01.09.2013 - 30.09.2013

#  Jester » 14 сен 2013 14:03

Митрюшкин в заявке скорее всего из за правила с обязательным присутствием молодого игрока в заявке, а не из за желания иметь трех вратарей. С бомжей как то очки снимали за отсутствие подобного.
Радует присутствие МакГиди в заявке наконец то. а вот наигрывание Макеева в роли центрального защитника не радует совсем, у него же с выбором позиции полный швах.

#  SpartakMsk » 14 сен 2013 14:02

Вполне ожидаемый состав с учетом всех наших проблем и полуживых предпродажных скамеечников. Разве что Макеев, а не Кариока в центре обороны. Спасибо, что центр поля все тот же, без тасований. Приятно, что оправился Озбилиз и на скамейке появился МакГиди. Последнего жду хотя бы на последние полчаса. В целом-то ничего не предвещает плохой игры )))

#  flint » 14 сен 2013 14:00

Кариока в запасе, Макеев - ЦЗ... У нас в этом сезоне в 6 турах - 12 связок центральных защитников, блеать

#  Стараюсь думать » 14 сен 2013 13:59

Кто бы мог отгадать такую пару центрзащей ещё месяц назад ? :)

#  Rblackmore » 14 сен 2013 13:59

Валера все никак не уймется походу. Опять Макей в центре обороны. Ему СенктГаллена мало что ли???

#  gav » 14 сен 2013 13:58

blackisle, такое уже бывало в этом чемпе - заявку расширили и появилась возможность садить третьего вратаря
вот представь, вратаря заменили, а тот кто вышел - травмировался. и все, первого обратно уже нельзя. и выхода нет - если полевых можно сдвинуть по позиции, то у вратарей очень узкая специализация, полевой всегда играет хуже там
сейчас же есть страховка от такого

#  NewGamer » 14 сен 2013 13:56

blackisle » 14.09.2013 16:52Впервые вижу, что в запасе два(!) вратаря, как на чемпионате Европы/мира:).

Недавно у Дынамо уже было такое)

#  blackisle » 14 сен 2013 13:52

В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис
Впервые вижу, что в запасе два(!) вратаря, как на чемпионате Европы/мира:).

#  gav » 14 сен 2013 13:50

Кариока - в запасе. Чо делается

#  NewGamer » 14 сен 2013 13:47

3APA3A » 14.09.2013 16:23все честно

Да хрен с ним, честно/нечестно...ВВ позиционируется как "Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва. Судя по предъявляемым сейчас требованиям к "юзерам" - болельщиков ФК "Спартак" Москва не должно абсолютно НИЧЕГО интересовать, что происходит вне команды...
Раньше для меня (да и для многих, думаю) - ВВ была - как новостная лента (мы ведь не сами с собой в футбол играем, есть и другие..) А так - получается варение в собственном соку...Кариока уйдет, Дзюба получит травму (т-т-т), Карпина снимут - о чем будет ВВ - о парикмахерских?

#  jonsON » 14 сен 2013 13:46

Состав на матч с "Волгой": Песьяков, Д. Комбаров, Карлос, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян
В запасе: Ребров, Митрюшкин, Инсаурральде, К. Комбаров, Сухи, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис
Редактировалось 14 сен 2013 13:47

#  из Хабаровска » 14 сен 2013 13:36

словесник » 14 сен 2013 12:23А словами "в Красном играем" ты меня аж напугал: я только под Костромой Красное знаю. Вот что значит слишком серьёзно к величине букв относиться :-))...

Володя, я еще больше "испугался". Я-то знаю еще одно Красное, под Николаевском-на-Амуре. Там как раз на днях пик паводка подходит. Подумал: Неужели... :))))

#  морон » 14 сен 2013 13:34

А онлайн финала Чемпионата мира можна будет?)

#  Добрыня » 14 сен 2013 13:34

Край, в цска всегда будут негры! Одного продали, другого на замену купили)))

#  gav » 14 сен 2013 13:23

NewGamer, а какая разнца ? правило есть, записано даже (вот когда банили по модераторским понятиям - это было, конечно же, неправильно)
пришел на ВВ - значит согласился выполнять правила
все честно

#  NewGamer » 14 сен 2013 13:16

3APA3A » 14.09.2013 15:56матчи других команд обсуждать нельзя, даже если там играют наши игроки. и даже игру самих этих игроков - нельзя

А какой сакральный смысл введения всех этих запретов? Ну вот, правда - НАХУЯ? Походу, недалеко то время, когда ВВ от сайта болельщиков какого-нибудь локомотива ничем не будет отличаться(((

#  Лохматый » 14 сен 2013 13:12

taramВ Нижнем понравилась парикмахерская "Лохматый"

Чорт меня подери.

#  Region 21 » 14 сен 2013 13:11

Спасибо wasy , подождем до нг, а ту там с доставкой выходит почти 800 рублей))

#  taram » 14 сен 2013 13:09

В Нижнем понравилась парикмахерская "Лохматый"

#  Край » 14 сен 2013 13:06

Этот Витиньо-острый форвард...Глаз да глаз нашей защите.

#  gav » 14 сен 2013 12:56

про наш матч пока обсудить нечего. вот состав выложат - будет что
матчи других команд обсуждать нельзя, даже если там играют наши игроки. и даже игру самих этих игроков - нельзя
танковый биатлон - офтопик
вот и тишина на ВВ

#  Край » 14 сен 2013 12:55

Надеюсь ,Мак уже форму набрал и его справ выпустят...Озби на замену.

#  NewGamer » 14 сен 2013 12:52

Мдаа..ВВ совсем загибается..Все либо в Нижнем, либо урожай картофеля собирают. И это за два часа до игры..)
Есть еще, конечно, еще один вариант...АДМИНистративный...?

#  Буц » 14 сен 2013 12:30

Дзюба! Пусть сильнее грянет Дзюба!
(кажется из Горького)

#  Syrnick » 14 сен 2013 12:20

2 словесник В Красном,которое под Костромой,было бы неплохо)) Там даже есть приличный стадион)) Слышал сейчас,что у нас в основе сегодня выйдет Макгиди.

#  wasy » 14 сен 2013 12:16

2 Region 21
Товарищ Шурик » 14 сен 2013 10:20
Алексей 111 ,
Скоро появится.
Вот видишь, в Чебоксарах всё ровно. ;-)
А мой издатель - Товарищ Шурик, перепутал тебя с юзером из Белгорода. ;-)

Из этого можно сделать вывод, что книга будет на Озоне не раньше Нового года, бикоз издатель не шевелит булками. :-)))))))))))))))

Пока можно купить в ДК "Москва" на Тверской и в ДК "Москва" на Воздвиженке.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166
Но и там осталось всего 3 экземпляра, по причине патологической лени и сибаритства издателя. :-)))))))))))))))))))))))
2 Andreich
Спасибо, ты там осторожно - в Зеленограде! :-)))))))))
На Тверской тяжело с парковкой, на Воздвиженке полегче.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166

#  словесник » 14 сен 2013 11:23

Nevladimirovi4,
Володя, никаким "тайными знаниями" не обладаю. Но и правда, зачем шифроваться, не очень понятно :-).
А словами "в Красном играем" ты меня аж напугал: я только под Костромой Красное знаю. Вот что значит слишком серьёзно к величине букв относиться :-))...

#  Товарищ Шурик » 14 сен 2013 11:20

Алексей 111 ,
Скоро появится.

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 11:08

словесник,
Владимир, а нет информации о том, кто вылетел на матч в НГ, впервые такое наверное в этом сезоне, что всё закрыто...мы шифруемся?
Спасибо Олегу (Мосфильмовскому), благодаря кому хоть знаем, что в Красном играем сегодня....

#  wod » 14 сен 2013 10:57

jonsON, И там, и там. Но на севере будет и конский сектор.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 10:42

Духон, 14 сен 2013 06:30

Большое спасибо за лестные сравнения, Борис Леонидович.
Увы. Конный спорт меня не привлекает.
Я вообще лошадей люблю только в виде колбасы и лошадиных силах в моторе моего автомобиля. )
(СЗОТ)

#  Спектр » 14 сен 2013 10:38

Анания Дамасский - это ни много, ни мало человек, который крестил апостола Павла.

#  словесник » 14 сен 2013 10:21

StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013, 02:16А я считаю, что своей фамилии стесняться не надо

Андрей, так эта беда -- от обильно разлитого в нашем обществе невежества. Между словами "Онан" и "Ананий" нет родственности (если не считать древнееврейского происхождения), лишь звуковое подобие.
Однако у нас "слышат звон, не зная, где он", и с радостью подхватывают -- лишь бы смех был над кем-то другим, не над тобой любимым.
Ананий - "отмеченный Божьей милостью".
Я уже писал обо всём этом на Книге ровно в тот момент, когда появился у нас Жано. Что поделаешь, он стал жертвой невежества среды, в которую попал.

#  jonsON » 14 сен 2013 09:52

добрый день.подскажите незнающему-на дерби с конями фанаты Спартака на южной или северное трибуне?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 09:45

Юрис » 14 сен 2013 06:05Почти в каждом сообщении очень трогательно про коней...
Я прямо слёзы умиления сдержать не могу:)

Недержание - это заболевание, которое поддается лечению.
Увы, я не врач, и помочь Вам не смогу.
Но на будущее, позвольте дать Вам совет:
Никогда не рассказывайте в компании о трёх вещах - О своих болезнях,
снах и о службе в армии.
На самом деле - это не не у кого не вызывает интереса, кроме самого рассказчика.

#  Andreich » 14 сен 2013 09:37

2 wasy
Андрей, огромное спасибо за первую книгу! Получил колоссальное удовольствие. Прочитал на одном дыхании! Мчу за "Записками лесника"

#  Духон » 14 сен 2013 09:36

2 Алексей 111 от 14 сен в 09:31
"... есть ли в Сокольниках какая возможность, посмотрев футбик, перейти к арене на шайбу. Буду в столице проездом."
==============================
Алексей, на 1-м этаже ДС "Сокольники" расположен ресторан "Шайба", а в каждом добропорядочном ресторане есть телевизор !
Там можно и поесть, и посмотреть футбол ! Если я не прав пусть меня поprавят .

#  МиК » 14 сен 2013 09:18

Ребята, как получить скидку по Карте болельщика при покупке билета?
Чо-та кнопка "купить эл.билет со скидкой" не была активной..

#  Basara » 14 сен 2013 09:07

Сны уже все посмотрели? Вещие, йоптыть. Не забудьте на ВВ про них рассказать. Давно уж не было. Или еще недельку потерпеть?

#  Край » 14 сен 2013 08:41

mmmmm » 14 сен 2013 01:30Темна вода во облацех

Самый точный прогноз на сегодняшний матч,имхо.))

#  Rip van Winkle » 14 сен 2013 08:33

Можно ещё и на Гацкана с Киреевым понадеяться:).

#  Алексей 111 » 14 сен 2013 08:31

Привет, пацаны. Подскажите болельщику из пердяевки, есть ли в Сокольниках какая возможность, посмотрев футбик, перейти к арене на шайбу. Буду в столице проездом.

#  Region 21 » 14 сен 2013 08:22

Доброе утро КБ!извините,хотел спросить могу ли я заказать новую книжку(wasy)на озоне ?

#  mib83 » 14 сен 2013 07:55

Поздравляю с днем рождения посетителя ADEL, которому работа в сфере обеспечения голубым топливом и периодические появления на голубом экране не мешают быть настоящим красно-белым!:)))
Коля, сегодня, как всегда в день матча, кроме пожеланий здоровья, удачи и всего-всего, еще и традиционное - чтоб не галстук!:)))

#  Духон » 14 сен 2013 05:30

2 Юрис от14 сен в 06:05
" ...Почти в каждом сообщении очень трогательно про коней... Я прямо слёзы умиления сдержать не могу:) ... "
=====================================
Юра, не кати слезу умиления!
Может АндрейНиколаич в детстве увлекался коннойИздой или ходил на Ипподром вместе <c> ИгоремНетто, братьями Александром и Андреем Старостиными, со знаменитыми мхатовцами:
Михаилами Яншиным и Тархановым, Иваном Москвиным, с поэтом Вовой Маяковским, с Васей Сталиным, с Лёней Брежневым, с Сеней Будённым,
с другими, увлечёнными коннойИздой !!!

#  Духон » 14 сен 2013 05:06

2 StuG 40 Ausf F/8 от 14 сен в 02:16
" ... своей фамилии стесняться не надо. Великий Николай Александрович Дураков своей фамилии не стыдится. "
============================
Может этого НиколайАлександрович и не стыдится, т.к. оправдывает свою фамилию ??? :-))) !
Што это за фамилии такие: Ананидзе, Малафеев, Вшивцев, Паршивлюк, Пысин (был такой Министр), Черномырдин, Дурманов, Абляев, Блядик и т.д и т.п.

АнлрейНиколаич, напиши пару слов: "неприличные фамилии", и пред тобой откроется суперСпысок.
Кстати, фамилия Дураков, входит в перечень неприличных фамилий :-))) !

#  Юрис » 14 сен 2013 05:05

StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 00:06Я уважал, уважаю и буду уважать В.Г.Федотова, что бы не писал о нём Рабинер. (например)

StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 02:16Великий Николай Александрович Дураков своей фамилии не стыдится.

Почти в каждом сообщении очень трогательно про коней...
Я прямо слёзы умиления сдержать не могу:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 сен 2013 01:16

словесник,
А я считаю, что своей фамилии стесняться не надо.
Великий Николай Александрович Дураков своей фамилии не стыдится.

#  Nevladimirovi4 » 14 сен 2013 01:10

словесник,
Тёзка, я его хочу гасконцем по смыслу видеть, прежде всего))) Чтоб надрал чего-нибудь там подопечным Ришелье Леноровича)

#  словесник » 14 сен 2013 01:06

Не-а, Володь :-).
Как раз максимально слитно и мягко, чтобы нельзя было отделить Д' от Ж'; "два звука в одном".
J, [dʒ]
Ну то есть, повторю, ни написание "Жано", ни написание "Джано" грузинского произнесения не отражают. М. б., второе ближе. Но не более того.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".