01.09.2013 - 30.09.2013

#  have got no nick » 20 сен 2013 16:42

тут с регрессом не все так просто может быть.
поджигатель уже ответил по всей строгости законодательства РФ.
штраф клуб заплатил рфс за не обеспечение чего-то там-это как бы их(клуба и рфс) взаимоотношения и их личные договоренности.
вобщем не однозначный вопрос.
одно знаю точно. если суд признает болельщика виновным в причинени ущерба клубу и обяжет его выплатить сумму штрафа, то после этого у нас начнется ад и израиль(

#  kuzmichC » 20 сен 2013 16:38

3APA3A,
Алексей,350 тыс Спартаку за пиротехнику в НН.
500тыс за сожжение Гос символа? А сам нарушитель1000 руб. Немного разные нарушения ,не так ли?
Вот за бросание символов Спартака,...за решетку. Пажизненно.

#  Rip van Winkle » 20 сен 2013 16:30

Это плагиат, натурально:). "ВасильВасилич, а Спартак-то вчера проиграл!"- от Райкина, ещё с пятидесятых годов.
http://krasview.ru/video/166305-Arkadii ... ika_yumora. (где-то с третьей минуты, для нетерпеливых). Промкооперация ж!:)

#  gav » 20 сен 2013 16:22

kuzmichC » 20 сен 2013, 17:091.Билеты в питер можно не сдавать.
2.Кто бы сомневался.

а как должно было быть вот в этом конкретном случае ?
хулиган пойман прям на месте совершения
осужден гражданским судом (степень наказания - совсем другой вопрос)
получил запрет на появление на футболе
щас еще получит регрессивный иск от клуба
и хорошо, что не стали дисквалить стадион или клуб. потому что такая ситуация легко может быть, например, на трибунах Спартака (да и была уже - когда турецкую тряпку сожгли)
бороться надо с конкретными хулиганами, а не с клубами. вот тот назначенный штраф - уже достаточной степени маразм

#  NewGamer » 20 сен 2013 16:21

Lorgal26,
Ясно.
зы. Выражаю солидарность с мнением Агапова)).

#  -skeptik- » 20 сен 2013 16:19

mmmmm » 20 сен 2013 14:17не считаю себя вправе осуждать тех, кто в этот момент вместе с командой, кто дышит с ней одним футбольным воздухом. На трибуне тобой правят совершенно другие эмоции. Странно, что приходится вообще об этом говорить

Уж коли болеешь за Великий и Могучий веди себя достойно. Не швыряй розу, не поворачивайся к полю и команде жопой, не уходи до финального свистка. Кто так не считает он не "вместе с командой" на стадионе, а куйт знает где. "Совершенно другие эмоции" тоже можно контролировать было бы желание.

#  Lorgal26 » 20 сен 2013 16:10

NewGamer, В определение когда Карпин сливает это к филам,они хорошо разбираются. Конкретно тут, сами просрали дерби без борьбы.

#  Agapov » 20 сен 2013 16:09

Lorgal26,
Когда же тебя, тролль, уже забанят то.

Дерби. Всю неделю только им и живу =). Думаю, что вообще все предматчевые расклады работать не будут. ЛЧ, не ЛЧ. Все будет решаться на поле. Думаю шансы равны. Кони играют не сильно лучше нашего. Все на футбол ! (Жаль стадиончик маловат)

#  kuzmichC » 20 сен 2013 16:09

1.Билеты в питер можно не сдавать.
2.Кто бы сомневался.

#  mmmmm » 20 сен 2013 15:47

DimOn74 » 20 сен 2013 15:27вот не будь этих интересующихся, пидорасня сама бы повывелась

Ага. Блажен, кто верует.
Исинбаевой расскажи.

"Я закрою глаза и этот мир исчезнет"

#  NewGamer » 20 сен 2013 15:45

Lorgal26 » 20.09.2013 18:36И про "при Валере всегда бились в дерби",ага.

Пиздец, этим сообщением вообще ввел меня в состояние когнитивного диссонанса. Это тоже пример "специального" слива " По КарпинУ"?
Редактировалось 20 сен 2013 15:48

#  авоська » 20 сен 2013 15:39

ArtemNikolaich,
А вот полуторным составом получается совсем нехорошо.
Четверо-лятеро игроков основы,выходящие в полуторном составе вынуждены носиться по полю как сраные быки, за себя и за того парня.
К ближайшему туру восстановиться им практически невозможно.
Либо основным составом играть,либо вторым.
Либр сливаться.
Задачка для руководства не из простых.

#  Lorgal26 » 20 сен 2013 15:36

И про "при Валере всегда бились в дерби",ага. Специально для популярных авторов рекомендую вспомнить 2010 год,ноябрь в химках, дерби как дерби, первый тайм рвем коней в одну калитку ,счет 1:0 в нашу пользу, второй тайм кони остаются в 10-м и тут наши футболисты начали так биться что просрали 1:3,прям в кровь бились не то что при других тренерах.

#  NewGamer » 20 сен 2013 15:34

Lorgal26 » 20.09.2013 18:07 при этом Карпину можно специально сливать любые матчи если ему тяжело

У меня, видимо, в мозгу насрано. Не потрудитесь объяснить, каким образом Карпин сливает матчи? Спасибо

#  ArtemNikolaich » 20 сен 2013 15:19

Не было задачи сливать УЕФУ была задача играть там условно вторым - полуторным составом. Условно второй-полуторный состав не смог пробиться в УЕФА, вот и вся теория заговора, так кстати и с Легией было. Вышли бы из группы в плейофф подключали бы все ресурсы.

#  serge_vasilyev » 20 сен 2013 15:15

Кому бы ни продали свои души кони, наше дело - быть в воскресенье на секторе и шизить за "Спартак" изо всех сил!
"Делай, что должен и будь, что будет". Dixi

#  Lorgal26 » 20 сен 2013 15:07

Как там у филов:Нельзя специально сливать игры чтобы Карпина убрали,но при этом Карпину можно специально сливать любые матчи если ему тяжело.В мозгах насрано у таких товарищей капитально.Победы Спартаку в дерби!

#  Cтаканов » 20 сен 2013 15:07

Кони за бамжей долг вернули
Кхм

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2013 14:54

# Superfuzz » 20 сен 2013 15:47
ну глянем))

#  Mike Lebedev » 20 сен 2013 14:54

Футбольный бог коням не указ, к сожалению. Они же давно душу диаволу продали

#  Superfuzz » 20 сен 2013 14:47

Спартачек-Казачек!, вообще-то конечно футбольный Бог за такие сдачи наказывает, и жестоко. Наши вон дали отдохнуть основе в "Санкт-Галлене", и чего?

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2013 14:42

Kid Amnesiac » 20 сен 2013 13:47
по мне,так кони сдали,игру,но сдали не специально что ли.Они прекрасно понимали,что здесь в Мюнхене не светит вообще ничего,ии умирать на поле смысла не было.Главная игра у них(как и у нас)в воскресенье.за 6 очков.
и я уверен .кони умрут ,но не сдадутся.и не усталости не будет.с чего?
так, слетали в Мюнхен,попили Шпатена и домой
боюсь только ,наши бы под это дело не расслабились.

#  SAS » 20 сен 2013 14:38

то mib83 » 20 сен 2013 15:32
Тогда жалко.
А может у Марины Влади (Екатерины Владимировны Поляковой-Байдаровой)
был старший брат и играл он за СПАРТАК?....ну хоть за дубль???.......

#  Abilardo » 20 сен 2013 14:36

Superfuzz, ну, значит, я тебя не понял.

#  anotto » 20 сен 2013 14:35

teorver » 20 сен 2013 01:11Идите накуй г-н Федотов!

teorver » 20 сен 2013 01:11Да нечего о нем (Федотове) говорить. Опытный спец, в свое время нанесший ФК СМ одно из самых болезненных поражений в истории клуба (финал Кубка со СКА Ростов). Конь, сын Коня

teorver » 20 сен 2013 01:11Обычный "старый конь" (с). Во все смыслах этого слова.

Прежде чем перепечатывать такое думай хоть немного что ты перепечатываешь...................Даже если б это было и 1000 лет назад
Редактировалось 20 сен 2013 14:38

#  serge_vasilyev » 20 сен 2013 14:34

Superfuzz, согласен. Логикой боление за тот или иной клуб порой не объяснить.
И вот еще что. Тут сегодня писали про брошенные розы... С годами люди меняются, могут уйти от одних ценностей и прийти к другим. Сменить женщину, город, страну проживания, политические (иногда даже религиозные) убеждения. Но не любимый клуб. Как в детстве ты полюбил команду, так и хранишь ей верность всю свою жизнь.
Отрекшихся от любимого клуба приравниваю к пидарасам.

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2013 14:34

#  Superfuzz » 20 сен 2013 14:32

Abilardo, так и я как раз о том же.

#  mib83 » 20 сен 2013 14:32

2 SAS
Это он ей так скажет:) А на Спартак он ходит в той же мере, в которой дружит с министром финансов и играет во МХАТе:)

#  DimOn74 » 20 сен 2013 14:27

mmmmm » 20 сен 2013 14:17Ну, и о пидарасах (а куда без них нынче?)
Вопрос каждому.

:)
по мне так во сто крат хуже "пидарасов" те, кто мало того, что о них думают, так ещё и каждому на их счёт вопросы задают :)
вот не будь этих интересующихся, пидорасня сама бы повывелась.

#  Abilardo » 20 сен 2013 14:27

Superfuzz, Спартак - команда контркультурщиков и революционеров? А я думал, народная. И для красных, и для белых.
Не нужно, кмк, выдумывать аксиом на ровном месте, тогда и удивляться не придется тому, что они не работают.

#  gav » 20 сен 2013 14:25

mmmmm » 20 сен 2013, 14:46Считаешь такую ситуацию невозможной?
Думаешь, Федун, РФС или УЕФА способны противопоставит себя набирающему силу движению пидарасов?

ну вот клуб МЮ взял и отказался повязывать пидарские шнурки, и публично объяснил почему отказался

#  SAS » 20 сен 2013 14:23

опять не полностью :-( почему он ходит на "СПАРТАК" ???

......
....
И пока у меня в ихнем ЖЕКе рука
Про нее я узнал очень много нюансов:
У нее старший брат футболист "Спартака",
А отец - референт в министерстве финансов.

Я скажу, что всегда на футболы хожу
На "Спартак" и слова восхищения о брате,
Я скажу, что с министром финансов дружу,
И что сам как любитель играю во МХАТе.

.....
..

а она его Зазноба . вот он и ходит НА "СПАРТАК",
чтобы ей сделать приятное из-за брата.
а брат - МОЛОДЕЦ !!!
ни кто не в курсе - под какой фимилией и номером он играл в "СПАРТАКЕ"?........ :-)

#  taram » 20 сен 2013 14:20

Лучшая интерпретация этой песни была зимой у Тверского где-то в ЛК.
Но всё сгорело в сумасшедшем пожаре.

#  Superfuzz » 20 сен 2013 14:16

serge_vasilyev, кстати, вот что всегда удивляло, что боление за какой-то клуб - это не всегда логично. Вот Егор Летов - панк, перманентный революционер и вообще контркультурщик - всегда топил за "коней". Кстати, ещё жена - убеждённый "спартач".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 сен 2013 14:12

mmmmm » 20 сен 2013 14:46Считаешь такую ситуацию невозможной?
Думаешь, Федун, РФС или УЕФА способны противопоставит себя набирающему силу движению пидарасов? Или ты, Андрей, предпочитаешь не обсуждать с уважаемыми людьми острых проблем?

Среди моих знакомых нет пидарасов.
Мне некому задавать вопросы, которые ты задаёшь "каждому".

#  serge_vasilyev » 20 сен 2013 14:03

Superfuzz, mib83 , принимается!
Тогда чуток спародирую ВСВ (на тему сегодняшнего вечернего хоккея)
А Илья Ковальчук - хоккеист сосиСКА,
Он продАлся газпрому за много финансов.

#  dodge » 20 сен 2013 13:56

serge_vasilyev » 20 сен 2013 14:47Почему не "Торпедо"?

serge_vasilyev » 20 сен 2013 14:47Почему не "Динамо"?

А может все проще на много?
Потому что ни то, ни другое в рифму не попадает.

#  словесник » 20 сен 2013 13:55

Из-за клаузулы, Серёж. Нужна была мужская. А у них женские. Правда, у ЦСКА она тоже мужская, да и кол-во слогов то же, и рифмуются одинаковые звуки :-)...

#  mmmmm » 20 сен 2013 13:52

blind_guardian » 20 сен 2013 14:34Совершенно захода не понял.

Да я не о тебе - я о тех сиротах, кто розы выбрасывал.
Хотя... думаю, что далеко не все сделали это обдуманно.

А что до сорокета и лучших времён, то тут по доброму завидую. Лично я могу и не дождаться уже...
Жуть, как соскучился по красивой игре Спартака.
И тут дело даже не в гей-парадуге...

#  Superfuzz » 20 сен 2013 13:51

serge_vasilyev, перечитайте стих. Там слово "Спартак" элементарно в размер ложится.

#  mib83 » 20 сен 2013 13:51

Хех, там в оригинале наверняка было:
У нее старший брат - футболист ЦСКА...
...На "коней", и слова восхищения о брате.

Цензура не пропустила:))))

#  serge_vasilyev » 20 сен 2013 13:47

mib83 » 20 сен 2013 14:38Хотя, может, и лирический герой той песни тоже за каней был:)

Увы, этого мы уже никогда не узнаем... Но вот почему же всё таки Высоцкий написал "У нее старший брат - футболист "Спартака". Почему не "Торпедо"? У них в ту пору, по рассказам ветеранов, лучшая команда в истории торпедовского футбола была. Почему не "Динамо"? У тех на тот момент титулов больше было, чем у кого-либо в Союзе. Однако ж - "Спартак".

#  mmmmm » 20 сен 2013 13:46

StuG 40 Ausf F/8,

Считаешь такую ситуацию невозможной?
Думаешь, Федун, РФС или УЕФА способны противопоставит себя набирающему силу движению пидарасов?

Или ты, Андрей, предпочитаешь не обсуждать с уважаемыми людьми острых проблем? Ты с ними о погоде на Канарах ведёшь беседы? Почему-то не верится.

Это напоминает рассказ о том, как приятель подарил хозяевам дома с оголёнными проводами и традицией курить по пьяни в койках ОГНЕТУШИТЕЛЬ. Когда через неделю в доме случился пожар, хозяева обвинили в нём приятеля - накаркал.

#  taram » 20 сен 2013 13:45

Макс, вот-вот. Баба продинамила его, и автор не придумал ничего лучше,
чем сказать, что его брат "футболист Спартака". А если ещё обратить
внимание с какой злобой и рычанием автор произносит столь нелюбимое
для любого каня название клуба, то я бы призадумался)))

#  mib83 » 20 сен 2013 13:38

Сергей, ну так - "и мы не хуже многих"(он же) в плане складывания букв не в то, что хотел сказать автор:)
Я вот увидел противопоставление: несмотря на то что болел за каней - писал про Спартак. Хотя, может, и лирический герой той песни тоже за каней был:)

#  taram » 20 сен 2013 13:36

Миш, тебя не должно волновать, поймет ли читатель.
Чай, не дураки собрались. Вопрос в том, захочет ли понимать.

#  blind_guardian » 20 сен 2013 13:34

# mmmmm »

Совершенно захода не понял. Для меня тонковато как то. Как я могу остаться с командой со Старостинких времён если мне сорокета нет? И чего это за дышание одним футбольным воздухом..Это к чему? Я свои килограммы пиздюлей за цвета получил уже и ни раз. И эмоции они были разные, к примеру 1-5 от коней или 1-4 в Киеве на полном хохлами стадионе. Для меня эта роза не просто кусок красно белой материи. Бросать её на поле если очередные десять ананистов проиграли матч это предательство и всё, условному Кариоке от такого зрелища похер. И воспитывать таких можно только ударом в голову. Я с такими не хочу дышать одним воздухом трибун, я с ними в одном поле срать не сяду. Я даже себе не могу представить что среди моих друзей-спартачей или знакомых может оказаться такой человек. По второму вопросу - я уберу розу в шкаф и всё. До лучших времён.

#  serge_vasilyev » 20 сен 2013 13:29

mib83 » 20 сен 2013 14:14Высоцкий "о Спартаке" - без учета контекста

Максим, не в контексте дело. У Сергея Superfuzz речь шла об упоминаниях Спартака в массовой культуре. Пример смотри у Mike Lebedev » 20 сен 2013 14:10

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 сен 2013 13:27

mmmmm » 20 сен 2013 14:17Вопрос каждому.

Мне бы в голову не пришло задавать подобные вопросы людям, которых я уважаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".