новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Рафаэлло Джованьоли, нормально он судит. Наверное, самый неангажированный судья сейчас, ну насколько там вообще можно быть неангажированным.
Тут надо смотреть статистику как мы играем при Николаеве а чёй то он так с Федуном усипусично, а?
они не родственники, не? мож это мусорской роттенберг по федуновским лекалам своего оболтуса футболом воспитывает? Действующие игроки редко дают такие пространные интервью "за жизнь" посреди сезона.
И такие откровенные. И мне больше всего не понравились именно сроки появления этого интервью. "Я хороший, открытый парень. Неплохой футболист. Спартаковец плоть от плоти. Хочу играть в Спартаке" - эти вещи нужно говорить перед трансферным окном, а не в сентябре месяце. Масштабный организованный вброс о том, что судьба Карпина решится по итогам матчей с Волгой и цской, видимо, из этой же серии. Не нравится мне это. Очень похоже на борьбу внутри клуба. Федуна такая склока, похоже, устраивает.
Действительно. Дали бы уже спецы статистику как нас Николаев судит... Вы бы разбирались в том, почему Спартак десять лет без побед. Кому чего не хватает? Денег? Таланта? Квалификации? Ума? Совести?
А Дзюба? Ну что Дзюба. И не таких из Спартака выгоняли. Помогло? Мерзко и брезгливо от наблюдения плюющих в спину спартаковцу. морон, тут можешь ознакомиться http://mellbet.com/archive_1___2012-09- ... 9-19_.html на матч наш наведи там
Вы че все в эту статейку то уперлись?
Ну дал игрок РОСТОВА вью,ну мало ли кто из других команд дает их.
Тут даже дело не в том, что тренеры плохие. Дзюба свято уверен, что плохое отношение к нему - плод интриг. То перед Карпиным его подставили, то Эмери что-то неправильно донесли и настроили негативно, то Капелло нашептали нехорошего... Вот под копирку раз за разом. То есть, везде сплошь причины нефутбольные, а так-то все зашибись. Блин, ну не понимает Тёма, что любой номальный тренер смотрит на человека в деле прежде всего, на отношение к тренировочному процессу и на влияние на общекомандную атмосферу. А щас не рекордный ли в истории современности кеф на коней в отдельно взятом матче предлагается?
Это должно их унизить. Сколько на нас давали на кампноу?
Уверен ? А напомнить, сколько команд с именем Спартак ВЫНУЖДЕНЫ были сменить свои названия из-за претензий нынешнего спортобщества ? А о проблеммах хоккейного клуба Спартак (Москва) напомнить ? Из-за ромбика. И претензий к этом ромбику со стороны того же спортобщества Если это все правильно подать, то не Федуна или Лукойла не будет, а домика на Озерковской набережной И что-то вот есть такое ощущение, что версию, что Спартак родился именно в 1935 году (да, все верно, спортобщество родилось в 1935 году), а до 1935 года НИЧЕГО НЕ БЫЛО (а вот это уже ложь) идет именно от функционеров нынешнего МФСО Как интересно. Целый день не был в Интернетах, сейчас зашел и узнал, что оказывается, второго Погребняка воспитали. Очередной вброс говна в вентилятор, наряду с информацией об отставке Карпина, сделанный накануне дерби. Молодец, Артемка, поучаствовал. Возьми с полки пирожок.
В принципе, по вкладу в футбол, Карпин вполне мог бы сказать: Дзюба? Не, не слышал. Вот сижу и задаюсь вопросом: а и правда, хто это Дзюба? Что он выиграл, что взялся давать оценки тренерам? Ну не бывает так, чтобы два подряд тренера были плохими, а футболист - хороший и не понятый. Не бывает. Теперь буду ждать, когда Дзюба обосрет Капелло. Он на пути к этому. Уже почти сказал. Как я понял, он пока вежливо просит, чтобы дон объяснил ему, великому российскому футболисту, по каким критериям берет в сборную футболистов. Молодец. Спектр,
Да не, это у него Гуатама во всем виноват, как в известном произведении Вадима Степанцова Barezi, Я,к сожалению,действительно,плохо ориентируюсь на ВВ((. Просто,насколько мне позволяет моя память)),не так жестко Дзюбу прессовали тогда,как сейчас. Объясняли его "неравнодушным характером" и ,Что "Спартак" для него не пустой звук. Что всем так не понравилось в этом его вью? Что в нем ужасного,что ему поставили кучу диагнозов,которые сводятся к одному-"не годен"? При этом,примешав предстоящее дерби))))).
Черный плащ, а чем плохо? Пусть.
Сегодня столько народу стало думать о себе лучше, столько людей, закрыв глаза, представило, как у них берут интервью, а они отвечают, отвечают, да все так складно, правильно... Пусть!
Это тот случай, когда святая простота хуже воровства, Юра. Уж прости за каламбур. Abilardo,
Ты сейчас найдешь Дзюбе еще одно великое предназначение и по страннному стечению обстоятельств оно станет ему известным. Тогда уже одной книгой о Спартаке не обойдется. Да и интервью начнет раздавать не только спортивным изданиям, а глядишь и "философский вестник" какой заинтересует.
Знаешь,какой первый признак реального "мудака"? Это-общаться с незнакомым человеком в тоне,которым ты позволяешь себе. Интернет,видимо,придает сил и значимости))). После этого,иногда,происходят неприятные открытия... Это-первое. Второе-ты сам ,задаешь мне идиотский вопрос,который,созрел в твоем,видимо,не очень здоровом мозге. Ты САМ,сначала,прочти мое сообщение,и,посторайся,если сможешь,понять его мысль)). Но,я отвечу тебе. Я не знаю,почему Артема не вызывают в сборную.))) Устроит ответ? Abilardo, ну тогда... Пусть говорит.
Так нас научил Андрей Малахов? Или какбишь его? :) А может быть, в этом его предназначение?
Будить в людях все самое светлое, чистое, честное? Которое спит между интервьями? По поводу интервью.
Поддерживаю. CLS очень интересная машинка. :) По поводу обсуждения интервью. Вот завидую я сокнижникам. Интересной жизнью живут. У меня вот друзья и знакомые сплошь балаболы, инфантильные переростки и необразованная гопота. Уши вянут, что и как пишут в твиттерах и всяких других фейсбуках. В газетах их не почитаешь, конечно, а то и там выступили бы. Не интервьюируют. А те, кого интервьюируют, своим пресс-секретарям поручают согласованный текст интервью. Вечно недовольны всем своим окружением. От Путина до соседа, сплошное недовольство, а сами при этом кросавчеги и всем бы показали, дали бы им волю. Вместо книг читают интернет, рубятся в игрушки, смотрят ужастики и... много футбола. Но самое интересное, что я сам такой же. Вот точь-в-точь. И руководство страны идиосинкразию вызывает, и нормальную книгу последний раз в отпуске читал, да и в твиттере не образец стиля. Нет, есть у меня прослойка духовных людей. Люблю с ними поговорить о высоком. Но это в основном жены-домохозяйки этого самого быдла. Одна часть. Вот они реально и полной жизнью живут, и изъясняются так, что выпускницы Смольного были бы довольны. И есть вторая часть - сокнижники. Нет, не те, которых я вживую знаю и встречаю. А те, которые через экран. Особо интересно читать тех, с кем лично знаком. Обычно на книге от них живое сознание идет. До первого интервью Дзюбы. И вот тут начинается преображение. Сплошь Данки и Сиддхартхы Гатуамы с боевым и жизненным опытом Александра Великого и самоотверженностью Александра Матросова. Что не мешает им, конечно, оскорблять и унижать незнакомого человека, но во всем остальном - образцы нравственности. Постепенно волна обличений спадает, все возвращается в нормальное русло и... так до следующего интервью Дзюбы. :) Pokerstar, зря не уверен. Почитай архивы все же. В инете что хорошо - рукописи не горят. Если что-то не помнишь, то можно найти и перечитать
pokerstar,
Секундантом себя, значит, назначил?? Слышь, защитник обездоленных и угнетенных, ты на вопрос то ответь. Ладно Карпин, а зачем Капелло то не вызывает Дзюбу в сборную?? Или ты видишь в чужих текстах только то, что ТЕБЕ выгодно?? Я,плохо ВВ освоил((. Времени на это не очень много...Раз уж ты ,от таблеточек,до поиска спец,может поможешь,дружище?))) Не уверен я,в твоей правоте,извини).
Я тебя забыл спросить... В интернете Дзюба с тебя за "мудака" не спросит,конечно. Но,он бывает в Чебы приезжает. Маякнуть тебе ,когда он там будет? Поучишь жизни с глазу на глаз))).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карпин от икоты тогда вообще не отходит.... Редактировалось 17 сен 2013 19:35
Ну,так ты мне напомни,Петросян)) Любите Спартак в себе.
А не Карпина в Спартаке, или Дзюбу не в Спартаке. Артем походу сегодня не тренировался - икота заебала) Прям явный водораздел
Карпинофилы-Карпинофобы Дзюбофилы-Дзюбофобы... Вот интересно ,это параллельные или пересекающиеся линии? Заняться блять нечем нашли повод для разговора.Идите лучше мяч попинайте или на турнике поподтягивайтесь,сами небось водку жрете и на более успешного человека перегар изрыгаете
Что-то мне подсказывает, что если бы сейчас Спартаку пришлось сменить название – Федуну пришлось бы сменить страну проживания. Как минимум. А «Лукойлу» пришел бы полный капец. Нет? Или те, которые «и убить могли» совсем выродились?)) Вот я понять не могу, для чего Дзюба даёт такие вью? Для кого эта правда матка предназначена?
Дзюба не понимает, что всему миру необязательно знать то, о чём он рассказывает, это внутренее дело его и тех людей с кем он сталкнулся. Зачем нам эта грязь? Все равно мы никогда не узнаем кто прав, а кто виноват. pokerstar,
Ну, причем тут - говноигра?? и причем тут - филы/фобы?? Вот есть - "НЕтренер" Карпин и с другой стороны отличный тренер Капелло И оба, заметь, не видят "великого" игрока в Своем составе, на данную минуту... На данную позицию, есть что сказать/написать?? Или так, попиздаболить просто вышел??
ну это таблеточки для памяти надо попить. лучше курсиком. можно ещё архивы перечитать. но это надо себя заставить...
А при чем тут Широков? Широков пиздит на тренера и партнеров по команде? Ясно же, что Дзюба со своим ярко выпяченным "я звезда, все все вокруг говно" не лучший вариант для улучшения микроклимата в команде. эпиграф
«Газированный табак курите?» Сегодня на ВВ явно день презумции. Число мессаг, типа "докажи, что я неправ" зашкаливает. — Какие ващи доказательства?! (отрывает ногу-протез, демонстративно высыпает содержимое) — Кокаинум! Нервишки перед дерби явно вибрируют... ЗЫ. Абсолютно фиолетово, как кони сыграют в Мюнхене. Добрый день! После "говноигры" с "Волгой", не было столько обличительных сообщений,как после интервью Артема...Хотя,чему удивляться? Выступают матерые "филы" :D . Что то плохо помню,чтобы они были также гневно-обличительны после слов Артема о "тренеришке" ;) . Хотя...там же всего лишь Эмери был,а чести и внутренних дел "Спартака"это никак не касалось :lol: .П.С. Прекрасных дам сие никак не касается :)
Абсолютно не так. Вот, например, по ссылке можно скачать справочники, которые издавали "Лужники" - http://www.video-soccer.com/content/lib/L-1970-1979.rar Беру справочник за 1970 год. Страница 37, читаю: "Команда основана в 1922 г. (МКС), под названием "Спартак" выступает с 1935 года". Дальше искать лень. Или Федун уже и в 1970-м году "дистанцировался"? ЗЫ При этом сам спор "22 или 35" полагаю даже менее интересным и осмысленным, чем у тупоконечников с остроконечниками:) Ещё только вторник.
До воскресения и ДЕРБИ ещё до фига- а на ВВ такой НЕРВ !!! Супер просто!!! Вот бы и футболисты наши тоже наконец бы прониклись что - В ВОСКРЕСЕНИЕ ДЕРБИ, САМОЕ ВАЖНОЕ, 2 РАЗА В ЧЕМПИОНАТЕ, c цска...... Болельщики уже готовятся и считай на ВВзводе. а как они там сегодня, на треньке? побегали? вспотели хоть немного..............
Не знаю, как у Лены, а у меня аллергия на великовозрастных инфантилов. До определенного момента я Дзюбу воспринимала как большого ребенка, но всему есть предел. В 25 лет мозг пора включать, если он есть, конечно. Хотя в окружении снисходительных взрослых такие "детишки" подобными вещами не заморачиваются - им же все равно с рук сойдет любой поступок и любое высказывание. А если не сойдет - значит, будет повод обиженно заявить, какие все плохие... Вот еще один мудак, сначала говорит, а потом думает, прям как некоторые юзеры ВВ, а может просто слямзил отсюда:
Червиченко об интервью Дзюбы: "Видно одно – по каким-то причинам, Капелло не хочет видеть Артема в своей команде. Допускаю вероятность того, что причина невызова Дзюбы далеко не самая футбольная и не относится прямо к его деятельности." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643195 Делать больше нечего Капелло, как думать о НЕфутбольных настроениях футболистов. если бы это было так - то и Широков должен быть за бортом СБР. Идиот... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |