новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Митрюшкин в заявке скорее всего из за правила с обязательным присутствием молодого игрока в заявке, а не из за желания иметь трех вратарей. С бомжей как то очки снимали за отсутствие подобного.
Радует присутствие МакГиди в заявке наконец то. а вот наигрывание Макеева в роли центрального защитника не радует совсем, у него же с выбором позиции полный швах. Вполне ожидаемый состав с учетом всех наших проблем и полуживых предпродажных скамеечников. Разве что Макеев, а не Кариока в центре обороны. Спасибо, что центр поля все тот же, без тасований. Приятно, что оправился Озбилиз и на скамейке появился МакГиди. Последнего жду хотя бы на последние полчаса. В целом-то ничего не предвещает плохой игры )))
Кариока в запасе, Макеев - ЦЗ... У нас в этом сезоне в 6 турах - 12 связок центральных защитников, блеать
Валера все никак не уймется походу. Опять Макей в центре обороны. Ему СенктГаллена мало что ли???
blackisle, такое уже бывало в этом чемпе - заявку расширили и появилась возможность садить третьего вратаря
вот представь, вратаря заменили, а тот кто вышел - травмировался. и все, первого обратно уже нельзя. и выхода нет - если полевых можно сдвинуть по позиции, то у вратарей очень узкая специализация, полевой всегда играет хуже там сейчас же есть страховка от такого
Недавно у Дынамо уже было такое) В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис
Впервые вижу, что в запасе два(!) вратаря, как на чемпионате Европы/мира:).
Да хрен с ним, честно/нечестно...ВВ позиционируется как "Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва. Судя по предъявляемым сейчас требованиям к "юзерам" - болельщиков ФК "Спартак" Москва не должно абсолютно НИЧЕГО интересовать, что происходит вне команды... Раньше для меня (да и для многих, думаю) - ВВ была - как новостная лента (мы ведь не сами с собой в футбол играем, есть и другие..) А так - получается варение в собственном соку...Кариока уйдет, Дзюба получит травму (т-т-т), Карпина снимут - о чем будет ВВ - о парикмахерских? Состав на матч с "Волгой": Песьяков, Д. Комбаров, Карлос, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян
В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис Редактировалось 14 сен 2013 13:47
Володя, я еще больше "испугался". Я-то знаю еще одно Красное, под Николаевском-на-Амуре. Там как раз на днях пик паводка подходит. Подумал: Неужели... :)))) NewGamer, а какая разнца ? правило есть, записано даже (вот когда банили по модераторским понятиям - это было, конечно же, неправильно)
пришел на ВВ - значит согласился выполнять правила все честно
А какой сакральный смысл введения всех этих запретов? Ну вот, правда - НАХУЯ? Походу, недалеко то время, когда ВВ от сайта болельщиков какого-нибудь локомотива ничем не будет отличаться((( про наш матч пока обсудить нечего. вот состав выложат - будет что
матчи других команд обсуждать нельзя, даже если там играют наши игроки. и даже игру самих этих игроков - нельзя танковый биатлон - офтопик вот и тишина на ВВ Мдаа..ВВ совсем загибается..Все либо в Нижнем, либо урожай картофеля собирают. И это за два часа до игры..)
Есть еще, конечно, еще один вариант...АДМИНистративный...? 2 словесник В Красном,которое под Костромой,было бы неплохо)) Там даже есть приличный стадион)) Слышал сейчас,что у нас в основе сегодня выйдет Макгиди.
2 Region 21
***************************** Товарищ Шурик » 14 сен 2013 10:20 Алексей 111 , Скоро появится. ************************************** Вот видишь, в Чебоксарах всё ровно. ;-) А мой издатель - Товарищ Шурик, перепутал тебя с юзером из Белгорода. ;-) Из этого можно сделать вывод, что книга будет на Озоне не раньше Нового года, бикоз издатель не шевелит булками. :-))))))))))))))) Пока можно купить в ДК "Москва" на Тверской и в ДК "Москва" на Воздвиженке. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166 Но и там осталось всего 3 экземпляра, по причине патологической лени и сибаритства издателя. :-))))))))))))))))))))))) **************************************************** 2 Andreich Спасибо, ты там осторожно - в Зеленограде! :-))))))))) На Тверской тяжело с парковкой, на Воздвиженке полегче. http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166 Nevladimirovi4,
Володя, никаким "тайными знаниями" не обладаю. Но и правда, зачем шифроваться, не очень понятно :-). А словами "в Красном играем" ты меня аж напугал: я только под Костромой Красное знаю. Вот что значит слишком серьёзно к величине букв относиться :-))... словесник,
Владимир, а нет информации о том, кто вылетел на матч в НГ, впервые такое наверное в этом сезоне, что всё закрыто...мы шифруемся? Спасибо Олегу (Мосфильмовскому), благодаря кому хоть знаем, что в Красном играем сегодня.... Духон, 14 сен 2013 06:30
Большое спасибо за лестные сравнения, Борис Леонидович. Увы. Конный спорт меня не привлекает. Я вообще лошадей люблю только в виде колбасы и лошадиных силах в моторе моего автомобиля. ) (СЗОТ) Анания Дамасский - это ни много, ни мало человек, который крестил апостола Павла.
