новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Некоторые тут пишут: Кариока-такой,Кариока-сякой,Кариока-говно и т.п. А в конце мессаги обычно часто приписочку:"Если чё,то футбол смотрю жопой".
Отцепитесь от Кариоки! Знатоки! Если чё, футбол смотрю НЕ жопой. Желающие скорейшей отставки Валеры, наверное ждут что его заменит Манчини, не меньше))
Ну-ну :) http://live-football.ru/uploads/posts/2 ... ovec_1.jpg
С 2003 года ДЕСЯТЬ, Десять лет безвременья! Но читать ВВ сейчас практически невозможно один сплошной НЕГАТИВ. Но ведь это мой Спартак, за него Карпин играл - и играл хорошо. Как Вы не поймете что другого Спартака в данной ситуации не будет. Обидно правда, но это факт. Санкт Галлен мы должны обыгрывать в любом состоянии. Если ты готов любить Спартак только когда он успешный, а когда он болен и слаб отворачиваешься от него или злорадно пинаешь, то ты никакой не болельщик, а обычный, заурядный потребитель и любовь твоя фальшивая.
Тот, кто сбежал с трибун в тяжёлый момент не имеет никакого права указывать кому-то, чтобы он ушёл из клуба или кричать в адрес команды «недостойные». Это вы недостойные причислять себя к красно-белым и это вам надо уходить.
По памяти, без екселя - против Зенита (2-4; Дзюба, Эменике) Фратрия доподдерживалась до того что ее плотно и осознанно освистывал даже верхний ярус Юга. Верной, как грицца, дорогой идем, че ... Дожили.
Удивительно точно подмечено. Получил удовольствие. Включил на 70-й минуте - счет 1:1, напряженная игра, атаки Спартака, победный гол, игра на удержание с предельной самоотдачей. По мне, так эмоций больше, чем когда рвут Динамо с крупным счетом. Научились бы так всегда выгрызать победы, было бы все ништяк.
А по поводу прошлых стрельб, игру с СанГаленом проспал, утром узнал результат - было б что то очень важное, растроился бы конечно, а так удивился. Почитал заметки про "красно-жалких", тогда да стало неловко как то. Но, ловлю себя на мысли, что гораздо больше негативных эмоций рождается в чемпионате, когда кони умудряются вытягивать матчи, а нам залетает "по невероятной траектории". Так к тому я, что все к лучшему случается, не готов Спартак еще на пять фронтов рубиться, надо в чемпионате свое взять. Хотя, если бы на халяву была бы возможность проспать еще шесть матчей, не отказался бы :) У всех клубов бывают трудные периоды- настал наш час испытаний. Что мы тут разводим тренер не тренер. Чернышов НЕ тренер, Скала -ууууу какой нх.... Старков все развалил, Лапудруп а это кто? Черчесов-но он же ассет, Карпин да ёпт о чем речь. А может просто немного подождать? И не истерить?
Alex1977, в таком состоянии команды. все сделано правильно! зайди в аптеку. купи себе валерьяночки!
Вы ж вроде завязали истерить ? Последнее время приятно было читать. Видать истеричность , это как алкоголизм - до конца не лечится. Где там удержание то было ? Если не дурацкий гол Песьякова и некоторое невезение там 4-0 Томи светило. Песьяков сыграл как мог в своем обычном стиле- поистерил, потом собрался и ГТ тут тоже ни причем.
блять,готовый заголовок дляСЭ:"Команда победила вопреки Карпину"
ЗЫ совсем йопнулись((( Чтобы там ни утверждали карпинолюбы, убежден, команда сегодня играла за себя, а никак не за тренера. И тем самым дала понять Барину- играть мы умеем, можем, выигрываем вопреки а не благодаря установкам ГТ. Поэтому ждем замены доморощеного физрука на Тренера-профессионала c международным опытом.
Только что стадиона. Победа это всегда хорошо. Но то что творилось на поле это позорище конечно. Трус и бездарь в качестве ГТ это диагноз...Удерживать счет дома против Томи это позор.
Пока из начала сезона обидно то что не попали в ЕВРОКУБКИ осенние, травмы они есть были и будут. Жоа Карлос не показался таким уж безнадежным, что Песьяколв не голкипер №1 это наверное давно не только мне понятно. Да крепкий вариант для запаса но не номер -один. Не дай Бог что с Юрой в атаке. и адьюс амигос. Играть то в нападении некому. Но ко всему этому нас уже приучили ляпы в селекции, травмы,вылеты из ЕК но это наш "СПАРТАК" и пока другого не будет. Старт в чемпе неплохой. Посмотрим что будет дальше
В Нижнем действительно будет интересно - бомяже и лошарии там вырывали победы только за 10 минут до окончания матча, ну а равных себе (Терек) Волга на 1-0 переборола. Да и энтренадор их какую-то симпатию вызывает - крепкий провинциальный коуч. Последний бюджет согласно пресловутому трнсфрмркт, а лямку тянет чуть повыше..
Доставляет. Играем на тяжелом поле при не идеальных физических кондициях с наскипидаренным соперником, который пластается как только может. Получаем сходу нелепейший гол, больше ничего Томь серьезного не создала, если не брать полумомент с нарушением Макеева. Сами создаем несколько голевых моментов, имеем явное преимущество во всех основных показателях, но игра "не понравилась". Давайте дальше, че.
Ostash,
Если ты не видел игры, это ТВОИ проблемы. Если тебе поперек горла - Карпин, и ты только на него смотришь - это тоже ТВОИ проблемы. Я вижу, 70% владения мячом, причем не у своих ворот Я вижу, 4 опаснейших момента, помимо 2 забитых мячей Я вижу, 15 ударов по воротам И всё это против обычного "автобуса" kea, там было 2 баннера, и 2 расшифровки с определенной задумкой. Генич ни хрена не понял, а мы на ВВ выводы делаем)
думаю за те лички которые им не снились ни в кубани, ни в европах они ему обязаны) Сколько до каней дней? 20? Самое время объявить нового Тренера: Можно успеть подготовиться.
# Край » 01 сен 2013 18:56
А кто ее сыграл? Сами , что ли? Лохи при при Куче разве не прибавили, пусть даже с помощью Бусуфа? А где наши "Бусуфа" и с "Диарами"? Два приобретения и покатили. А тут ? Пять лет перетасовывает ГТ состав. Может на удачу?
Боря, а что тут непонятного? Обывателям битых пару лет непрерывно твердят, как плох Кариока...многочисленные "специалисты", заслуженные ветераны,пафосные комментаторы, лица,думающие,что они - спортивные журналисты, и пр. Обыватели рисуют тряпку и приходят на сектор...даже не уточнив - играл ли сабж в провальных матчах. Bordo0706,
Если хочется что-то плохое сказать о Карпине или карпинской команде, расшифровывай, если умения и смелости хватит, "Карпин" или "карпинская команда". Зачем расшифровывать "Спартак"? Редактировалось 01 сен 2013 18:01
Всех с победой!
Томь цеплялась как могла, а могла она немало, учитывая наши траблы с физухой, но за счет мастерства отдельных игроков победу добыли, молодцы! Пашка все-таки молодчина больше всех))) фартовый! Теперь в перерыв поработать над физикой и биться дальше. Зы. Респект парням со стадио за поддержку во 2-м тайме!
А вот я не увидел её,эту разницу...Наоборот,разочарован матчем в Питере,даже бросил смотреть на половине. ОДНО отличие--у бичей команда сыграна,давно в одном составе играет.Вот тут наш резерв роста. Bobi Hall,
Хотелось бы почитать о ФУТБОЛЕ. Но - это не для нынешней ВВ . Им легче признаваться ежедневно и еженощно в "любви" к Карпину. Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная ------------------------------------------------------------------------------------ Если "Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная", то это просто пиздец! Это что, изощренный глум такой??? Редактировалось 01 сен 2013 17:57
CheGuevara,
А какое отношение к этому колхозу имеет сегодняшний матч? Ну давайте еще кошице вспомним. Это было и прошло. Вон Ловчев все за Кариоку цепляется, не похмелился что ли? Песьяков пускает- кто виноват? Правильно, центральный защитник Рафаэль Кариока. Это я к тому, что цепляться и троллить гораздо проще, да простят меня болелы, не такие уж мы великие, я что то не заметил за последние 10 лет золота, выигрыша лиги чемпионов и пр и пр. Баннера с расшифровками слова Спартак было два, рядом. На одном - негативном, был нарисован современный ромбик. На втором - позитивном - ромбик традиционный. Все, почему-то, увидели только негативный вариант. На самом деле имел место некий, пусть неуклюжий, призыв к команде вернуться к своим традициям.
С того, что сегодня против Томи играл Спартак. И другого Спартака нет. Или по крайней мере, честно будет теперь при любых обстоятельствах этой команде такого не петь. Даже если они вместе с Карпиным возьмут и коней грохнут. Или тогда скажут, что теперь это другая команда? Саш, я не знаю, кого ты подразумеваешь под "мы", так как я за себя говорю. проеба не желаю, но буду рад уходу Карпина. Он - "гангрена" СМ, а "наша" - это что?
Про Кариоку ничего не понял. Все его косяки обязаны быть списаны на тренера, так как это не позиция Рафаэля, и он делает всё, что умеет... какие к нему-то претензии?
Согласен. При этом, то,что и как старательно "накреативили" к седняшнему матчу, вкупе с уходом с предыдущего - вызвало определенные мысои, по некоторым вопросам. Про вчерашнюю вечернюю ВВ - промолчу.:( Кариока опять понятно виноват..
А были плакаты с супернакосячевшими Макееву (кстати и сегодня мог в десятером нас оставит) и Паршивлюку? Почему леги у нас все время виноваты?? Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что защитник сборной Германии Сердар Таски пройдет медицинское обследование в московском футбольном клубе в понедельник. На этой неделе стало известно, что "Спартак" и немецкий "Штутгарт" достигли договоренности о переходе 26-летнего Таски. "Таски пройдет медицинское обследование в понедельник. Это один из лучших защитников", - сказал Карпин журналистам после победы над "Томью" в матче чемпионата России. Редактировалось 01 сен 2013 17:53
Борь,блин..Давай так,по вашему Карп слил ЛЕ ради ЧР.Вы желаете проёба Команде что бы слить Карпа.Чем его "гангрена" отличается от вашей?
Всех с победой! Сегодня особенно бросилась в глаза ощутимая разница в организации игры у нас и зеньки с лохами. Мы все делаем медленно, очень похоже, что на экспромте. Может, конечно физика... Но все равно нет системного движа. А это, как ни крути, задача ГТ. Признаюсь, Валероверил до последнего. После того , как после СГ в отставку не подал, разочаровался и как в тренере и как в спартаковце.
бугога, Ливер грохнул МЮ и имеет 9 после 3-х. вот интересно, если они в трех следующих матчах возьмут 2 очка, то всё, сезон потерян и "всё пропало"?
с чего это? в кричалке речь о Спартаке, а в расшифровке о Карпинской команде. Почувствуйте разницу Болельщики имеют право на выражение своего мнения и никто не может это право отнять.
Ситуацию с расшифровкой "Спартак" предпочту прокомментировать сдержанно - видимо, к сожалению, не оказалось адекватных, чтобы оценить, что допустимо, а что - ни в коем случае. Но, после сегодняшнего, баннеры типа "один за всех, и все за одного", равно как и заряд "с тобою я, пока есть в венах кровь" выглядят несколько лицемерно К тому же, последние минут 25 были похожи на очень неплохой "навал". К примеру, очень активно задействовали фланги. Ну, и волевая победа, опять же.
Хотелось бы почитать о ФУТБОЛЕ.
Но - это не для нынешней ВВ . Им легче признаваться ежедневно и еженощно в "любви" к Карпину. Игра у Спартака есть. И вполне умная и агрессивная. По мне, так проблема, скорее НЕ в последнем пасе, а "во втором". Не стоит Хурадо откатываться назад, так же как и Глушакову слишком прижиматься к своим воротам. И тогда, вновь появятся адресаты, для начала/продолжения атак. Надеюсь, также, что Мовсисян "выздоравливает", и ему надо дать возможность играть полные матчи. Всех с победой!
Матч не видел, по нарезке - немало моментов создали, уже радует. Не могу припомнить, когда в последний раз мы два мяча головой забивали. Кто знает?
+, жахну подписульку Всех с победой!
"Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки , ни сил..." (МВ) Думаю, туго было сегодня играть. Очень важно было победить, что и сделано. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |