Лидия, при всем к Вам уважении, Валера не может быть прав. Потому что десятки тысяч, сотни тысяч людей болеют, и хотят видеть команду в еврокубках. Сегодняшняя "игра" - плевок им в лицо. Проиграть 2-5 Порту или Челси, считаю, не зазорно. Но проиграть ТАК этой команде... Это куда хуже Легии, там была игра, сегодня же - ужас.
DimOn74 » 29 авг 2013 22:17 Так всё нормально, количество проданных абиков растёт. К тогда чему все эти встречи. Если бы не устраивало что - не ходили бы на стадион. - Нет?
ну вот и филы подтягиваются.. смайлы веером... Во всей этой мутоте только в одну силу верю: Фратрия.. Два-три матча с жестким перфромансом против Валеры и, я уверен, барин приступит к активным действиям... однажды это уже сработало...
alex deimon, Да Макеев где только не играл в этом матче, его Карпин по всему полю перемещал в течение игры. Точно также Паршивлюк. Точно также Комбаров. Перед ними мертвый Озбилиз, никакой негритенок, над которым тоже эксперименты устраивают, из центрнапа флангового воспитывают. Чья это работа, расставить людей и наигрывать? Этот экспериментатор как специально дергает игроков с места на место, как в детской игре "пятнашки". Только у него нихрена не получается из раза в раз.
Рынок решает. Тренеры которых ВГК из Спартака попер с работой. ВГК уйдя из Спартака команду выше ФНЛ не получит И это не просто так. То же и игроков касается. Если ногомячист никому кроме нас не нужен , это повод задуматься
Стрекалок, причём здесь встреча, организованная клубом??? когда люди хотят с кого то спросить - они спрашивают, а не в интернете мессаги хуярят. смысл в этих мессах какой? выпустить пар в свисток?
GrAl, Леш, ты уж извини: в категориях сарказма язык не поворачивается разговаривать. Делать так -- это значит не только себя мучить как болельщика, но и по сокнижникам бить. Может, драматизирую, но так вот выкристаллизовывается с годами...
От Карпина (или любого нового тренера) хочу прекращения истерик. Хочу трезвого, рационального взгляда на вещи.
Не знаю, о чем там можно было говорить с игроками. В таком плохом физическом состоянии я никогда не видел Макеева, Паршивлюка, ДК от них недалеко. И накачками тут делу не поможешь. От них будет только хуже. Состояние собственного бессилия и так чрезвычайно тяжелая штука, а тут тебя еще и "агитируют за советскую власть". Вот на этой накачке и сыграли 2 минуты.
Народ, который предъявляет матч Карпину...Вы видели его глаза на скамейке? Может предъявите Макееву, Паршивлюку и Комбарову?"Сраные легионеры", играющие за бабло, свое дело в атаке сделали, два гола забили..Что в защите сделали горящие глаза настоящих патриотов "за ромбик"???
До тех пор, пока "глаза на скамейке" будут восприниматься основным мерилом профессионализма, мы постоянно будем иметь СГ.
ну нет .. это не так .. здесь же по другому, ты работаешь с коллективом, строишь процесс, тактику , потом выпустил и .. он работает - у тебя нет никакой возможности вмешаться, кроме замен .. Лёшь - это другое ..
Не надо горящих глаз, нужен нормальный тренер. У Бердыева Прудников уже забивать научился. Не надо рассчитывать, что 23х летние пацаны кроме горящих глаз могут что-то серьезно тактическое придумать сами.
Помнится, уже подымал вопрос о не приемлемости как цели "1 из 3 титулов" победы в кубке. Ну действительно, если Спартак возьмет КР при 3-5 месте в ЧР, кто- то посчитает сезон удачным и достойным, чтобы оставить Карпина? В победу вЧР без кардинальных изменений уже не верю. Скорее ротенберговские мусора первыми станут :( Вобщем, ГТ нового надо уже НЕТОРОПЛИВО начинать подбирать уже сейчас.
если честно, не совсем понятно, почему жители Москвы и подмосковья вопрошают в интернете - доколе это будет продолжаться. ну если вы хотите это выяснить, ну соберитесь группой единомышленников, да встретьте тех, кому этот вопрос адресован. они же все доступны. и Валера-нетренер, и Дима-неполузащитник и ... да все доступны. и на матчах и на базе. а вы всё в интернете сидите. или вам лень? или бздите чего то? или (о ужас) ждёте когда кто то за вас это сделает, а вы это покритикуете. не, дело конечно ваше. но выглядит смешно.
Интересно сколько раз должен обделаться г-н Карпин, чтобы руководство поняло, что он НЕ ТРЕНЕР? Личные антипатии Федуна к Романцеву дорого ему стоят. И финансово, и, главное, репутационно. Неужели, ему не надоело быть лузером? Ведь футбольный клуб это - имиджевый актив. Не понимаю!
"Сраные легионеры", играющие за бабло, свое дело в атаке сделали, два гола забили.. Что в защите сделали горящие глаза настоящих патриотов "за ромбик"???
Мне лично эта ЛЕ по боку. Съест все деньги (в ЛЕ это + 6 лимонов, а взамен ничего - тоже самое - 6 лимонов) . Одни перелеты, да гостиницы, плюс игра на три фронта.
Я же хочу вместе со Спартаком стать Чемпионами нашего чемпионата, да еще и Кубок:)
Для меня это гораздо дороже!!!
Играть же на два-три фронта сложно с нашими защитниками, да и динамо с локо сильно укрепились и ничего не имеют, только чемп.
Кони также слили Мольде 0-4 (2011), и стали Чемпионами в 2012/2013 году.
Поэтому согласна с Валерой!!!
Желаю Спартаку Чемпионства!
Правда будет жеребьевка и вместо фени - будем мы, вот это будет, даже не знаю , что и сказать. Во всяком случае я против.
Не сочтите, что я написала чушь, нет, я написала свою правду :!:
Господа инсайдеры, знающие, догадывающиеся, глумящиеся и знающие.. напишите в ЛС сколько это ещё терпеть? Под словом "это" - имеется в виду Карпин в Спартаке и такие матчи. Мне просто на сколько терпения ещё прикупить у невропатолога. Без смайлов, просто просьба. Озвучивать никому не буду.
Вопрос Володе словеснику. Мне кажется, или двоеточие в заголовке надо заменить на тире, и тогда фраза будет соответствовать не только правилам языка, но и духу момента?
Да уж... Если честно, даже не знаю, как теперь болеть за ФК Спартак, пока в нём будет Карпин, после такого заявления... Хотя не болеть точно не смогу. С такими мыслями ушёл в люльку.
BM1964, ИМХО всё что отлично не до Сальвы. Уже тогда была ничья с "Кубанью" и с "Рубином" тоже к ней шло. Просто мне кажется, у нас в начале сезона сложился неплохой тандем помощников главного. Тихонов - такой типа старый рубака, бегает с игроками, Гунько - "профессор", тактик. А над всем этим Валере -только мотивируй. Потом Гунько перебросили на другой участок. Я к тому, что в последних пяти играх такое ощущение, что соперника даже не просматривали. И это. Дайть шанс ребятам из "Спартака-2" не получится. Завязли в одном болоте, в другом тем более утонут.
Да все нормально будет. Завтра все в обычное вялотекущее русло войдет. На ВВ подтянутся филы, начнется новая рубка с фобами... В прессе одни ветераны будут умолять уволиться Валеру, другие - умолять остаться.. Н так вплоть до Томи, а там уверенная крупная победа и все окончательно спустится на тормозах...
Настроение примерно такое: http://www.youtube.com/watch?v=YVaoXgbtBF0 Всем тем, кто выходил сегодня на поле со стремлением победить - не падать духом. Остальным желаю найти более подходящую команду, либо более подходящее занятие. Ни хрена не понял, что сегодня случилось, да и не рассчитываю на то, что когда-нибудь пойму. Надеюсь, что рано или поздно забуду.
За новым тренером побежал. Los, У меня тоже есть задачи, которые надо решать раз в неделю, раз в месяц. Коллектив под твоим началом либо работает, либо нет. Другой разницы нет.
Los Ну, к концу весны Дима уже сдулся:( Видать, забывать стал чему учили.( Просто я к тому, что парни не лентяи и даже при вполне обычном тренере могут прогрессировать.
Может быть мои рассуждения покажутся слишком общими, но все же... Вероятно правы те, кто видит причину в физиологической яме. Но если это так, то пол беды. Ну, допустим, ошиблись с подготовкой, или наоборот спланировали выйти на пик позже. Меня больше напрягает другое. Уже несколько лет у команды очень слабая психологическая устойчивость. Пошла игра, сделали пару удачных действий и все - понеслись. Пропустили, где-то ошиблись - все встают.
Помните прошлую весну. Неплохо начали, даже матч с Кубанью (2-2) я бы занес в плюс, вполне нормально играли с Ростовом и вдруг... травма Хурадо (на которую судья практически не отреагировал). Команда встала - получите 0-1. Следующий пример. Играем с Мордвой, ведем 1-0. Несправедливое удаление Мака, играть бросили и 1-2. В этом году, все идет отлично до... травмы Сальвы. Тут даже, такое ощущение, не в самом Боккети дело, а в том, что у всех наступил после этого какой-то коллективный ступор. И сегодня продолжение: судья засчитывает гол из офсайда, ну что случилось-то? Вы же сильней ребята. Нет, начинается самодеятельность, пасы в никуда, кавалерийские наскоки, игра, которую только вроде поймали в первую 10-минутку исчезла и вынимайте... А взять тех же коней, прости Господи. Сколько матчей проигрышных только в этом году они уже вытянули. Там есть вот эта устойчивость, умение перегнуть. А у нас... увы. И вот в этом, мне кажется чуть ли не главная беда. Нет характера у команды. Не скрою, я болею за Карпина, камня вслед не брошу, но здесь, конечно, есть к нему вопросы.. И что самое смешное - игра-то может быть у нас и проклевывается, а вот характер и физика подводят который уже раз...
Игроки не бегали???? Или бегали не так? Это же разные вещи, правда? Нежелания борьбы я не заметил. В бессильной злобе колотились все практически до последнейминуты. Вот только толковой игры организовать не смогли. Это правда. Все завершалось дальними ударами, либо забросами. Игроки в этом виноваты?
Филы, фобы - что за бред? Есть "Спартак". И есть всё остальное, что вокруг него, в том числе те, кто считает себя его болельщиками. Интересно, болельщики вышвыривают сына из дома за двойки? Или выливают жене в трусы пересоленый суп? Нет, возможно, кто-то так и делает, но разве можно назвать такого отцом, и мужем? Если бы в 1941 году, после поражений, скинули бы Сталина и Жукова - сразу покатило бы? Кто осуждает Команду - предатели. Не ИМХО. Это, конечно, не значит, что никого в команде нельзя карать, для пользы дела. Но Федун и Карпин - последние в списке на покарание.
Да я понимаю, но интересно хотя бы знать - это он в разные микрофоны разное сказал, или просто ему привисывают диаметрально противоположные высказывания.
«Если «Спартак» в итоге выиграет чемпионат России, тогда я буду рад, что он потерпел поражение на этой стадии Лиги Европы. Сейчас наверняка начнутся разговоры, что Карпина надо увольнять. Я же считаю, что делать этого ни в коем случае нельзя. Он знает ситуацию изнутри и сможет образумить футболистов. Я не утверждаю, что «Спартак» проиграл «Санкт-Галлену» намеренно, чтобы сконцентрироваться на российском первенстве, но говорю, что эта неудача может подстегнуть футболистов команды. Может, теперь у них будет более ответственное отношение к играм», - приводит ИТАР-ТАСС слова Шмарова.
Такое ощущение, что внутри Спартака и вокруг него одни враги. И еще печальнее, что это уважаемые в прошлом игроки клуба. Сейчас еще ОИРу осталось выступить, и половина ВВ обоссыт стены собственных квартир.
alex deimon Раньше мы обсуждали впишется или не впишется в состав основной игрок Селтика или Аякса.. А счас охуенно радуемся покупкам игроков Кубани и Краснодара.... ------------------------------- Они сегодня 3 гола отгрузили, один правда не засчитали голландские гомики. Интересно игрок Аякса, почитаемого тобой, ДеЗуев им перед игрой не звонил? ))