![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013В субботу очень многое будет зависеть от Карпина.
В условиях кадрового дефицита, (даже возвращение кого-то из травмированных не решит всех проблем), всё может решить неожиданный тренерский ход. Карпин тенер талантливый, надеюсь на его интуицию. Нельзя отдавать инициативу сопернику, ни на поле, ни за его пределами, нельзя его опасаться. Считаю силы примерно равными - у нас больше травмированных, у газовиков больше самоуверенности, которая может сыграть с ними злую шутку. Рискну сделать прогноз, что при достаточно сумбурной игре Спартак выиграет со счётом 3:2. В субботу будет просто очередной матч. Ни более, ни менее.
Естественно, что на сегодняшний день он самый важный. Как и были в своё время матчи с Амкаром или с конями. А дерби... Для меня это никак уж не Зенит. И даже не кони. Это только мусора - исторический соперник. Но даже за победу в дерби дают только 3 очка. Да, и ещё. Что мешает провидцам сделать ставки у букмекеров? На ВВ прогнозировать - не мешки ворочать. Yurik_oh,
Локо пока очень везет: матчи, где у них шансы 50/50 они вытаскивают и в большей степени тк их оппоненты не воспринимают их всерьез. Первый круг они закончат в призерах и это будет началом конца, тк потом против них начнется заруба Единственно чем гарантированно можем побить Зенит - это прессинг.А есть ли у нас силы и сколько?
Поэтому вижу завтра два варианта игры у СМ. - 1 тайм-феерия и 2-й - отбиваемся чем можем. - размазать серенькое на оба тайма и ждать ошибок от хозяев. Что лучше и что принесет успех? Х.з.
Это еще вопрос, кто кому там станет противовесом. По мне так разницы между Черданцевым и Леликом нет вообще никакой, а Орлов, хоть и болен ЗГМ, неприязнью к Спартаку не отличается.
Очень надеюсь что с конями не отдали все досуха. бо к 60ой минуте результат был уже серьезный и кони минут через 10 уже подсдались... тайцзун, парни выжали эти пресловутые 120% в дерби и сделать это завтра не смогут. Чудес не бывает.
В ближайших двух турах Локомотив должен обойти или нас (если завтра не выигрываем), или Зенит, или обоих (при завтрашней ничьей). Выпадывания не будет практически наверняка.
Лучше бы он помалкивал...на удачу
Их Динамо недавно в Химках возило 90 минут так что бомжи вообще ничего не показали НИ-ЧЕ-ГО А Динамики всего-навсего забрали у них центр
"Я это дам от этого отсечь"(Шекспир), что как раз в следующем сезоне мы в ЛЧ будем. У нас только один соперник - зенит. Локомотив сойдет с дистанции, скорее всего. цска уже летит под откос. В ближайших 2-3 турах они из гонки выпадут. Другое дело, что Рязанцев игрок неплохой, но не звезда. Не обольщайтесь. Матч с бомжами будет очень трудный. Все будет на тоненького. Я надеюсь нас не размажут, вроде костяк у нас достаточно сердитый, но для победы там надо будет дать 120% от себя. Всем. Пока к сожалению только так. Может при добавлении сыгранности сможем подровняться и без запредельных самоотдач, но не сейчас... Если выйдет Коста и ЖК, будет чуть спокойнее нам, но тоже не факт что однозначно. То что наши могут выжтаь из себя все в таких матчах знаю. Вопрос сколько точно выжмут и определит победителя :)
Typhoon
У нас хоть больных полно- но на место центрзащей уже есть выбор.И количественный и качественный. А вот на краях у нас впритык. Два брата,Макей и Паршивлюк. Серега-то на радость всем вернулся,да еще как. Но про травмы его забывать нельзя. Он парень же бесстрашный и полностью выкладывается. Так что держим за него кулаки. Макей на моей памяти уже 4 раз схватывает к70-йминуте судороги. С Зенитом,Фенербахче ,на этой неделе и еще помню на сборах с каким-то говном. Всего 4 человека. И все на тоненького. А по эффективности от брата - как ни жалко это сознавать - но он уступает ему. А как правый полузащитник - он максимум может заменить уставшего, но не только не усилить позицию, но и адекватно подменить. Так вижу. "Сейчас в "Зените" правильная "химия" - сказал Геннадий Орлов... Хорошо сказал, а главное честно!)))
А нам необходимо противопоставить правильной "химии", правильную "физику"!) И все будет нормально.
Это шанс для Кирилла Комбарова. Не думаю что он менее перспективен чем брат. И на сколько я помню, в момент перехода из динамы, его считали даже более перспективным чем ДимКо. Однако закис он за спиной МакГиди, да и если объективно шансов у него супротив Мака не было. Последнее время бамжам достаются очки очень легко.
Можно сказать - подозрительно легко. Но я щас не о теории заговора, пуле и миллере, это отдельная история. Почти все голы они забивают либо из офсайда, либо в разреженном пространстве. Автобус зиниту не ставят - факт. Почему не ставят - это отдельная история. Большие проблемы бамжи испытывали ровно три раза: Рубин, локомотив и Атлетико. Если с испанцами и так понятно, что ЛЧ, в гостях, бла-бла-бла... отмаза есть. А вот камни и локомоты ничего серьезного то и не предъявили - играли, как обычно играют. Короче, нету там ни-ху-я. Они так же наелись за две недели, хоть и не потели сильно, а один хрен - перелёты, хоть и проходные (договорные), а игры. Бамжи в матче - не фавориты, как минимум. Не надо никаких чудес. Не надо скипидара. Надо выйти, раздышаться и играть. Да так оно и будет. А проигрыш завтра - вообще не критичен. Ветераны Спартака... Честное слово - ветеранов дырки я послушал бы с бОльшим интересом.
Для общения с долбоёбами существует универсальная, на все времена фраза: "Мы Спартак, а вы - говно". Причем последнее слово в этой фразе говорить не обязательно - потому как в 99% случаев потупленный взгляд оппонента говорит о понимании сути собственной проблемы. А черт с ним время прошло и я свое слово сдержал на тот момент. :))
Когда я в пршлом году писал про троих приходящих в нашу команду,это были 1.Рыжиков. На него даже форму изгртовили у нас с его фамилией.Бердыев переплатил сверх нашего предложения и не отпустил его.Хотя кипер очень хотел к нам. 2.Рязанцев.Парень давно хотел к нам. Москвич,новая квартира.Да и это Валерин типаж.Бердый также не отпустил. З.Глушаков.Ну его и взяли спустя полгода. С учетом того что Мак сам уйдет летом 2014 - то естественно его будут продавать зимой. Так что правый край будет прикрывать только Озбилис.И это не паспорт. Плюс Рязанцев еще и в центре поиграл. Насчет того что он неуровень? Ну и сколько в прошлом году считало что Глуш - это ни о чем? Насчет того куда он уйдет? В динамо? Вряд ли - там содом и гомора и перебор. В Локо? Там Самедов. В ЦСКА? Он нам симпатизирует, а не коням. В Зенит? Там анюков и смольников бровку бороздят, а Халк спурты дает стартуя с места правого полузащитника. Не, безусловно - не смертельно будет его неприсутствие у нас. Но точно команда получит хорошую адекватную подмену на правой краю. А то и больше. iaia,
StuG 40 Ausf F/8, Андрей, а мы с "Колхозчи" вообще играли когда-нибудь? В разумную эру. Они до "Колхозчи" просто "Колхозник" вроде назывались? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Припоминаю ,они назывались "Строитель" и сыграли договорняк 9:0 с Металлургом Липецким. Пишу по памяти, не помню,кому из них надо было выиграть с таким счётом,чтобы остаться в 1й лиге. Тогда в Советском Спорте про этот матч чего-то такое ,подозрительное,писали. :) Надеюсь,память не подвела и такое было. :)
Подробнее здесь Можно укорять Евгения Ловчева в несдержанности,но он единственный из наших ветеранов сказал прямо,что Спартак ВЫИГРАЕТ!
И это,на фоне паникерских прогнозов В.Букиевского,Рейнгольда (и кудаж безнего бубнова), очень сильно выглядит. В преддверии матча с "бомжами" почему-то не покидает ощущение, что Тино Коста сыграет :)
Может, это прозвучит смешно, но даже без ЛЧ "Спартак" уж точно попрестижней "Рубина" будет. Да и не спроста возникали слухи, что Рязанцев даже на понижение з/п готов пойти ради "Спартака". Yurik_oh,
Кстати, думается мне, что по Романцеву и негативных отзывов, если поискать, наберется немало. На него тоже было полно обиженных.
т.е. он себя видит в командах TOP-5 Европы? PassingBy, конечно это сильно сравнить по количеству хороших отзывов Романцева и Карпина. Романцев потренировал более 20 лет и Карпин около 4-х. Тут даже арифметически у Романцева должно быть в 5 раз больше отзывов.
А для Стихии есть вопрос: кто из ныне действующих тренеров в РФПЛ котируется тобой как Тренер именно через критерий "воспитанник молодых"? Кто? На мой взгляд с момента ухода Романцева, Семина, Газзаева и пр. таких не осталось. И это по одной простой причине: нет такой задачи у тренера команды, ставящей себе самые высокие цели.
Судя по последнему высказыванию Рязанцева, он рассматривает только варианты клубов, играющих в ЛЧ. Как минимум. В пределе - ставящих цель ее выиграть. Мы пока не здесь. Редактировалось 27 сен 2013 08:20
Лавры Рабинера "Совспорту" покоя не дают.
Это да,что есть--то есть... :D Имхо,иногда случается стечение обстоятельств... Народ,понятно,возмутился сильно:не показывать матч двух лидеров!Имея 5 спортивных общедоступных каналов (минимум)! Ну и смотреть первый канал,видимо,совсем уж перестали. Помню,как в 1979,у нас вдруг показали отборочный матч ГДР-Голландия...Ни до,ни после в СССР такого не делали.Но я был счастлив!))Тем более,голландцы выиграли в красивой игре. irod sm, я тоже об этом думаю.
Плюс мы сами можем предложить им двух паспортов, в коих Рубин сейчас больше всех нуждается (с учётом возможного ухода Рязанцева там вообще жопа будет) - Биляша и Дзюбу. Grex,
Ну они ещё в команде - мало ли они это из под палки говорят и под страхом штрафов. Мак и Озбилис одновременно?? С куя?Когда есть надежный и работящий Ким? Техника у шведа прекрасная,он,если и уступает Алексу,то несильно.Потенциал нераскрытый есть. Вот если,если,если - зимой из Рубина будут уходить пару-тройка человек - то их надо брать.
Ну двоих-то то точно. Я про Рязанцева и Еременко. 2 blind_guardian
Человек считает, что у него добавится вистов по возвращении в родные пенаты. Не добавится, потому что он туда не вернется. ЗЫ Почитать бы аналитегу ВУК-Славы про великого полузащитника Мамаева. Пару лет назад было очень актуально. PassingBy, ещё Коста недавно говорил, что Карпин нашёл ему "любимое" место на поле.
Глушаков никогда не играл так глубоко, но что то не похож на обиженного. Как и Дима Комбаров. А Мовсисян пашет и в прессинге, и в защиту спускается, когда надо, и тоже не стесняется слова благодарности Карпину говорить. Просто они все играют и получают от этого удовольствие. В первую очередь от работы, пахоты, а не от "обыграть, пофинтить, гол забить".
Алекс до сих пор отзывается вполне комплиментарно, Эмменике - тоже. Футболисты они, кмк, не менее талантливые, чем Ари с Дзюбиньо?
И первый же попавшийся на глаза подзаголовок подсознание переделывает, превращая "болел лихорадкой Денге" в "болел лихорадкой денег":))) Мода пошла - перед ответственным матчем интервью обиженного
Интересно, кто следующий заговорит?) DimOn74, ага, а вся эта камарилья новоиспечённых болельщиков цска и зинита орут:
- Вы тоже покупали матчи и судей в 90-ые!!! Ключевое слово здесь "тоже". В ихнем мозгу просто не укладывается тот факт, что, чтобы стать чемпионом, не обязательно "покупать". Они, вот это ихнее большинство каней и бамжей, они же на самом деле какие-то ущербные немножко, обделённые чем то важным. Руки чешутся назвать их долбоёбами. но это будет жестковато, потому что многие мои знакомые каняшки и бомжики вполне себе милые люди. Эту мысль можно до них донести только по пьяни. А пить с ними не очень то и интересно.
Влад, зато теперь, в силу профайла, он лишен возможности вещать "про тогда" от себя лично и вынужден все время ссылаться на пап-дедушек-бабушек. Что, на мой взгляд, только добавляет удовольствия от прочтения:))) vlad45, Влад. Барсе левые пенальти разумеется ставили. Их и Спартаку ставили. Всяко бывает....
Но что б такое поставить, это надо сильно хотеть. А вообще конечно радуют комментарии сливочных: - реалу поставили левый пеналь. пепе позор великого клуба. - да Барсе то же ставят левые пенали. и Бускетс то же позор :) «Вместе с Геннадием Орловым будет работать Георгий Черданцев»», – написал в своем твиттере комментатор «НТВ-Плюс» Кирилл Дементьев.
Интересно, Черданцев станет противовесом Орлова в качестве проспартаковского комментатора или же будет тупо подпевать Генечке? Уважаемые коллеги. Сами знаете, пишу редко, не для наших пердей эта вольность. Но вот что могу сказать по поводу принципиальности СМ-ДК и СМ-ЗСПБ. Это чистое мое мнение, основанное исключительно на жизненном опыте (в простонародье - ИМХО).
Так вот. Когда был великий и могучий СССР, было футбольное противостояние в лице Москвы и Киева. Вернее наоборот. Киева и Москвы. Киев чувствовал себя ущемленным в правах, этаким младшим братом. И посему пытался всеми возможными методами напакостить брату старшему, Москве. После распада Союза данное противопоставление отвалилось за ненадобностью, Киев стал Москвой, а Донецк - Киевом. А у нас тут свои терки, ага. Должна же быть контра? Должна. Кто Москве может предъявить ряд претензий на "столичность" и "элитность"? Конечно же только Питер. А в Питере, как мы знаем: "Один город - одна команда". Поясню немного с другого угла. Да, мне, старому пердуну, 33 года. И я в свои 33 года играю в игрушку под названием "Варкарафт" (WoW). Так вот, там (кто в курсе) есть такая тема. Главный злодей, Король Лич, под предводительством которого бесчисленные армии всяких вурдалаков и непотребностей, при своей смерти типа раскаивается. Но тут выходит новый герой и заявляет: "Всегда должен быть Король Лич". Ага. Вроде можно его обвинить в узурпаторстве и присвоении халявной рабочей силы. Но нет. Если эту всю армию упырей и вурдалаков оставить без присмотра, то они нахрен разнесут этот мир по кусочкам и имени не спросят. Вот и приходится новому герою становится "новым злом". Дабы контролировать. И занять место. Иначе все. Алесс. Зе енд. Кровь, кишки и расчлененка, апокалипсис сегодня. Вот и Зенитушка наш тут как раз подоспел со своим газпрёмом... А то, что у них раньше заслуг и погон не было... Ну и хрен с ним. На безрыбье, как говорится... Доброго дня!
Тут болел бомжей-то днём с огнём не встретишь, о каком равенстве может идти речь? Ну конечно, принципиальнее, чем с Пермью, но не с конюшней же. Кому как, но для меня питерский звенит - это картинка с телека, когда перед ударом от ворот Роман Березовский стучит шипами об штангу пустого "Петровского", дабы сбросить куски земли с бутс. При этом, на спине над первым номером, написана реклама компании "NEC".
Комментирует сие действо Перетурин, и всей стране на этот матч абсолютно похуй. Нет, конечно нынешние бамжи являются достаточно мерзким проектом, но как-то не получается рассматривать их как что-то большее чем грязь из под ногтей. Разве что, когда вижу их сейчас по ящику, создаётся впечатление что съел что-то очень невкусное, что аж хочется сплюнуть. Но даже это ощущение когда нибудь улетучится, и сама зенька останется тем же самым чем она всегда была. Говном на палке в красивом городе. (Если что, я молодой).
Я читала, спасибо. Однако мнение мое не слишком изменилось. Кого из наших игроков можно вспомнить, кто бы тепло и уверенно заявлял о том, что Карпин как тренер дал ему многое? Да не одного какого-то игрока, а так, чтобы это было массовым явлением? Про Романцева говорили многие. И сейчас говорят. А про Карпина? Кто его действительно уважает как хорошего наставника? Я пока с такими "не встречалась". Все как-то больше обиды какие-то проскакивают, а не уважение. Кстати, заметил, что в основном москвичи упираются на то что бомжи нам нахуй не соперник принципиальный и они временные, да даже кратковременные.
А от болельщиков Спартака с других городов не редко слышны мнения о принципиальности именно с бомжами не меньшей чем с конями. Оно и понятно в принципе, тему для себя закрываю, Москва ревнует )) даже в отношении того - кого ебать приятнее)) :D :D :D ps. за дубли ниже простите , хз что такое три сразу :evil:
Это тоже всего лишь мнение твое. Не надо какбы навязывать. Очень хорошая аналогия между прочим ДК и Бомжи. И вообще что ты хочешь добиться таким спичем перед важнейшей игрой как раз с ними? Типа дать понять что не страшно оступиться ведь матч ( для тебя) не несет принципиального значения? Надо выходить и биться! Никаких поберечь кого то! Никаких прагматичных ничеек гостевых. Таких игр в сезоне всего несколько штук. А тут еще и совпало что за первое место игра, потенциально на длительный промежуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |