новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013have got no nick » 09 сен 2013 22:29
хоть бы кто состав на матч с вольвой ванганул что ли Да, пожалуйста: ------------ Песьяков Макгиди ---Сухи --- Карлос---Д.Комбаров (Мовсисян,80) -------------Глушаков Кариока--- Чельстрём --- Коста--- Хурадо -------------- (Макеев,60) --------------Яковлев --------------(Уорис,70) wasy » 09 сен 2013 22:57
Мля,вася,а выложить нормально в инете трудно фотки? У меня ПРИНЦИПИАЛЬНО нету в соцсетях аккаунтов!Ни в однокласниках,ни в твитттере ни фэйсбуке и т.д.! Мне теперь,чтоб на твою инвалидскую рожу глянуть,надо где-то регистрироваться???? Ну уж нет!У меня кроме спартаковских сайтов никакой регистрации не предусмотрено! Так шта,исправляйся...или простава жуткая и лютая!- :D :D ЗЫ.Хотя с твоим протеже Валерой,мы до следующего сезона уже хрен пересечемся!Спасибо ему,за отличный евросезон... :evil: :evil: PetrPetrov,
Хватательный рефлекс, совмещенный с "сакральным знанием" ( почерпнутый из священных талмудов Дорогих Товарищей) скрывающий под собой личину Управленца и мистификатора ". - По чем опиум для народа, божья корова?" (с) 12С Только и добавляет перцу. Самое важное следить не за факиром, а за его ассистентами действующими от его имени. А свою позицию и взгляды ловко отстаивает и гнет. PetrPetrov,
Ага, «Милый дедушка, Константин Макарыч» ))) Какие "шестидесятники"? "Кончившие в черную пустоту космоса первым спутником – четыреххвостым сперматозоидом так и не наставшего будущего"??? Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники... Прямо-таки, страшнее совка и времён не бывало. Чем рискует Федун? Деньгами. Да, это действительно серьёзно - не 10 копеек на кону. Чем рисковали Старостины от создания Спартака и до 90-х? Чем рисковал Никита Симонян, лично отказав Василию Сталину в его кабинете? "...те времена укромные, теперь почти былинные..." Смешно... но на Книге действительно есть люди, которые видели Спартак в самые разное времена. Для которых это сказочное время было частью их жизни. Петя, знаешь что?.. А пригласи дедушку Духона на футбол. Лучше на дубль - там атмосфера больше располагает к беседе. Если получится, то ты, как болельщик ФКСМ, ни разу не пожалеешь. ЗЫ. А из меня дедушка неважный )))
Преподаватель марксизма, ставший в одночасье капиталистом, видимо дюже сильно сопротивлялся толпе тех "партийцев", что в "перестройку" и сразу после неё кинулась хватать всё, что плохо лежало. Несколько фото с выезда в Санкт-Галлен.
Автобус с водителем, который заснул за рулём. Еще до аварии. Рядом Бывалый. "Парни, гоняйте на выезда!" (с) и "Люди, будьте бдительны!" (с) Ю.Фучик http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 Наша "грядка". http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 Бывалый, Ильич, Максимов на секторе. http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 Лёгкая предматчевая разминка. В середине Пэн и всё те же. На столе бутылка яблочного самогона с этикеткой Санкт-Галлен - Спартак. http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 На фоне Боденского озера вася и Бывалый. http://ia103.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=3 PetrPetrov,
А мне кажется у Федуна сильна сопротивляемость толпе. У него очень хорошие кардинало-мазаринские способности подвести все так, как будто решение принадлежит всем только не ему. Это очень хорошее качество современного руководителя, делегировать полномочия вместе со своей волей. - Я доверяю тренеру, у него огромный кредит доверия. И ..... его снимают. ... Совет акционеров, Генеральный директор.
Я, конечно, юзеру mmm во внуки гожусь, но историю Спартака и страны знаю (изучал). Так вот побасенка о том, что Спартак в СССР "побеждал вопреки", к настоящей истории Спартака отношение имеет самое малое (подробности опущу, чтоб не индуцировать диспут, в котором на первое место так или иначе выйдет политика). Эта побасенка (как и тысячи других) родилась и получила хождение в среде так называемых "шестидесятников", после чего её подхватили и те, кто не знал и не хочет знать историю. Напоследок пара слов о "нонконформизме". Обвинять Федуна в конформизме по меньшей мере нелепо. Уже потому, что сегодня нонконформистов в нашей Москве днём с огнём не сыщешь.
Поддержка на трибунах, а здесь баловство. ЧСВ местных персонажей команде по барабану и это гуд как же я ненавижу эти перерывы на матчи сборных!
интернешнл, изыди! хоть бы кто состав на матч с вольвой ванганул что ли))
К сожалению, в последние десять лет я бы охарактеризовал футбол, демонстрируемый нашим любимым "Спартаком", как "юношески-волнительный". Оффтоп... Подумалось об игре вторым номером в женском футболе. Наверное, завораживающее зрелище.
Nevladimirovi4,
Ага, я вот пытаюсь вспомнить, кто у нас не ломался? Ломались почти все, начиная от Реброва и заканчивая Уоррисом. Реже других, наверно, Кариока, Инсаурральде, Дзюба и Димко. Cтаканов,
Мате на это по барабану... Его не за это Маур выставляет из команды... ============== Ну с какого перепугу мы постоянно подобные аналогии выискиваем. чтобы своих пнуть посмачнее? Тогда антианалогия на тему более близкую, из нашего чемпионата: Вот про "докторов-вредителей" тема постоянно крутится как по метро-кольцевая... У нас по крестам вылетели Ромуло и до него Паршивлюк ( Гатагов как молодой не в счет...таких "гатаговых в каждой команде "мастеров" достаточно... Боккетти тоже не с крестами на пол-года... Уважаемые авторитеты в области медицины, практикующие на книге, поправят меня если что... У бомжей Данни-дважды кресты (форсировав возвращение повтороно травмировался...более 8-месяцев последний раз)... Кришито кресты с января... пока не играет (9 мес. + ...) Причем оба травмировались с межсезонке, а совсем не в официальных играх... итальянец в товарняке с Сиеной... можно ли сравнить с Ромуло и Боккетти, игравшими "настоящие матчи"... Сальва, так тот вообще...пошел вперед, "решать" и трамировался... хорошо, что не кресты у него, конечно!!!! Там ещё в травмированные зачастили Анюков и Быстров...все с ногами связано... У коней вечно ломающиеся Гонсалес и Тошич, а такого игрока как мегадеф Васин не помните? Так он кресты на 5-й тренировке в команде порвал...Нецид - кресты... акинфеев ДВАЖДЫ КРЕСТЫ, Думбия, вылетающий по пол-сезона и более... Кони больных покупают? А ведьЭльм такой и есть с гонсалесом!!! Кроме того... ведь оперировались Щенников, Хонда, Олисе....Думбия вообще выбыл на всю осень в прошлом году, выбыл и сейчас... (спина... а это не связка) Локомотив - Торби с крестами, постоянными проблемами с паховыми кольцами - несколько операций...это хроническая ситуация (за всю карьеру по травмам пропустил у паровозов 15 месяцев), Гильерме - рвет кресты летом и выбывает ... а травматизм Измайлова уже легендарен... Хватит примеров и аналогий? ... в чём-то они могут быть и неточны, но общая картина надеюсь просматривается... И то что раздаются призывы об изгнании врачей-вредителей...на самом деле лишь спускание пара негодования от сложной ситуации, в которую попала команда... но ведь конкуренты играют в таких же или ещё более сложных условиях порою... Меньше паники, команда нуждается в поддержке... Расскажите хоть,кому уже в кубке то слили,а то в отпуске был?Не,то что проиграли уже-понял и кто виноват-понял,а какой команде то???
Хуан Мата, отыграв в прошлом сезоне 64 матча, с прискорбием узнал, что получает на уровне тех, кто устает после 3-4 матчей и кому нахуй не нужна говночашка, за которую он пластался в прошлом сезоне.
Судя по сетке кубка, в конце сезона Валера с Асхабадзе будут убеждать Федуна и Челоянца, что полуфинал кубка России может быть приравнен к трофею)
Я жутко извиняюсь что про блохастого гинера тут упомяну...
Прочитал его вью. Три раза,в коротком вью, про Спартак упомянул.Хотя журналист его даже не спрашивал. Вот что это? Троллинг? Поднятие интереса к себе и к конюшне? Или просто не прикрытая злоба? Раз уж про клюшку.
Начал болеть за Спартак с хоккея, шапка ушанка из кролика в 67 году была обязательно завязана узлом на подбородке а ля Старшинов. Само как то пришло,отец за Динамо,а я нутром почуствовал, да и Рафаэлло уже был прочитан). Футбол пришел несколько позже,уже летом А для кого-то красота в постоянном силовом давлении, в движении и закулисных играх
Жеребьёвка Кубка. Всё по чесноку.
http://media.rfs.ru/res/galleries/60/55 ... .54246.jpg Или. "А это что за мерзкая рожа?" (с) ДУ :-)))))))) Abilardo,
Алексей, я эту цитату из Пелевина знаю наизусть без ссылок ))) Так вот - там нет слов "никуда негоден". Есть "у вас все плохо". А это, согласись, звучит слегка оптимистичнее - перспектива просматривается ))) "солдат, воспитанных в предпочтении смерти рабству" - таки это про нас и написано. Про Спартак. Да и выбор у меня лично тот же - один вариант из одного. ФКСМ. Если внимательно читать Кнышева (http://www.knyshev.ru/31oct.html), то легко заметить, что "Считается, что совр. россияне произошли от вопреков". Так что никакой обречённости для спартанцев в нашей стране нет. Просто мы самые правильные россияне и есть ))) Кстати, внезапно осознал, что дата на листке кнышевского календаря чудесным образом совпала с предполагаемым стартом ФКСМ в кубковом турнире... Значит в Ярославле опять будет вопреки.
"Спартак" любят больше других не вопреки, а за! За то, что он всегда (или почти всегда) играл и играет прежде всего для зрителей (болельщиков). Трусливая тактика динамы и конюшни (от обороны, главное победа) не для "Спартака". Футбол должен быть еще красивым, атакующим! А повелось это еще с 20-х, когда еще во времена НЭПА команда зарабатывала сама себе на пропитание игрой в футбол ... В отличие от конюшен и мусарен! Поэтому Спартак, за который болеют лучшие люди народа, в этой стране обречен...
--------------- Абилардо, видимо, лучших людей народа все меньше и меньше. Скоро совсем не станет. Затапливает нас. Вода подступает всё выше. Никак не могу успокоиться.
Может, Виталий всё-таки признается, что это он всё подстроил. taram » 09 сен 2013 16:18
Скорее всего это "воскресный папа" - Спартаковец, а его бывшая жена ушла к "коню", который воспитывает её сына и отца - Спартаковца НЕПРАВИЛЬНО -(((( ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ И ПРЕДПРИНЯТЬ !!! Теряем мальчика -( taram,
ну собственно по недовольному лицу отца все видно)) сто пудова теща постаралась! mmmmm, ну вообще в "вопреки" логики меньше, чем поведении горстки солдат, воспитанных в предпочтении смерти рабству.
С их точки зрения, они выбрали один вариант из одного. В "вопреки" логики нет вообще. Но это уже отклонения и ответвления, такие обычные в спорах. Речь-то шла не о том. Речь шла о том, что у никуда не годного народа (смотри свою ссылку cafir'у) все и всегда будет очень плохо, потому что народ этот никуда негоден, потому что он всегда был таким. Поэтому Спартак, за который болеют лучшие люди народа, в этой стране обречен, а то, что он был чемпионом больше кого бы то ни было, ничего не значит, потому что вопреки. Я твой посыл понял именно так. словесник » 09 сен 2013 16:03
34-я фотка из альбома Виталика: труднопредставимые, но реалии... http://spartakphoto.gallery.ru/watch?ph=j6J-eZ05J ------------------------ Не могу даже представить, что это отец и сын. Ведь получается, что отец купил ребенку эту тряпку на шею. Или между сыном и отцом встала красно-синяя мать и это её проделки?
Да там уже в 1/8 локо - динамо намечается. 34-я фотка из альбома Виталика: труднопредставимые, но реалии...
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?ph=j6J-eZ05J
Тогда да, те самые 300 спартанцев. Иррациональнее не придумать.
Грустно... меня никто не понимает. А что, я прямо так и написал, что любили за победы над мусорами??? Любовь - вообще иррациональное чувство. Как и боление. Чаще любят не "за что", а "несмотря на". То есть опять-таки вопреки. Я же хотел сказать в той мессаге, что (ИМХО) наш спартаковский modus vivendi именно таков - ВОПРЕКИ. Кстати, Валера Карпин прекрасно это понимает и его поддерживают благодаря именно этому самому ВОПРЕКИ. В нём это есть. Жаль только, что тренер должен и игру в футбол ставить команде...
Не хватает девочек из группы поддержки - тогда точно народу побольше придет :) Я уж думал Сальваторе не сыграет с конями в этом сезоне. А тут шансик нарисовался на 1/2 финала Кубка. Ждемс!
А вот что говорит наша статистика по Кубку за последние 3 года:
Технический отчет матча (1/2) СПАРТАК — цска (Москва) 3 : 3 11-05-2011, Москва Стадион «Лужники» 46 000 зрителей (вмещает 76 000). 17 градусов. Судьи: И.Егоров (Нижний Новгород). Малородов (Саратов), Глот (Ярославль). Голы: Нецид (Тошич), 42 — 0:1 Дмитрий КОМБАРОВ (Макгиди), 45 — 1:1 Да Силва Феррейра АРИ (Д.Комбаров), 61 — 2:1 Думбия (Хонда - угловой), 72 — 2:2 Баррето Да Силва ИБСОН, 76 — 3:2 Вагнер Лав (Нецид), 82 — 3:3 Серия пенальти: Махмудов - 1:0. Нецид - 1:1. Макгиди - 2:1. Вагнер Лав - 2:2. Д.Комбаров - 2:2 (вратарь). Хонда - 2:3. Ари - 3:3. В.Березуцкий - 3:4. Дзюба - 4:4. Игнашевич - 4:5. Технический отчет матча (1/8) СПАРТАК — Волга (Нижний Новгород) 1 : 1 21-09-2011, Москва Стадион «Лужники» 7000 зрителей (вмещает 76 000). 13 градусов. Судьи: Кузнецов (Краснозаводск). Данченко (Уфа), Харламов (Тюмень). Голы: Эйден МАКГИДИ, 4 — 1:0 Бибилов, 86 — 1:1 Серия пенальти: Кросас Луке - 0:1. Д.Комбаров - 1:1. Джавадов - 1:2. Пареха - 1:2 (вратарь). Бибилов - 1:3. де Зеув - 2:3. Григалава - 2:3 (вратарь). Шешуков - 3:3. Буйволов - 3:4. Родригес - 4:4. Паштов - 4:5. Кариока - 5:5. Бондарь - 5:6. Веллитон - 5:6 (перекладина). Технический отчет матча (1/8) Ростов (Ростов-на-Дону) — СПАРТАК 0 : 0 30-10-2012, Ростов-на-Дону Стадион «Олимп-2» 12 000 зрителей (вмещает 15 843). 19 градусов. Судьи: Казарцев (Санкт-Петербург). Глот (Ярославль), Суховерхов (Воронеж). Серия пенальти: Хурадо - 0:0 (мимо). Кириченко - 1:0. К.Комбаров - 1:0 (вратарь). Салата - 1:0 (вратарь). Ананидзе - 1:1. Блатняк - 1:1 (штанга). Инсаурральде - 1:1 (мимо). Дьяков - 2:1. Ари - 2:2. Калачев - 3:2. .....так что не избежать где-то опять послематчевыъ пеналей -( и пусть их тренеруют до автоматизма что бы Самые спартаковские годы по восточному календарю - это 1936, 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989, 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001.
mmmmm, иррациональность - это вопреки, естессно, которое нелогично по своей природе. "Чем хуже, тем лучше" - иррациональнее некуда, по-моему. Редактировалось 09 сен 2013 14:50
фотки с матча ХК Спартак-ХК Слован
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-kN6S прихадите на хоккей) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |