01.09.2013 - 30.09.2013

#  DimOn74 » 01 сен 2013 22:00

mifta, по такой логике по Песьякову били с метра. с того места, откуда мяч отскочил, ударившись в газон.

#  BuakawPorPramuk » 01 сен 2013 21:59

Не сомневался в победе, даже когда пропустили.
Но суть не в этом. Игры не видно, было видно только желание как-то отмазаться за "С-Г".
С тревогой ожидаю матчей с ТОПами.

Меня лично забавлют постоянные отмазки со стороны некоторых сокнижников: травмированы Ромуло, Макгиди, Брызгалов, Боккети, продан Эм...
Вы о чем вообще? Ромуло год не играет, МакГиди матч играет, десять лечится, Брызгалов вообще не системообразующий игрок, реально можно говорить по травме Боккети. Продали Эма? Было 3 недели, чтобы купить толкового напа.
Если захотеть, найти отмазку можно всегда.
Сейчас сыграют сборные и мы будем слушать о том, что команда выпала из тренировочного ритма или игроки из сборных вернулись загруженными.

Трибуну ЮГ не осуждаю.

#  mifta » 01 сен 2013 21:53

igoreklim, Ну я только гол посмотрел: в голе не столько Габулов виноват, сколько защитник. Не имеет права игрок, находящийся между вратарем и мячом, пропускать мяч: либо отбей, либо до удара отойди в сторону -- а этот махнул копытом мимо мяча, а обзор вратарю при этом закрывал. Фактически удар не с тридцати пяти метров, а с линии штрафной, да еще и без замаха.

#  DimOn74 » 01 сен 2013 21:51

по настоящему расстраивает одно - это зависимость результата игры основы от игры дубля.
чего ж теперь, против младших болеть ?

#  Superfuzz » 01 сен 2013 21:50

Ну, если Червиченко критикует, то я по любому за объект его критики.

#  Abhaz » 01 сен 2013 21:49

Кстати, чем эпизод с Макеевым отличается от эпизода со сносом Озбилиса в штрафной?
Червяк случайно не прокомментировал момент с Озбилисом, а то я на эту жирную тварь смотреть не могу, не то что слушать его бред?

#  Los » 01 сен 2013 21:49

это .. вы только не подумайте, что я на игре был )))

я на этот колхоз больше не пойду )))

#  Baz_in » 01 сен 2013 21:48

Leqion,
Я не прокурор, штоб конкретику тебе лепить, но впчатления мои такие - от твоих тут излияний, извиняй.

#  Abhaz » 01 сен 2013 21:45

Bordo0706 » 01 сен 2013 22:23
Конечно, давай дождемся.
Сначался дождемся, а потом сделаем выводы, но не наоборот.

#  Rip van Winkle » 01 сен 2013 21:45

Габулов в вакууме, по воспоминаниям? Могу даже согласиться:). Но ведь и Дикань - сам по себе горА-Аздо лучше Песьякова. А после травмы - это, к сожалению, стало уже не столь однозначным.. Так и тут: нынешний Габулов - той же самой величины, что и нынешний Песьяков..
Всё ИМХО, само собою:).

#  Козырь_ » 01 сен 2013 21:44

MkSorley » 01 сен 2013 22:29Напомнить, в какой ж.. мы были когда твой друк Спартаком руководил.

Бывший руководитель тоже седня нарядно высказался...и про "стыдно,когда помогает судья",и про "болельщики имеют право" ( о седняшней "пооддержке").
А вот когда Дима Парфенов лучшим бомбардиром ЧР был,помните?...
Да и в архивах ВВ неоднократно зафиксировано отношение этого г-на (я подразумевал "господина" :)) к мнению болельщиков в его адрес.

#  alex_d » 01 сен 2013 21:41

Всех с победой. Имхо Валера мог прихлопнуть Томь минуте так к 80 - выпускай Уориса и дело в шляпе. А так из-за свиста уголёк не слышал, что его зовут -) Доклад завершенский.
Спартак - Чемпион!...

#  кпк » 01 сен 2013 21:40

Подскажите, а что это за андрей владимирович сейчас в 90 минутах?

#  Abhaz » 01 сен 2013 21:39

Bordo0706 » 01 сен 2013 22:17
Периодичность допускания ляпов Габуловым такая же, если не чаще, по сравнению с Песьяковым.
Абсолютно невыдающийся вратарь.

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 21:39

будем их сравнивать?:)

Rip van Winkle,
ПО СРАВНЕНИЮ с нашим он Яшин, мы же не в вакууме существуем)

#  andrjusha » 01 сен 2013 21:38

а разве трансферная кампания не 06.09 заканчивается ?

#  taram » 01 сен 2013 21:35

Если уж обязательно нужно поставить прилагательное к Спартаку, то самым близким будет - федунский.
Все остальные, в том числе карпинский, уже как следствие
Стоит барину только пальцем щелкнуть, как на тренерской скамейке главным окажется Тихонов. Правда, говорили, что Андрей Валерич не настолько прост, чтобы быть марионеткой в чужих руках
Редактировалось 01 сен 2013 21:39

#  Grex » 01 сен 2013 21:34

Bordo0706 » 01 сен 2013 22:23давай дождемся матчей с конями, бомжами и локо и конца первого круга хотя бы

Ну так и филлы о том же))))

#  Astred » 01 сен 2013 21:32

Нет "чуйки" на исход с Волгой, но есть ощущение, что матч с конями будет с переломанными ногами.

#  razman » 01 сен 2013 21:31

rets » 01 сен 2013 22:28Кто-нибудь может сказать, почему на Кариоку так ополчились? Назначен крайним?

да ничем, по мне больше выглядело как типичный русофобский "совет" "свалить из Рашки"

#  MkSorley » 01 сен 2013 21:29

Ввсех с победой!

Корявенько конечно но хоть что-то.

Из всех комментов доставил конечно дядя_в.

2дядя_в. Для справки, мы сейчас в 3-х очках от коней (одна победа) с ключевыми игроками в лазарете. Напомнить, в какой ж.. мы были когда твой друк Спартаком руководил.

И насчет откатов, как там насчет этого дела было в 2003 году (сразу после прихода фармаколога, кто его нанял, не напомнишь). Очень интересно заслушать.

Как там кстати твой друк поживает. Не собирается ли облагодетельствовать какой-нить клуб своим руководством.

#  СтихиЯ » 01 сен 2013 21:29

Grex » 01 сен 2013 21:14Что сейчас нужно сделать руководству (главный тренер и совет директоров) команды?

Застрелиться.

#  Rip van Winkle » 01 сен 2013 21:28

"Между вратарём, который когда-то пытался играть на высоком уровне.." - далее по тексту. Ибо когда же он играл на высоком уровне? Когда сдавал матчи своему агенту Газзаеву?

#  rets » 01 сен 2013 21:28

Abhaz » 01 сен 2013 22:20Но то, как сегодня опускали команду, тренера, Кариоку - позор не меньший.

Кто-нибудь может сказать, почему на Кариоку так ополчились? Назначен крайним?

#  DimOn74 » 01 сен 2013 21:26

#  IT-consultant » 01 сен 2013 21:26

2 Zely69

Миленький-любименький, такой родной карпинский Спартак :))) вот, просто образцовый

Я х.з., но кому-то нравится даже
Больше легий и сант-галленов им хочется
Бывает, что могу сказать
Редактировалось 01 сен 2013 21:28

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 21:23

AbhazСпартак с нетренером Карпиным - на втором месте.

давай дождемся матчей с конями, бомжами и локо и конца первого круга хотя бы

#  cuba » 01 сен 2013 21:21

sergatolich » 01 сен 2013 22:02Есть один Спартак, и ни какие прилагательные не изменят его сути.
Только одно прилагательное рядом с этим словом себя уютно чувствует - Московский.
А вот как только в голове появляется рядом со Спартаком ещё какое-то прилагательное, то это даже не к доктору...А сразу в конюшню.

Да ладно... Был "бесковский" Спартак, "романцевский" был. Очень заслуженно так назывались. За узнаваемость и стиль. По времени пора и "карпинскому" уже появиться. Да язык не поворачивается. Больно неоднозначное определение, IMHO.
Ушли на перерыв с надеждой и верой - "и то хлеб".

#  Abhaz » 01 сен 2013 21:20

Спартак с нетренером Карпиным - на втором месте.
Не буду считать, сколько игроков куплено-продано, сломано-выздоровело.
У каждого клуба свои заморочки и проблемы.
Оцениваю по таблице - пожалуй, пока неплохой результат.
Если судить по составам - с не самым сильным составом у Карпина тоже кое-что получилось добиться.
Причем, думаю, что моя оценка выступления Спартака в Лиге Европы совпадает с большинством - это позор.
Но то, как сегодня опускали команду, тренера, Кариоку - позор не меньший.
Команда сегодня билась за себя, за тренера, за свое лицо. Походу, это им удалось.
Надеюсь, что парням, которые взяли себе право оскорблять Карпина и игроков, станет хоть немного стыдно.

#  чннхнпS » 01 сен 2013 21:17

Дзюба странный нап:) выходит уже уставшим, но пашет до последней секунды, больше всех. нередко воздается, но сегодня - нет. но, имхо, ни разу не заиграет у нас, не тот типаж напа...
===
мусарня: щастья по самое небалуйся - и цырк приехал, и клоуны остались:)

#  DimOn74 » 01 сен 2013 21:17

Bordo0706, да ладно :)
ты точно видел первый гол ростова?

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 21:17

Да что ж такое то? Вы реально не понимаете разницу между вратарём, который играет на давно доказанном высоком уровне и периодически допускает ляпы и, и вратарём, у которого игра состоит из ляпов, и любой матч, где он не сделал ляпа, считается отличным.
Я уж не говорю про матчи, которые вратарь в одиночку вытаскивает - таких просто нет!

DimOn74
неа, сейчас посмотрю, но это ничего не изменит. Периодические ляпы и постоянные - вещи суть разные:)
Редактировалось 01 сен 2013 21:18

#  дядя_в » 01 сен 2013 21:16

Wasy
По крайней мере я ее не обнимал, как Крупский Асхабадзе)

#  Sharky » 01 сен 2013 21:15

Los,
Аленю тоже кубки (пусть пока не евро) мешают стать чемпионом (пусть пока ФНЛ)?)))))

#  Край » 01 сен 2013 21:14

Интересно как Божович Джано использует--он второй нападающий...Несколько раз на острие атак Ростова была пара Дзюба-Джано.
И хорошо атаковали--там полузащита множество пасов с флангов делала.Приятно смотрелось,уж получше питерского недоразумения.

#  igoreklim » 01 сен 2013 21:12

Надеюсь после матча Динамо - Ростов на книге поубавится пожеланий купить Габулова. Косяк ещё похлеще Песьяковского.

#  Leqion » 01 сен 2013 21:12

taram, Паспорт надо ему дать для начала))

#  taram » 01 сен 2013 21:11

Блин, а никак нельзя Плетикосу вернуть?
Можно на Джано обменять, можно на Дзюбу.
Можно сразу на обоих.

#  Bordo0706 » 01 сен 2013 21:10

DimOn74, по сравнению с Песьяковым, Дим, Яшин просто.
Мы тут Песьякова сравниваем каждый раз то с Буффоном, то с Габуловым, то с Чехом, но только ошибок он совершает столько же, сколько остальные в сумме

#  Allig » 01 сен 2013 21:08

Дзюба сегодня не забил. Но ИМХО провел лучший матч за последний год.

#  Большой Хорхе » 01 сен 2013 21:08

Не утомились. На Валеру больно смотреть, но... извини, добровольно занимаешь пост.

Команду с победой! Валеру тоже. Претензии претензиями, ничего не изменилось, но надо было. И смогли. Все вместе.
Редактировалось 01 сен 2013 21:09

#  DimOn74 » 01 сен 2013 21:08

Bordo0706 » 01 сен 2013 15:59Зачем нам Габулов? Он неправильный)

ну вот теперь, после завершения матча мусоров с ростовом, спрошу ...
Ну как тебе, Борь, Габулов? :)

#  Yarri » 01 сен 2013 21:07

Мда.
Вот не применительно к конкретным командам, но уже большая часть из ЧР играет в стенки, забегания, плотную опеку, прессинг и самоотдачу.
Так что рассчитывать, что можно стать чемпионом, дома на классе обыграв, а на выезде слегка напрячься - не стоит.
Провалы будут у всех команд.
Победит та, у которой этот провал будет заранее заложен в график чемпионата.
У Спартака замен, как оказалось, нет.
Только вот недавно ведь чистили наследие Червиченко с его десятками на контракте и вот уже снова имеем на скамейке то, что вызывает ужас при виде случайно травмы основного игрока.

Несмотря все претензии, считаю, что надо рвать порочный круг смены тренера в середине сезона, доигрывать как есть и по окончании подводить итоги.

А мусора с ростовым скатали ничейку. Что нам на руку.
Редактировалось 01 сен 2013 21:09

#  Bobi Hall » 01 сен 2013 21:03

Los,

НеА, это,
согласно теории заговора на ВВ, Аленичев кубок сливает))

#  sergatolich » 01 сен 2013 21:02

Zely69 » 01 сен 2013 21:45Сегодня какой Спартак выиграл, карпинский или нет?

Вот говорили мне, что у каждого свой "Спартак". Нет. Не верил.
Как так-то? Или прилагательное прилепил и всё поменялось?
Карпинский? Это какой такой? Из села Карповка?
Есть один Спартак, и ни какие прилагательные не изменят его сути.
Только одно прилагательное рядом с этим словом себя уютно чувствует - Московский.
А вот как только в голове появляется рядом со Спартаком ещё какое-то прилагательное, то это даже не к доктору...А сразу в конюшню.

Трибунам за последние 30 мин игры огромное спасибо. За всё остальное, что летело с юга стыдно. Просто стыдно и всё, мне, как рядовому болельщику. Так же стыдно было, когда Романцеву "мусор" неслось с трибун...
А чего удивляться, те которые тогда в неистовой вере драли глотки, теперь в дирижерах наверное, чувствуется школа

#  Los » 01 сен 2013 21:01

бугогаа .. Сокол уполз по пеналям ... ))) переборол Арсенал Тульский )))

#  Superfuzz » 01 сен 2013 20:52

Ну Песьяков должен проставу команде.

ЗЫ. Вон в "Динамо" Габулов не хуже отжёг.

#  Baz_in » 01 сен 2013 20:52

Leqion » 01 сен 2013 21:09И хамите своим знакомым

Ты тут гадишь всем направо и налево , а мне хамить своим знакомым?
Не охуел ли ты от собственной значимости тут.
Про словарики своей жене расскажи , если она у тебя есть конечно..
Редактировалось 01 сен 2013 20:53

#  Леонидыч » 01 сен 2013 20:50

Единственный плюс сегодняшнего матча - раскланялся с Терпилами, и наконец-то отдал wasy-ну книжку Словеснику. Встреча была метафизическая, рядом с паровозом на Локо. Я был в легенькое говнецо... Как Володя меня узнал?!
В Ульяновске есть тоже паровоз... В смысле аналогичное место... эх...
Редактировалось 01 сен 2013 20:55

#  Zely69 » 01 сен 2013 20:45

IT-consultant » 02 сен 2013 01:11Не понял. Спартак и карпинский Спартак - это одно и тоже что ли? Ахуеть....

Сегодня какой Спартак выиграл, карпинский или нет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".