01.08.2013 - 31.08.2013

#  Stemid » 29 авг 2013 21:26

xmeli » 29 авг 2013 22:15Мне лично эта ЛЕ по боку.

Лидия, при всем к Вам уважении, Валера не может быть прав. Потому что десятки тысяч, сотни тысяч людей болеют, и хотят видеть команду в еврокубках.
Сегодняшняя "игра" - плевок им в лицо. Проиграть 2-5 Порту или Челси, считаю, не зазорно. Но проиграть ТАК этой команде...
Это куда хуже Легии, там была игра, сегодня же - ужас.

#  жрун » 29 авг 2013 21:25

DimOn74 » 29 авг 2013 22:17
Так всё нормально, количество проданных абиков растёт. К тогда чему все эти встречи. Если бы не устраивало что - не ходили бы на стадион. - Нет?

#  Лохматый » 29 авг 2013 21:25

Кстати, хороший повод вспомнить слова Карпина.. про то как выйти на улицу после поражения.. в том числе самому Карпину. :)

Кстати, играли-то мы ровно как в начале чемпионата. Просто Галлен играл лучше:)

#  Стрекалок » 29 авг 2013 21:24

DimOn74 » 29.08.2013 22:22
про "ебаную пятку" я уже слышал...

#  svk2 » 29 авг 2013 21:23

ну вот и филы подтягиваются.. смайлы веером... Во всей этой мутоте только в одну силу верю: Фратрия.. Два-три матча с жестким перфромансом против Валеры и, я уверен, барин приступит к активным действиям... однажды это уже сработало...

#  valdano » 29 авг 2013 21:23

alex deimon,
Да Макеев где только не играл в этом матче, его Карпин по всему полю перемещал в течение игры. Точно также Паршивлюк. Точно также Комбаров. Перед ними мертвый Озбилиз, никакой негритенок, над которым тоже эксперименты устраивают, из центрнапа флангового воспитывают. Чья это работа, расставить людей и наигрывать? Этот экспериментатор как специально дергает игроков с места на место, как в детской игре "пятнашки". Только у него нихрена не получается из раза в раз.

#  Boobooka » 29 авг 2013 21:23

А если это был слив ЛЕ, представляете, как обломаются сливающие, если завтра жребий на место Фенера выберет нас? :)

#  legio victrix » 29 авг 2013 21:22

xmeli,

Кони слили Мольде в 2011 0:4? Правда? В каком турнире, если не секрет? И как им это помогло победить в чемпионате 2012/2013?

#  onegoodtime » 29 авг 2013 21:22

Рынок решает.
Тренеры которых ВГК из Спартака попер с работой.
ВГК уйдя из Спартака команду выше ФНЛ не получит
И это не просто так.
То же и игроков касается. Если ногомячист никому кроме нас не нужен , это повод задуматься

#  DimOn74 » 29 авг 2013 21:22

Стрекалок, причём здесь встреча, организованная клубом???
когда люди хотят с кого то спросить - они спрашивают, а не в интернете мессаги хуярят.
смысл в этих мессах какой? выпустить пар в свисток?

#  словесник » 29 авг 2013 21:22

GrAl,
Леш, ты уж извини: в категориях сарказма язык не поворачивается разговаривать. Делать так -- это значит не только себя мучить как болельщика, но и по сокнижникам бить.
Может, драматизирую, но так вот выкристаллизовывается с годами...

#  Allig » 29 авг 2013 21:21

От Карпина (или любого нового тренера) хочу прекращения истерик. Хочу трезвого, рационального взгляда на вещи.

Не знаю, о чем там можно было говорить с игроками.
В таком плохом физическом состоянии я никогда не видел Макеева, Паршивлюка, ДК от них недалеко. И накачками тут делу не поможешь. От них будет только хуже. Состояние собственного бессилия и так чрезвычайно тяжелая штука, а тут тебя еще и "агитируют за советскую власть".
Вот на этой накачке и сыграли 2 минуты.

#  Ostash » 29 авг 2013 21:21

alex deimon » 29 авг 2013 22:16alex deimon » 29 авг 2013 22:16

Народ, который предъявляет матч Карпину...Вы видели его глаза на скамейке? Может предъявите Макееву, Паршивлюку и Комбарову?"Сраные легионеры", играющие за бабло, свое дело в атаке сделали, два гола забили..Что в защите сделали горящие глаза настоящих патриотов "за ромбик"???

До тех пор, пока "глаза на скамейке" будут восприниматься основным мерилом профессионализма, мы постоянно будем иметь СГ.

#  dnchk » 29 авг 2013 21:21

а не играть в турнире СМ мог?

#  Los » 29 авг 2013 21:20

man26,

ну нет .. это не так .. здесь же по другому, ты работаешь с коллективом, строишь процесс, тактику , потом выпустил и .. он работает - у тебя нет никакой возможности вмешаться, кроме замен .. Лёшь - это другое ..

#  Мак-Гуру » 29 авг 2013 21:20

спасибо, Добрянка. Так и думал. Пошёл я ребёнка укладывать, он сегодняшнее не видел, счёт не знает. Южные вечера ранние..

#  Разбор полетов » 29 авг 2013 21:20

alex deimon » 29 авг 2013 22:16Что в защите сделали горящие глаза настоящих патриотов "за ромбик"???

Не надо горящих глаз, нужен нормальный тренер. У Бердыева Прудников уже забивать научился. Не надо рассчитывать, что 23х летние пацаны кроме горящих глаз могут что-то серьезно тактическое придумать сами.

#  man26 » 29 авг 2013 21:20

xmeli » 29 авг 2013 22:15Кони также слили Мольде

И до сих пор Мёльде - имя нарицательное. У нас и так Кошице хватало.

#  walkin » 29 авг 2013 21:20

Это проклятье...

#  Стрекалок » 29 авг 2013 21:19

DimOn74 » 29.08.2013 22:17
Дим,когда была последняя встреча Карпина с болельщиками? Года три назад,в полупостом зале....

#  Добрянка » 29 авг 2013 21:18

Мак-Гуру,
Мак-Гуру » 29 авг 2013 22:10напишите в ЛС сколько это ещё терпеть?

«Марковна, до самыя смерти!» ("Житие протопопа Аввакума")

#  L.А.V. » 29 авг 2013 21:18

Помнится, уже подымал вопрос о не приемлемости как цели "1 из 3 титулов" победы в кубке. Ну действительно, если Спартак возьмет КР при 3-5 месте в ЧР, кто- то посчитает сезон удачным и достойным, чтобы оставить Карпина? В победу вЧР без кардинальных изменений уже не верю. Скорее ротенберговские мусора первыми станут :( Вобщем, ГТ нового надо уже НЕТОРОПЛИВО начинать подбирать уже сейчас.

#  DimOn74 » 29 авг 2013 21:17

если честно, не совсем понятно, почему жители Москвы и подмосковья вопрошают в интернете - доколе это будет продолжаться.
ну если вы хотите это выяснить, ну соберитесь группой единомышленников, да встретьте тех, кому этот вопрос адресован.
они же все доступны.
и Валера-нетренер, и Дима-неполузащитник и ...
да все доступны.
и на матчах и на базе.
а вы всё в интернете сидите.
или вам лень? или бздите чего то?
или (о ужас) ждёте когда кто то за вас это сделает, а вы это покритикуете.
не, дело конечно ваше. но выглядит смешно.

#  Шульберт » 29 авг 2013 21:17

Интересно сколько раз должен обделаться г-н Карпин, чтобы руководство поняло, что он НЕ ТРЕНЕР?
Личные антипатии Федуна к Романцеву дорого ему стоят.
И финансово, и, главное, репутационно.
Неужели, ему не надоело быть лузером?
Ведь футбольный клуб это - имиджевый актив.
Не понимаю!

#  alex deimon » 29 авг 2013 21:16

Народ, который предъявляет матч Карпину...

Вы видели его глаза на скамейке?

Может предъявите Макееву, Паршивлюку и Комбарову?

"Сраные легионеры", играющие за бабло, свое дело в атаке сделали, два гола забили..
Что в защите сделали горящие глаза настоящих патриотов "за ромбик"???

#  xmeli » 29 авг 2013 21:15

Ну, и нытики :P

Мне лично эта ЛЕ по боку. Съест все деньги (в ЛЕ это + 6 лимонов, а взамен ничего - тоже самое - 6 лимонов) . Одни перелеты, да гостиницы, плюс игра на три фронта.

Я же хочу вместе со Спартаком стать Чемпионами нашего чемпионата, да еще и Кубок:)

Для меня это гораздо дороже!!!

Играть же на два-три фронта сложно с нашими защитниками, да и динамо с локо сильно укрепились и ничего не имеют, только чемп.

Кони также слили Мольде 0-4 (2011), и стали Чемпионами в 2012/2013 году.

Поэтому согласна с Валерой!!!

Желаю Спартаку Чемпионства!

Правда будет жеребьевка и вместо фени - будем мы, вот это будет, даже не знаю , что и сказать. Во всяком случае я против.

Не сочтите, что я написала чушь, нет, я написала свою правду :!:

#  Мак-Гуру » 29 авг 2013 21:10

Господа инсайдеры, знающие, догадывающиеся, глумящиеся и знающие..
напишите в ЛС сколько это ещё терпеть? Под словом "это" - имеется в виду Карпин в Спартаке и такие матчи.
Мне просто на сколько терпения ещё прикупить у невропатолога. Без смайлов, просто просьба.
Озвучивать никому не буду.

#  GrAl » 29 авг 2013 21:10

http://www.championat.com/football/news ... artak.html

Вопрос Володе словеснику. Мне кажется, или двоеточие в заголовке надо заменить на тире, и тогда фраза будет соответствовать не только правилам языка, но и духу момента?

#  Tolmach » 29 авг 2013 21:10

Да уж... Если честно, даже не знаю, как теперь болеть за ФК Спартак, пока в нём будет Карпин, после такого заявления... Хотя не болеть точно не смогу. С такими мыслями ушёл в люльку.

#  Superfuzz » 29 авг 2013 21:10

BM1964, ИМХО всё что отлично не до Сальвы. Уже тогда была ничья с "Кубанью" и с "Рубином" тоже к ней шло.
Просто мне кажется, у нас в начале сезона сложился неплохой тандем помощников главного. Тихонов - такой типа старый рубака, бегает с игроками, Гунько - "профессор", тактик. А над всем этим Валере -только мотивируй. Потом Гунько перебросили на другой участок.
Я к тому, что в последних пяти играх такое ощущение, что соперника даже не просматривали.
И это.
Дайть шанс ребятам из "Спартака-2" не получится. Завязли в одном болоте, в другом тем более утонут.

#  svk2 » 29 авг 2013 21:09

Да все нормально будет. Завтра все в обычное вялотекущее русло войдет. На ВВ подтянутся филы, начнется новая рубка с фобами... В прессе одни ветераны будут умолять уволиться Валеру, другие - умолять остаться.. Н
так вплоть до Томи, а там уверенная крупная победа и все окончательно спустится на тормозах...

#  frantic » 29 авг 2013 21:06

Доброго здоровья красно-белым!

Настроение примерно такое: http://www.youtube.com/watch?v=YVaoXgbtBF0
Всем тем, кто выходил сегодня на поле со стремлением победить - не падать духом. Остальным желаю найти более подходящую команду, либо более подходящее занятие.
Ни хрена не понял, что сегодня случилось, да и не рассчитываю на то, что когда-нибудь пойму. Надеюсь, что рано или поздно забуду.

#  osir » 29 авг 2013 21:05

валера что же ты такое говоришь!!!
сердце разрывает парни!!!

#  man26 » 29 авг 2013 21:03

Стрекалок » 29 авг 2013 21:55Леонид Федун досрочно покинул матч московского "Спартака"

За новым тренером побежал.
Los, У меня тоже есть задачи, которые надо решать раз в неделю, раз в месяц. Коллектив под твоим началом либо работает, либо нет. Другой разницы нет.

#  Yarri » 29 авг 2013 21:02

Вот уже более 10 лет Спартак дарит праздник людям. Чужим.
Своим же остается только работать на этот чужой праздник. И болельщикам в том числе.

#  MurrMjaurr » 29 авг 2013 21:02

Los
Ну, к концу весны Дима уже сдулся:( Видать, забывать стал чему учили.(
Просто я к тому, что парни не лентяи и даже при вполне обычном тренере могут прогрессировать.

#  BM1964 » 29 авг 2013 21:01

Может быть мои рассуждения покажутся слишком общими, но все же... Вероятно правы те, кто видит причину в физиологической яме. Но если это так, то пол беды. Ну, допустим, ошиблись с подготовкой, или наоборот спланировали выйти на пик позже.
Меня больше напрягает другое. Уже несколько лет у команды очень слабая психологическая устойчивость. Пошла игра, сделали пару удачных действий и все - понеслись. Пропустили, где-то ошиблись - все встают.

Помните прошлую весну. Неплохо начали, даже матч с Кубанью (2-2) я бы занес в плюс, вполне нормально играли с Ростовом и вдруг... травма Хурадо (на которую судья практически не отреагировал). Команда встала - получите 0-1. Следующий пример. Играем с Мордвой, ведем 1-0. Несправедливое удаление Мака, играть бросили и 1-2. В этом году, все идет отлично до... травмы Сальвы. Тут даже, такое ощущение, не в самом Боккети дело, а в том, что у всех наступил после этого какой-то коллективный ступор. И сегодня продолжение: судья засчитывает гол из офсайда, ну что случилось-то? Вы же сильней ребята. Нет, начинается самодеятельность, пасы в никуда, кавалерийские наскоки, игра, которую только вроде поймали в первую 10-минутку исчезла и вынимайте... А взять тех же коней, прости Господи. Сколько матчей проигрышных только в этом году они уже вытянули. Там есть вот эта устойчивость, умение перегнуть.
А у нас... увы. И вот в этом, мне кажется чуть ли не главная беда. Нет характера у команды.
Не скрою, я болею за Карпина, камня вслед не брошу, но здесь, конечно, есть к нему вопросы.. И что самое смешное - игра-то может быть у нас и проклевывается, а вот характер и физика подводят который уже раз...

#  CheGuevara » 29 авг 2013 21:01

Игроки не бегали???? Или бегали не так? Это же разные вещи, правда? Нежелания борьбы я не заметил. В бессильной злобе колотились все практически до последнейминуты. Вот только толковой игры организовать не смогли. Это правда. Все завершалось дальними ударами, либо забросами. Игроки в этом виноваты?

#  Pyдный » 29 авг 2013 21:01

Cmac » 29 авг 2013 21:52Если б сливали ЛЕ какого Федун на стадио делал? Мазохист или не в курсе? Оба варианта печальные

Проконтролировал выполнение задачи.

#  dryulek » 29 авг 2013 21:01

"Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"? (с, Карпин).
Ндааа, Валера...

#  феликс кокс » 29 авг 2013 21:00

Филы, фобы - что за бред?
Есть "Спартак".
И есть всё остальное, что вокруг него, в том числе те, кто считает себя его болельщиками.
Интересно, болельщики вышвыривают сына из дома за двойки?
Или выливают жене в трусы пересоленый суп?
Нет, возможно, кто-то так и делает, но разве можно назвать такого отцом, и мужем?
Если бы в 1941 году, после поражений, скинули бы Сталина и Жукова - сразу покатило бы?
Кто осуждает Команду - предатели.
Не ИМХО.
Это, конечно, не значит, что никого в команде нельзя карать, для пользы дела.
Но Федун и Карпин - последние в списке на покарание.

#  Dext » 29 авг 2013 20:59

Дима Аленичев!!!

#  Teoretik » 29 авг 2013 20:59

Стрекалок » 29 авг 2013 11:50Дим,да ему просто по хую на Спартак((((

Да я понимаю, но интересно хотя бы знать - это он в разные микрофоны разное сказал, или просто ему привисывают диаметрально противоположные высказывания.

#  Los » 29 авг 2013 20:59

man26,

у тебя другая ситуация .. у тебя нет такого - готовишь, а потом за 90 минут все решается .. здесь же все взаимно ..

#  legio victrix » 29 авг 2013 20:58

«Если «Спартак» в итоге выиграет чемпионат России, тогда я буду рад, что он потерпел поражение на этой стадии Лиги Европы. Сейчас наверняка начнутся разговоры, что Карпина надо увольнять. Я же считаю, что делать этого ни в коем случае нельзя. Он знает ситуацию изнутри и сможет образумить футболистов.
Я не утверждаю, что «Спартак» проиграл «Санкт-Галлену» намеренно, чтобы сконцентрироваться на российском первенстве, но говорю, что эта неудача может подстегнуть футболистов команды. Может, теперь у них будет более ответственное отношение к играм», - приводит ИТАР-ТАСС слова Шмарова.

Такое ощущение, что внутри Спартака и вокруг него одни враги. И еще печальнее, что это уважаемые в прошлом игроки клуба. Сейчас еще ОИРу осталось выступить, и половина ВВ обоссыт стены собственных квартир.

#  Igrik » 29 авг 2013 20:58

alex deimon
Раньше мы обсуждали впишется или не впишется в состав основной игрок Селтика или Аякса..
А счас охуенно радуемся покупкам игроков Кубани и Краснодара....
-------------------------------
Они сегодня 3 гола отгрузили, один правда не засчитали голландские гомики.
Интересно игрок Аякса, почитаемого тобой, ДеЗуев им перед игрой не звонил? ))

#  Разбор полетов » 29 авг 2013 20:57

"Я вот не пойму, "Спартак" должен всегда выигрывать, потому что он "Спартак"?"

Это приговор. Как хотите, что хотите делайте. Не должен человек, стоящий у руля, такое говорить.

#  alex68 » 29 авг 2013 20:56

чот легендарный роман адамов вспомнился...
сборная птицефабрики "петушки позорные" ёпта...

#  Стрекалок » 29 авг 2013 20:55

Леонид Федун досрочно покинул матч московского "Спартака"
http://www.rusfootball.info/uefa/114624 ... skogo.html

#  Leqion » 29 авг 2013 20:55

Cmac,
Cmac » 29 авг 2013 21:52Если б сливали ЛЕ какого Федун на стадио делал? Мазохист или не в курсе? Оба варианта печальные

Есть третий вариант..Что бы ни кто не поверил, что сливали))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".