новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013
Нужно усвоить, что в "Спартаке" ничего этого нет. По крайней мере - при публичном обсуждении в Инете. Это моё мнение. Я его никому не навязываю. kuzmichC,
Это задачи не серьезнее тявканья собаки за большим забором. Это задача для нас для болельщиков, ждите весны. Ждем- с. А потом, либо придумаем, что засудили, что травм было много, погода, кризис. Вот с шахматами там сложнее, там пешка от башки оппонента не залетит, и ферзя не украдут. Успех можно просчитать. Для Федуна (все равно ему можно сказать спасибо, потому, что истинного болельщика с несколькими миллиардами на горизонте не видно) Спартак М, актив прежде всего. А вот остальные составляющие могут располагаться в разном порядке и разной степенью озабоченности. Ну а почему не просто рекламный носитель? Да еще наверняка растущий актив в цене. В нужный момент можно и на пик вывести, и продать выгодно. Да и на стадион походить, как Рома Чукотский. В поло и гольф может оно и не хочется, а в ложе посидеть ко второму акту, да почему и нет. А то, что там кричит кто-то внизу, что пропадает Карась полосатик, средневзвешанный с тройным плавником посередине пупа, так жись такая. Грустно? Реалии. Ну, а может не так все. Вот проснулся, сел в машину читая набегу, на ходу, на светофоре г-на Зеленого. Он спрашивает, что лучше то стало? Первое, что в голову пришло по сравнению с брома(о) таном и Дю Солей, скандалов и шапито нет. Есть ли проблески игры моментами? Есть. Хоть сам орал несколько дней уберите Карпина куда-нибудь. Уже остыл. Это же свойственно человеку? Остывать. Прощать, задать вопрос внутри себя? А вдруг Блохин или Кобелев, брррррррр. Чтобы сразу охуели и приняли любого еще на 5 лет. А потом опять распяли, уходи !!!! Кошеки тебе подопечные!!! А у нас история и все тут. Игроки. Давайте подумаем об игроках. Когда они выходят на поле, у них есть азарт? Желание выиграть? А если, какой-то мудак тренер вчера перегрузил и забил мышцы, кто ходит в зал тот поймет. Хер ты куда побежишь. Или тебя тянет в атаку, а тебя на место крайнего защитника, херак. Что тогда? Тренер сказал надо, я и играю, ему виднее. И вот выходит, что здесь столько нюансов, что не укладывается все на одном рабочем столе. Накормили не тем. И отрыжка. Знаете, как мне хочется просто поддерживать свою команду и в горести и в радости и аплодировать в любой ситуации показывая, что я с ними всегда. А не могу, все равно скажу, п -сы не добежали, г-ны бегать не хотят. Вот так то. Все имхо. И знаю, что кто-то выдернет из текста, укажет на ошибку, поправит, оскорбит. Как там Уткин говорит, болей, играйте, а я проголодался? админы не трите пока.
Тут такое дело,хочу на капот своей Х3 сделать винилографию рисунка,который на билетах был в12-13сезоне(или что то в этом духе).Если есть у кого в высоком разрешение картинка скиньте в личку, буду благодарен.)) из Хабаровска, вот и я о том же. Как до сих не предъявили Федуну, что он в картонной коробке спал под лестницей и пил водку палёную с котлетой? А ведь это реально было.
А тут какой-то армяшка высказался. Да если и возил шлюх - что с того? Или вы хотите, чтобы Асхабадзе, как Клинтон - "Курил, но не затягивался"? StuG 40, промолчу и не смешно.
Начинаю усваивать) договорных матчей нет, ибо доказухи нет. Продажных судей нет, ибо все от недостатка опыта, они учаться потихоньку, брал не брал не доказано. Последовательность должна ж быть во всем.
Ну, у Сэра там своё небось...:))) Молодцы раз чемпионами стали. А по пропущенным, не сравнивал сезоны? Может у них полузащита с нападением сильны настолько, что соперники не выдерживают, забивают соперникам на их АПЛ-овском уровне больше чем пропускают :))) Но, имхо, есть такая фишка с защитой.
Сам был за ВГК (как это называется из разряда филов что ли) сейчас где то нахожусь посередине, верю в его упертость,но вижу, что не к чему это не приводит,вижу что учится,но не на моих нервах ля. И САМОЕ СТРАШНОЕ: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ КР и просрем ЧР ? Для меня тупик...Задача выполнена? Для меня нет.Для товарища Фе не знаю Вот если выиграем ЧР, то надо будет посмотреть на вектор развития любимого клуба у соседа сдохла очередная корова :CBF не даёт разрешения на переход Витиньо в цкг :
Федерация футбола Бразилии (CBF) не даёт разрешения на переход нападающего Витиньо в цкг. По данным бразильской прессы, Российский футбольный союза получил от CBF отрицательный ответ по поводу оформления трансфера 19-летнего форварда, так как "Ботафого" получил два запроса о наложении ареста имущественных прав на игрока (один от генерального прокурора национального казначейства, а другой от адвоката). Если CBF наложит вето на трансфер, руководству ебанных ишаков придётся обратиться с заявлением в ФИФА. По неофициальным данным, сумма трансфера за игрока составила € 10 млн. http://www.championat.com/football/news ... -cska.html Lorgal26, а я где-то писал, что он уйдет/не уйдет сам?
А откуда информация о человеческих качествах Карпина?
Ходим, общаемся. И с Толей Хафизовым, и с Заплатой и с Серёгой Митяковым и с Фоминым....И даже с Чикой. Так что ты не переживай, самое главное... Yurik_oh, ага ,даже если не выиграем ничего Карпин никуда не уйдет сам ,не такой человек.
Даже и не знаю как влезть в разговор. Тут же сплошь владельцы бизнесов и топ-менеджеры, с детства владельствующие и топменеджнерствующие. .ули, они же сразу, со школы, а многие даже с детсада стали этими самыми. И потому имеют полное право фыркать, при виде бывшего "водителя Жедера и переводчика", ВДРУГ (после НЕСКОЛЬКИХ лет работы в структуре клуба) гендиректором. Это ж смешно, с их владельческо-топменеджерско- срожденческой точки зрения. Со свиным-то рылом, да к нам... Прикольно. Еще прикольной, что у себя (в большинстве случаев) они всеми силами и "несилами" пытаются вылезти из младших менеджеров хотя бы в начотдела. Но у них-то - это эволюция, а у "водителя Жедера" - чья-то лапа и изворотливость оного. Прикольно.
Да, что ты так нервничаешь? Закончится сезон и по его результатам будет принято решение. Будет хоть один трофей - Карпин останется, не будет - не останется. Зеленому. Так коли вы на секторе знаете, что нужно делать с командой, то и купите ее и делайте, что хотите. А мы вам тут ЧВРы выписывать будем. Ведь это не сложно. Управляй командой и титулы будут сыпаться как из рога изобилия. Вот есть на секторе пара человек к примеру, друзей моих. Володя Стропил и Ваня Солнцевский, один с 70х за командой путешествует, другой 16ь последних лет не пропустил ни одного официального матча, ну совсем как бы, то есть все золотые, как это принято считать. И еще много друзей, конечно. И мы конечно обсуждаем все, что видим. И мнение у нас одно, и не спорим как то даже. И это не малолетние, как выгодно многим представить фанаты, кто смуту устраивает. Приходите, пообщайтесь, мнение узнайте, если интересно)
У Сэра в том и позатом сезоне пара центральных менялась каждый матч (хотя могу и ошибаться, но так запомнилось) и ниче, стали чемпионами. Давно правда ЛЧ не брали, наверно из-за этого :) Главное забыл еще) на Лукойле не заправляюсь))
И еще вопрос, который здесь думаю обсуждался, чтоб не искать. Какой, где и когда еще тренер заявлял публично, что еврокубки нам не нужны, мешают и тд.? Отказ от борьбы в спорте это как называется? Да не, зачем же Карпина и Асхабадзе снимать. Канонизировать их надо и индульгенцию выписать пожизненную на любые деяния. Это ж Мессии епти... Без них конец света для многих настанет.
А зачем грязь распространять-тиражировать, в чём книга то провинилась? Это ВВ или грязелечебница? Я своё мнение по метателям не молотов и не дисков высказал открыто, Вы попросили привести факты, привёл и даже юзера .... разве недостаточно? А на "процедуры", за грязью... нездоровые люди должны, полагаю, в специальные места ходить вместо того чтобы превращать в такие, места сбора здоровых людей (такие как ВВ)... имхо. Редактировалось 05 сен 2013 10:02
то kuzmichC » 05 сен 2013 10:33
так потому что были Люди, понимающие, что такое ПАС !!!!!!!!!! И куда его давать !!!!!!!!!! .....а не для % поперёк поля и назад Песьякову -( -skeptik- добрая половина ВВ с 2001 года за команду и борется, за свою команду) этим и славны люди на этой книге, они не равнодушны к происходящим процессам. Все вместе ЧВР провозглашали, после кредита доверия, в Латвию все вместе товарища провожали, ва фан куло на простынях выводили. И у них на всех вместе 5 лет и было. Еще 5 лет проживаем в новых реалиях с тем же успехом. И еврокубки нам мешают теперь и фанаты и еще много чего мешает)
Zeleniy, Олег, извини... Но не в Боккетти даже дело... Они там друг-друга шестым чувством понимать должны. Один выпал, нового поставили, всё. Может случится момент, когда не поймут друг-друга. В игре моменты случаются, которые не натренируешь в обороне
Забиваем много, это радует. Оборону, надо ждать. Отсюда в том числе проблемы последние. Думаю устаканится, просто не вовремя сейчас случилось. Ну и не забывать, что в пол-ноги выиграть никого нельзя. Хотя бы вот как с Томью, можно же с такой отдачей играть, можно. Мастерство есть, посерьёзнее нужно. swinn81,
Всё будет хорошо. Все когда то писали здесь "своё первое сообщение". Только некоторые об этом уже позабыли. Под тяжестью "даты регистрации". )
Конечно порвем. Карпин и Асхабадзе с 2001 года рвать мешают. Zely69,
Согласен по сыгранности,если смотрели матч с Томью ,то Карлос в первом тайме очень психованно с размахиванием руками объяснял вроде Макееву, почему тот не держал линию .Каждый матч,новая линия обороны Zely69, да все так, конечно. Но если от одного человека все рассыпается, как карточный домик, то это грустно. И не тренеру в защите плюс, а сильному защитнику Бокетти плюс огромный. Ладно парни , все равно смотрим до весны. Другого не дано)
Вот именно! С этого надо начинать и этим заканчивать А не с фразы: Уважаемые, сектанты, адепты, тролли, задроты и прочая школота! Ответьте мне на вопрос... Всем добрый день. Мое первое сообщение здесь, хотя зарегистрирован уже вроде как давно. Но во всем решил следовать "заветам ВВ" - сначала читай, потом регестрируйся, опять читай и может быть потом пиши.
Зовут Владимир, проживаю в Москве. Работа - госслужба. Любимая команда естественно Спартак. Заочно знаком (через интернет) с некоторыми пользователями ВВ еще с очень старого форума на совспорте: Мак-Гуру, маэстро, арни. Там был ник "свин". Начать свою ВВшную жизнь хотел давно, но решился только сегодня. Я не знаю, где в айпаде правописание, да и на ошибки от не внимательности, насрать. Не выверяю я каждую букву и руки не потираю от каких то ошибок других. Мелко это все, а ответа так и нет. Смысл у Вас какой? Правописание и не стыковки искать? Ну тогда понятно. До встречи на футболе/хоккее)
как я понимаю... сыгранная оборона - залог успеха. С приходом Боккетти, в этом смысле, качество защиты возросло. Постепенно сыгрались. Так, если не путаю, после Мордовии, когда Мака удалили, мы не проигрывали в официальных. Предсезонка, ну там смотрели состав и т.д. Подготовка в общем к сезону. т.е. вступили в сезон хорошо. Нельзя же это отрицать? (по крайней мере мне кажется хорошо играли) Все матчи начальные с сыгранной обороной включая Рубин, провели здорово. за пять первых матчей текущего сезона пропустили 4 мяча (да и то там...). Травма Боккетти убила сыгранность (и туда же можно и Брызгалова отнести, ибо он с Сальвой играл в основном). Дело даже не в самом Боккетти. Наверняка Карлос качественный защитник, (Хидинк же хороший тренер? При всех возможностях Анжи на тот момент, использовал его в каждой (!) игре) Сухи хороший защитник, игрок сборной Чехии. Просто видимо нельзя с листа в обороне выйти и сыграть. Вся пятерка с вратарем должна знать друг-друга, вся! Люди в центре обороны играют с листа. Отсюда в атаку крайки ходить возможно опасаются, что было в первых матчах, ибо уверенности нет, а может и установка такая, мол не бросайте... кто знает? Иными словами, мы остались без сыгранной обороны. Результат 4 матча - 8 мячей. Ну что сделать можно? В ближайшее время на мой взгляд это вряд ли можно изменить. ВанГаль на тренировках бы их друг к другу приучил? Ну..... не знаю. С СГ провал, да. Обсуждать не хочется. Вина Карпина, наверняка присутствует. Но и футболисты виноваты не меньше, имхо. Сказать больше не знаю что по этому поводу. Можно пенять. При этом будь оборона в порядке, возможно(!) всё сложилось бы иначе. Гадать только... Ну ведь никто не знает как правильно. Убрать, разрушить, пригласить волшебника - явное упрощение, имхо. Легче всего это. Асхабадзе снять, Карпина снять и всех порвём... имхо, не серьезно это. Не понимаю, революций, извиняюсь. Поэтому, ну что можно ответить, на Ваши вопросы? Это надо у специалистов спрашивать. А у нас тут все спецы, кроме футбола :)))) Да и специалисты, один одно, другой другое... Как один, не помню кто, писали. Игру поставлю - гарантии не дам. Не ну, а кто даст? Я вот считаю, что ошибка была менять тренера весной 2012-го. Кто может аргументированно возразить? Какие аргументы? Пять от бомжей? Смена тренера по ходу сезона - в итоге потеря сезона? Болеть будем. За тренера тоже, потому что тренер нашей команды. А выход все видят разный. Волга, кони... Надо смотреть. Хотя бы до конца сезона не нагнетать. И так уже раскалили за две недели до предела, войной гражданской :))) Сорри. Редактировалось 05 сен 2013 09:38
SAS,
Спасибо за ссылку,приятные персонажи в команде (окромя 23,хотя на тот момент отрабатывал ),хоть позитив с утра,а то срутся лютики цветочки Редактировалось 05 сен 2013 09:34
А для доказательств всяких есть СБ Федуна, или нет ее. Деньги его? Его? Клуб его? Его. Пусть работают, если захотят. А я болельщик обычный, за слова свои всегда отвечу, если надо. А свои мысли и все остальное, как хочу и где хочу выражаю, ибо ничего и ни кому не должен я и не обязан. Проще забить конечно и перестать ходить может, не смотреть и не рвать нервы, ну или привыкнуть ко всему, как на шайбе. Хотя еще чуть чуть и на футболе привыкнем. Раньше было расстройство от поражений, которые случались, а теперь этого нет, теперь пустота внутри и пропасть, привыкать начинаю видимо. Человек он такое ж существо.
А что Федуну надо тоже вопрос. В Москве 4е будем говорить больших клуба, в Питере один на весь город. Абонементов продано больше всех. Как ему еще болельщики должны показать, что Клуб нужен, что ждут побед и игры? Или у него точная уверенность, что все равно дебилы эти придут и все хорошо?((( снова извините за много букв.. А чтой-то Сапогов не активно как-то обсуждается?
Ситуация-то прелюбопытнейшая. Abilardo, ну... оффлайн (на работе) я и не так завернуть могу. Хотя ежели собеседник с чрезмерно тонкой душевной организацией... лишний раз промолчу, конечно. Когда же не видишь человека... В этом смысле интернет действительно портит. -skeptik-,
Дело не в "сороках" и их хвостах. Если человек работал шофёром, нельзя исключить, что ему приходилось менять колесо на дороге. И ничего в этом предрассудительного нет. И глупо говорить про кого то: Ну и что, что он директор крупной компании. А ты знаешь, что он раньше шофёром работал и сам колесо на дороге менял? Редактировалось 05 сен 2013 09:20
http://www.youtube.com/watch?v=ehPncWDAcls
вот все голы - 3 - наши -) того матча, который искал вчера Жалко при 2-м не вся комбинация с начала её показана Zeleniy,
Вы представляете себе в чём заключаются обязанности администратора-переводчика в команде?
А может не с этого нужно было начинать? Может стоило проверку правописания включить в браузере? Ну...Это такая прога...Чтобы в 43 года не казаться безграмотным неучем. -skeptik- да есть и была раньше, я живу в начале того направления, волею судеб с людьми общаюсь ж, Люберцы-Раменское завсегда плотно были. Имена назвать? Кто сказал? Кому возил? Да и не основное это, а вот вопрос откуда такой рост прям в карьере, очень даже интересует, но ответа нет пока) а любопытно ж)
Zeleniy, насчет только интернета не принимай на свой счет.
Это было наболевшее, а не по твоим постам. goblin, вот видишь, он и тебя портит. То, что ты людей любишь - это остаток от тебя неиспорченного. А то, что позволяешь себе, не отмерив семь раз, лихо называть их протухшими - это инернет виноват. Редактировалось 05 сен 2013 09:07
Тренеры-иностранцы - "мелко Хоботов".
- даже дЫнамовец может стать тренером для Спартака. (смайлы наверно...?)
Не-а. Я ж написал "больше". А не "не". Наконец, суть нашего недуга -- в обозлённости друг на друга, в перманентной готовности отбить атаку "ф-об"-противников и перейти в контрнаступление. Это совсем иные проблемы, нежели у команды. Ну а предназначение болельщика... Не просите только великой премудрости. "Их нет у меня". Любить и болеть. Делая свою жизнь интереснее и по возможности поддерживая команду. Какой же интерес в недужной озлобленности? (На всякий случай. "Что такое любить?" -- это уже не ко мне. Это всё равно что "Ну хорошо, а что было до образования Вселенной?" :-)) .) И потом: болеют за команды любого уровня, на любом месте находящиеся. В том числе вполне бодро, здорово болеют. И вряд ли руководствуются логическими соображениями. А на счет только интернета, так не Ваша правда опять. Ни кто за ником одним и не прячется) на футболе сектор 21, на хоккее на Юге, слева за нашими воротами. С выездами хуже стало, очень жизнь подорожала и не на почти все, а куда захочется. Вот сейчас Европы лишили, экономия куйли, можно по России погонять побольше))
Я ж Вас не переубеждал и не собирался, услышать просто хотел, на что внимание обратить, чтоб начать получать удовольствие от мучений нынешних на поле. (ответ не для Abilardo, ибо не чат)
Нет-нет, я очень люблю людей. Просто... ну вот я еще ужинать люблю -- но это же не значит, что я должен разговаривать с кетчупом?
Олег, про сутенера откуда информация? Не кажется ли тебе что подобные утверждения надо хоть чем то подтверждать, тем более что речь идет о Генеральном директоре Спартака? goblin, с мизантропами не разговариваю.
Тем более что вечно с тобой чат получается)) Abilardo, Ээээ... Леша, (прости мое косноязычие) я хотел сказать, что протухла не лошадь. )))
Испорченный протух, разумеется. ))))) А лошадь -- вполне себе чемпион. Но ежели это сильно гложет, можно вернуться к версии пр голубой пул. )) Andreich, не обошлось без Карпина, и я думаю, Асхабадзе.
Bordo0706, не поминать к ночи. Днем - можно. А к ночи - лучше не надо. Чревато, знаете ли. Zeleniy, а ты, собственно, кто такой? Редактировалось 05 сен 2013 08:47
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |