01.09.2013 - 30.09.2013

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 00:41

Сегодня, кстати, у Дзюбы и Жано (пардон Д,Жано...он теперь как Д,Артаньян) реальный шанс доказать всем, что они спартаковцы настоящие... как настрой у ребят? Что ростоВские КБ знают об этом?
Арендники могут неслабый разогрев перед нашей игрой сварганить, если смогут конечно... а если Батон ещё оппонентов попрессует прилично, а Стипе отстоит на ноль, то вообще замечательно)

#  mmmmm » 14 сен 2013 00:30

Край,

Трудно аналитикам разбирать по полочкам сегодняшний Спартак, трудно...
Однако, их проблемы попросту Меркнут рядом с зияющими высотами, встающими пред светлыми ликами прогнозистов результатов СМ. Ибо их гадания сродни популярной игре в русскую рулетку.
Подозреваю, что и сам футбольный бог находится в неведении того, как сыграет Спартак в следующем матче.
Темна вода во облацех

#  Край » 14 сен 2013 00:07

О чем последние посты на ВВ--непонятно.Можно я о футболе напишу?
Витя Ноздрин,защитник Спартака в первой лиге, шансы СМ оценивает невысоко на матч с Волгой ...Ставит на 1-1

Игры у "Спартака", на мой взгляд, нет. А "Волга" дома будет цепляться за все что угодно. Тем не менее очко спартаковцам даю. Жалко все-таки.
Вот так прогноз. :(

#  Духон » 13 сен 2013 23:51

2 mmmmm от 14 сен в 00:32
Пятницкая победа дубля! Ура, товарищи!
===================================
Маркуша, хАчу уточнить !

Пятницкая победа дубля в Пятницу 13-го числа! Ура, товарищи!

Можно ? Править, ано всегда лехче ! :-))) !

#  Духон » 13 сен 2013 23:34

2 Abilardo от 13 сен в 11:15
Крутова-отца уважал и уважаю
2 Abilardo от 14 сен в 00:24
" ... я же его помню. Не может же уважение испариться после его смерти... "
==============================
Алексей, ты меня не совсем понял.
Мне не понравилось сочетания глаголов прошедшего и настоящего времён в одной фразе.

Тем не менее, пусть Словесник нас рассудит !

#  mmmmm » 13 сен 2013 23:32

Пятницкая победа дубля!
Ура, товарищи!

#  словесник » 13 сен 2013 23:27

Я Пушкина люблю, хоть и знаком не был, и в одно время не жил :-).
И Тютчева. И Ходасевича. И Левитанского. И многих ещё. В настоящем времени люблю. Не говоря уж об уважении. А в прошедшем и не скажешь. За исключением тех случаев, когда любовь (или уважение) уходит.

Да, спортсмены не писатели/поэты. Но те из них, кого мы и после смерти любим/уважаем -- в настоящем времени, -- разве не х у д о ж н и к и?
В общем, тут и сомнений, уверен, быть не должно. Ни грамматических, ни каких-либо других.

#  Духон » 13 сен 2013 23:24

2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 сен 00:06
" ... что бы не писал о нём Рабинер. "
==============================
ПАслушай, Дюх, НЕ трогай Гарика !!!

#  Abilardo » 13 сен 2013 23:13

Духон
Борис Леонидыч, ну я же его помню. Не может же уважение испариться после его смерти.
Хотя... Вы вот спросили, я и задумался. Как тот дед, у которого внуки спросили, куда он ночью бороду кладет - на одеяло или под одеяло))
Если Володя скажет, что неправильно, я больше не буду))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2013 23:06

Духон » 13 сен 2013 23:57 разве можно писать pro человека, который скончался (06.06.12), што ты его уважаешь, употребляя глагол в настоящем времени ?

Извините, что вмешиваюсь, Борис Леонидович.
Но можно ведь сказать: Я уважал, уважаю и буду уважать В.Г.Федотова, что бы не писал о нём Рабинер. (например)

#  Духон » 13 сен 2013 22:57

2 Abilardo от 13 сен в 11:15
Крутова-отца уважал и уважаю, хоть и бесил он меня всегда. А все-таки это неправильно.
И совсем хреново будет, когда эти сообщающиеся сосуды перейдут и в футбол. А так оно и будет.
А вы говорите - Ковальчук, не орел. Есть правила игры, недавно они изменились, теперь по ним играют все.
======================================
Алексей, а разве можно писать pro человека, который скончался (06.06.12), што ты его уважаешь, употребляя глагол в настоящем времени ?
( ВолодяСловесник может внести уточнение ?)

А рrо "сообщающиеся сосуды" я ваще ничаво не понял, и pri\чём здесь "Ковальчук", и рri\чём здесь "правила игры"?

p.s. пышы рrо\сче - кидай дальше :-).

#  Духон » 13 сен 2013 22:34

2 Borg от 13 сен в 11:08
Я умышленно ограничился упоминанием отчества. Намек - прозрачней некуда.
====================================
Сан<C>аныч, тут народ в именах запутался, а ты их отчествами напрягаешь :-((( !

#  Рам и Рум » 13 сен 2013 22:32

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 07269.html

Интервью с Шишкиным. В основном про Спартак :)

#  cafir » 13 сен 2013 22:28

Kryilov » 13 сен 2013 22:44

Сокнижники! Наконец я с вами! Буду Вас басенками своими потчевать. :) Про наш любимый и могучий. Скажите, а почему Вы дубль бубликами называете?
----------------------------
Ты басенками сначала "попотчивай", про наш любимый и могучий. А потом уж и про бубликов-дубликов мы тебе всю правду расскажем.
Давай, Иван Андреич наших дней!
Про то, как лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима, бля, катит в глаза, а очков нужного количества не добрали для того, чтобы по весне к маю сделать всех этих fac'ов.
Давай, Крылов!
Ви а реди!

#  Borg » 13 сен 2013 22:26

Kryilov » 13 сен 2013 23:15 Никогда он профессором не станет

Никогда они настоящими футболистами не станут, если свою несостоятельность будут оправдывать таким образом.
Никогда не станут, если вообще будут ее оправдывать.

P.S.
Количество "завтрашних наших всех" - холимых, лелеемых, носимых на руках почти что и превратившихся в пшик - представляешь? Не помогло.

#  словесник » 13 сен 2013 22:20

Kryilov,
Зовут-зовут, и самых реальных. Сам, правда, только до доцента дослужился, но и профессоров знаю, и даже академика. И всех -- "зовут". И в детстве, конечно, звали. И обзывали даже, а не то что... Так что ты уж или не сомневайся, или не верь. Второе легче, конечно :-).

#  Kryilov » 13 сен 2013 22:15

Сомневаюсь что реального профессора дома зовут... Ну тем же "бубликом" . С детства!! Никогда он профессором не станет, если с малолетства его семья не будет к нему как к профессору относится!!

#  словесник » 13 сен 2013 22:05

Kryilov,
Юра, не, на "лодке" у них написано "Спартак" (мол.). Молодёжная то есть команда.
Так что тут всё нормально. Наше домашнее не мешает. Как у любого профессора есть официальные регалии и семейное прозвище.

#  Штиллер » 13 сен 2013 22:04

Abilardo » 13 сен 2013 12:58И Штиллер куда-то пропал.

Писать про футбол нет никакой возможности. А о другом теперь писать нельзя. :)

#  Kryilov » 13 сен 2013 22:01

terpila, может поэтому они и в основу не пробиваются. Как лодку назовёшь.... Из детства не уходят. Надо что-то придумать...

#  terpila » 13 сен 2013 21:56

Kryilov,
чистА фонетика:-)
дубль - дублики- бублики
Слово симпатишное, семейное, детское, теплое:-)

#  Авверс » 13 сен 2013 21:47

Козырь_ЗЫ. Я всегда подозревал, что люди, путающие Новгород и Нижний Новгород - кони.:)))

Великий вам не Нижний!
Поддерживаю!

#  Kryilov » 13 сен 2013 21:44

Сокнижники! Наконец я с вами! Буду Вас басенками своими потчевать. :) Про наш любимый и могучий. Скажите, а почему Вы дубль бубликами называете?

#  Козырь_ » 13 сен 2013 21:34

StuG 40 Ausf F/8,
Толе привет от меня!

ЗЫ. Я всегда подозревал, что люди, путающие Новгород и Нижний Новгород - кони.:)))

#  cafir » 13 сен 2013 20:13

StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2013 20:36

Звонил Анатолий aka Очкарик-11
------------------------
Спасибо, Андрей!
При следущем сеансе связи лично от меня огромный привет:-)))!!!

#  Бабкен » 13 сен 2013 19:47

2 ВИТАЛИЙ/ФОТО
Спасибо. Несколько замесов очень воодушевили. Юнькова на вбрасывании кони едва ли не всей пятеркой не могли завалить. )))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2013 19:36

Звонил Анатолий aka Очкарик-11
Он сейчас живёт на даче.
Воюет с урожаем яблок.
Собирает грибы.
Интернета нет и с телефона зайти на ВВ не удаётся.
Всем передаёт привет.
Благодарит, что не забываете.

#  феликс кокс » 13 сен 2013 19:23

Глупо так дёргать команду и тренера, ставя их судьбу в зависимость от двух матчей....
Несолидно!
Ну, к примеру, поставят какого-нибудь условного Мауриньо, будем оправдывать его неудачи тем, что не проводил предсезонку, и, далее, по кругу.(((
Обещали вариант из трёх титулов - дайте поработать!

#  -skeptik- » 13 сен 2013 19:19

fablin " Спартак " уже 10 лет вообще ничего не выигрывает , но всегда чемпион . Потому что другого чемпиона не бывает .
А кто в это не верит , тот навечно идет нахуй ...

Хороший тост...проверено

#  Lorgal26 » 13 сен 2013 19:02

MaratAnaliteg, я смуты не вижу,возрождать особо нечего,надо немного подправить и подкрасить,плюс подрядчика и завхоза выгнять.А увольнять в зависимости от результата дерби,это конизм чистой воды,очков за победу над конями дадут столько же сколько и над условным амкаром.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 13 сен 2013 18:56

фотки с вчерашнева хоккея http://gallery.ru/watch?a=j6J-kQ5d

#  have got no nick » 13 сен 2013 18:35

в Химках 23 ноября нам дадут а5 и а6 и все. потому как кони на Б тоже абонементы продавали.
правильно я понимаю?

#  Mosfilmovskiy » 13 сен 2013 17:29

alex_d,

На Север 15 и 16 почти все продано под абонементы (может кресел 300 осталось).
Север 14 - буферный сектор.
Поэтому весь Север не может и не будет гостевым:-)

Как бы конюшне и их админресурсу этого не хотелось...

#  MaratAnaliteg » 13 сен 2013 17:03

Lorgal26, есть принципиальная разница, когда может начаться возрождение клуба после смуты?

#  alex_d » 13 сен 2013 16:16

leks_37 » 13 сен 2013 17:15где там написано, что он гостевой весь?

Сейчас уже нигде. Поправили. В исходнике весь север был серый и гостевой.

#  leks_37 » 13 сен 2013 16:15

alex_d, где там написано, что он гостевой весь?

#  have got no nick » 13 сен 2013 16:11

еще раз.
не будьте мудаками, болейте за Спартак и не будет никакого раскола и брожений.
кого уволят, а кого не уволят не нам решать и повлиять мы не на что не можем.
просто болейте за Спартак!

#  Бабкен » 13 сен 2013 16:02

с удовольствием почитал из далекой перди новости по ХК. Шайба Козлова и две передачи Крутова в матче с канюшней. Какой прилив эндорфина)))

#  alex_d » 13 сен 2013 15:51

Чего-то я не догоняю. Весь Север на доткоме "гостевой" на дерби. Это как такое возможно?))))

http://spartak.com/main/tickets/derbyday_22_09/

#  serge_vasilyev » 13 сен 2013 15:27

Молодежку - с победой! Пора готовиться к выезду в Нижний на основу. Жаль, что завтра спартаковский футбол со спартаковским хоккеем пересекаются, но что поделать... Надеюсь, что завтра хоккеисты справятся в Сокольниках с неуступчивыми чехами. А пока "на выезд едем со Спартаком мы, и будем ездить мы всегда!.."

#  azvent » 13 сен 2013 15:22

Добрый день.
Интервью с Мовсисяном.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... um=twitter

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2013 15:13

Всех с победой дубля!
Дай бог наладится у ребят.
Последнее место - не для нашей молодёжки.

#  alex_d » 13 сен 2013 14:57

kuzmichC, Угу. Даже свитерок захотелось приобрести.

#  словесник » 13 сен 2013 14:54

Бублики выиграли.
Второй мяч с пенальти забил Синодзука.
Обидно (в т. ч. в перспективе следующего матча), что был удалён за две ж. к. Федчук.

#  Agapov » 13 сен 2013 14:46

have got no nick » 13 сен 2013 15:43ы желать поражения Спартаку, не зависимо от того кто руководит командой, может только конченый мудак и мразь.

Таких было предостаточно на матче с Томью, и в день матча с ней на ВВ.
Так что =).

#  have got no nick » 13 сен 2013 14:43

уволить дело не хитрое. хотелось бы услышать адекватные варианты замны.
зы желать поражения Спартаку, не зависимо от того кто руководит командой, может только конченый мудак и мразь.

#  Nurbek » 13 сен 2013 14:27

Sorry za offtop,adminy please,ne trite!!!
Rebyata, est zdes bolelwiki iz Turina,
hotelos by zavtra sovmestno posmotret match?
Esli est,napiwite please v email.

#  Mike Lebedev » 13 сен 2013 14:03

Юра!
"Как я неоднократно писал уже в мессаге от..." любой копировальный прибор - это ксерокс :oops:

#  kd72rus » 13 сен 2013 13:50

если судить по тому как играют наши основа и дубль
(с точностью до наоборот),то как то страшновато
становится за первый тайм завтра с волгой))
дубль ведёт 1-0 забил Бакаев

#  fablin » 13 сен 2013 13:47

Mike Lebedev,
Это оно конечно ...
Но я не об этом . Есть такая забава - " ассоциации " . Ее любят практиковать социологи , психологи и прочие "дознаватели "
Это когда тебе списком называют несвязанные друг с другом слова и ты должен моментально отвечать первой попавшейся ассоциацией .
Так вот , если поиграть в это с людьми далекими от футбола , то 2 самые распространенные ассоциации на слово " Спартак " - гладиатор и чемпион .Не вру :))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".