новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013mifta, по такой логике по Песьякову били с метра. с того места, откуда мяч отскочил, ударившись в газон.
Не сомневался в победе, даже когда пропустили.
Но суть не в этом. Игры не видно, было видно только желание как-то отмазаться за "С-Г". С тревогой ожидаю матчей с ТОПами. Меня лично забавлют постоянные отмазки со стороны некоторых сокнижников: травмированы Ромуло, Макгиди, Брызгалов, Боккети, продан Эм... Вы о чем вообще? Ромуло год не играет, МакГиди матч играет, десять лечится, Брызгалов вообще не системообразующий игрок, реально можно говорить по травме Боккети. Продали Эма? Было 3 недели, чтобы купить толкового напа. Если захотеть, найти отмазку можно всегда. Сейчас сыграют сборные и мы будем слушать о том, что команда выпала из тренировочного ритма или игроки из сборных вернулись загруженными. Трибуну ЮГ не осуждаю. igoreklim, Ну я только гол посмотрел: в голе не столько Габулов виноват, сколько защитник. Не имеет права игрок, находящийся между вратарем и мячом, пропускать мяч: либо отбей, либо до удара отойди в сторону -- а этот махнул копытом мимо мяча, а обзор вратарю при этом закрывал. Фактически удар не с тридцати пяти метров, а с линии штрафной, да еще и без замаха.
по настоящему расстраивает одно - это зависимость результата игры основы от игры дубля.
чего ж теперь, против младших болеть ? Кстати, чем эпизод с Макеевым отличается от эпизода со сносом Озбилиса в штрафной?
Червяк случайно не прокомментировал момент с Озбилисом, а то я на эту жирную тварь смотреть не могу, не то что слушать его бред? это .. вы только не подумайте, что я на игре был )))
я на этот колхоз больше не пойду ))) Leqion,
Я не прокурор, штоб конкретику тебе лепить, но впчатления мои такие - от твоих тут излияний, извиняй. Bordo0706 » 01 сен 2013 22:23
Конечно, давай дождемся. Сначался дождемся, а потом сделаем выводы, но не наоборот.
Габулов в вакууме, по воспоминаниям? Могу даже согласиться:). Но ведь и Дикань - сам по себе горА-Аздо лучше Песьякова. А после травмы - это, к сожалению, стало уже не столь однозначным.. Так и тут: нынешний Габулов - той же самой величины, что и нынешний Песьяков.. Всё ИМХО, само собою:).
Бывший руководитель тоже седня нарядно высказался...и про "стыдно,когда помогает судья",и про "болельщики имеют право" ( о седняшней "пооддержке"). А вот когда Дима Парфенов лучшим бомбардиром ЧР был,помните?... Да и в архивах ВВ неоднократно зафиксировано отношение этого г-на (я подразумевал "господина" :)) к мнению болельщиков в его адрес. Всех с победой. Имхо Валера мог прихлопнуть Томь минуте так к 80 - выпускай Уориса и дело в шляпе. А так из-за свиста уголёк не слышал, что его зовут -) Доклад завершенский.
Спартак - Чемпион!... Bordo0706 » 01 сен 2013 22:17
Периодичность допускания ляпов Габуловым такая же, если не чаще, по сравнению с Песьяковым. Абсолютно невыдающийся вратарь.
будем их сравнивать?:) Rip van Winkle, ПО СРАВНЕНИЮ с нашим он Яшин, мы же не в вакууме существуем) Если уж обязательно нужно поставить прилагательное к Спартаку, то самым близким будет - федунский.
Все остальные, в том числе карпинский, уже как следствие Стоит барину только пальцем щелкнуть, как на тренерской скамейке главным окажется Тихонов. Правда, говорили, что Андрей Валерич не настолько прост, чтобы быть марионеткой в чужих руках Редактировалось 01 сен 2013 21:39
Ну так и филлы о том же)))) Нет "чуйки" на исход с Волгой, но есть ощущение, что матч с конями будет с переломанными ногами.
да ничем, по мне больше выглядело как типичный русофобский "совет" "свалить из Рашки" Ввсех с победой!
Корявенько конечно но хоть что-то. Из всех комментов доставил конечно дядя_в. 2дядя_в. Для справки, мы сейчас в 3-х очках от коней (одна победа) с ключевыми игроками в лазарете. Напомнить, в какой ж.. мы были когда твой друк Спартаком руководил. И насчет откатов, как там насчет этого дела было в 2003 году (сразу после прихода фармаколога, кто его нанял, не напомнишь). Очень интересно заслушать. Как там кстати твой друк поживает. Не собирается ли облагодетельствовать какой-нить клуб своим руководством.
Застрелиться.
"Между вратарём, который когда-то пытался играть на высоком уровне.." - далее по тексту. Ибо когда же он играл на высоком уровне? Когда сдавал матчи своему агенту Газзаеву?
Кто-нибудь может сказать, почему на Кариоку так ополчились? Назначен крайним? 2 Zely69
Миленький-любименький, такой родной карпинский Спартак :))) вот, просто образцовый Я х.з., но кому-то нравится даже Больше легий и сант-галленов им хочется Бывает, что могу сказать Редактировалось 01 сен 2013 21:28
давай дождемся матчей с конями, бомжами и локо и конца первого круга хотя бы
Да ладно... Был "бесковский" Спартак, "романцевский" был. Очень заслуженно так назывались. За узнаваемость и стиль. По времени пора и "карпинскому" уже появиться. Да язык не поворачивается. Больно неоднозначное определение, IMHO. Ушли на перерыв с надеждой и верой - "и то хлеб". Спартак с нетренером Карпиным - на втором месте.
Не буду считать, сколько игроков куплено-продано, сломано-выздоровело. У каждого клуба свои заморочки и проблемы. Оцениваю по таблице - пожалуй, пока неплохой результат. Если судить по составам - с не самым сильным составом у Карпина тоже кое-что получилось добиться. Причем, думаю, что моя оценка выступления Спартака в Лиге Европы совпадает с большинством - это позор. Но то, как сегодня опускали команду, тренера, Кариоку - позор не меньший. Команда сегодня билась за себя, за тренера, за свое лицо. Походу, это им удалось. Надеюсь, что парням, которые взяли себе право оскорблять Карпина и игроков, станет хоть немного стыдно. Дзюба странный нап:) выходит уже уставшим, но пашет до последней секунды, больше всех. нередко воздается, но сегодня - нет. но, имхо, ни разу не заиграет у нас, не тот типаж напа...
=== мусарня: щастья по самое небалуйся - и цырк приехал, и клоуны остались:) Да что ж такое то? Вы реально не понимаете разницу между вратарём, который играет на давно доказанном высоком уровне и периодически допускает ляпы и, и вратарём, у которого игра состоит из ляпов, и любой матч, где он не сделал ляпа, считается отличным.
Я уж не говорю про матчи, которые вратарь в одиночку вытаскивает - таких просто нет! DimOn74 неа, сейчас посмотрю, но это ничего не изменит. Периодические ляпы и постоянные - вещи суть разные:) Редактировалось 01 сен 2013 21:18
Los,
Аленю тоже кубки (пусть пока не евро) мешают стать чемпионом (пусть пока ФНЛ)?))))) Интересно как Божович Джано использует--он второй нападающий...Несколько раз на острие атак Ростова была пара Дзюба-Джано.
И хорошо атаковали--там полузащита множество пасов с флангов делала.Приятно смотрелось,уж получше питерского недоразумения. Надеюсь после матча Динамо - Ростов на книге поубавится пожеланий купить Габулова. Косяк ещё похлеще Песьяковского.
Блин, а никак нельзя Плетикосу вернуть?
Можно на Джано обменять, можно на Дзюбу. Можно сразу на обоих. DimOn74, по сравнению с Песьяковым, Дим, Яшин просто.
Мы тут Песьякова сравниваем каждый раз то с Буффоном, то с Габуловым, то с Чехом, но только ошибок он совершает столько же, сколько остальные в сумме Не утомились. На Валеру больно смотреть, но... извини, добровольно занимаешь пост.
Команду с победой! Валеру тоже. Претензии претензиями, ничего не изменилось, но надо было. И смогли. Все вместе. Редактировалось 01 сен 2013 21:09
ну вот теперь, после завершения матча мусоров с ростовом, спрошу ... Ну как тебе, Борь, Габулов? :) Мда.
Вот не применительно к конкретным командам, но уже большая часть из ЧР играет в стенки, забегания, плотную опеку, прессинг и самоотдачу. Так что рассчитывать, что можно стать чемпионом, дома на классе обыграв, а на выезде слегка напрячься - не стоит. Провалы будут у всех команд. Победит та, у которой этот провал будет заранее заложен в график чемпионата. У Спартака замен, как оказалось, нет. Только вот недавно ведь чистили наследие Червиченко с его десятками на контракте и вот уже снова имеем на скамейке то, что вызывает ужас при виде случайно травмы основного игрока. Несмотря все претензии, считаю, что надо рвать порочный круг смены тренера в середине сезона, доигрывать как есть и по окончании подводить итоги. А мусора с ростовым скатали ничейку. Что нам на руку. Редактировалось 01 сен 2013 21:09
Вот говорили мне, что у каждого свой "Спартак". Нет. Не верил. Как так-то? Или прилагательное прилепил и всё поменялось? Карпинский? Это какой такой? Из села Карповка? Есть один Спартак, и ни какие прилагательные не изменят его сути. Только одно прилагательное рядом с этим словом себя уютно чувствует - Московский. А вот как только в голове появляется рядом со Спартаком ещё какое-то прилагательное, то это даже не к доктору...А сразу в конюшню. Трибунам за последние 30 мин игры огромное спасибо. За всё остальное, что летело с юга стыдно. Просто стыдно и всё, мне, как рядовому болельщику. Так же стыдно было, когда Романцеву "мусор" неслось с трибун... А чего удивляться, те которые тогда в неистовой вере драли глотки, теперь в дирижерах наверное, чувствуется школа
Ты тут гадишь всем направо и налево , а мне хамить своим знакомым? Не охуел ли ты от собственной значимости тут. Про словарики своей жене расскажи , если она у тебя есть конечно.. Редактировалось 01 сен 2013 20:53
Единственный плюс сегодняшнего матча - раскланялся с Терпилами, и наконец-то отдал wasy-ну книжку Словеснику. Встреча была метафизическая, рядом с паровозом на Локо. Я был в легенькое говнецо... Как Володя меня узнал?!
В Ульяновске есть тоже паровоз... В смысле аналогичное место... эх... Редактировалось 01 сен 2013 20:55
Сегодня какой Спартак выиграл, карпинский или нет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |