новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013тут с регрессом не все так просто может быть.
поджигатель уже ответил по всей строгости законодательства РФ. штраф клуб заплатил рфс за не обеспечение чего-то там-это как бы их(клуба и рфс) взаимоотношения и их личные договоренности. вобщем не однозначный вопрос. одно знаю точно. если суд признает болельщика виновным в причинени ущерба клубу и обяжет его выплатить сумму штрафа, то после этого у нас начнется ад и израиль( 3APA3A,
Алексей,350 тыс Спартаку за пиротехнику в НН. 500тыс за сожжение Гос символа? А сам нарушитель1000 руб. Немного разные нарушения ,не так ли? Вот за бросание символов Спартака,...за решетку. Пажизненно.
Это плагиат, натурально:). "ВасильВасилич, а Спартак-то вчера проиграл!"- от Райкина, ещё с пятидесятых годов.
а как должно было быть вот в этом конкретном случае ? хулиган пойман прям на месте совершения осужден гражданским судом (степень наказания - совсем другой вопрос) получил запрет на появление на футболе щас еще получит регрессивный иск от клуба и хорошо, что не стали дисквалить стадион или клуб. потому что такая ситуация легко может быть, например, на трибунах Спартака (да и была уже - когда турецкую тряпку сожгли) бороться надо с конкретными хулиганами, а не с клубами. вот тот назначенный штраф - уже достаточной степени маразм
Уж коли болеешь за Великий и Могучий веди себя достойно. Не швыряй розу, не поворачивайся к полю и команде жопой, не уходи до финального свистка. Кто так не считает он не "вместе с командой" на стадионе, а куйт знает где. "Совершенно другие эмоции" тоже можно контролировать было бы желание. NewGamer, В определение когда Карпин сливает это к филам,они хорошо разбираются. Конкретно тут, сами просрали дерби без борьбы.
Lorgal26,
Когда же тебя, тролль, уже забанят то. Дерби. Всю неделю только им и живу =). Думаю, что вообще все предматчевые расклады работать не будут. ЛЧ, не ЛЧ. Все будет решаться на поле. Думаю шансы равны. Кони играют не сильно лучше нашего. Все на футбол ! (Жаль стадиончик маловат)
Ага. Блажен, кто верует. Исинбаевой расскажи. "Я закрою глаза и этот мир исчезнет"
Пиздец, этим сообщением вообще ввел меня в состояние когнитивного диссонанса. Это тоже пример "специального" слива " По КарпинУ"? Редактировалось 20 сен 2013 15:48
ArtemNikolaich,
А вот полуторным составом получается совсем нехорошо. Четверо-лятеро игроков основы,выходящие в полуторном составе вынуждены носиться по полю как сраные быки, за себя и за того парня. К ближайшему туру восстановиться им практически невозможно. Либо основным составом играть,либо вторым. Либр сливаться. Задачка для руководства не из простых. И про "при Валере всегда бились в дерби",ага. Специально для популярных авторов рекомендую вспомнить 2010 год,ноябрь в химках, дерби как дерби, первый тайм рвем коней в одну калитку ,счет 1:0 в нашу пользу, второй тайм кони остаются в 10-м и тут наши футболисты начали так биться что просрали 1:3,прям в кровь бились не то что при других тренерах.
У меня, видимо, в мозгу насрано. Не потрудитесь объяснить, каким образом Карпин сливает матчи? Спасибо Не было задачи сливать УЕФУ была задача играть там условно вторым - полуторным составом. Условно второй-полуторный состав не смог пробиться в УЕФА, вот и вся теория заговора, так кстати и с Легией было. Вышли бы из группы в плейофф подключали бы все ресурсы.
Кому бы ни продали свои души кони, наше дело - быть в воскресенье на секторе и шизить за "Спартак" изо всех сил!
"Делай, что должен и будь, что будет". Dixi Как там у филов:Нельзя специально сливать игры чтобы Карпина убрали,но при этом Карпину можно специально сливать любые матчи если ему тяжело.В мозгах насрано у таких товарищей капитально.Победы Спартаку в дерби!
Спартачек-Казачек!, вообще-то конечно футбольный Бог за такие сдачи наказывает, и жестоко. Наши вон дали отдохнуть основе в "Санкт-Галлене", и чего?
Kid Amnesiac » 20 сен 2013 13:47
по мне,так кони сдали,игру,но сдали не специально что ли.Они прекрасно понимали,что здесь в Мюнхене не светит вообще ничего,ии умирать на поле смысла не было.Главная игра у них(как и у нас)в воскресенье.за 6 очков. и я уверен .кони умрут ,но не сдадутся.и не усталости не будет.с чего? так, слетали в Мюнхен,попили Шпатена и домой боюсь только ,наши бы под это дело не расслабились. то mib83 » 20 сен 2013 15:32
Тогда жалко. А может у Марины Влади (Екатерины Владимировны Поляковой-Байдаровой) был старший брат и играл он за СПАРТАК?....ну хоть за дубль???.......
Прежде чем перепечатывать такое думай хоть немного что ты перепечатываешь...................Даже если б это было и 1000 лет назад Редактировалось 20 сен 2013 14:38
Superfuzz, согласен. Логикой боление за тот или иной клуб порой не объяснить.
И вот еще что. Тут сегодня писали про брошенные розы... С годами люди меняются, могут уйти от одних ценностей и прийти к другим. Сменить женщину, город, страну проживания, политические (иногда даже религиозные) убеждения. Но не любимый клуб. Как в детстве ты полюбил команду, так и хранишь ей верность всю свою жизнь. Отрекшихся от любимого клуба приравниваю к пидарасам. 2 SAS
Это он ей так скажет:) А на Спартак он ходит в той же мере, в которой дружит с министром финансов и играет во МХАТе:)
:) по мне так во сто крат хуже "пидарасов" те, кто мало того, что о них думают, так ещё и каждому на их счёт вопросы задают :) вот не будь этих интересующихся, пидорасня сама бы повывелась. Superfuzz, Спартак - команда контркультурщиков и революционеров? А я думал, народная. И для красных, и для белых.
Не нужно, кмк, выдумывать аксиом на ровном месте, тогда и удивляться не придется тому, что они не работают.
ну вот клуб МЮ взял и отказался повязывать пидарские шнурки, и публично объяснил почему отказался опять не полностью :-( почему он ходит на "СПАРТАК" ???
...... .... И пока у меня в ихнем ЖЕКе рука Про нее я узнал очень много нюансов: У нее старший брат футболист "Спартака", А отец - референт в министерстве финансов. Я скажу, что всегда на футболы хожу На "Спартак" и слова восхищения о брате, Я скажу, что с министром финансов дружу, И что сам как любитель играю во МХАТе. ..... .. а она его Зазноба . вот он и ходит НА "СПАРТАК", чтобы ей сделать приятное из-за брата. а брат - МОЛОДЕЦ !!! ни кто не в курсе - под какой фимилией и номером он играл в "СПАРТАКЕ"?........ :-) Лучшая интерпретация этой песни была зимой у Тверского где-то в ЛК.
Но всё сгорело в сумасшедшем пожаре. serge_vasilyev, кстати, вот что всегда удивляло, что боление за какой-то клуб - это не всегда логично. Вот Егор Летов - панк, перманентный революционер и вообще контркультурщик - всегда топил за "коней". Кстати, ещё жена - убеждённый "спартач".
Среди моих знакомых нет пидарасов. Мне некому задавать вопросы, которые ты задаёшь "каждому". Superfuzz, mib83 , принимается!
Тогда чуток спародирую ВСВ (на тему сегодняшнего вечернего хоккея) А Илья Ковальчук - хоккеист сосиСКА, Он продАлся газпрому за много финансов.
А может все проще на много? Потому что ни то, ни другое в рифму не попадает.
Из-за клаузулы, Серёж. Нужна была мужская. А у них женские. Правда, у ЦСКА она тоже мужская, да и кол-во слогов то же, и рифмуются одинаковые звуки :-)...
Да я не о тебе - я о тех сиротах, кто розы выбрасывал. Хотя... думаю, что далеко не все сделали это обдуманно. А что до сорокета и лучших времён, то тут по доброму завидую. Лично я могу и не дождаться уже... Жуть, как соскучился по красивой игре Спартака. И тут дело даже не в гей-парадуге... serge_vasilyev, перечитайте стих. Там слово "Спартак" элементарно в размер ложится.
Хех, там в оригинале наверняка было:
У нее старший брат - футболист ЦСКА... ...На "коней", и слова восхищения о брате. Цензура не пропустила:))))
Увы, этого мы уже никогда не узнаем... Но вот почему же всё таки Высоцкий написал "У нее старший брат - футболист "Спартака". Почему не "Торпедо"? У них в ту пору, по рассказам ветеранов, лучшая команда в истории торпедовского футбола была. Почему не "Динамо"? У тех на тот момент титулов больше было, чем у кого-либо в Союзе. Однако ж - "Спартак". StuG 40 Ausf F/8,
Считаешь такую ситуацию невозможной? Думаешь, Федун, РФС или УЕФА способны противопоставит себя набирающему силу движению пидарасов? Или ты, Андрей, предпочитаешь не обсуждать с уважаемыми людьми острых проблем? Ты с ними о погоде на Канарах ведёшь беседы? Почему-то не верится. Это напоминает рассказ о том, как приятель подарил хозяевам дома с оголёнными проводами и традицией курить по пьяни в койках ОГНЕТУШИТЕЛЬ. Когда через неделю в доме случился пожар, хозяева обвинили в нём приятеля - накаркал. Макс, вот-вот. Баба продинамила его, и автор не придумал ничего лучше,
чем сказать, что его брат "футболист Спартака". А если ещё обратить внимание с какой злобой и рычанием автор произносит столь нелюбимое для любого каня название клуба, то я бы призадумался))) Сергей, ну так - "и мы не хуже многих"(он же) в плане складывания букв не в то, что хотел сказать автор:)
Я вот увидел противопоставление: несмотря на то что болел за каней - писал про Спартак. Хотя, может, и лирический герой той песни тоже за каней был:) Миш, тебя не должно волновать, поймет ли читатель.
Чай, не дураки собрались. Вопрос в том, захочет ли понимать. # mmmmm »
Совершенно захода не понял. Для меня тонковато как то. Как я могу остаться с командой со Старостинких времён если мне сорокета нет? И чего это за дышание одним футбольным воздухом..Это к чему? Я свои килограммы пиздюлей за цвета получил уже и ни раз. И эмоции они были разные, к примеру 1-5 от коней или 1-4 в Киеве на полном хохлами стадионе. Для меня эта роза не просто кусок красно белой материи. Бросать её на поле если очередные десять ананистов проиграли матч это предательство и всё, условному Кариоке от такого зрелища похер. И воспитывать таких можно только ударом в голову. Я с такими не хочу дышать одним воздухом трибун, я с ними в одном поле срать не сяду. Я даже себе не могу представить что среди моих друзей-спартачей или знакомых может оказаться такой человек. По второму вопросу - я уберу розу в шкаф и всё. До лучших времён.
Максим, не в контексте дело. У Сергея Superfuzz речь шла об упоминаниях Спартака в массовой культуре. Пример смотри у Mike Lebedev » 20 сен 2013 14:10
Мне бы в голову не пришло задавать подобные вопросы людям, которых я уважаю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |