаю дальше медленно сползаю в кресле и на МКАД в сторону Ярославке

Моя мама варит классно, может быть
Подождём мою маму,
Подождём твою мать,
Подождём мою маму...

На внешней стороне МКАД где то посередине между Абрамцево и Ярославкой догорал в средней полосе чей то автомобиль, больше похожий уже размером на большой детский самосвал..
Вечер был славный..

#  Astred » 29 авг 2013 20:50

Интересно как хохол с армянином поделят русское поле в Тушино. Там и выводы будут.

#  alexsus » 29 авг 2013 20:50

Судя по словам Челоянца похоже матч сливали, но зачем......

#  FTOR » 29 авг 2013 20:50

Грабли,

Не дождемся.... Я пятый год слышу что надо работать дальше
А тренеришка между прочим, с худшим составом прошел Фенер. И Комбаров при нем напоминал молнию

#  Стрекалок » 29 авг 2013 20:50

Teoretik » 29.08.2013 21:45
Дим,да ему просто по хую на Спартак((((

#  Basistiy » 29 авг 2013 20:49

serti » 29 авг 2013 21:44А там — что будет, то будет.

Это кажется кредо тренера Карпина

#  man26 » 29 авг 2013 20:49

Los, Олеж, если бы мои подчинённые косячили хотя бы на десятую часть ЭТОГО, меня бы давно уволили.
Кто виноват-то, что игры нет?
Редактировалось 29 авг 2013 20:50

#  Bohnice » 29 авг 2013 20:49

Я честно сказать, не понимаю как болеть за команду, которая "подождем".
Если игроки не будут сливать этого человека, то и они могут идти туда же.

#  Архангелец » 29 авг 2013 20:49

to Tolmach
Сегодня,это был- бы сильный ход , но увы(((

#  MurrMjaurr » 29 авг 2013 20:49

"Подождем конца сезона." (Карпин)

Бля-я! Мы этот-то только только начали. Чего ждать-то???

#  Грабли » 29 авг 2013 20:47

Ныть не хочется, иронизировать тоже. Одна мысль греет - все эти зажравшиеся доморощенные звезды, наемники, бездари, а также дилетанты, хуй пойми как получившие статусную должность в организации, к названию которой я испытываю эмоции неизмеряемые материально, ВСЕ они когда-нибудь уйдут.
А я останусь.

#  RedAndWhite » 29 авг 2013 20:47

Ну что вы в самом деле? Дайте Валере поработать. Кто-то же наверняка видит прогресс в игре?
Еще научится. Лет через 20. Или не нанучится, что скорее всего.
Хрен с ним, клубом, да что от него уже осталось? Только Валера. Вся Европа уже глумится над нами. Привыкли к Валере, привыкнем и к Глуму. Дайте Валере поработать.

#  Teoretik » 29 авг 2013 20:45

Это цирк, друзья: Джеван Челоянц :"Не стоит сразу применять жесткие меры"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/637641

#  FTOR » 29 авг 2013 20:45

После такой даже не игры — а деквалификации — много говорить не надо. Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет", — заявил наставник красно-белых на пресс-конференции, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

хуйня.. Валера остается... как путин, альтернативы нет)
Болеем дальше

#  Los » 29 авг 2013 20:45

man26,

знаешь, если пришел лидер и его сделали тряпкой - то это не лидер .. Ты вот сможешь тряпкой стать ? Хватит мне сказки рассказывать .. наплевать на Карпина.. что вы придумываете, про вредителя избавившись от которого вы получите классную команду .. вам сценарии для комиксов писать ..

#  Road_Warrior » 29 авг 2013 20:44

Накатал я тут простыню целую, а потом стер все к чертям собачьим. Сумбурно и не красиво получилось. Все таки чукча не писатель, чукча читатель..Но кой чего все-таки хотел бы сказать!
Ребят, я конечно все понимаю..Хреново, хочется говнеца на Спартак вылить побольше, может полегчает,да? Но вот лично у меня нет другой команды. А у вас? Да и сраться друг с другом - последнее дело..Стыдно господа-товарищи, стыдно.. Команда забыла, что она носит гордое имя Спартак, так хоть вы не роняйте.
Извиняйте, если что не так. Просто знаю я многих из вас по книге - под десяток лет, читаю, соглашаюсь либо спорю про себя, но в целом - подавляющее большинство вполне адекватные и интересные люди, а сейчас собачитесь-портовые грузчики позавидуют..
Все, умолкаю.

#  serti » 29 авг 2013 20:44

Карпин :
"Это позор футбольного клуба "Спартак". Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождем конца сезона. А там — что будет, то будет."
Вот собственно и всё ((

#  debosh » 29 авг 2013 20:44

S.K.V.Челоянц в раздевалке сказал, что ничего страшного не произошло.
Так что не ждите орг выводов.

"Лукойл - мы сосем не только нефть" ...
Дело привычное, хуль... :))

#  DimOn74 » 29 авг 2013 20:43

Cory, да я как то и не собирался :)
интернет-вои чего то заёрзал...
наверное искал выход эмоциям.

#  ОСТ » 29 авг 2013 20:43

alex deimon » 29 авг 2013 20:51
Печально в какое же говно превратился "футболист сборной России" Дмитрий Комбаров.
_________________________________________________________________________________________

Эх, печально, что в какое же говно превратился "болельщик" СПАРТАКА "alex deimon".

#  Tolmach » 29 авг 2013 20:43

Архангелец, поддерживаю. А ещё, помню, не так давно болельщики "Дженоа" прямо во время матча выбежали на поле и отобрали футболки у игрочишек. Было бы сильно.

#  Добрянка » 29 авг 2013 20:42

ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ...
Врут: ВГК не на контракте у валидольщиков, а на контракте - у водочников.
Считайте. После сегодняшнего как бы сказать... матча каждый кб-болела накатит по 100. Задача для 2-го класса. 3 млн. болел - это ж 600 тысяч бутылок! Тэ-э-эк-с, округлим, кажинная по 100 рубликов - 60 мультов. А ведь соточка - только разогнаться, за второй-то - как не увиливай, хоть наперстком пей - все одно бежать. А еще и завтра-послезавтра пить будут - рано-то глыбокая, пока затянется...

#  MurrMjaurr » 29 авг 2013 20:42

2Los.
Что любопытно - у Эмери и Макеев и, особенно, Д.Комбаров играли гораздо сильнее...

#  Стрекалок » 29 авг 2013 20:41

Los » 29.08.2013 21:36
Еще можно что-то спасти,чем дальше последствия будут непредсказуемы...

#  Lubbie » 29 авг 2013 20:40

Теннисбол "через веревочку" и прочий дыр-дыр на тренировках приносят свои сокрушительные результаты.

#  Сетунь » 29 авг 2013 20:40

Лучше бы раздевалку последовательно посетили Поветкин,Карелин (мне пох за кого они топят) и человек 50 из хулиганс с битами.

#  primo » 29 авг 2013 20:39

Дорогая, любимая моя команда СПАРТАК Москва, выиграй,, пожалуйста, следующий матч, дай хоть чуть-чуть порадоваться победе, жду... А ведь так хорошо начиналось...

#  S.K.V. » 29 авг 2013 20:39

Челоянц в раздевалке сказал, что ничего страшного не произошло.
Так что не ждите орг выводов.

#  legio victrix » 29 авг 2013 20:39

«Одно дело проиграть, отдаваясь игре полностью. Совсем другое проиграть так, как сегодня. Все, что нужно, я в раздевалке уже сказал.

По большому счету, это позор. Виделся ли я с Федуном? Он вышел из раздевалки немного раньше меня, но думаю, у него примерно такое же настроение», – сказал Челоянц.
---------------------------------------------------------

Может наконец-то последуют оргвыводы?

#  rwspirit » 29 авг 2013 20:39

«Это позор, — сказал Челоянц. — Можно сказать только самые жесткие слова. Все, что нужно, я уже сказал команде в раздевалке. Если говорить о каких-то жестких мерах, я думаю, что сейчас время «рубить головы». Не знаю, какая реакция у президента клуба Леонида Федуна — он покинул стадион до окончания матча. Думаю, его эмоции такие же». газета.ру

#  man26 » 29 авг 2013 20:39

Los, Олег, приходят приличные футболисты, лидеры команд и превращаются в тряпки. Кто виноват-то?

#  MAGi$tr » 29 авг 2013 20:38

Парш и ДК сегодня убили своей игрой... вся команда сыграла в говно, но эти два товарища, двое "наших всё" убили наповал... от Парша дважды убегали гроки СГ просто как от стоячего... ни чувства позиции, ни стартовой скорости... ваще ничего... ну и пара защей центральных отличилась по полной программе... просто пиздец в степени ужас

#  Cmac » 29 авг 2013 20:38

dryulek » 29 авг 2013 21:34По сообщениям в твиттере последовательно раздевалку навестили Федун, Челоянц и Асхабадзе.

Уговаривают ))

#  ys » 29 авг 2013 20:37

Allig » 29 авг 2013 21:32И Хурадо резко сдал. Это -то, что в глаза бросается.

Согласен. Весь матч бегал с выпученными глазами, цеплял кого-то непрерывно. Всё коряво всё не по месту. Два раза бил после углового, оба раз по центру ворот..

#  AndrewB2la » 29 авг 2013 20:37

Архангелец, Игроки в глубочайшей функциональной яме. И готовил их Карпин.

#  marsel » 29 авг 2013 20:37

# Los » 29 авг 2013 21:29
скажу, как в прошлый раз - ну уберут Карпина, что лучше будет? Не верю ..

Очень огорчили - Паршивлюк, Макеев и Д.Комбаров .. жаль .. очень .. (

глазки-то приоткрой...
если его уберут - ХУЖЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

#  alex deimon » 29 авг 2013 20:37

dryulek » 29 авг 2013 21:34По сообщениям в твиттере последовательно раздевалку навестили Федун, Челоянц и Асхабадзе.

Челоянц: По большому счёту это позор

#  Los » 29 авг 2013 20:36

Стрекалок,

ага .. и после Старкова и Асета .. тоже самое .. и после Карпина и тогда пришел Эмери ..

а меня вот именно троица больше всего расстроила сегодняшняя .. -
Паршивлюк, Макеев, Д.Комбаров .. очень расстроила .. Карпин пришел-ушел по фиг .. эти то будут .. это вроде наше будущее ..

#  shem » 29 авг 2013 20:35

IL-22 » 29 авг 2013 21:00Кстати, в прошлом году, ЕМНИП жеребьёвка 1/16 Кубка России прошла 29 августа. Может wasy знает когда в этом сезоне жеребьёвка будет

(рискну ответить за wasy)
9-го сентября в 12-00
http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... _9_s/11703

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".