01.09.2013 - 30.09.2013

#  trotil » 01 сен 2013 18:34

Некоторые тут пишут: Кариока-такой,Кариока-сякой,Кариока-говно и т.п. А в конце мессаги обычно часто приписочку:"Если чё,то футбол смотрю жопой".
Отцепитесь от Кариоки! Знатоки! Если чё, футбол смотрю НЕ жопой.

#  serge_AF » 01 сен 2013 18:34

Желающие скорейшей отставки Валеры, наверное ждут что его заменит Манчини, не меньше))
Ну-ну :)
http://live-football.ru/uploads/posts/2 ... ovec_1.jpg

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:33

Leqion » 01 сен 2013 19:30Александрeurocups, Так то сколько лет прошло?

С 2003 года ДЕСЯТЬ, Десять лет безвременья! Но читать ВВ сейчас практически невозможно один сплошной НЕГАТИВ. Но ведь это мой Спартак, за него Карпин играл - и играл хорошо. Как Вы не поймете что другого Спартака в данной ситуации не будет. Обидно правда, но это факт. Санкт Галлен мы должны обыгрывать в любом состоянии.

#  Slava217 » 01 сен 2013 18:32

Если ты готов любить Спартак только когда он успешный, а когда он болен и слаб отворачиваешься от него или злорадно пинаешь, то ты никакой не болельщик, а обычный, заурядный потребитель и любовь твоя фальшивая.
Тот, кто сбежал с трибун в тяжёлый момент не имеет никакого права указывать кому-то, чтобы он ушёл из клуба или кричать в адрес команды «недостойные». Это вы недостойные причислять себя к красно-белым и это вам надо уходить.

#  mib83 » 01 сен 2013 18:31

teorver » 01 сен 2013 18:43Не могу припомнить, когда в последний раз мы два мяча головой забивали. Кто знает?

По памяти, без екселя - против Зенита (2-4; Дзюба, Эменике)

#  Nom4d » 01 сен 2013 18:31

Фратрия доподдерживалась до того что ее плотно и осознанно освистывал даже верхний ярус Юга. Верной, как грицца, дорогой идем, че ... Дожили.

#  P.Mobil » 01 сен 2013 18:31

Ставропольский » 01 сен 2013 19:29Такое ощущение, что многие сегодня расстроились.

Удивительно точно подмечено.

#  Leqion » 01 сен 2013 18:30

Александрeurocups, Так то сколько лет прошло?

#  Ставропольский » 01 сен 2013 18:29

Такое ощущение, что многие сегодня расстроились.

#  alkorn » 01 сен 2013 18:29

Получил удовольствие. Включил на 70-й минуте - счет 1:1, напряженная игра, атаки Спартака, победный гол, игра на удержание с предельной самоотдачей. По мне, так эмоций больше, чем когда рвут Динамо с крупным счетом. Научились бы так всегда выгрызать победы, было бы все ништяк.
А по поводу прошлых стрельб, игру с СанГаленом проспал, утром узнал результат - было б что то очень важное, растроился бы конечно, а так удивился. Почитал заметки про "красно-жалких", тогда да стало неловко как то. Но, ловлю себя на мысли, что гораздо больше негативных эмоций рождается в чемпионате, когда кони умудряются вытягивать матчи, а нам залетает "по невероятной траектории". Так к тому я, что все к лучшему случается, не готов Спартак еще на пять фронтов рубиться, надо в чемпионате свое взять. Хотя, если бы на халяву была бы возможность проспать еще шесть матчей, не отказался бы :)

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:28

У всех клубов бывают трудные периоды- настал наш час испытаний. Что мы тут разводим тренер не тренер. Чернышов НЕ тренер, Скала -ууууу какой нх.... Старков все развалил, Лапудруп а это кто? Черчесов-но он же ассет, Карпин да ёпт о чем речь. А может просто немного подождать? И не истерить?

#  andym777 » 01 сен 2013 18:26

Alex1977 » 01 сен 2013 19:17Только что стадиона. Победа это всегда хорошо. Но то что творилось на поле это позорище конечно. Трус и бездарь в качестве ГТ это диагноз...Удерживать счет дома против Томи это позор.

Alex1977,
в таком состоянии команды. все сделано правильно! зайди в аптеку. купи себе валерьяночки!

#  P.Mobil » 01 сен 2013 18:25

Alex1977 » 01 сен 2013 19:17Только что стадиона. Победа это всегда хорошо. Но то что творилось на поле это позорище конечно. Трус и бездарь в качестве ГТ это диагноз...Удерживать счет дома против Томи это позор.

Вы ж вроде завязали истерить ? Последнее время приятно было читать. Видать истеричность , это как алкоголизм - до конца не лечится. Где там удержание то было ? Если не дурацкий гол Песьякова и некоторое невезение там 4-0 Томи светило.

#  Ranger76 » 01 сен 2013 18:25

Песьяков сыграл как мог в своем обычном стиле- поистерил, потом собрался и ГТ тут тоже ни причем.

#  alek.vladimir » 01 сен 2013 18:24

блять,готовый заголовок дляСЭ:"Команда победила вопреки Карпину"

ЗЫ совсем йопнулись(((

#  DimOn74 » 01 сен 2013 18:20

Ranger76, и только Песьяков честно сливал тренера, да?

#  Ranger76 » 01 сен 2013 18:18

Чтобы там ни утверждали карпинолюбы, убежден, команда сегодня играла за себя, а никак не за тренера. И тем самым дала понять Барину- играть мы умеем, можем, выигрываем вопреки а не благодаря установкам ГТ. Поэтому ждем замены доморощеного физрука на Тренера-профессионала c международным опытом.

#  Alex1977 » 01 сен 2013 18:17

Только что стадиона. Победа это всегда хорошо. Но то что творилось на поле это позорище конечно. Трус и бездарь в качестве ГТ это диагноз...Удерживать счет дома против Томи это позор.

#  Александрeurocups » 01 сен 2013 18:15

Пока из начала сезона обидно то что не попали в ЕВРОКУБКИ осенние, травмы они есть были и будут. Жоа Карлос не показался таким уж безнадежным, что Песьяколв не голкипер №1 это наверное давно не только мне понятно. Да крепкий вариант для запаса но не номер -один. Не дай Бог что с Юрой в атаке. и адьюс амигос. Играть то в нападении некому. Но ко всему этому нас уже приучили ляпы в селекции, травмы,вылеты из ЕК но это наш "СПАРТАК" и пока другого не будет. Старт в чемпе неплохой. Посмотрим что будет дальше

#  filofobia-fobofilia » 01 сен 2013 18:12

В Нижнем действительно будет интересно - бомяже и лошарии там вырывали победы только за 10 минут до окончания матча, ну а равных себе (Терек) Волга на 1-0 переборола. Да и энтренадор их какую-то симпатию вызывает - крепкий провинциальный коуч. Последний бюджет согласно пресловутому трнсфрмркт, а лямку тянет чуть повыше..

#  Черный плащ » 01 сен 2013 18:11

Доставляет. Играем на тяжелом поле при не идеальных физических кондициях с наскипидаренным соперником, который пластается как только может. Получаем сходу нелепейший гол, больше ничего Томь серьезного не создала, если не брать полумомент с нарушением Макеева. Сами создаем несколько голевых моментов, имеем явное преимущество во всех основных показателях, но игра "не понравилась". Давайте дальше, че.

#  Bobi Hall » 01 сен 2013 18:10

Ostash,

Если ты не видел игры, это ТВОИ проблемы.
Если тебе поперек горла - Карпин, и ты только на него смотришь - это тоже ТВОИ проблемы.

Я вижу, 70% владения мячом, причем не у своих ворот
Я вижу, 4 опаснейших момента, помимо 2 забитых мячей
Я вижу, 15 ударов по воротам
И всё это против обычного "автобуса"

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 18:08

kea, там было 2 баннера, и 2 расшифровки с определенной задумкой. Генич ни хрена не понял, а мы на ВВ выводы делаем)

#  kvzakhar » 01 сен 2013 18:08

Grex » 01 сен 2013 18:30И сегодня игроки могли запросто слить Карпина... но порвали жопу и выиграли. Команда его и раньше оставляла, но федун убрал по кой-то хуй.

думаю за те лички которые им не снились ни в кубани, ни в европах они ему обязаны)

#  феликс кокс » 01 сен 2013 18:08

Тяжёлая, но необходимая победа.
В чемпионате всё впереди.

#  denst » 01 сен 2013 18:07

Сколько до каней дней? 20? Самое время объявить нового Тренера: Можно успеть подготовиться.

#  JULY4 » 01 сен 2013 18:03

# Край » 01 сен 2013 18:56
А кто ее сыграл? Сами , что ли? Лохи при при Куче разве не прибавили, пусть даже с помощью Бусуфа? А где наши "Бусуфа" и с "Диарами"? Два приобретения и покатили. А тут ? Пять лет перетасовывает ГТ состав. Может на удачу?

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 18:02

ИванДурак,
нет другого, но есть с другими людьми

#  Козырь_ » 01 сен 2013 18:01

Bordo0706 » 01 сен 2013 18:53Про Кариоку ничего не понял. Все его косяки обязаны быть списаны на тренера, так как это не позиция Рафаэля, и он делает всё, что умеет... какие к нему-то претензии?

Боря, а что тут непонятного?
Обывателям битых пару лет непрерывно твердят, как плох Кариока...многочисленные "специалисты", заслуженные ветераны,пафосные комментаторы, лица,думающие,что они - спортивные журналисты, и пр.
Обыватели рисуют тряпку и приходят на сектор...даже не уточнив - играл ли сабж в провальных матчах.

#  kea » 01 сен 2013 18:00

Bordo0706,

Если хочется что-то плохое сказать о Карпине или карпинской команде, расшифровывай, если умения и смелости хватит, "Карпин" или "карпинская команда".
Зачем расшифровывать "Спартак"?
Редактировалось 01 сен 2013 18:01

#  Pafnuti » 01 сен 2013 17:59

Всех с победой!
Томь цеплялась как могла, а могла она немало, учитывая наши траблы с физухой, но за счет мастерства отдельных игроков победу добыли, молодцы! Пашка все-таки молодчина больше всех))) фартовый!
Теперь в перерыв поработать над физикой и биться дальше.
Зы. Респект парням со стадио за поддержку во 2-м тайме!

#  Край » 01 сен 2013 17:56

JULY4 » 01 сен 2013 18:49 Сегодня особенно бросилась в глаза ощутимая разница в организации игры у нас и зеньки с лохами.

А вот я не увидел её,эту разницу...Наоборот,разочарован матчем в Питере,даже бросил смотреть на половине.
ОДНО отличие--у бичей команда сыграна,давно в одном составе играет.Вот тут наш резерв роста.

#  Ostash » 01 сен 2013 17:56

Bobi Hall,
Хотелось бы почитать о ФУТБОЛЕ.
Но - это не для нынешней ВВ . Им легче признаваться ежедневно и еженощно в "любви" к Карпину.
Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная
------------------------------------------------------------------------------------
Если "Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная", то это просто пиздец!
Это что, изощренный глум такой???
Редактировалось 01 сен 2013 17:57

#  Кабаныч » 01 сен 2013 17:56

CheGuevara,
А какое отношение к этому колхозу имеет сегодняшний матч? Ну давайте еще кошице вспомним. Это было и прошло. Вон Ловчев все за Кариоку цепляется, не похмелился что ли? Песьяков пускает- кто виноват? Правильно, центральный защитник Рафаэль Кариока. Это я к тому, что цепляться и троллить гораздо проще, да простят меня болелы, не такие уж мы великие, я что то не заметил за последние 10 лет золота, выигрыша лиги чемпионов и пр и пр.

#  Ставропольский » 01 сен 2013 17:54

Баннера с расшифровками слова Спартак было два, рядом. На одном - негативном, был нарисован современный ромбик. На втором - позитивном - ромбик традиционный. Все, почему-то, увидели только негативный вариант. На самом деле имел место некий, пусть неуклюжий, призыв к команде вернуться к своим традициям.

#  ИванДурак » 01 сен 2013 17:54

Bordo0706 » 01 сен 2013 18:49с чего это? в кричалке речь о Спартаке, а в расшифровке о Карпинской команде. Почувствуйте разницу

С того, что сегодня против Томи играл Спартак. И другого Спартака нет.
Или по крайней мере, честно будет теперь при любых обстоятельствах этой команде такого не петь.
Даже если они вместе с Карпиным возьмут и коней грохнут.
Или тогда скажут, что теперь это другая команда?

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 17:53

Саш, я не знаю, кого ты подразумеваешь под "мы", так как я за себя говорю. проеба не желаю, но буду рад уходу Карпина. Он - "гангрена" СМ, а "наша" - это что?

Про Кариоку ничего не понял. Все его косяки обязаны быть списаны на тренера, так как это не позиция Рафаэля, и он делает всё, что умеет... какие к нему-то претензии?

#  Козырь_ » 01 сен 2013 17:50

S75 » 01 сен 2013 18:21а про "Наше имя выше денег" - согласен?

Согласен.

При этом, то,что и как старательно "накреативили" к седняшнему матчу, вкупе с уходом с предыдущего - вызвало определенные мысои, по некоторым вопросам.

Про вчерашнюю вечернюю ВВ - промолчу.:(

#  Leqion » 01 сен 2013 17:50

Кариока опять понятно виноват..
А были плакаты с супернакосячевшими Макееву (кстати и сегодня мог в десятером нас оставит) и Паршивлюку?
Почему леги у нас все время виноваты??

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что защитник сборной Германии Сердар Таски пройдет медицинское обследование в московском футбольном клубе в понедельник.
На этой неделе стало известно, что "Спартак" и немецкий "Штутгарт" достигли договоренности о переходе 26-летнего Таски.
"Таски пройдет медицинское обследование в понедельник. Это один из лучших защитников", - сказал Карпин журналистам после победы над "Томью" в матче чемпионата России.
Редактировалось 01 сен 2013 17:53

#  alek.vladimir » 01 сен 2013 17:50

Борь,блин..Давай так,по вашему Карп слил ЛЕ ради ЧР.Вы желаете проёба Команде что бы слить Карпа.Чем его "гангрена" отличается от вашей?

#  JULY4 » 01 сен 2013 17:49

Всех с победой! Сегодня особенно бросилась в глаза ощутимая разница в организации игры у нас и зеньки с лохами. Мы все делаем медленно, очень похоже, что на экспромте. Может, конечно физика... Но все равно нет системного движа. А это, как ни крути, задача ГТ. Признаюсь, Валероверил до последнего. После того , как после СГ в отставку не подал, разочаровался и как в тренере и как в спартаковце.

#  чннхнпS » 01 сен 2013 17:49

бугога, Ливер грохнул МЮ и имеет 9 после 3-х. вот интересно, если они в трех следующих матчах возьмут 2 очка, то всё, сезон потерян и "всё пропало"?

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 17:49

keaНо, после сегодняшнего, баннеры типа "один за всех, и все за одного", равно как и заряд "с тобою я, пока есть в венах кровь" выглядят несколько лицемерно

с чего это? в кричалке речь о Спартаке, а в расшифровке о Карпинской команде. Почувствуйте разницу

#  остров крым » 01 сен 2013 17:45

Ладно, фанаты, но и Ловчев туда же...

#  kea » 01 сен 2013 17:45

Болельщики имеют право на выражение своего мнения и никто не может это право отнять.
Ситуацию с расшифровкой "Спартак" предпочту прокомментировать сдержанно - видимо, к сожалению, не оказалось адекватных, чтобы оценить, что допустимо, а что - ни в коем случае.

Но, после сегодняшнего, баннеры типа "один за всех, и все за одного", равно как и заряд "с тобою я, пока есть в венах кровь" выглядят несколько лицемерно

#  denilson » 01 сен 2013 17:44

К тому же, последние минут 25 были похожи на очень неплохой "навал". К примеру, очень активно задействовали фланги. Ну, и волевая победа, опять же.

#  Bobi Hall » 01 сен 2013 17:44

Хотелось бы почитать о ФУТБОЛЕ.
Но - это не для нынешней ВВ . Им легче признаваться ежедневно и еженощно в "любви" к Карпину.

Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная.
По мне, так проблема, скорее НЕ в последнем пасе, а "во втором".
Не стоит Хурадо откатываться назад, так же как и Глушакову
слишком прижиматься к своим воротам.
И тогда, вновь появятся адресаты, для начала/продолжения атак.

Надеюсь, также, что Мовсисян "выздоравливает", и ему надо дать возможность играть полные матчи.

#  teorver » 01 сен 2013 17:43

Всех с победой!
Матч не видел, по нарезке - немало моментов создали, уже радует.

Не могу припомнить, когда в последний раз мы два мяча головой забивали. Кто знает?

#  чннхнпS » 01 сен 2013 17:43

Terrious » 01 сен 2013 21:32Насчёт перфоманса: был бы я на трибуне - так же бы заряжал, наверное. После той бочки дерма, которой команда накормила своих болел за 2 недели - вряд ли можно было ожидать от них христианского смирения.

+, жахну подписульку

#  korzhik » 01 сен 2013 17:40

Всех с победой!
"Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки , ни сил..." (МВ)
Думаю, туго было сегодня играть. Очень важно было победить, что и сделано.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".