дядя_в, Получили 1-5 от коней и от любимого клуба ЛАФа 2-8. Скоро игры против коней и бомжей. Если результат будет аналогичным, то Валеру снимут. Уверен. Ибо шишки полетят напрямую в Федуна, минуя Валеру и тем более Тихонова.
Я бы вернул предыдущего тренера по физо...ФИО его забыл,но толковый был...С ним Спартак отлично двигался,а уволен он был по странным основаниям,вроде,"надо менять тренеров,а то игроки устают от однообразия"...Звучит это,кстати,весьма двусмысленно..)))))
уже третий день со страниц гостевой книги ВВ в эфир распространяется какая то крайне смешная и что характерно однообразная фигня. разные люди общаясь друг с другом говорят абсолютно одни и те же вещи. ну вот прям один в один. слова чуть разные, а смысл один :) вы чего, друг друга не читаете? или это такая игра?
Мирный_Атом » 06 сен 2013 17:13главное - клиент не должен учить шеф-повара готовить. он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.
Согласен полностью. Только не шеф-пораву, а хозяину ресторана!
Творогов » 06 сен 2013 17:09был период когда всей Командой (Федун, Карпин и иже с ними) необходимо было поддержать Эмери, собрать игрочишек и вставить им по-полной, дабы "звезды" спустились на землю и начали работать. И никакие рыбки были не нужны. Эмери строил по-тренерски, именно по-тренерски, свою команду, команду симпатичную атакующую. А полный комплексов ВГК ждал случая окунуть тренера в гавно, доказывая сою альфасамцовость
Да даже такая версия имеет право на жизнь. Только одна деталь: Федун пригласил Эмери на некислое бабло, потом сам же заплатил ему наверняка приличную неустойку. Здесь полкниги этот саботаж обнаружило, а Федун получается не заметил? И вместо того, чтобы Карпина наказать и выгнать он его тренером назначает! Федун лох? Или Карпин его гипнотизирует?
Блин, меня уже до неприличя много здесь ((( Но готов с каждым спорить до хрипоты. Потому что задолбало, как сами же раз за разом своих же в грязь втаптываем. Неизменно все эти годы только одно - Федун. Кто следующий? Тиша или Алень? (((
Эээ... господа, если вы не желаете откушать, так и на здоровье. А если таки являетесь постоянным клиентом, но каждый раз устраиваете скандал -- жрать, типа, не собираетесь, -- то это... гей-парад какой-то получается.
Мирный_Атом » 06 сен 2013 09:13клиент не должен учить шеф-повара готовить.он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.
grossmeister, ложная постановка вопроса. я сейчас могу не 3, а 33 пункта нахерачить (вполне очевидных), но главное - клиент не должен учить шеф-повара готовить. он должен сказать - нравится - не нравится, или проще - ваш хавчик дерьвомый, я к такому не привык и жрать это не собираюсь.
grossmeister » 06 сен 2013 05:51Вот есть у тебя золотая рыбка с тремя желаниями, распостраняющимися только на Спартак. Загадать можно только отдельно взятое событие.
был период когда всей Командой (Федун, Карпин и иже с ними) необходимо было поддержать Эмери, собрать игрочишек и вставить им по-полной, дабы "звезды" спустились на землю и начали работать. И никакие рыбки были не нужны. Эмери строил по-тренерски, именно по-тренерски, свою команду, команду симпатичную атакующую. А полный комплексов ВГК ждал случая окунуть тренера в гавно, доказывая сою альфасамцовость. Время и место упущены( теперь ждать следующего тренера. Сколько? Думаю, еще больше года.
В качестве аргумента??? Аргумента чего??? Не, может я действительно излагаю хреново... Давай те так. Забыли про рыбку. Упростим до предела. Завтра Вам звонит лично Федун и говорит: "Уважаемый, Спектр/Хорхе/Стихия/вангудтайм/*любой ник*! (Лёш, извини за такой ряд, он рандомный абсолютно). Ваш номер телефона выйграл в лотерее проводимой фанклубом. Я готов исполнить любые 3 ваших желания, касающихся нашего любимого клуба. Загадывай!" Так понятно? Нельзя же ответить на это "хочу поставленную игру в пас и чтоб самоотдача была аццкая". Ну глупость же... Нафига вся эта сказачная ересь? Да чтобы понять чего вы хотите от Федуна. Потому что именно он принимает все главные решения в жизни клуба. Он уволил абсолютно всех тренеров начиная со Старкова и включая самого Карпина, он назачал гендиректором Первака, Шавло, Асхабадзе и того же Карпина. Это он принимает решение о покупке Боккете и Родри, МакГиди и Саенко, о продаже Эменики и непродаже Велика. Он за абсолютно все платит из своего кармана, поэтому только он один всем этим и управляет. Вы считаете что Карпин втерся к нему в доверие, стал серым кардиналом и на самом деле сам из-за кулисы управляет клубом так, чтоб покрыть свои испанские долги? Ваше право. Вот я и предлагаю первым желанием увольте Карпина. Дальше что делать будете?
Спорим о тренере Карпине? Давайте посчитаем баланс наших матчей с бомжами и конями, и еврокубки. вспомним, из-за чего выгнали Черчесова. Оценим наши трансферы. И сделаем выводы.
а я вот сегодня хорошо позавтракал -): в 6.30 включил чайник.помылся.побрился. открыл холодильник.намазал на хлебушек с маслом икорки красной. РЫБКИ КРАСНОЙ немного похавал- Вкуснотища....-)... Мораль:
Валера! Работай САМ Хорошо и не на какую золотую рыбку не надейся
Оооо , гроссмейстер, тот факт что в качестве аргумента предлагается золотая рыбка с урезаным функционалом , и то как вы отвечаете единственному кто с вниманием отнесся к вашему сообщению, позволяет предположить, что когда люди стояли в очередях, кто за мозгами, кто за руками, а кто и занимал место и там и там, вы стояли за зерном.
как же замечательно, что первый же отвечающий так невнимательно отнесся к моему вопросу. Вот сейчас на данном примере я могу сразу всех попросить не писать больше подобные глупости. Имейте уважение, читайте внимательно
grossmeister » 06 сен 2013 13:51Рыбка ж не настолько волшебная ))) Допустим её чары распространяются только на Федуна. Таким образом у тебя есть возможность принять три решения за Барина
А то у вас получается что вместо Карпина сама рыбка должна стать тренером ))))))))
grossmeister, извини, что я не Спектр, но тоже влезу.
Три спартаковских желания для Золотой рыбки: 1. Постоянное движение и самоотдача игроков на поле, в каждом матче (а не только по решению генератора случайных чисел) 2. Отработанное и отлаженное взаимодействие игроков между собой, в том числе замены по позициям; 3. Прекращение глупых и однотипных травм ведущих футболистов.
Считаю, что все три приведённых желания имеют прямое отношение к работе главного тренера.
Спектр » 06 сен 2013 06:25у меня никакой симпатии к Карпину как к тренеру "Спартака" нет еще с весны 2011 года. Расстраивает тебя? Расстраивайся.
Алексей, извини что влез, но я присоеденюсь. Расстраивает не твоё отношение к Карпину, а вот подобные примеры от тебя как с этими швейцарскими клубами. Очень похоже на приемы людей, готовых здесь любыми способами отстаивать свои убеждения (( Давай я не буду у тебя спрашивать за всех, спрошу лично у тебя. И даже не буду задавать провокационный вопрос типа "что делать?" или "кто вместо Карпина?". Я спролшу :чего ты хочешь? Не, я понял что ты хочешь чтобы Карпин ушел, чтобы Спартак всегда и везде выигрывал... это понятно все. Я в чуть более широком смысле. Давай помечтаем. Вот есть у тебя золотая рыбка с тремя желаниями, распостраняющимися только на Спартак. Загадать можно только отдельно взятое событие. Ну т.е. нельзя чемпионство попросить или "чтоб всегда выигрывал". Рыбка ж не настолько волшебная ))) Допустим её чары распространяются только на Федуна. Таким образом у тебя есть возможность принять три решения за Барина. Ну с первым понятно, наверняка загадаешь уволить Карпина. А как потратишь, оставшиеся два? Перечитал... маразм конечно ))) Но если админы не потрут, предлагаю всем требующим координальных перемен присоедениться и загадать три желания )) ну может хоть так я пойму, почему вы не с большевиками а именно с дедушкой внучки декабриста.
2 mmmmm от 05 сен в 15:49 Вопрос знатокам. ==================== Я - не знаток \ на верь Марк, АндреюНиколаичу\ :-((( ! Правда, радионуклидную жратву, а ля "грибы", не ем и не собираю. Баюсь и мозг берегу от полного разлАжения ! Но твой вопрос, Марк, отвечу так - "Вылет "Спартака" в 76-м из класса "А" в класс "Б", когда было потеряно всё, кроме чести" !!! :-(
p.s. Правда с швэйцарами и честь потеряли :-((( :twisted:
Если имя и фамилию автора статьи вбить в гугл, то станет ясно, что статья дико аналитическая и научная.... Это не отменяя моего мнения, что Эду Домингеса гнать ссаными тряпками до Владивостока и дальше в Тихий Океан
alex deimon, Че так возбудился то? ВВ-книга мнений(с)
Teoretik, Валера в интервью и при встречах "предсезонка-1", "предсезонка-2" говорил, что команде(!) с Песьяковым спокойнее. Не Валерите в сие?:-) Спросите у игроков.
И какое отношение к перемещениям и травме\лечению Таски имеет наш замечательный медецинский штаб врачей-убийц? Если единственная положительная новость по медецине за год - это Боккетти, и то, потому что он САМ выбрал эту клинику.
Алексей, тебе отвечу. Симпатии у тебя нет, ладно. Но зачем же чушь откровенную молоть?
Вот например:
Спектр » 05 сен 2013 15:49Поражение от бронзового призера Швейцарии - это лучше, чем победа над чемпионом Швейцарии?
Задам тебе столь же идиотский вопрос: Поражение от дебютанта с разницей в 5 (!) мячей - это лучше, чем победа над чемпионом на его поле двумя месяцами ранее? И выводы сделаем - катимся в пропасть! Время, которое тогдашний уже тренировал команду, равно, как и степень его "тренеристости", предлагаю определить самому. И на состав, как в случае с 1-18, ссылка тоже не прокатит.
Нормальный вывод, на самом деле, другой. На хорошо знакомом тебе языке - "SHIT HAPPENS". Зачем же тонны неадеквата?
Какой мерзостью стала книга. Ну ладно те, от кого ожидалось - у них сейчас праздничные дни. Но вот ранее, казалось бы, адекватные люди... К примеру, очень расстраивает лидер "списка более чем достойных людей"...
Володя словесник, у Хорхе оговорочка-то по Фрейду. Именно этим он с друзьями и занимается.
А правда ли, что врачи Штутгарта хотели распилить ногу Ташчи потому, что они в сговоре с "врачами-вредителями" и имеют долю с каждой такой операции? И лишь благодаря своевременному переходу в Спартак и советам Карпина и Асхабадзе турконемец спас своё колено от ножа безжалостных и циничных палачей от медицины?
Дима, если бы я спросил "предпочитает ли Карпин девиантный секс (с Песьяковым или без)" - это было бы грязное белье. А если Карпуша агент Песьякова - то это пиздец, а не грязное белье.