новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Сегодня, кстати, у Дзюбы и Жано (пардон Д,Жано...он теперь как Д,Артаньян) реальный шанс доказать всем, что они спартаковцы настоящие... как настрой у ребят? Что ростоВские КБ знают об этом?
Арендники могут неслабый разогрев перед нашей игрой сварганить, если смогут конечно... а если Батон ещё оппонентов попрессует прилично, а Стипе отстоит на ноль, то вообще замечательно) Край,
Трудно аналитикам разбирать по полочкам сегодняшний Спартак, трудно... Однако, их проблемы попросту Меркнут рядом с зияющими высотами, встающими пред светлыми ликами прогнозистов результатов СМ. Ибо их гадания сродни популярной игре в русскую рулетку. Подозреваю, что и сам футбольный бог находится в неведении того, как сыграет Спартак в следующем матче. Темна вода во облацех О чем последние посты на ВВ--непонятно.Можно я о футболе напишу?
Витя Ноздрин,защитник Спартака в первой лиге, шансы СМ оценивает невысоко на матч с Волгой ...Ставит на 1-1 Игры у "Спартака", на мой взгляд, нет. А "Волга" дома будет цепляться за все что угодно. Тем не менее очко спартаковцам даю. Жалко все-таки. Вот так прогноз. :( 2 mmmmm от 14 сен в 00:32
Пятницкая победа дубля! Ура, товарищи! =================================== Маркуша, хАчу уточнить ! Пятницкая победа дубля в Пятницу 13-го числа! Ура, товарищи! Можно ? Править, ано всегда лехче ! :-))) ! 2 Abilardo от 13 сен в 11:15
Крутова-отца уважал и уважаю 2 Abilardo от 14 сен в 00:24 " ... я же его помню. Не может же уважение испариться после его смерти... " ============================== Алексей, ты меня не совсем понял. Мне не понравилось сочетания глаголов прошедшего и настоящего времён в одной фразе. Тем не менее, пусть Словесник нас рассудит ! Я Пушкина люблю, хоть и знаком не был, и в одно время не жил :-).
И Тютчева. И Ходасевича. И Левитанского. И многих ещё. В настоящем времени люблю. Не говоря уж об уважении. А в прошедшем и не скажешь. За исключением тех случаев, когда любовь (или уважение) уходит. Да, спортсмены не писатели/поэты. Но те из них, кого мы и после смерти любим/уважаем -- в настоящем времени, -- разве не х у д о ж н и к и? В общем, тут и сомнений, уверен, быть не должно. Ни грамматических, ни каких-либо других. 2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 сен 00:06
" ... что бы не писал о нём Рабинер. " ============================== ПАслушай, Дюх, НЕ трогай Гарика !!! Духон
Борис Леонидыч, ну я же его помню. Не может же уважение испариться после его смерти. Хотя... Вы вот спросили, я и задумался. Как тот дед, у которого внуки спросили, куда он ночью бороду кладет - на одеяло или под одеяло)) Если Володя скажет, что неправильно, я больше не буду))
Извините, что вмешиваюсь, Борис Леонидович. Но можно ведь сказать: Я уважал, уважаю и буду уважать В.Г.Федотова, что бы не писал о нём Рабинер. (например) 2 Abilardo от 13 сен в 11:15
Крутова-отца уважал и уважаю, хоть и бесил он меня всегда. А все-таки это неправильно. И совсем хреново будет, когда эти сообщающиеся сосуды перейдут и в футбол. А так оно и будет. А вы говорите - Ковальчук, не орел. Есть правила игры, недавно они изменились, теперь по ним играют все. ====================================== Алексей, а разве можно писать pro человека, который скончался (06.06.12), што ты его уважаешь, употребляя глагол в настоящем времени ? ( ВолодяСловесник может внести уточнение ?) А рrо "сообщающиеся сосуды" я ваще ничаво не понял, и pri\чём здесь "Ковальчук", и рri\чём здесь "правила игры"? p.s. пышы рrо\сче - кидай дальше :-). 2 Borg от 13 сен в 11:08
Я умышленно ограничился упоминанием отчества. Намек - прозрачней некуда. ==================================== Сан<C>аныч, тут народ в именах запутался, а ты их отчествами напрягаешь :-((( ! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 07269.html
Интервью с Шишкиным. В основном про Спартак :) Kryilov » 13 сен 2013 22:44
Сокнижники! Наконец я с вами! Буду Вас басенками своими потчевать. :) Про наш любимый и могучий. Скажите, а почему Вы дубль бубликами называете? ---------------------------- Ты басенками сначала "попотчивай", про наш любимый и могучий. А потом уж и про бубликов-дубликов мы тебе всю правду расскажем. Давай, Иван Андреич наших дней! Про то, как лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима, бля, катит в глаза, а очков нужного количества не добрали для того, чтобы по весне к маю сделать всех этих fac'ов. Давай, Крылов! Ви а реди!
Никогда они настоящими футболистами не станут, если свою несостоятельность будут оправдывать таким образом. Никогда не станут, если вообще будут ее оправдывать. P.S. Количество "завтрашних наших всех" - холимых, лелеемых, носимых на руках почти что и превратившихся в пшик - представляешь? Не помогло. Kryilov,
Зовут-зовут, и самых реальных. Сам, правда, только до доцента дослужился, но и профессоров знаю, и даже академика. И всех -- "зовут". И в детстве, конечно, звали. И обзывали даже, а не то что... Так что ты уж или не сомневайся, или не верь. Второе легче, конечно :-). Сомневаюсь что реального профессора дома зовут... Ну тем же "бубликом" . С детства!! Никогда он профессором не станет, если с малолетства его семья не будет к нему как к профессору относится!!
Kryilov,
Юра, не, на "лодке" у них написано "Спартак" (мол.). Молодёжная то есть команда. Так что тут всё нормально. Наше домашнее не мешает. Как у любого профессора есть официальные регалии и семейное прозвище.
Писать про футбол нет никакой возможности. А о другом теперь писать нельзя. :) terpila, может поэтому они и в основу не пробиваются. Как лодку назовёшь.... Из детства не уходят. Надо что-то придумать...
Kryilov,
чистА фонетика:-) дубль - дублики- бублики Слово симпатишное, семейное, детское, теплое:-)
Великий вам не Нижний! Поддерживаю! Сокнижники! Наконец я с вами! Буду Вас басенками своими потчевать. :) Про наш любимый и могучий. Скажите, а почему Вы дубль бубликами называете?
StuG 40 Ausf F/8,
Толе привет от меня! ЗЫ. Я всегда подозревал, что люди, путающие Новгород и Нижний Новгород - кони.:))) StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2013 20:36
Звонил Анатолий aka Очкарик-11 ------------------------ Спасибо, Андрей! При следущем сеансе связи лично от меня огромный привет:-)))!!! 2 ВИТАЛИЙ/ФОТО
Спасибо. Несколько замесов очень воодушевили. Юнькова на вбрасывании кони едва ли не всей пятеркой не могли завалить. ))) Звонил Анатолий aka Очкарик-11
Он сейчас живёт на даче. Воюет с урожаем яблок. Собирает грибы. Интернета нет и с телефона зайти на ВВ не удаётся. Всем передаёт привет. Благодарит, что не забываете. Глупо так дёргать команду и тренера, ставя их судьбу в зависимость от двух матчей....
Несолидно! Ну, к примеру, поставят какого-нибудь условного Мауриньо, будем оправдывать его неудачи тем, что не проводил предсезонку, и, далее, по кругу.((( Обещали вариант из трёх титулов - дайте поработать!
Хороший тост...проверено MaratAnaliteg, я смуты не вижу,возрождать особо нечего,надо немного подправить и подкрасить,плюс подрядчика и завхоза выгнять.А увольнять в зависимости от результата дерби,это конизм чистой воды,очков за победу над конями дадут столько же сколько и над условным амкаром.
в Химках 23 ноября нам дадут а5 и а6 и все. потому как кони на Б тоже абонементы продавали.
правильно я понимаю? alex_d,
На Север 15 и 16 почти все продано под абонементы (может кресел 300 осталось). Север 14 - буферный сектор. Поэтому весь Север не может и не будет гостевым:-) Как бы конюшне и их админресурсу этого не хотелось... Lorgal26, есть принципиальная разница, когда может начаться возрождение клуба после смуты?
Сейчас уже нигде. Поправили. В исходнике весь север был серый и гостевой. еще раз.
не будьте мудаками, болейте за Спартак и не будет никакого раскола и брожений. кого уволят, а кого не уволят не нам решать и повлиять мы не на что не можем. просто болейте за Спартак! с удовольствием почитал из далекой перди новости по ХК. Шайба Козлова и две передачи Крутова в матче с канюшней. Какой прилив эндорфина)))
Чего-то я не догоняю. Весь Север на доткоме "гостевой" на дерби. Это как такое возможно?))))
http://spartak.com/main/tickets/derbyday_22_09/ Молодежку - с победой! Пора готовиться к выезду в Нижний на основу. Жаль, что завтра спартаковский футбол со спартаковским хоккеем пересекаются, но что поделать... Надеюсь, что завтра хоккеисты справятся в Сокольниках с неуступчивыми чехами. А пока "на выезд едем со Спартаком мы, и будем ездить мы всегда!.."
Всех с победой дубля!
Дай бог наладится у ребят. Последнее место - не для нашей молодёжки. Бублики выиграли.
Второй мяч с пенальти забил Синодзука. Обидно (в т. ч. в перспективе следующего матча), что был удалён за две ж. к. Федчук.
Таких было предостаточно на матче с Томью, и в день матча с ней на ВВ. Так что =). уволить дело не хитрое. хотелось бы услышать адекватные варианты замны.
зы желать поражения Спартаку, не зависимо от того кто руководит командой, может только конченый мудак и мразь. Sorry za offtop,adminy please,ne trite!!!
Rebyata, est zdes bolelwiki iz Turina, hotelos by zavtra sovmestno posmotret match? Esli est,napiwite please v email. Юра!
"Как я неоднократно писал уже в мессаге от..." любой копировальный прибор - это ксерокс :oops: если судить по тому как играют наши основа и дубль
(с точностью до наоборот),то как то страшновато становится за первый тайм завтра с волгой)) дубль ведёт 1-0 забил Бакаев Mike Lebedev,
Это оно конечно ... Но я не об этом . Есть такая забава - " ассоциации " . Ее любят практиковать социологи , психологи и прочие "дознаватели " Это когда тебе списком называют несвязанные друг с другом слова и ты должен моментально отвечать первой попавшейся ассоциацией . Так вот , если поиграть в это с людьми далекими от футбола , то 2 самые распространенные ассоциации на слово " Спартак " - гладиатор и чемпион .Не вру :)))))))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |