новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013У Федуна на фотках со стройки выражение лица печально-задумчивое. Со строительством-то хоть без косяков?
Krolikov, Ходил я недавно к врачу по поводу грыжи :) Сказал ему, что в России мне сказали никакого футбола, никакого тенниса, только плавать...
-- Ну да, многие врачи и тут бы сказали, что никакого футбола... Я бы на твоем месте забил бы на такие указания. Будет хуже, можно сделать укольчик; будет совсем плохо -- операция несложная, только восстанавливаться долго, 4-6 недель. А так, я бы забил. -- Черт, а я думал, мне придется на лапу дать, чтобы такое услышать. -- Да что вы, никаких взяток :) А вот как жить, если ничего не радует вокруг, погода - хавно, работы нет уже два месяца, из близких людей на всю Москву - одна кошка и у той течка плюс со стола ворует. Деньги кончились.
В позвоночнике грыжа, в мячик не погонять. А когда включаешь мячик по телеку - там 1:2 от Амкара и 2:4 от швабов... Накрывает(((
На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с) РНП
Я думаю, это очень точное описание карпинских метаний в поиске чего-то вразумительного. Так что да, ВВ - хороший пример. Кстати, тот факт, что мы легко замечаем изменение тренерских воззрений Карпина говорит о том, что игроки у нас на уровне и способны выполнять то, что им говорят. Просто говорят им странные вещи, наверное. Количество дебютантов при разных тренерах, начиная с 1977 года.
Олег Романцев - 136 Константин Бесков - 87 Валерий Карпин - 50 Невио Скала - 17 Александр Старков - 16 Георгий Ярцев - 11 Владимир Федотов - 10 Станислав Черчесов - 9 Микаэль Лаудруп - 8 Андрей Чернышов - 6 Унаи Эмери - 6 Игорь Ледяхов - 2 В пересчете на матчи: Владимир Федотов - 7.4 матча на дебют нового игрока (74 матча/10 игроков) Константин Бесков - 5.6 (488/87) Станислав Черчесов - 5.2 (47/9) Унаи Эмери - 4.3 (26/6) Георгий Ярцев - 4.2 (46/11) Олег Романцев - 4.1 (551/136) Александр Старков - 3.3 (52/16) Валерий Карпин - 2.9 (144/50) Микаэль Лаудруп - 2.8 (22/8) Игорь Ледяхов - 2.0 (4/2) Невио Скала - 1.9 (32/17) Андрей Чернышов - 1.7 (10/6) Отвечаю всем, кто спрашивает по мылу, скайпу, шлёт СМС и даже звонит на мобилу. :-)
Книгу пока не удаётся поставить на "Озон", зато первая книга, после долгого перерыва, вырвалась там на второе место. http://www.ozon.ru/catalog/1139195/?sort=bests Вторая книга по прежнему лидер продаж в ДК "Москва" на Тверской и в ДК "Москва" на Воздвиженке. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166 А первая книга там же на втором месте. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695167 Издатель предпринимает всё возможное и даже не возможное, чтобы разместить книгу на "Озон". :-) Тот, кто не купил: "...болтут и неужик, ниспартакавиц..." (с) :-))))))))))) Стрекалок, это с какой стати выводы?
Мовс и Озби--лучшие в Краснодаре были,хав из Киева и турок из Штутгарта--тоже фанатами с сожалением отпускались...И Жоао этот тоже. И тп,и тд. Sharkыч,
Да да - Батя позвонил сказал что твой кумир за КС играть теперь буде Вопрос к знатокам - у самого абик если завтра поехать заранее возьму билеты еще на одного? (на 8 верх) Между тем,команда заперта на базе.Мышь не проскочит.
"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!"(с) НафНафыч, Не знаю, конечно, как там Маренич, но дядьку, наверное, и получше найти можно. Который пусть в первой лиге, но играл, а не на банке сидел. А вообще, сложное это дело, руководство профессиональным футболом. Руководить миллионерами просто не бывает :)
mifta,
Да какая разница кем он когда-то был и что из него получится. Главная беда Спартака-2 в том что там один молодняк. В той же Испании Кастилью и Барсу-Б стандартно укрепляют футболистами пусть и без перспектив, но постарше и поопытнее. Чтоб не одни вьюноши по полю бегали. Так, например, Олегер в Барселону попал. Вот Маренич из той же оперы помоему. don_francisco, Это тот Маренич, что чемпион Европы? Видишь, помнят!
Вообще, по уму, всяких детских чемпионов Европы в команду брать никогда не стоит: ясно же, что футболиста из такого не получится :) Вот если бы чемпион Европы среди взрослых -- это другое дело... don_francisco, ну, как же не помнить. Был на просмотре в 10-м году, открыл счет, когда мы проиграли Аналии 2:5.
Помнит еще кто такого?:)
Футболист Александр Маренич будет выступать за команду "Спартак-2" http://www.itar-tass.com/c20/859803.html Кабаныч,
Черный август, епта! 5 матчей сыграли: -2=3+0 Завтра кстати 1 сентября))) Кто-то спрашивал недавно про "наше всё" - жив курилка :)
http://www.sports.ru/football/152530202 ... um=twitter А что вообще с мясом то происходит? Клюшкари слили, Спартак -2 слил, Спартак слил, что случилось то в натуре?!
Видимо, понял, что Дзюба ни о чем, и теперь этого смотрит. У него ж не Ибрагимовичи с Эмениками в очереди)
ой все такие язвы. пришёл, загрузил, работает Поучись у словесника. Бублики проиграл 1-2, но, судя по картинке со 2 тайма, не всё так плохо, оптимизм присутствует.
Что там с клюшкарями у нас? всё летим? Понравилась трансляция первого тайма? Читаю вью Аджоева, что Габулов, Самба и Ионов достались практически бесплатно и что переговоры вообще обо всех трансферах Анжи-Динамо велись на уровне Керимов-Роттенберг и прям радость берет за столь высокие отношения.
НЕ ПРОЩУ!.. "ГАДКИЙ Я".
Не отпускает. Еще поябедничаю. Разницу между мотиватором и Тренером показал Билич. Хорватский Троцкий. А тренерского дара - Бог с горошинку сунул. Более дезорганизованного "Локо" я давно не видал. Особенно напы-негры шакило-о-нилистые хохотунчик вызывали: полными недоумками смотрелись. Хотя и вся команда словно на лоскутки была порезана: защита-полу-нападение - а на поле в глухие телефоны забавлялась: я побегу туда, а ты отдай в другую сторону! Пришел Кучук. Не Гварди, не Маур, средний (да даже и помельче) руки проф. За 3-4 месяца команду сметал, подшил рукава к проймам, подстегнул подкладку (защиту) - и чудо-чудное: даже философия какая-то поперла, рисунок графический проявляться стал... До Буссуфы, до Буссуфы... Хотя казалось, икебаны там в жизнь не сочинишь: вот уж селекция где - к лопуху гортензия: хватали с любой грядки, где в карман тяжелее сунут... А тут - набекрень фуражка! - даже негры врисовались: вменяемым глазом смотрят, куда надо бегут, а нет-нет да и мяч лягнут так, что он в ворота закатится... Низкий уровень защитников - непрофессионализм ГТ. У других защитники не вылетают? Но там белый флаг-то в небо не втыкают. А тут - травмировался Брызгалов (слабенький деф, кстати говоря): и - горе-горюшко! Застрадал коленом Бок (этот хорош, но ведь не единственная же спасшлюпка на корабле!)- и катастрофа, хоть сепуку заказывай. А что другие защитники все это время в стогу на девках лежали? Пусть Сухи с Инсой, но ведь они таким ужасом еще в прошлом году не блистали - косячили, но даже не в каждом матче. А тут на мяч, точно эскимосы на ананас уставились, понятие о тактике - нулевое, прогрессирующий склероз столь быстро из человека идиота не делает... Стоп! Стоп... Может отпустит, а?.. Редактировалось 31 авг 2013 17:35
Край
Я про рабство не писал. Но игрок может права качать, только тогда, когда подписывает или не подписывает контракт. И если одна из сторон саботирует, то значит не исполняет условия его Всё остальное от лукавого... Капелло,видимо,устал и забил. Мне на этот сброд давно уже наплевать. Карпин и Федун делают все чтобы наплевать стало и на ФК СМ.
Не верю в то, что команду готовили к сезону, не подозревая, что в какой-то момент будет спад после пика, к которому готовились на сборах.
Спад осознанно подвели к матчам ЛЕ и играм с Амкаром и Томью, которые рассчитывали проехать "на классе", но не заложили травмы. Должны были играть с центром обороны Боккетти - Ташчи, центром Глушаков - Тино - Хурадо и Макгиди с краю. Получили то, что получили. В центре обороны Жоао и Инса, в центре остались Тино и Хурадо, на краях шаром покати с учетом того, что ни крайние дефы ни крайние хавы не в форме. Осталось еще кого-то из пары Тино-Хурадо сломать - и будут отличные двухнедельные каникулы. Я, кстати, в футбольном менеджере хер знает как из такой ситуации с составом выбирался бы. В ФИФЕ пох. А вот в менеджере, Хьюстон, у нас проблемы.
Угу, весь клуб в одной большой функциональной яме :( Защита Мансити очень напоминает спартаковскую--прямо по центру пускают...Пелегрини--отличный тренер,но в стране с чужим менталитетом покА ничего сделать не может.
Матч прошлого тура с Кардиффом был аналогичен С-галлену:началось с 1-0,а кончилось 1-3...Команда попроще просто переигрывает, опережает отяжелевших от роскоши звезд. Слабое утешение,конечно. # словесник » 31 авг 2013 15:30
Eduard, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Scotz5jrfig Если таки начнут показывать :-(. Cпасибо, уже пробовал. Значит не только у меня не показывает. Я думал, что у меня с инетом что-то не так. Дублю хорошей игры и победы (как и основе).
Лучше всего "смотреть" вот тут: http://fctomtomsk.ru/match/spartak-tom-2/online
Когда выздоровеет Боккети пара защитников будет ТаБо или БоТа? по идее еще нужен один защитник на Ра.. :) Bordo0706, блин, он же это чудо Смолова вызывает.
ну ладно тебе Дзюба не нравится, но Смолов то тогда вообще не футболист. Что-то онлайн дубля какой-то очень спокойный, после забитого томичами гола на 10-й минуте, уже 15 минут ничего нет ..... в центре поля сидят, пикник устроили?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |