новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013О чем писали на ВВ 10 лет назад (08.09.2003г.)
______________________________________________ Сева,я нe расcуждаю на околофутбольные темы.Я пытаюсь понять-явлется ли наличие или отстствие Виктора в СМ обоснованным. А убеждать меня во вредоносности обоих Че для СМ-не стоит.Сам кого хочешь могу убедить-о)))) Возвращения ОИРа был бы реально крутым ПР-шагом со стороны Че. Во-первых, "он-признал-свою-ошибку", во-вторых, тогда можно будет попилить ответственность за развал СМ. Ведь ОИР очень грамотно переложил всю ответственность на Че, очень грамотно, как по учебнику, блин... Юрий! А Абрамовичу ты тоже не завидуешь? У него пробелем еще больше, чем у Че? Я думаю у него выбор как раз простой. Ярцев к нему не пойдет, даже если будет в конце сезона освобожден от сборной. Других приличных тренеров-Россиян нет. Если, как уверяд нас Дмитрий Лекух мозга у него работают хорошо, то альтернативы кроме иностранного тренера у него НЕТ, и голову ломать надо только о его национальности. Я лично за немца на 1 или Юга на 2 а я выиграл бочку Гинесса поставив на "меньше 5 ударов в створ ворот Сб.России". тьфу, бля.. "меньше 5 ударов Сб.России в ворота Сб.Ирландии" Ну вот мы и дома. Путешествие в страну Рыжих, в добрую страну закончилось... Мы выехали заранее, в среду, чтобы успеть объехать всю Ирландию. Раз уж зашел разговор о прессе…. По авторитетному мнению газеты Сандей Спорт, русские замечательно отрабатывают сзади. Не говоря уже об изобретательности при смене позиций. Внушительных габаритах. И т.д. Но это здесь вряд ли кому-нибудь интересно. Потому что у всех футбол на уме. ;-)) авоська, а кого колышет где ЭТО будет отсасывать у сигары ?
вон в техзоне давно уже нельзя курить, ну т.е. нельзя как ОИР с сигареткой на лавке дак один комментатор, которого на этом ресурсе стрёмно упоминать, рассказывал, что он внутри курить успевает, в подтрибунке, когда у бровки работает. а когда в комментаторской - то прям там и одну за одной а футболисты - прям в раздевалке курят
судя по чему? )) мне нравилась рубрика теорвера "10 лет назад", попытаюсь заменитьна время отпуска...
о чем писали на ВВ 10 лет назад 07.09.2003 (пока нет Теорвера, да и почитать-вспомнить что было) ________________________________________________________________________ я прекрасно помню твое отношение к Онопко :)))) А у меня он любимый игрок. И вот именно поэтому я хочу сказать, что тезис о том что Онопко не умеет играть против быстрых соперников - МИФ. Этим Онопко отличается от Ковтуна, кстати. Онопко действительно не всегда на уровне, но от скорости соперников это не завитсит ника Так как стыковые матчи наиболее вероятны, рассмотрим возможных соперников: Итак: Словения/Израиль, Дания/Норвегия, Чехия/Голландия, Венгрия, Шотландия, Испания, Турция, Хорватия, Уэльс. При рассеивании по рейтингу следующая таблица: 1. Испания 2. Голландия 3. Турция 4. Норвегия 5. Хорватия 6. Словения 7. Россия 8. Венгрия 9. Уэльс 10.Шотландия.к. Булыкин в защите - это нечто. Сколько сабж при угловых мячей вынес, акуеть. Мост как всегда, Велик и Спокоен как удав. Витя, если бы не рикошет при голе (показалось даже, что он руку пытался подставить), отыграл безупречно. Интересно будет посмотреть, что придумает Жора в оставшихся домашних матчах. Ведь надо играть на победу, увеличивать количество игроков атакующего плана, играть "первым номером"...ждём-с. До пляжей Эшторила и Кашкаиша всего чуть-чуть:о))) P.S. У Титова отравление, Ковтуна - припухшее колено, Павлюченко - давление, Павленко - ...? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ парни!!! Где Титова отравили? В клубе, в сборной или стюардесса в самалете засланная была Булыкин - аналог Коллера, сложно это назвать персональной находкой Ярцева. Да:), чуть не забыл:)...Поздравляю хохлов! Ну какже так? ОлЭжа Лужный снова на Европу не попал:)...мировая футбольная общественность этой драмы не перенесёт!!!...бугааааа:))) Руководит игрой Юран, который стоит у бровки поля. На скамейке сидят Федотов и Катулин. Спартак 0-1 Петушки Окуеть команда.Активные,хорошо комбинируют,почти все в порядке.Итог на данный момент 0:1.Ах ну да.Нет же лидеров призванных в сборную да и несыгрались еще:)))Чует моё сердце - щас будет волевая победа!!!!!!!! Ух ты! Да ФКСМ выиграть вздумал! :)))) Мойзес, похоже, решил равняться на бомбардира - Игнашевича :))) Неплохая заявочка. А может он в сборную России захотел... Может Че-1 правду молвил? :)) Спартак 3-1 Петушки Самедов Так,что вполне хорошая парочка может появится. Радует супер дебют Руссо и гол и голевой пас Пьяновича. Понятно,что уровень куета,но всё-таки даже не подготовленный физически Пьянович,дело своё сделал и даже немного больше. Да и Руссо,судя по комментариям просто обрадовал не на шутку. Гуд,очень гуд. Товарищеский матч. ИФК “Спартак” – ИФК “Западная Трибуна-2” 6:3 (4:1). Голы: Рауль – 3, vassilius – 3. ...Упомянутый по ходу онлайна матча с “Петушками” CarragHer отыграл 90 минут, в своей привычной манере (той, что позволило сравнить Дениса с товарищем Руссо):) PetrPetrov, гораздо бОльшей проблемой ВВ является лень некоторых юзеров.
. Кровавый инцидент с участием Зяблика — как прозывают Рохо - произошел 7 ноября 2010 года в городе Ла-Плата. Рохо разбил голову Хуана Пабло Гомеса, жившего по соседству./. Судебное заседание по делу аргентинца состоится 6 ноября 2012 года,в Ла-Плате. Рохо может провести за решеткой от месяца до полугода, передает Оjogo.pt http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/11 ... 7545.shtml 3APA3A,
Безобразие. А где же гнидер на дерби свою сигару будет смолить? В туалет будет бегать? дада, будет много много камер
для выявления нарушителей на трибунах - курильщиков, поджигателей, прочих хулиганов... наш стадион, кстати, будет первым в стране, на котором запрещено курить с момента открытия
Мне кажется, что заметный недостаток книги (мнений?) в том, что вместо записей о футболе, как игре, книга переполнена праздными сплетнями и домыслами. Редактировалось 07 сен 2013 23:43
Надеюсь на стадионе будет много мест для телекамер. В том числе и для камеры, которая над полем "летает".
А у меня соседом по лестничной площадке еще недавно был аргентинец Родригес.
Ну тот который маленький и лысый.Клементе. Вот я охреневал от собственной значимости. Сосед-игрок сборной Аргентины. Мог ли раньше мечтать о Пасареле или Тарантини в соседях? авоська, он соседа бутылкой по голове махнул.Суд вынес приговор,уже когда этот тип в Москве был.
Ну его нах...даже Спортинг с его приходом опустился на исторический минимум. Край,
Что,тоже от уголовного преследования? Да что ж у нас за команда такая? Одни калеки да уголовники...
На аукционе разыграет...Какой-нибудь "Задрип-финанс" заплатит и сделает первый удар...( Вот же оказалась скользкая личность...В Спартаке скрывался от уголовного преследования,куи пинал...потом какие-то таинственные фонды заплатили... Хорошо бы никогда больше не приглашать таких ужей. Стадион такой беленький. ... Еще не политый "кровью" сражений.
Интересно кто первый удар по мячу сделает..? Я бы Никите Павловичу отдап право... Выяснилась настоящая сумма за которую продали Рохо португальцам - 5 400 000 евро.
1,4 млн заплатил Спортинг, остальное выложил некий фонд Doyen Sports Investments, который получил за это 75% прав на игрока. http://www.ojogo.pt/Futebol/1a_liga/Spo ... id=3408645 # Лохматый » 07 сен 2013 21:19
Попробуй через городские кассы,введи в гугл покупку билетов на различные мероприятия на нужное время.Затем свяжись с кассами.Многие берут билеты на реализацию.Там наценка в пределах 15-20%,что не так страшно,зато шансы более реальные...ну я не особо точно знаю барселонскую специфику,сам так поступал...но в Мадриде и некоторых других местах. vlad45, на сайте Барсы билетов в продаже пока нет :( Или уже нет :D на другие матчи до и после - пожалуйста.
Лохматый » 07 сен 2013 20:40
Не знаю насколько мое мнение тебе авторитетно,но я бы заказывал тикеты по и-нету "уже вчера"-о) Чем ближе к игре,тем будет дороже,причем неизвестно будут ли билеты в кассах или только у Изольд местных. Несколько лет назад был на игре Барса-Валенсия.Заранее билетами не озадачивался,так как не был уверен,что попаду по времени.Но в день игры утром взял в кассе по 124 евро где то в районе штрафной. Вечером у Изольд дешевле 250-300 евро не было. Здравствуйте, писатели и читатели ВВ.
Как пишут тут почти все неофиты, я давно читаю книгу (лет пять, пожалуй), но собрался что-то написать только сейчас. Пара слов о себе. Мне почти двадцать. Учусь. Болею за Спартак с раннего детства. Тогда же начал активно играть в футбол. Знаю, что это - лучшая игра на свете. И Спартак мне всегда нравился тем, что не играл на голый результат (кроме кратких старковских и чернышевских периодов), а стремился показывать красивый, атакующий футбол. Пара слов о нынешнем Спартаке, раз уж тут развернулись споры (подчас истеричные) о настоящем и будущем нашей команды. Тут я - оптимист. Кратко скажу почему: мне запомнились слова новобранца Таски о том, что, уговаривая его пойти в Спартак, Карпин обещал ему, что команда всегда будет играть в атакующий футбол. И начало этого сезона подтверждает его слова. Тот августовский спад, судя по всему, так и останется кратким эпизодом. Единственно, чего команде не хватает для закрепления нащупанной было наступательной игры, так это дирижёра впереди. И тут, уверен, нам нужен будет Жано (не могу ещё привыкнуть к новому звучанию и написанию его имени). Чем раньше, тем лучше. Чтобы не выглядеть болтуном (а их на ВВ, будем честными, хватает), на этом свой первый пост закончу. Я сегодня не про Карпина:)
Волею судеб окажусь в Барселоне в конце октября. Интересует мнение авторитетных евроВВшников - реально ли попасть 27.10 на Камп Ноу, дабы насладиться противостоянием Барса-Реал?
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой диалог. Марк, у меня есть подозрение, что в данном случае Вы себя обманываете. Если бы Вас ничуть не раздражали люди, о которых Вы пишете, то Вы бы по отношению к ним не стали использовать слово "идолопоклонники". Не находите, что от фразы, которую я процитировал, веет святой инквизицией? Понимаю, что всё, написанное мной, на 100% субъективно, но вот такие у меня (субъекта) возникли ассоциации после прочтения Вашего поста :( mmmmm, Марк,вот только с одним не согласен,сколько не хожу на стадион и посещаю выездные матчи,а вот таких как вы выразились "идолопоклонников" встречаю только на ВВ. Откуда они берутся мне непонятно.
Здравствуйте, друзья.
Я давным-давно хотел написать рассказ, посвящённый футболу и в частности – московскому “Спартаку”. И, наконец, закончил. Вашему вниманию предлагается рассказ о самом необычном футбольном турнире, в котором участвует московский «Спартак». Если Вы в особенности хотите узнать, как изнутри устроена немецкая футбольная машина, как будет выглядеть футбольный конец света и кто такой футбольный Вий, то я тем более желаю Вам приятного чтения. Итак, здесь я привожу только вступление к оному рассказу, который называется “Чемпионат”. Полный текст находится на сайте с рассказами: Текст в формате “Word” можно скачать на главной странице сайта: Буду рад любым отзывам и мнениям. Спасибо. ЧЕМПИОНАТ. Вот и наступил этот сладостный день – день, когда мы начнём топить за “Спартак”, и не абы где, а на самом главном европейском клубном турнире – Чемпионате. Турнире, в котором играют команды не говно. Только лучшие из лучших среди них. Пиршество для болельщика раз в четыре года. Будь-то кузьмич или фанат. Некоторые спросят тут же, а что значит “топить”. Топить – это не просто болеть, побаливать. Точнее, не совсем так. Топить – это то же самое, что болеть, только болеть с особенной страстью. Объясню на простом примере. Вы приходите на работу в красно-белой футболке в предвкушении вечернего матча и, работая, думаете о следующем. Вот, оказываетесь Вы внутри офиса, заводского управления или даже сельсовета – если уже не там, – идёте по коридорам, приоткрываете дверь каждой комнаты и кидаете внутрь зажжённые файеры. Коридоры Вы закидываете дымовыми шашками. Вы бросаете файер даже в кабинет директора, протискиваясь одной рукой через самую узкую-узкую щёлку. Отовсюду из двухэтажного здания начинает валить красно-белый дым, из коридоров валит белый. Люди выбегают из комнат, и, несясь к выходам, в густой красно-белой завесе слышат: “Красной-белый! Красно-белый! Красно-белый навсегда!” После, когда дым развеивается, всех выстраивают перед зданием, в одну шеренгу. И директор начинает обход, пытаясь выяснить, кто же такое натворил. Вы один стоите в красно-белой футболке. Как ни в чём не бывало. Вы как бы не причём. Директор окидывает взглядом каждого, смотрит прямо в глаза – никто не сознаётся. Затем доходит очередь и до Вас. Директор пристально смотрит, сверлит глазами, но Вы не признаётесь. Даже отрицательно помахиваете головой влево-вправо. Пожимаете слегка плечами. “Мол, не знаю, кто это. Мол, точно не я”. Директор с большим недоверием, с величайшей настороженностью, с щекотливым беспокойством, с нескрываемым, но с как бы не имеющим доказательств недоумением верит Вам. И идёт дальше. Вдруг подходит к простому менеджеру или слесарю в обыкновенной красной футболке. Тот вздрагивает, побаиваясь директора, тушуется перед ним, начинает волноваться, и виновный сразу находится. На него накладывают штраф, и все как бы спокойно разбредаются, но что-то обсуждают меж собой по пути, весьма подозрительно косясь в Вашу сторону. Дальше, до вечера, все продолжают работать в привычном режиме. Вы – тоже. И всё – как будто ничего не было. В следующие дни Вы приходите на работу в повседневной одежде. Однако те, кто выходят на перекур, всё равно настороженно посматривают на Вас. Изо дня в день. А Вы себе работаете дальше, как обычно, в обычной одежде. До следующего тура. Непонятно, как бы посмотрели на Вас, одним из утр снова пришедшего на работу в красно-белой футболке. Как бы люди отреагировали? Может, начали бы спешно ставить под свои столы огнетушители. Так, на всякий случай. А вы спокойно бы работали себе до самого вечера в красно-белой футболке, как ни в чём не бывало. Окончив же рабочую смену, если живёте в Москве, пошли бы на стадион, если – нет, то поспешили бы к телевизору. Вот такой пример из жизни. Ознакомившись с ним, надеюсь, вы поняли, что слово “топить” никакого отношения к огню и дыму не имеет. Это просто аллегория на тему страсти. И представляете, речь в примере шла всего лишь об одном гипотетическом рабочем дне! А каково это, по-настоящему топить на стадионе!? Топить всё сильнее и сильнее в зависимости от значимости турнира, от всё возрастающей и возрастающей его стадии! Сегодня же мы вообще начнём топить – болеть с особенной страстью – на самом-самом важном из всех возможных турниров, на Чемпионате! Это верхний предел топки – превзойти его невозможно. Как невозможно превзойти и место проведения Чемпионата – город Роттердам. Я полностью согласен с тем, что самый главный, самый необычный турнир Европы должен проходить в самом необычном её городе, а возможно и всего мира…
Нет, это началось в июне 2011 года после того, как тренер Спартака, заявив о своём уходе с тренерской должности, остался на ней. Так уж совпало, что летом того же года был изменён формат ВВ и была размещена реклама Книги на популярных спортивных сайтах. Любое неприятие результатов работы Карпина ассоциировалось бомжеконями на всяком спортсру, с именем Спартака. Поэтому, болельщики нашего клуба, завсегдатаи таких сайтов, вынуждены были отвечать на бомжесобачий лай таким же лаем, защищая в лице Карпина весь Спартак - ведь такой аргумент, как красивая игра или титулы предъявлен быть не мог. Таким образом, стиль прыжков на оппонента в духе Паниковского ("А ты кто такой?") мутным потоком хлынул на страницы Книги Мнений. "Июльский призыв". В результате, многие старожилы покинули ВВ. Однако, общение среди своих не могло не сказаться на понимании того, что не стоит кидаться на оппонента с дубьём только за то, что он видит ситуацию по иному. Большинство "призывников" пообвыкли. Но остались непоколебимые и неотёсываемые кремни, которые в ответ на любую фразу "Карпин ошибся" выхватывают револьвер. Что сказать? Пишут в Сети обычные люди. Думаю, что и в "реале" ты нередко сталкиваешься с подобными несгибаемыми борцами за идею. Меня же местные идолопоклонники ничуть не раздражают. Их индульгенция - болезнь Спартаком.
"Жалкий, ничтожный человек, - подтвердил Паниковский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди ещё более мелкие, чем он сам." (с) Всё критиканство идёт от собственной малости. Ну да, было, после СевИрландии я критикнул немного Димона. Потому что в кои-то веки сборную смотрел
(благодаря Дзюбе, Димона, Дениске - 3D). А вчера вот не мог видеть, как спартаковцы во главе с Абилардо принимали дождевые ванны. Но справедливости ради, после сент-галлена, я чуть ли не единственный, кто отметил игру Димки. И с томью он тоже более менее неплохо сыграл. Достали, правда, его бесконечные навесы. Кстати, кто-то из игроков после томи заявил, что навесы были установкой тренера-нетренера (какой-то Эмери-стайл времен СПАРТАК-волга). Москвичей с днем города! Пусть Москва окрасиься в красно-белые цвета с золотым отливом!
Что-то не заметил я на книге какого-то плохого отношения к Диме Комбарову. Все терпеливо ждут, когда он выйдет на прошлогодний уровень. Без хорошей игры ДК нам претендовать на что-то серьезное невозможно будет. Слишком важный узел в игре команды. Вчера выглядел получше в плане движения, особенно в первом тайме. Во втором играл на бровке с лужами - может, поэтому был не так заметен. Получше вчера было и с пасом у него. Это очевидно. Изверг Капелло заставляет его подавать угловые с обоих флангов. В смысле оборонительных действий каких-то улучшений я лично не увидел, но Люксембург - не та команда, на которой проверяют крепость обороны. Явных ляпов не было по крайней мере. Смотрим на матч с Израилем. Если ДК будет выглядеть еще лучше - будем все вместе наполняться оптимизмом. Я не смотрел вообще ...Думаю,остальные тоже. Тут такие схватки вчера были--искры летели!Чехия-Армяне(прямо,как СМ с сенгаленом)),Сербия-Хорватия,С.Ирл-Порты...Везде интересно,какой уж тут Люксембург.)) А что ДимКо? Пара передач на гол с Люксембургом уже подвиг? Нашли соперника, епта))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |