01.09.2013 - 30.09.2013

#  Olddima » 05 сен 2013 11:26

Red Opel,
Я Царь, Иоа́нн IV Васи́льевич, великий князь Московский и всея Руси

#  Red Opel » 05 сен 2013 11:23

Кто там говорил про дю Солей? )).
Гляньте.
http://www.blog-most.com/zdorovo/
Бубнов обзавидуется.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 11:19

Zeleniy » 05 сен 2013 11:48Начинаю усваивать) договорных матчей нет, ибо доказухи нет. Продажных судей нет, ибо все от недостатка опыта, они учаться потихоньку, брал не брал не доказано. Последовательность должна ж быть во всем.

Нужно усвоить, что в "Спартаке" ничего этого нет.
По крайней мере - при публичном обсуждении в Инете.
Это моё мнение.
Я его никому не навязываю.

#  Olddima » 05 сен 2013 11:12

kuzmichC,
Это задачи не серьезнее тявканья собаки за большим забором.
Это задача для нас для болельщиков, ждите весны. Ждем- с.
А потом, либо придумаем, что засудили, что травм было много, погода, кризис. Вот с шахматами там сложнее, там пешка от башки оппонента не залетит, и ферзя не украдут. Успех можно просчитать.

Для Федуна (все равно ему можно сказать спасибо, потому, что истинного болельщика с несколькими миллиардами на горизонте не видно) Спартак М, актив прежде всего. А вот остальные составляющие могут располагаться в разном порядке и разной степенью озабоченности. Ну а почему не просто рекламный носитель? Да еще наверняка растущий актив в цене. В нужный момент можно и на пик вывести, и продать выгодно. Да и на стадион походить, как Рома Чукотский. В поло и гольф может оно и не хочется, а в ложе посидеть ко второму акту, да почему и нет. А то, что там кричит кто-то внизу, что пропадает Карась полосатик, средневзвешанный с тройным плавником посередине пупа, так жись такая.

Грустно? Реалии.
Ну, а может не так все. Вот проснулся, сел в машину читая набегу, на ходу, на светофоре г-на Зеленого. Он спрашивает, что лучше то стало?

Первое, что в голову пришло по сравнению с брома(о) таном и Дю Солей, скандалов и шапито нет. Есть ли проблески игры моментами? Есть. Хоть сам орал несколько дней уберите Карпина куда-нибудь. Уже остыл. Это же свойственно человеку? Остывать. Прощать, задать вопрос внутри себя? А вдруг Блохин или Кобелев, брррррррр. Чтобы сразу охуели и приняли любого еще на 5 лет. А потом опять распяли, уходи !!!! Кошеки тебе подопечные!!! А у нас история и все тут.

Игроки. Давайте подумаем об игроках. Когда они выходят на поле, у них есть азарт? Желание выиграть? А если, какой-то мудак тренер вчера перегрузил и забил мышцы, кто ходит в зал тот поймет. Хер ты куда побежишь. Или тебя тянет в атаку, а тебя на место крайнего защитника, херак. Что тогда? Тренер сказал надо, я и играю, ему виднее.
И вот выходит, что здесь столько нюансов, что не укладывается все на одном рабочем столе. Накормили не тем. И отрыжка.

Знаете, как мне хочется просто поддерживать свою команду и в горести и в радости и аплодировать в любой ситуации показывая, что я с ними всегда. А не могу, все равно скажу, п -сы не добежали, г-ны бегать не хотят.

Вот так то.
Все имхо. И знаю, что кто-то выдернет из текста, укажет на ошибку, поправит, оскорбит.  Как там Уткин говорит, болей, играйте, а я проголодался? 

#  kd72rus » 05 сен 2013 11:10

админы не трите пока.
Тут такое дело,хочу на капот своей Х3 сделать винилографию
рисунка,который на билетах был в12-13сезоне(или что то в этом духе).Если есть у кого
в высоком разрешение картинка скиньте в личку,
буду благодарен.))

#  DimOn74 » 05 сен 2013 10:53

Denissoff78, денег дадут и всё будет ОК.

#  Superfuzz » 05 сен 2013 10:51

из Хабаровска, вот и я о том же. Как до сих не предъявили Федуну, что он в картонной коробке спал под лестницей и пил водку палёную с котлетой? А ведь это реально было.
А тут какой-то армяшка высказался. Да если и возил шлюх - что с того? Или вы хотите, чтобы Асхабадзе, как Клинтон - "Курил, но не затягивался"?

#  Zeleniy » 05 сен 2013 10:48

StuG 40, промолчу и не смешно.
Начинаю усваивать) договорных матчей нет, ибо доказухи нет. Продажных судей нет, ибо все от недостатка опыта, они учаться потихоньку, брал не брал не доказано. Последовательность должна ж быть во всем.

#  Zely69 » 05 сен 2013 10:48

новичок хзк » 05 сен 2013 15:11наверно из-за этого :)

Ну, у Сэра там своё небось...:))) Молодцы раз чемпионами стали. А по пропущенным, не сравнивал сезоны?
Может у них полузащита с нападением сильны настолько, что соперники не выдерживают, забивают соперникам на их АПЛ-овском уровне больше чем пропускают :)))
Но, имхо, есть такая фишка с защитой.

#  kuzmichC » 05 сен 2013 10:45

Yurik_oh » 05 сен 2013 11:17 Будет хоть один трофей - Карпин останется, не будет - не останется.

Сам был за ВГК (как это называется из разряда филов что ли) сейчас где то нахожусь посередине, верю в его упертость,но вижу, что не к чему это не приводит,вижу что учится,но не на моих нервах ля.
И САМОЕ СТРАШНОЕ: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ КР и просрем ЧР ? Для меня тупик...Задача выполнена? Для меня нет.Для товарища Фе не знаю
Вот если выиграем ЧР, то надо будет посмотреть на вектор развития любимого клуба

#  Denissoff78 » 05 сен 2013 10:40

у соседа сдохла очередная корова :CBF не даёт разрешения на переход Витиньо в цкг :

Федерация футбола Бразилии (CBF) не даёт разрешения на переход нападающего Витиньо в цкг. По данным бразильской прессы, Российский футбольный союза получил от CBF отрицательный ответ по поводу оформления трансфера 19-летнего форварда, так как "Ботафого" получил два запроса о наложении ареста имущественных прав на игрока (один от генерального прокурора национального казначейства, а другой от адвоката).

Если CBF наложит вето на трансфер, руководству ебанных ишаков придётся обратиться с заявлением в ФИФА. По неофициальным данным, сумма трансфера за игрока составила € 10 млн.
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html

#  Yurik_oh » 05 сен 2013 10:30

Lorgal26, а я где-то писал, что он уйдет/не уйдет сам?

А откуда информация о человеческих качествах Карпина?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 10:30

Zeleniy » 05 сен 2013 11:14Вот есть на секторе пара человек к примеру, друзей моих. Володя Стропил и Ваня Солнцевский....Приходите, пообщайтесь, мнение узнайте, если интересно)

Ходим, общаемся.
И с Толей Хафизовым, и с Заплатой и с Серёгой Митяковым и с Фоминым....И даже с Чикой.
Так что ты не переживай, самое главное...

#  Lorgal26 » 05 сен 2013 10:28

Yurik_oh, ага ,даже если не выиграем ничего Карпин никуда не уйдет сам ,не такой человек.

#  из Хабаровска » 05 сен 2013 10:24

Даже и не знаю как влезть в разговор. Тут же сплошь владельцы бизнесов и топ-менеджеры, с детства владельствующие и топменеджнерствующие. .ули, они же сразу, со школы, а многие даже с детсада стали этими самыми. И потому имеют полное право фыркать, при виде бывшего "водителя Жедера и переводчика", ВДРУГ (после НЕСКОЛЬКИХ лет работы в структуре клуба) гендиректором. Это ж смешно, с их владельческо-топменеджерско- срожденческой точки зрения. Со свиным-то рылом, да к нам... Прикольно. Еще прикольной, что у себя (в большинстве случаев) они всеми силами и "несилами" пытаются вылезти из младших менеджеров хотя бы в начотдела. Но у них-то - это эволюция, а у "водителя Жедера" - чья-то лапа и изворотливость оного. Прикольно.

#  Yurik_oh » 05 сен 2013 10:17

MakxV » 05 сен 2013 11:00Да не, зачем же Карпина и Асхабадзе снимать. Канонизировать их надо и индульгенцию выписать пожизненную на любые деяния. Это ж Мессии епти... Без них конец света для многих настанет.

Да, что ты так нервничаешь? Закончится сезон и по его результатам будет принято решение. Будет хоть один трофей - Карпин останется, не будет - не останется.

Зеленому. Так коли вы на секторе знаете, что нужно делать с командой, то и купите ее и делайте, что хотите. А мы вам тут ЧВРы выписывать будем. Ведь это не сложно. Управляй командой и титулы будут сыпаться как из рога изобилия.

#  Zeleniy » 05 сен 2013 10:14

Вот есть на секторе пара человек к примеру, друзей моих. Володя Стропил и Ваня Солнцевский, один с 70х за командой путешествует, другой 16ь последних лет не пропустил ни одного официального матча, ну совсем как бы, то есть все золотые, как это принято считать. И еще много друзей, конечно. И мы конечно обсуждаем все, что видим. И мнение у нас одно, и не спорим как то даже. И это не малолетние, как выгодно многим представить фанаты, кто смуту устраивает. Приходите, пообщайтесь, мнение узнайте, если интересно)

#  новичок хзк » 05 сен 2013 10:11

Zely69 » 05 сен 2013 10:52Они там друг-друга шестым чувством понимать должны

У Сэра в том и позатом сезоне пара центральных менялась каждый матч (хотя могу и ошибаться, но так запомнилось) и ниче, стали чемпионами.
Давно правда ЛЧ не брали, наверно из-за этого :)

#  Zeleniy » 05 сен 2013 10:01

Главное забыл еще) на Лукойле не заправляюсь))
И еще вопрос, который здесь думаю обсуждался, чтоб не искать. Какой, где и когда еще тренер заявлял публично, что еврокубки нам не нужны, мешают и тд.? Отказ от борьбы в спорте это как называется?

#  MakxV » 05 сен 2013 10:00

Да не, зачем же Карпина и Асхабадзе снимать. Канонизировать их надо и индульгенцию выписать пожизненную на любые деяния. Это ж Мессии епти... Без них конец света для многих настанет.

#  Nevladimirovi4 » 05 сен 2013 09:58

Эскамильо » 05 сен 2013 09:33К таким высказываниям вполне могут возникнуть у Вас конкретные вопросы, так и спросите авторов, это ж не обезличенные каменты, тут у каждой мессаги - вроде как определяемый автор. Остальное разве не правда?

А зачем грязь распространять-тиражировать, в чём книга то провинилась? Это ВВ или грязелечебница? Я своё мнение по метателям не молотов и не дисков высказал открыто, Вы попросили привести факты, привёл и даже юзера .... разве недостаточно? А на "процедуры", за грязью... нездоровые люди должны, полагаю, в специальные места ходить вместо того чтобы превращать в такие, места сбора здоровых людей (такие как ВВ)... имхо.
Редактировалось 05 сен 2013 10:02

#  SAS » 05 сен 2013 09:57

то kuzmichC » 05 сен 2013 10:33
так потому что были Люди, понимающие, что такое ПАС !!!!!!!!!!
И куда его давать !!!!!!!!!!
.....а не для % поперёк поля и назад Песьякову -(

#  Zeleniy » 05 сен 2013 09:56

-skeptik- добрая половина ВВ с 2001 года за команду и борется, за свою команду) этим и славны люди на этой книге, они не равнодушны к происходящим процессам. Все вместе ЧВР провозглашали, после кредита доверия, в Латвию все вместе товарища провожали, ва фан куло на простынях выводили. И у них на всех вместе 5 лет и было. Еще 5 лет проживаем в новых реалиях с тем же успехом. И еврокубки нам мешают теперь и фанаты и еще много чего мешает)

#  Zely69 » 05 сен 2013 09:52

Zeleniy, Олег, извини... Но не в Боккетти даже дело... Они там друг-друга шестым чувством понимать должны. Один выпал, нового поставили, всё. Может случится момент, когда не поймут друг-друга. В игре моменты случаются, которые не натренируешь в обороне
Забиваем много, это радует. Оборону, надо ждать. Отсюда в том числе проблемы последние. Думаю устаканится, просто не вовремя сейчас случилось.
Ну и не забывать, что в пол-ноги выиграть никого нельзя. Хотя бы вот как с Томью, можно же с такой отдачей играть, можно. Мастерство есть, посерьёзнее нужно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 09:48

swinn81,

Всё будет хорошо.
Все когда то писали здесь "своё первое сообщение".
Только некоторые об этом уже позабыли.
Под тяжестью "даты регистрации". )

#  -skeptik- » 05 сен 2013 09:47

Zely69 » 05 сен 2013 10:34Убрать, разрушить, пригласить волшебника ...
Асхабадзе снять, Карпина снять и всех порвём...

Конечно порвем. Карпин и Асхабадзе с 2001 года рвать мешают.

#  kuzmichC » 05 сен 2013 09:46

Zely69,
Согласен по сыгранности,если смотрели матч с Томью ,то Карлос в первом тайме очень психованно с размахиванием руками объяснял вроде Макееву, почему тот не держал линию .Каждый матч,новая линия обороны

#  Zeleniy » 05 сен 2013 09:45

Zely69, да все так, конечно. Но если от одного человека все рассыпается, как карточный домик, то это грустно. И не тренеру в защите плюс, а сильному защитнику Бокетти плюс огромный. Ладно парни , все равно смотрим до весны. Другого не дано)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 09:42

Zeleniy » 05 сен 2013 10:34До встречи на футболе/хоккее)

Вот именно! С этого надо начинать и этим заканчивать
А не с фразы: Уважаемые, сектанты, адепты, тролли, задроты и прочая школота! Ответьте мне на вопрос...

#  swinn81 » 05 сен 2013 09:36

Всем добрый день. Мое первое сообщение здесь, хотя зарегистрирован уже вроде как давно. Но во всем решил следовать "заветам ВВ" - сначала читай, потом регестрируйся, опять читай и может быть потом пиши.
Зовут Владимир, проживаю в Москве. Работа - госслужба. Любимая команда естественно Спартак. Заочно знаком (через интернет) с некоторыми пользователями ВВ еще с очень старого форума на совспорте: Мак-Гуру, маэстро, арни. Там был ник "свин".
Начать свою ВВшную жизнь хотел давно, но решился только сегодня.

#  Zeleniy » 05 сен 2013 09:34

Я не знаю, где в айпаде правописание, да и на ошибки от не внимательности, насрать. Не выверяю я каждую букву и руки не потираю от каких то ошибок других. Мелко это все, а ответа так и нет. Смысл у Вас какой? Правописание и не стыковки искать? Ну тогда понятно. До встречи на футболе/хоккее)

#  Zely69 » 05 сен 2013 09:34

Zeleniy » 05 сен 2013 13:44Вот заметьте, начал я с обычного вопроса к сектантам и адептам группы поклонников таланта человека, находящегося на посту ГТ моей и вашей любимой команды.

как я понимаю...
сыгранная оборона - залог успеха. С приходом Боккетти, в этом смысле, качество защиты возросло. Постепенно сыгрались.
Так, если не путаю, после Мордовии, когда Мака удалили, мы не проигрывали в официальных. Предсезонка, ну там смотрели состав и т.д. Подготовка в общем к сезону.
т.е. вступили в сезон хорошо. Нельзя же это отрицать? (по крайней мере мне кажется хорошо играли)
Все матчи начальные с сыгранной обороной включая Рубин, провели здорово. за пять первых матчей текущего сезона пропустили 4 мяча (да и то там...).
Травма Боккетти убила сыгранность (и туда же можно и Брызгалова отнести, ибо он с Сальвой играл в основном). Дело даже не в самом Боккетти.
Наверняка Карлос качественный защитник, (Хидинк же хороший тренер? При всех возможностях Анжи на тот момент, использовал его в каждой (!) игре)
Сухи хороший защитник, игрок сборной Чехии.
Просто видимо нельзя с листа в обороне выйти и сыграть. Вся пятерка с вратарем должна знать друг-друга, вся!
Люди в центре обороны играют с листа. Отсюда в атаку крайки ходить возможно опасаются, что было в первых матчах, ибо уверенности нет, а может и установка такая, мол не бросайте... кто знает?
Иными словами, мы остались без сыгранной обороны. Результат 4 матча - 8 мячей. Ну что сделать можно? В ближайшее время на мой взгляд это вряд ли можно изменить. ВанГаль на тренировках бы их друг к другу приучил? Ну..... не знаю.
С СГ провал, да. Обсуждать не хочется. Вина Карпина, наверняка присутствует. Но и футболисты виноваты не меньше, имхо. Сказать больше не знаю что по этому поводу. Можно пенять. При этом будь оборона в порядке, возможно(!) всё сложилось бы иначе. Гадать только...
Ну ведь никто не знает как правильно. Убрать, разрушить, пригласить волшебника - явное упрощение, имхо. Легче всего это.
Асхабадзе снять, Карпина снять и всех порвём... имхо, не серьезно это.
Не понимаю, революций, извиняюсь.
Поэтому, ну что можно ответить, на Ваши вопросы? Это надо у специалистов спрашивать. А у нас тут все спецы, кроме футбола :))))
Да и специалисты, один одно, другой другое... Как один, не помню кто, писали. Игру поставлю - гарантии не дам. Не ну, а кто даст?
Я вот считаю, что ошибка была менять тренера весной 2012-го. Кто может аргументированно возразить? Какие аргументы? Пять от бомжей? Смена тренера по ходу сезона - в итоге потеря сезона?
Болеть будем. За тренера тоже, потому что тренер нашей команды. А выход все видят разный. Волга, кони... Надо смотреть. Хотя бы до конца сезона не нагнетать.
И так уже раскалили за две недели до предела, войной гражданской :)))
Сорри.
Редактировалось 05 сен 2013 09:38

#  kuzmichC » 05 сен 2013 09:33

SAS,
Спасибо за ссылку,приятные персонажи в команде (окромя 23,хотя на тот момент отрабатывал ),хоть позитив с утра,а то срутся лютики цветочки
Редактировалось 05 сен 2013 09:34

#  Zeleniy » 05 сен 2013 09:26

А для доказательств всяких есть СБ Федуна, или нет ее. Деньги его? Его? Клуб его? Его. Пусть работают, если захотят. А я болельщик обычный, за слова свои всегда отвечу, если надо. А свои мысли и все остальное, как хочу и где хочу выражаю, ибо ничего и ни кому не должен я и не обязан. Проще забить конечно и перестать ходить может, не смотреть и не рвать нервы, ну или привыкнуть ко всему, как на шайбе. Хотя еще чуть чуть и на футболе привыкнем. Раньше было расстройство от поражений, которые случались, а теперь этого нет, теперь пустота внутри и пропасть, привыкать начинаю видимо. Человек он такое ж существо.
А что Федуну надо тоже вопрос. В Москве 4е будем говорить больших клуба, в Питере один на весь город. Абонементов продано больше всех. Как ему еще болельщики должны показать, что Клуб нужен, что ждут побед и игры? Или у него точная уверенность, что все равно дебилы эти придут и все хорошо?((( снова извините за много букв..

#  goblin » 05 сен 2013 09:19

А чтой-то Сапогов не активно как-то обсуждается?
Ситуация-то прелюбопытнейшая.

Abilardo, ну... оффлайн (на работе) я и не так завернуть могу.
Хотя ежели собеседник с чрезмерно тонкой душевной организацией... лишний раз промолчу, конечно.
Когда же не видишь человека... В этом смысле интернет действительно портит.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 09:18

-skeptik-,

Дело не в "сороках" и их хвостах.
Если человек работал шофёром, нельзя исключить, что ему приходилось менять колесо на дороге.
И ничего в этом предрассудительного нет.
И глупо говорить про кого то: Ну и что, что он директор крупной компании. А ты знаешь, что он раньше шофёром работал и сам колесо на дороге менял?
Редактировалось 05 сен 2013 09:20

#  SAS » 05 сен 2013 09:14

http://www.youtube.com/watch?v=ehPncWDAcls

вот все голы - 3 - наши -) того матча, который искал вчера
Жалко при 2-м не вся комбинация с начала её показана

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 09:13

Zeleniy,

Вы представляете себе в чём заключаются обязанности администратора-переводчика в команде?

#  -skeptik- » 05 сен 2013 09:11

Zeleniy,
Сорока на хвосте и бабки у подъезда. Вопросов больше не имею.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 сен 2013 09:08

Zeleniy » 05 сен 2013 09:44Вот заметьте, начал я с обычного вопроса к сектантам и адептам...

А может не с этого нужно было начинать?
Может стоило проверку правописания включить в браузере?
Ну...Это такая прога...Чтобы в 43 года не казаться безграмотным неучем.

#  Zeleniy » 05 сен 2013 09:04

-skeptik- да есть и была раньше, я живу в начале того направления, волею судеб с людьми общаюсь ж, Люберцы-Раменское завсегда плотно были. Имена назвать? Кто сказал? Кому возил? Да и не основное это, а вот вопрос откуда такой рост прям в карьере, очень даже интересует, но ответа нет пока) а любопытно ж)

#  Abilardo » 05 сен 2013 09:03

Zeleniy, насчет только интернета не принимай на свой счет.
Это было наболевшее, а не по твоим постам.

goblin, вот видишь, он и тебя портит.
То, что ты людей любишь - это остаток от тебя неиспорченного.
А то, что позволяешь себе, не отмерив семь раз, лихо называть их протухшими - это инернет виноват.
Редактировалось 05 сен 2013 09:07

#  жрун » 05 сен 2013 09:00

Тренеры-иностранцы - "мелко Хоботов".
- даже дЫнамовец может стать тренером для Спартака.
(смайлы наверно...?)

#  словесник » 05 сен 2013 08:58

СтихиЯ » 05 сен 2013, 09:05Противопоставление болельщиков и команды.

Не-а.
Я ж написал "больше". А не "не".
Наконец, суть нашего недуга -- в обозлённости друг на друга, в перманентной готовности отбить атаку "ф-об"-противников и перейти в контрнаступление. Это совсем иные проблемы, нежели у команды.

Ну а предназначение болельщика...
Не просите только великой премудрости. "Их нет у меня".
Любить и болеть. Делая свою жизнь интереснее и по возможности поддерживая команду. Какой же интерес в недужной озлобленности?
(На всякий случай. "Что такое любить?" -- это уже не ко мне. Это всё равно что "Ну хорошо, а что было до образования Вселенной?" :-)) .)

И потом: болеют за команды любого уровня, на любом месте находящиеся. В том числе вполне бодро, здорово болеют. И вряд ли руководствуются логическими соображениями.

#  Zeleniy » 05 сен 2013 08:57

А на счет только интернета, так не Ваша правда опять. Ни кто за ником одним и не прячется) на футболе сектор 21, на хоккее на Юге, слева за нашими воротами. С выездами хуже стало, очень жизнь подорожала и не на почти все, а куда захочется. Вот сейчас Европы лишили, экономия куйли, можно по России погонять побольше))
Я ж Вас не переубеждал и не собирался, услышать просто хотел, на что внимание обратить, чтоб начать получать удовольствие от мучений нынешних на поле.

#  goblin » 05 сен 2013 08:56

(ответ не для Abilardo, ибо не чат)
Нет-нет, я очень люблю людей.
Просто... ну вот я еще ужинать люблю -- но это же не значит, что я должен разговаривать с кетчупом?

#  -skeptik- » 05 сен 2013 08:56

Zeleniy » 04 сен 2013 23:18 назначение шофера-переводчика-сутенера на должность Генерального директора Спартака

Олег, про сутенера откуда информация? Не кажется ли тебе что подобные утверждения надо хоть чем то подтверждать, тем более что речь идет о Генеральном директоре Спартака?

#  Abilardo » 05 сен 2013 08:48

goblin, с мизантропами не разговариваю.
Тем более что вечно с тобой чат получается))

#  goblin » 05 сен 2013 08:46

Abilardo, Ээээ... Леша, (прости мое косноязычие) я хотел сказать, что протухла не лошадь. )))
Испорченный протух, разумеется. )))))

А лошадь -- вполне себе чемпион.
Но ежели это сильно гложет, можно вернуться к версии пр голубой пул. ))

#  Лохматый » 05 сен 2013 08:45

Andreich, не обошлось без Карпина, и я думаю, Асхабадзе.

Bordo0706, не поминать к ночи. Днем - можно. А к ночи - лучше не надо. Чревато, знаете ли.

Zeleniy, а ты, собственно, кто такой?
Редактировалось 05 сен 2013 08:47

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".