01.09.2013 - 30.09.2013

#  DEN.EESTI » 17 сен 2013 21:17

leks_37,
Странные цифры,имхо.Не было там 30...

#  gav » 17 сен 2013 21:16

Рафаэлло Джованьоли, нормально он судит. Наверное, самый неангажированный судья сейчас, ну насколько там вообще можно быть неангажированным.
Тут надо смотреть статистику как мы играем при Николаеве

#  DimOn74 » 17 сен 2013 21:15

а чёй то он так с Федуном усипусично, а?
они не родственники, не?
мож это мусорской роттенберг по федуновским лекалам своего оболтуса футболом воспитывает?

#  Allig » 17 сен 2013 21:15

Действующие игроки редко дают такие пространные интервью "за жизнь" посреди сезона.
И такие откровенные.
И мне больше всего не понравились именно сроки появления этого интервью.
"Я хороший, открытый парень. Неплохой футболист. Спартаковец плоть от плоти. Хочу играть в Спартаке" - эти вещи нужно говорить перед трансферным окном, а не в сентябре месяце.

Масштабный организованный вброс о том, что судьба Карпина решится по итогам матчей с Волгой и цской, видимо, из этой же серии.

Не нравится мне это. Очень похоже на борьбу внутри клуба. Федуна такая склока, похоже, устраивает.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2013 21:14

Сетунь » 17 сен 2013 22:10Вы че все в эту статейку то уперлись?
Ну дал игрок РОСТОВА вью,ну мало ли кто из других команд дает их.

Действительно.
Дали бы уже спецы статистику как нас Николаев судит...

#  _Nik_ » 17 сен 2013 21:14

Вы бы разбирались в том, почему Спартак десять лет без побед. Кому чего не хватает? Денег? Таланта? Квалификации? Ума? Совести?

А Дзюба? Ну что Дзюба. И не таких из Спартака выгоняли. Помогло?
Мерзко и брезгливо от наблюдения плюющих в спину спартаковцу.

#  leks_37 » 17 сен 2013 21:13

морон, тут можешь ознакомиться http://mellbet.com/archive_1___2012-09- ... 9-19_.html на матч наш наведи там

#  arsgarage » 17 сен 2013 21:12

мортон, они хоть и заклятые, но это мерянье, у кого короче (

#  Сетунь » 17 сен 2013 21:10

Вы че все в эту статейку то уперлись?
Ну дал игрок РОСТОВА вью,ну мало ли кто из других команд дает их.

#  DEN.EESTI » 17 сен 2013 21:06

морон,
Что-то около семи было...

#  Ehidna » 17 сен 2013 21:00

Ставропольский » 17 сен 2013 21:48Ну не бывает так, чтобы два подряд тренера были плохими, а футболист - хороший и не понятый

Тут даже дело не в том, что тренеры плохие. Дзюба свято уверен, что плохое отношение к нему - плод интриг. То перед Карпиным его подставили, то Эмери что-то неправильно донесли и настроили негативно, то Капелло нашептали нехорошего... Вот под копирку раз за разом. То есть, везде сплошь причины нефутбольные, а так-то все зашибись.
Блин, ну не понимает Тёма, что любой номальный тренер смотрит на человека в деле прежде всего, на отношение к тренировочному процессу и на влияние на общекомандную атмосферу.

#  морон » 17 сен 2013 20:53

А щас не рекордный ли в истории современности кеф на коней в отдельно взятом матче предлагается?
Это должно их унизить.
Сколько на нас давали на кампноу?

#  gav » 17 сен 2013 20:52

СтихиЯ » 17 сен 2013, 20:18если бы сейчас Спартаку пришлось сменить название – Федуну пришлось бы

Уверен ? А напомнить, сколько команд с именем Спартак ВЫНУЖДЕНЫ были сменить свои названия из-за претензий нынешнего спортобщества ?
А о проблеммах хоккейного клуба Спартак (Москва) напомнить ? Из-за ромбика. И претензий к этом ромбику со стороны того же спортобщества
Если это все правильно подать, то не Федуна или Лукойла не будет, а домика на Озерковской набережной

И что-то вот есть такое ощущение, что версию, что Спартак родился именно в 1935 году (да, все верно, спортобщество родилось в 1935 году), а до 1935 года НИЧЕГО НЕ БЫЛО (а вот это уже ложь) идет именно от функционеров нынешнего МФСО

#  Ставропольский » 17 сен 2013 20:48

Как интересно. Целый день не был в Интернетах, сейчас зашел и узнал, что оказывается, второго Погребняка воспитали. Очередной вброс говна в вентилятор, наряду с информацией об отставке Карпина, сделанный накануне дерби. Молодец, Артемка, поучаствовал. Возьми с полки пирожок.
В принципе, по вкладу в футбол, Карпин вполне мог бы сказать: Дзюба? Не, не слышал.
Вот сижу и задаюсь вопросом: а и правда, хто это Дзюба? Что он выиграл, что взялся давать оценки тренерам? Ну не бывает так, чтобы два подряд тренера были плохими, а футболист - хороший и не понятый. Не бывает. Теперь буду ждать, когда Дзюба обосрет Капелло. Он на пути к этому. Уже почти сказал. Как я понял, он пока вежливо просит, чтобы дон объяснил ему, великому российскому футболисту, по каким критериям берет в сборную футболистов. Молодец.

#  Черный плащ » 17 сен 2013 20:26

Спектр,
Да не, это у него Гуатама во всем виноват, как в известном произведении Вадима Степанцова

#  Спектр » 17 сен 2013 20:22

Гаутама Дзюба.

#  pokerstar » 17 сен 2013 20:19

Barezi, Я,к сожалению,действительно,плохо ориентируюсь на ВВ((. Просто,насколько мне позволяет моя память)),не так жестко Дзюбу прессовали тогда,как сейчас. Объясняли его "неравнодушным характером" и ,Что "Спартак" для него не пустой звук. Что всем так не понравилось в этом его вью? Что в нем ужасного,что ему поставили кучу диагнозов,которые сводятся к одному-"не годен"? При этом,примешав предстоящее дерби))))).

#  Abilardo » 17 сен 2013 20:19

Черный плащ, а чем плохо? Пусть.
Сегодня столько народу стало думать о себе лучше, столько людей, закрыв глаза, представило, как у них берут интервью, а они отвечают, отвечают, да все так складно, правильно...
Пусть!

#  Starper » 17 сен 2013 20:12

navigare » 17 сен 2013 07:50Ну любит человек говорить открыто. Ну так он все понимает .

Это тот случай, когда святая простота хуже воровства, Юра. Уж прости за каламбур.

#  Черный плащ » 17 сен 2013 20:11

Abilardo,
Ты сейчас найдешь Дзюбе еще одно великое предназначение и по страннному стечению обстоятельств оно станет ему известным. Тогда уже одной книгой о Спартаке не обойдется. Да и интервью начнет раздавать не только спортивным изданиям, а глядишь и "философский вестник" какой заинтересует.

#  pokerstar » 17 сен 2013 19:58

Bobi Hall » 17 сен 2013 20:43
# Bobi Hall » 17 сен 2013 20:43
pokerstar,

Секундантом себя, значит, назначил??
Слышь, защитник обездоленных и угнетенных, ты на вопрос то ответь.

Ладно Карпин, а зачем Капелло то не вызывает Дзюбу в сборную??
Или ты видишь в чужих текстах только то, что ТЕБЕ выгодно??

Знаешь,какой первый признак реального "мудака"? Это-общаться с незнакомым человеком в тоне,которым ты позволяешь себе. Интернет,видимо,придает сил и значимости))). После этого,иногда,происходят неприятные открытия... Это-первое. Второе-ты сам ,задаешь мне идиотский вопрос,который,созрел в твоем,видимо,не очень здоровом мозге. Ты САМ,сначала,прочти мое сообщение,и,посторайся,если сможешь,понять его мысль)). Но,я отвечу тебе. Я не знаю,почему Артема не вызывают в сборную.))) Устроит ответ?

#  Штиллер » 17 сен 2013 19:54

Abilardo, ну тогда... Пусть говорит.
Так нас научил Андрей Малахов? Или какбишь его? :)

#  Abilardo » 17 сен 2013 19:53

А может быть, в этом его предназначение?
Будить в людях все самое светлое, чистое, честное?
Которое спит между интервьями?

#  Olsson » 17 сен 2013 19:53

anotto » 17 сен 2013 20:18водку жрете

коньяк

#  Штиллер » 17 сен 2013 19:46

По поводу интервью.
Поддерживаю. CLS очень интересная машинка. :)

По поводу обсуждения интервью.
Вот завидую я сокнижникам. Интересной жизнью живут.
У меня вот друзья и знакомые сплошь балаболы, инфантильные переростки и необразованная гопота.
Уши вянут, что и как пишут в твиттерах и всяких других фейсбуках. В газетах их не почитаешь, конечно, а то и там выступили бы. Не интервьюируют. А те, кого интервьюируют, своим пресс-секретарям поручают согласованный текст интервью.
Вечно недовольны всем своим окружением. От Путина до соседа, сплошное недовольство, а сами при этом кросавчеги и всем бы показали, дали бы им волю.
Вместо книг читают интернет, рубятся в игрушки, смотрят ужастики и... много футбола.
Но самое интересное, что я сам такой же. Вот точь-в-точь. И руководство страны идиосинкразию вызывает, и нормальную книгу последний раз в отпуске читал, да и в твиттере не образец стиля.
Нет, есть у меня прослойка духовных людей. Люблю с ними поговорить о высоком. Но это в основном жены-домохозяйки этого самого быдла. Одна часть.
Вот они реально и полной жизнью живут, и изъясняются так, что выпускницы Смольного были бы довольны.
И есть вторая часть - сокнижники. Нет, не те, которых я вживую знаю и встречаю.
А те, которые через экран. Особо интересно читать тех, с кем лично знаком.
Обычно на книге от них живое сознание идет. До первого интервью Дзюбы.
И вот тут начинается преображение. Сплошь Данки и Сиддхартхы Гатуамы с боевым и жизненным опытом Александра Великого и самоотверженностью Александра Матросова.
Что не мешает им, конечно, оскорблять и унижать незнакомого человека, но во всем остальном - образцы нравственности.
Постепенно волна обличений спадает, все возвращается в нормальное русло и... так до следующего интервью Дзюбы. :)

#  Barezi » 17 сен 2013 19:43

Pokerstar, зря не уверен. Почитай архивы все же. В инете что хорошо - рукописи не горят. Если что-то не помнишь, то можно найти и перечитать

#  Bobi Hall » 17 сен 2013 19:43

pokerstar,

Секундантом себя, значит, назначил??
Слышь, защитник обездоленных и угнетенных, ты на вопрос то ответь.

Ладно Карпин, а зачем Капелло то не вызывает Дзюбу в сборную??
Или ты видишь в чужих текстах только то, что ТЕБЕ выгодно??

#  pokerstar » 17 сен 2013 19:39

DimOn74 » 17 сен 2013 20:33
# DimOn74 » 17 сен 2013 20:33
pokerstar, сам, дружище, сам... :)

Я,плохо ВВ освоил((. Времени на это не очень много...Раз уж ты ,от таблеточек,до поиска спец,может поможешь,дружище?))) Не уверен я,в твоей правоте,извини).

#  pokerstar » 17 сен 2013 19:35

Bobi Hall » 17 сен 2013 20:11
# Bobi Hall » 17 сен 2013 20:11
pokerstar,
Ну, причем тут - говноигра?? и причем тут - филы/фобы??

Вот есть - "НЕтренер" Карпин и с другой стороны отличный тренер Капелло
И оба, заметь, не видят "великого" игрока в Своем составе, на данную минуту...

На данную позицию, есть что сказать/написать??
Или так, попиздаболить просто вышел??

Я тебя забыл спросить... В интернете Дзюба с тебя за "мудака" не спросит,конечно. Но,он бывает в Чебы приезжает. Маякнуть тебе ,когда он там будет? Поучишь жизни с глазу на глаз))).

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2013 19:34

Эскамильо » 17 сен 2013 20:24Артем походу сегодня не тренировался - икота заебала

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Карпин от икоты тогда вообще не отходит....
Редактировалось 17 сен 2013 19:35

#  МосфОлд » 17 сен 2013 19:34

Гриня86 » 17 сен 2013 20:15
Может в нём пепел Погребняка застучал?)))

#  DimOn74 » 17 сен 2013 19:33

pokerstar, сам, дружище, сам... :)

#  Pulik » 17 сен 2013 19:32

А оно того стоит? Весь этот срач, а?

#  pokerstar » 17 сен 2013 19:27

DimOn74 » 17 сен 2013 20:10
# DimOn74 » 17 сен 2013 20:10

pokerstar » 17 сен 2013 20:01Что то плохо помню,чтобы они были также гневно-обличительны после слов Артема о "тренеришке"

ну это таблеточки для памяти надо попить. лучше курсиком.
можно ещё архивы перечитать. но это надо себя заставить...

Ну,так ты мне напомни,Петросян))

#  Эскамильо » 17 сен 2013 19:24

Любите Спартак в себе.
А не Карпина в Спартаке, или Дзюбу не в Спартаке.
Артем походу сегодня не тренировался - икота заебала)

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 сен 2013 19:19

Прям явный водораздел
Карпинофилы-Карпинофобы
Дзюбофилы-Дзюбофобы...
Вот интересно ,это параллельные или пересекающиеся линии?

#  anotto » 17 сен 2013 19:18

Заняться блять нечем нашли повод для разговора.Идите лучше мяч попинайте или на турнике поподтягивайтесь,сами небось водку жрете и на более успешного человека перегар изрыгаете

#  СтихиЯ » 17 сен 2013 19:18

3APA3A » 17 сен 2013 16:36если бы ФК Спартак-Москва окончательно разругался с нынешним обществом Спартак и футбольному клубу пришлось бы сменить название, как это уже случилось со многими коллективами, ранее носившими имя Спартак
перестали ли бы Вы болеть за эту футбольную команду с новым именем ?

пробовал ли кто-нибудь ответить для себя на этот вопрос ?
я пробовал...

Что-то мне подсказывает, что если бы сейчас Спартаку пришлось сменить название – Федуну пришлось бы сменить страну проживания. Как минимум. А «Лукойлу» пришел бы полный капец. Нет? Или те, которые «и убить могли» совсем выродились?))

#  Гриня86 » 17 сен 2013 19:15

Вот я понять не могу, для чего Дзюба даёт такие вью? Для кого эта правда матка предназначена?
Дзюба не понимает, что всему миру необязательно знать то, о чём он рассказывает, это внутренее дело его и тех людей с кем он сталкнулся.
Зачем нам эта грязь? Все равно мы никогда не узнаем кто прав, а кто виноват.

#  Bobi Hall » 17 сен 2013 19:11

pokerstar,
Ну, причем тут - говноигра?? и причем тут - филы/фобы??

Вот есть - "НЕтренер" Карпин и с другой стороны отличный тренер Капелло
И оба, заметь, не видят "великого" игрока в Своем составе, на данную минуту...

На данную позицию, есть что сказать/написать??
Или так, попиздаболить просто вышел??

#  DimOn74 » 17 сен 2013 19:10

pokerstar » 17 сен 2013 20:01Что то плохо помню,чтобы они были также гневно-обличительны после слов Артема о "тренеришке"

ну это таблеточки для памяти надо попить. лучше курсиком.
можно ещё архивы перечитать. но это надо себя заставить...

#  alex deimon » 17 сен 2013 19:09

Bobi Hall » 17 сен 2013 19:15Делать больше нечего Капелло, как думать о НЕфутбольных настроениях футболистов.если бы это было так - то и Широков должен быть за бортом СБР.

А при чем тут Широков?
Широков пиздит на тренера и партнеров по команде?
Ясно же, что Дзюба со своим ярко выпяченным "я звезда, все все вокруг говно" не лучший вариант для улучшения микроклимата в команде.

#  mmmmm » 17 сен 2013 19:07

эпиграф
«Газированный табак курите?»

Сегодня на ВВ явно день презумции.
Число мессаг, типа "докажи, что я неправ" зашкаливает.

— Какие ващи доказательства?!
(отрывает ногу-протез, демонстративно высыпает содержимое)
— Кокаинум!

Нервишки перед дерби явно вибрируют...

ЗЫ. Абсолютно фиолетово, как кони сыграют в Мюнхене.

#  pokerstar » 17 сен 2013 19:01

Добрый день! После "говноигры" с "Волгой", не было столько обличительных сообщений,как после интервью Артема...Хотя,чему удивляться? Выступают матерые "филы" :D . Что то плохо помню,чтобы они были также гневно-обличительны после слов Артема о "тренеришке" ;) . Хотя...там же всего лишь Эмери был,а чести и внутренних дел "Спартака"это никак не касалось :lol: .П.С. Прекрасных дам сие никак не касается :)

#  mib83 » 17 сен 2013 18:59

El Jugador Rojo-Blanco » 17 сен 2013 19:04Видимо, помоимо желания накинуть возраст, 22-й год записали в историю и для того, чтобы дистанцировавшись, не иметь проблем с Обществом "Спартак", которому Федун очень не хочет платить дЭньги. Отсюда и формализм - чего вы от нас хотите, мы вообще, мол, не тот Спартак. Мы и основались-то раньше. Так что еще надо посмотреть кто кому должен платить. Разве не так?

Абсолютно не так.
Вот, например, по ссылке можно скачать справочники, которые издавали "Лужники" - http://www.video-soccer.com/content/lib/L-1970-1979.rar
Беру справочник за 1970 год. Страница 37, читаю: "Команда основана в 1922 г. (МКС), под названием "Спартак" выступает с 1935 года". Дальше искать лень.
Или Федун уже и в 1970-м году "дистанцировался"?

ЗЫ При этом сам спор "22 или 35" полагаю даже менее интересным и осмысленным, чем у тупоконечников с остроконечниками:)

#  SAS » 17 сен 2013 18:56

Ещё только вторник.
До воскресения и ДЕРБИ ещё до фига-
а на ВВ такой НЕРВ !!!
Супер просто!!!
Вот бы и футболисты наши
тоже наконец бы прониклись что -
В ВОСКРЕСЕНИЕ ДЕРБИ, САМОЕ ВАЖНОЕ,
2 РАЗА В ЧЕМПИОНАТЕ, c цска......
Болельщики уже готовятся и считай на ВВзводе.
а как они там сегодня, на треньке?
побегали? вспотели хоть немного..............

#  blind_guardian » 17 сен 2013 18:55

Я не первый день в инете(с) умеет же Андрей Николаевич сформулировать!

#  феликс кокс » 17 сен 2013 18:38

Вряд ли Дзюба вернётсяв команду, и я об этом не жалею.
Только о себе думает.

#  Ehidna » 17 сен 2013 18:18

navigare » 17 сен 2013 17:17Почему ваш материнский инстинкт не говорит вам , что Дзюба просто большой ребенок?

Не знаю, как у Лены, а у меня аллергия на великовозрастных инфантилов. До определенного момента я Дзюбу воспринимала как большого ребенка, но всему есть предел. В 25 лет мозг пора включать, если он есть, конечно. Хотя в окружении снисходительных взрослых такие "детишки" подобными вещами не заморачиваются - им же все равно с рук сойдет любой поступок и любое высказывание. А если не сойдет - значит, будет повод обиженно заявить, какие все плохие...

#  Bobi Hall » 17 сен 2013 18:15

Вот еще один мудак, сначала говорит, а потом думает, прям как некоторые юзеры ВВ, а может просто слямзил отсюда:

Червиченко об интервью Дзюбы:

"Видно одно – по каким-то причинам, Капелло не хочет видеть Артема в своей команде. Допускаю вероятность того, что причина невызова Дзюбы далеко не самая футбольная и не относится прямо к его деятельности."

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643195

Делать больше нечего Капелло, как думать о НЕфутбольных настроениях футболистов.
если бы это было так - то и Широков должен быть за бортом СБР.

Идиот...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".