Андрей, так эта беда -- от обильно разлитого в нашем обществе невежества. Между словами "Онан" и "Ананий" нет родственности (если не считать древнееврейского происхождения), лишь звуковое подобие. Однако у нас "слышат звон, не зная, где он", и с радостью подхватывают -- лишь бы смех был над кем-то другим, не над тобой любимым. Ананий - "отмеченный Божьей милостью". Я уже писал обо всём этом на Книге ровно в тот момент, когда появился у нас Жано. Что поделаешь, он стал жертвой невежества среды, в которую попал. добрый день.подскажите незнающему-на дерби с конями фанаты Спартака на южной или северное трибуне?
Недержание - это заболевание, которое поддается лечению. Увы, я не врач, и помочь Вам не смогу. Но на будущее, позвольте дать Вам совет: Никогда не рассказывайте в компании о трёх вещах - О своих болезнях, снах и о службе в армии. На самом деле - это не не у кого не вызывает интереса, кроме самого рассказчика. 2 wasy
Андрей, огромное спасибо за первую книгу! Получил колоссальное удовольствие. Прочитал на одном дыхании! Мчу за "Записками лесника" 2 Алексей 111 от 14 сен в 09:31
"... есть ли в Сокольниках какая возможность, посмотрев футбик, перейти к арене на шайбу. Буду в столице проездом." ============================== Алексей, на 1-м этаже ДС "Сокольники" расположен ресторан "Шайба", а в каждом добропорядочном ресторане есть телевизор ! Там можно и поесть, и посмотреть футбол ! Если я не прав пусть меня поprавят . Ребята, как получить скидку по Карте болельщика при покупке билета?
Чо-та кнопка "купить эл.билет со скидкой" не была активной.. Сны уже все посмотрели? Вещие, йоптыть. Не забудьте на ВВ про них рассказать. Давно уж не было. Или еще недельку потерпеть?
Привет, пацаны. Подскажите болельщику из пердяевки, есть ли в Сокольниках какая возможность, посмотрев футбик, перейти к арене на шайбу. Буду в столице проездом.
Доброе утро КБ!извините,хотел спросить могу ли я заказать новую книжку(wasy)на озоне ?
Поздравляю с днем рождения посетителя ADEL, которому работа в сфере обеспечения голубым топливом и периодические появления на голубом экране не мешают быть настоящим красно-белым!:)))
Коля, сегодня, как всегда в день матча, кроме пожеланий здоровья, удачи и всего-всего, еще и традиционное - чтоб не галстук!:))) 2 Юрис от14 сен в 06:05
" ...Почти в каждом сообщении очень трогательно про коней... Я прямо слёзы умиления сдержать не могу:) ... " ===================================== Юра, не кати слезу умиления! Может АндрейНиколаич в детстве увлекался коннойИздой или ходил на Ипподром вместе <c> ИгоремНетто, братьями Александром и Андреем Старостиными, со знаменитыми мхатовцами: Михаилами Яншиным и Тархановым, Иваном Москвиным, с поэтом Вовой Маяковским, с Васей Сталиным, с Лёней Брежневым, с Сеней Будённым, с другими, увлечёнными коннойИздой !!! 2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 сен в 02:16
" ... своей фамилии стесняться не надо. Великий Николай Александрович Дураков своей фамилии не стыдится. " ============================ Может этого НиколайАлександрович и не стыдится, т.к. оправдывает свою фамилию ??? :-))) ! Што это за фамилии такие: Ананидзе, Малафеев, Вшивцев, Паршивлюк, Пысин (был такой Министр), Черномырдин, Дурманов, Абляев, Блядик и т.д и т.п. АнлрейНиколаич, напиши пару слов: "неприличные фамилии", и пред тобой откроется суперСпысок. Кстати, фамилия Дураков, входит в перечень неприличных фамилий :-))) !
Почти в каждом сообщении очень трогательно про коней... Я прямо слёзы умиления сдержать не могу:) словесник,
А я считаю, что своей фамилии стесняться не надо. Великий Николай Александрович Дураков своей фамилии не стыдится. словесник,
Тёзка, я его хочу гасконцем по смыслу видеть, прежде всего))) Чтоб надрал чего-нибудь там подопечным Ришелье Леноровича) Не-а, Володь :-). Как раз максимально слитно и мягко, чтобы нельзя было отделить Д' от Ж'; "два звука в одном". J, [dʒ] Ну то есть, повторю, ни написание "Жано", ни написание "Джано" грузинского произнесения не отражают. М. б., второе ближе. Но не более того. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |