01.09.2013 - 30.09.2013

#  Спектр » 06 сен 2013 09:15

Край » 06 сен 2013 10:06Если вы подписались всю жизнь ходить в этот ресторан,то на х*я шеф-повару что-то менять?

Я правильно понял, что клиенту с пожизненным абонементом можно давать в буквальном смысле говно на тарелке, и он никуда от этого не денется?

#  Cтаканов » 06 сен 2013 09:12

Добавлю к дяде_в
Еще посчитаем количество трофеев у нас, коней и бомжей, да и у рубина за время валериного царства.
"....отличная работа..."(с)

#  Andreich » 06 сен 2013 09:10

дядя_в,
Получили 1-5 от коней и от любимого клуба ЛАФа 2-8. Скоро игры против коней и бомжей. Если результат будет аналогичным, то Валеру снимут. Уверен. Ибо шишки полетят напрямую в Федуна, минуя Валеру и тем более Тихонова.

#  Край » 06 сен 2013 09:06

Мирный_Атом » 06 сен 2013 09:13он должен сказать - нравится - не нравится...
Если вы подписались всю жизнь ходить в этот ресторан,то на х*я шеф-повару что-то менять?
Это твоя постановка вопроса "ложная".

#  Superfuzz » 06 сен 2013 08:59

DimOn74, опередил.
В принципе любой спор - это когда люди говорят одно и то же, не слушая друг друга.

#  Край » 06 сен 2013 08:59

grossmeister » 06 сен 2013 05:51 Вот есть у тебя золотая рыбка с тремя желаниями, распостраняющимися только на Спартак.

Я бы вернул предыдущего тренера по физо...ФИО его забыл,но толковый был...С ним Спартак отлично двигался,а уволен он был по странным основаниям,вроде,"надо менять тренеров,а то игроки устают от однообразия"...Звучит это,кстати,весьма двусмысленно..)))))

ПС.Твоя постановка вопроса правильная.
Редактировалось 06 сен 2013 09:02

#  Гриня86 » 06 сен 2013 08:43

Зато Эмери никто так и не предъявил, хотя было за что.
Весь в белом так и ушел, с баблом наперевес.

#  DimOn74 » 06 сен 2013 08:42

уже третий день со страниц гостевой книги ВВ в эфир распространяется какая то крайне смешная и что характерно однообразная фигня.
разные люди общаясь друг с другом говорят абсолютно одни и те же вещи. ну вот прям один в один.
слова чуть разные, а смысл один :)
вы чего, друг друга не читаете?
или это такая игра?

#  goblin » 06 сен 2013 08:42

Спектр, да нет... (Вообще ни к чему не призываю.)
Я в том смысле, что вечная истерика смешна, бессмысленна и не достойна.

#  Спектр » 06 сен 2013 08:39

goblin, "нужен результат - болейте за Зенит", я правильно понял?

#  petrov13 » 06 сен 2013 08:38

Мирный_Атом » 06 сен 2013 17:13главное - клиент не должен учить шеф-повара готовить.
он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.

Согласен полностью. Только не шеф-пораву, а хозяину ресторана!
Творогов » 06 сен 2013 17:09был период когда всей Командой (Федун, Карпин и иже с ними) необходимо было поддержать Эмери, собрать игрочишек и вставить им по-полной, дабы "звезды" спустились на землю и начали работать. И никакие рыбки были не нужны. Эмери строил по-тренерски, именно по-тренерски, свою команду, команду симпатичную атакующую. А полный комплексов ВГК ждал случая окунуть тренера в гавно, доказывая сою альфасамцовость

Да даже такая версия имеет право на жизнь. Только одна деталь: Федун пригласил Эмери на некислое бабло, потом сам же заплатил ему наверняка приличную неустойку. Здесь полкниги этот саботаж обнаружило, а Федун получается не заметил? И вместо того, чтобы Карпина наказать и выгнать он его тренером назначает! Федун лох? Или Карпин его гипнотизирует?

Блин, меня уже до неприличя много здесь ((( Но готов с каждым спорить до хрипоты. Потому что задолбало, как сами же раз за разом своих же в грязь втаптываем. Неизменно все эти годы только одно - Федун. Кто следующий? Тиша или Алень? (((

#  goblin » 06 сен 2013 08:36

Эээ... господа, если вы не желаете откушать, так и на здоровье.
А если таки являетесь постоянным клиентом, но каждый раз устраиваете скандал -- жрать, типа, не собираетесь, -- то это... гей-парад какой-то получается.

#  Спектр » 06 сен 2013 08:30

Мирный_Атом » 06 сен 2013 09:13клиент не должен учить шеф-повара готовить.он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.

Плюс очень много.

#  Мирный_Атом » 06 сен 2013 08:13

grossmeister, ложная постановка вопроса.
я сейчас могу не 3, а 33 пункта нахерачить (вполне очевидных), но главное - клиент не должен учить шеф-повара готовить.
он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.

#  Творогов » 06 сен 2013 08:09

grossmeister » 06 сен 2013 05:51Вот есть у тебя золотая рыбка с тремя желаниями, распостраняющимися только на Спартак. Загадать можно только отдельно взятое событие.

был период когда всей Командой (Федун, Карпин и иже с ними) необходимо было поддержать Эмери, собрать игрочишек и вставить им по-полной, дабы "звезды" спустились на землю и начали работать. И никакие рыбки были не нужны. Эмери строил по-тренерски, именно по-тренерски, свою команду, команду симпатичную атакующую. А полный комплексов ВГК ждал случая окунуть тренера в гавно, доказывая сою альфасамцовость. Время и место упущены( теперь ждать следующего тренера. Сколько? Думаю, еще больше года.

#  petrov13 » 06 сен 2013 07:46

В качестве аргумента??? Аргумента чего??? Не, может я действительно излагаю хреново...
Давай те так. Забыли про рыбку. Упростим до предела. Завтра Вам звонит лично Федун и говорит: "Уважаемый, Спектр/Хорхе/Стихия/вангудтайм/*любой ник*! (Лёш, извини за такой ряд, он рандомный абсолютно). Ваш номер телефона выйграл в лотерее проводимой фанклубом. Я готов исполнить любые 3 ваших желания, касающихся нашего любимого клуба. Загадывай!" Так понятно? Нельзя же ответить на это "хочу поставленную игру в пас и чтоб самоотдача была аццкая". Ну глупость же...
Нафига вся эта сказачная ересь? Да чтобы понять чего вы хотите от Федуна. Потому что именно он принимает все главные решения в жизни клуба. Он уволил абсолютно всех тренеров начиная со Старкова и включая самого Карпина, он назачал гендиректором Первака, Шавло, Асхабадзе и того же Карпина. Это он принимает решение о покупке Боккете и Родри, МакГиди и Саенко, о продаже Эменики и непродаже Велика. Он за абсолютно все платит из своего кармана, поэтому только он один всем этим и управляет. Вы считаете что Карпин втерся к нему в доверие, стал серым кардиналом и на самом деле сам из-за кулисы управляет клубом так, чтоб покрыть свои испанские долги? Ваше право. Вот я и предлагаю первым желанием увольте Карпина. Дальше что делать будете?

#  -skeptik- » 06 сен 2013 07:43

дядя_в,
Посчитали, вспомнили, оценили, сделали. Дальше что?

#  дядя_в » 06 сен 2013 07:39

Спорим о тренере Карпине?
Давайте посчитаем баланс наших матчей с бомжами и конями, и еврокубки. вспомним, из-за чего выгнали Черчесова. Оценим наши трансферы. И сделаем выводы.

#  Кабаныч » 06 сен 2013 07:38

Неужели причина в раменском болоте?
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-ph ... 823_302943
А что с этим " газоном" будет в ноябре? Если так, все верно Валера, итак больница сплошная, не хер убиваться в этой лиге.

#  SAS » 06 сен 2013 07:36

а я вот сегодня хорошо позавтракал -):
в 6.30 включил чайник.помылся.побрился.
открыл холодильник.намазал на хлебушек с маслом
икорки красной. РЫБКИ КРАСНОЙ немного похавал-
Вкуснотища....-)...
Мораль:

Валера! Работай САМ Хорошо и не на какую золотую рыбку не надейся

#  onegoodtime » 06 сен 2013 07:27

Оооо , гроссмейстер, тот факт что в качестве аргумента предлагается золотая рыбка с урезаным функционалом , и то как вы отвечаете единственному кто с вниманием отнесся к вашему сообщению, позволяет предположить, что когда люди стояли в очередях, кто за мозгами, кто за руками, а кто и занимал место и там и там, вы стояли за зерном.

#  СтихиЯ » 06 сен 2013 06:47

grossmeister » 06 сен 2013 07:27Имейте уважение, читайте внимательно

Имей уважение, излагай свои мысли яснее. Я, например, в твоих мессагах запуталась.

#  petrov13 » 06 сен 2013 06:27

Большой Хорхе » 06 сен 2013 14:32
# Большой Хорхе » 06 сен 2013 14:32

как же замечательно, что первый же отвечающий так невнимательно отнесся к моему вопросу. Вот сейчас на данном примере я могу сразу всех попросить не писать больше подобные глупости. Имейте уважение, читайте внимательно
grossmeister » 06 сен 2013 13:51Рыбка ж не настолько волшебная ))) Допустим её чары распространяются только на Федуна. Таким образом у тебя есть возможность принять три решения за Барина

А то у вас получается что вместо Карпина сама рыбка должна стать тренером ))))))))

#  sha_tun » 06 сен 2013 06:13

Уверен, что и сам Федун от такой рыбки не отказался бы...)))

#  Большой Хорхе » 06 сен 2013 05:32

grossmeister, извини, что я не Спектр, но тоже влезу.

Три спартаковских желания для Золотой рыбки:
1. Постоянное движение и самоотдача игроков на поле, в каждом матче (а не только по решению генератора случайных чисел)
2. Отработанное и отлаженное взаимодействие игроков между собой, в том числе замены по позициям;
3. Прекращение глупых и однотипных травм ведущих футболистов.

Считаю, что все три приведённых желания имеют прямое отношение к работе главного тренера.

#  petrov13 » 06 сен 2013 04:51

Спектр » 06 сен 2013 06:25у меня никакой симпатии к Карпину как к тренеру "Спартака" нет еще с весны 2011 года. Расстраивает тебя? Расстраивайся.

Алексей, извини что влез, но я присоеденюсь. Расстраивает не твоё отношение к Карпину, а вот подобные примеры от тебя как с этими швейцарскими клубами. Очень похоже на приемы людей, готовых здесь любыми способами отстаивать свои убеждения ((
Давай я не буду у тебя спрашивать за всех, спрошу лично у тебя. И даже не буду задавать провокационный вопрос типа "что делать?" или "кто вместо Карпина?". Я спролшу :чего ты хочешь? Не, я понял что ты хочешь чтобы Карпин ушел, чтобы Спартак всегда и везде выигрывал... это понятно все. Я в чуть более широком смысле. Давай помечтаем. Вот есть у тебя золотая рыбка с тремя желаниями, распостраняющимися только на Спартак. Загадать можно только отдельно взятое событие. Ну т.е. нельзя чемпионство попросить или "чтоб всегда выигрывал". Рыбка ж не настолько волшебная ))) Допустим её чары распространяются только на Федуна. Таким образом у тебя есть возможность принять три решения за Барина. Ну с первым понятно, наверняка загадаешь уволить Карпина. А как потратишь, оставшиеся два?
Перечитал... маразм конечно ))) Но если админы не потрут, предлагаю всем требующим координальных перемен присоедениться и загадать три желания )) ну может хоть так я пойму, почему вы не с большевиками а именно с дедушкой внучки декабриста.

#  Духон » 06 сен 2013 02:17

2 mmmmm от 05 сен в 15:49
Вопрос знатокам.
====================
Я - не знаток \ на верь Марк, АндреюНиколаичу\ :-((( !
Правда, радионуклидную жратву, а ля "грибы", не ем и не собираю. Баюсь и мозг берегу от полного разлАжения !
Но твой вопрос, Марк, отвечу так - "Вылет "Спартака" в 76-м из класса "А" в класс "Б", когда было потеряно всё, кроме чести" !!! :-(

p.s. Правда с швэйцарами и честь потеряли :-((( :twisted:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2013 00:51

alex deimon » 06 сен 2013 00:41Если имя и фамилию автора статьи вбить в гугл...

У них там тандем, какбе.

#  alex deimon » 05 сен 2013 23:41

wasy » 06 сен 2013 00:36Кто Вы, Эду Домингес?

Если имя и фамилию автора статьи вбить в гугл, то станет ясно, что статья дико аналитическая и научная....
Это не отменяя моего мнения, что Эду Домингеса гнать ссаными тряпками до Владивостока и дальше в Тихий Океан

#  wasy » 05 сен 2013 23:36

Кто Вы, Эду Домингес?
http://donbalon.ru/2013/09/05/maestro-n ... ozhidanij/

#  Большой Хорхе » 05 сен 2013 22:28

mmmmm » 05 сен 2013 19:07Так всё же, какой именно баттл

Пусть будет коньяк (или бренди) объемом 0,7 плюс-минус. :) Марка - Хеннесси или типа того.

#  alex deimon » 05 сен 2013 22:11

Mosfilmovskiy » 05 сен 2013 23:03Че так возбудился то?

эммм.. я спокоен какбе....
просто интересно это был сакразм или реальне мнение что "прекрасная работа"???

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2013 22:03

alex deimon,
Че так возбудился то?
ВВ-книга мнений(с)

Teoretik,
Валера в интервью и при встречах "предсезонка-1", "предсезонка-2" говорил, что команде(!) с Песьяковым спокойнее.
Не Валерите в сие?:-)
Спросите у игроков.

#  alex deimon » 05 сен 2013 21:53

Mosfilmovskiy » 05 сен 2013 21:14Прекрасная работа медицинского штаба и международного отдела ФКСМ.

И какое отношение к перемещениям и травме\лечению Таски имеет наш замечательный медецинский штаб врачей-убийц?
Если единственная положительная новость по медецине за год - это Боккетти, и то, потому что он САМ выбрал эту клинику.

#  Squid » 05 сен 2013 21:45

Алексей, тебе отвечу.
Симпатии у тебя нет, ладно.
Но зачем же чушь откровенную молоть?

Вот например:
Спектр » 05 сен 2013 15:49Поражение от бронзового призера Швейцарии - это лучше, чем победа над чемпионом Швейцарии?

Задам тебе столь же идиотский вопрос:
Поражение от дебютанта с разницей в 5 (!) мячей - это лучше, чем победа над чемпионом на его поле двумя месяцами ранее?
И выводы сделаем - катимся в пропасть!
Время, которое тогдашний уже тренировал команду, равно, как и степень его "тренеристости", предлагаю определить самому. И на состав, как в случае с 1-18, ссылка тоже не прокатит.

Нормальный вывод, на самом деле, другой.
На хорошо знакомом тебе языке - "SHIT HAPPENS".
Зачем же тонны неадеквата?

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2013 21:39

wasy,
Врач у нас был один - брат2:-)
Раз Валера не вписался за Желанова - может было за что?
Н.К. жалуется не только тебе:-)

#  Lorgal26 » 05 сен 2013 21:35

Как, вам не нравится Карпин ? - значит вы неадекватный,скоро наверное к расстрелам призывать будут за неверие))).

#  Eduard » 05 сен 2013 21:32

Клюшкарей с победой!!!

#  Спектр » 05 сен 2013 21:25

Squid, у меня никакой симпатии к Карпину как к тренеру "Спартака" нет еще с весны 2011 года. Расстраивает тебя? Расстраивайся.

#  Denissoff78 » 05 сен 2013 21:14

ХК Спартак с победой! Так держать! Молодцы!

#  Red Opel » 05 сен 2013 21:13

У вратаря ХК Спартак фамилия правильная. ))

#  Squid » 05 сен 2013 21:09

Какой мерзостью стала книга.
Ну ладно те, от кого ожидалось - у них сейчас праздничные дни.
Но вот ранее, казалось бы, адекватные люди...
К примеру, очень расстраивает лидер "списка более чем достойных людей"...

Володя словесник, у Хорхе оговорочка-то по Фрейду.
Именно этим он с друзьями и занимается.

#  VNV_N » 05 сен 2013 21:05

А правда ли, что врачи Штутгарта хотели распилить ногу Ташчи потому, что они в сговоре с "врачами-вредителями" и имеют долю с каждой такой операции?
И лишь благодаря своевременному переходу в Спартак и советам Карпина и Асхабадзе турконемец спас своё колено от ножа безжалостных и циничных палачей от медицины?

#  Teoretik » 05 сен 2013 20:52

Лохматый » 05 сен 2013 11:47Teoretik, а ты перестал пить коньяк по утрам или нет? :)

Я Dimon74 хотел эту фразу привести как ответ на вопрос "как получается" :)

#  Кадыров » 05 сен 2013 20:51

Клюшкари молодцы!!Начали сезон с победы!!!Так держать!!!Шпирко молодчик! И сорри что не про футбол!!))

#  taram » 05 сен 2013 20:50

Клааааааааааас!!!
Глааааааааааас!!!

#  kostpar » 05 сен 2013 20:49

С ПОБЕДОЙ ШАЙБИСТОВ!

#  Лохматый » 05 сен 2013 20:47

Карпин распилил колено Ташчи? Или растащил колено Пили? Или расколол полено Тоски?

Teoretik, а ты перестал пить коньяк по утрам или нет? :)
Редактировалось 05 сен 2013 20:50

#  SAS » 05 сен 2013 20:47

УФФФФ -2я !!!!!!!!!!!!

#  Teoretik » 05 сен 2013 20:44

DimOn74 » 05 сен 2013 11:36есть оно это бельё или нет, это дело десятое.

Дима, если бы я спросил "предпочитает ли Карпин девиантный секс (с Песьяковым или без)" - это было бы грязное белье. А если Карпуша агент Песьякова - то это пиздец, а не грязное белье.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".