![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2013 - 30.09.2013Скажите команда уже вылетела в Питер и если да, то Жоао и Коста полетели или остались?
Отвечая Мосфильмовскому, я говорил о сегодняшнем дне. Когда кризис ещё не грянул. Так вот сегодня красивая игра - необходимое и достаточное условие массового хождения на футбол. История доказала это: на ту же конюшню народ не ходит с середины пятидесятых годов. И не будет ходить ещё долго-долго.
Всё наверное намного проще. Сейчас этот футбол можно легко посмотреть по телеку.
Ты думаешь в сороковых людям жирно елось и сладко жилось? А на футбол по 70 000 ходило. Давно уже пора спать, так как завтра вставать на Сапсан в 04:30, но вот почему-то не спится...
Пусть Геннадий Сергеевич завтра охуеет от того, что ему покажет Великий и Могучий. Почему-то кажется, что завтра саранский Егоров будет свистеть то, что видит, а не по рекомендациям из вип-ложи петровского. А общие с бомжами правила - это единственное, что нам нужно в матче с ними, так как остальное у нас уже есть. P.S. Асе респект. Поле с ФИО болельщика для солидности можно было сдедать редактируемым. Начальство прониклось. Но из-за коллег-лохов, гоняющих круглого по средам рядом с местом работы, о первом голе Хурадо в среду узнал на эскалаторе Черкизовской. Кто хочет быть - ищет возможность, кто не хочет - причину. PetrPetrov, вот, я о чем и говорю. Людям нужна не только игра - им должно хотя бы еще "быть до футбола".
1. В девяностые народу было совсем не до футбола. Ему лишь выжить хотелось. 2. Соперники тогда у Спартака были настолько слабыми, что глядеть на всё это избиение младенцев народ даже бесплатно не стал бы - не садисты. 3. Когда цены на нефть выросли, появилась та прослойка, что могла себе позволить посещать зрелища. А зрелищ было не так уж много, вот и стала часть этой прослойки на футбол ходить - всё свежей разных там петросянов-пугачих. Nevladimirovi4,
Основу не видел. Но завесу по не игрокам приподниму:-) Федун завтра прилетит на игру.
Пять "бы" в одном предложении? Да... С "журналистом" я погорячился. Вот подбил суммарную денежную статистику, специально не в пользу Федуна, за последние х лет, вплоть до европейского сезона 06/07, когда бомжи начали тратить.
То есть, за последние 3 года болото потратило на полтинник евро больше.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (М.Булгаков, МиМ) Извольте уж сами отыскать нужную информацию А мне идея с письмом понравилась. Молодец Ася. А вот идея сьешь пять метров сэндвичей и получи шарф бесит. Рязанцева надо брать. Один из немногих паспортов который постоянно на виду и держит определенный уровень.
Жано тем и хорош, что талант его просто не может погибнуть. Да, он ошибся, когда выбрал команду Божовича. Но наш Жано целеустремлён, упорен и умён. Так что не сломается.
На романцевский "Спартак" в 90-х очень редко собиралось больше десяти тысяч. С 2005 года на "Спартак", играющий в целом намного хуже, очень редко собирается МЕНЬШЕ десяти тысяч. Игра - лишь один из многих факторов, влияющих на посещаемость.
как всегда, высший класс, Володя! и wasy-ны "балагуры-жизнелюбы-беспиждакычи" - лыком в строку! :-D Prussish, Да мне на бомжей срать.
Вы просто прикиньте наши все трансферы за последние три года. Покупки. По суммам. Я счас просто не могу найти. Но сравнение было по последним 3 годам. Лички не считали. А может так завтра в ворота бомжей разыграть штрафной ? :?
сам так был на Краснодыре - неумышленнно. Так что был приятно удивлен, когда мне вручили билет за 1200 при покупке за 3600 того, что я и без билета бы купил. Эдик, Валерий Палыч и кто-то еще!
Рязанцев - лучший игрок из паспортных , которые могут реально оказаться у нас. Отдавать его в запитер , например, - это жесточайший пройоп!!! Тут нехуй спорить - озвучте варианты лучше. и вообще, читайте Юру Ирода! Это наш Ромуло - если тот вернется так же, то быть нам чемпионом уже грядущей весной ;-)
Чтобы болельщик ходил на все матчи нужен не маркетинговый ход (каким бы он ни казался эффективным и удачным). - Нужно ровно одно: чтобы у команды была красивая игра. Это условие необходимо и достаточно. И Федун с Карпиным это поняли. А вот "эффективный менагер" гинер не поймёт этого никогда. Потому что дурак.
я не беру лички оршавена и тимощуга... а вот смольников и шатов бесплатно совсем-совсем достались им? да, и чтобы 2 раза не вставать.. хульк+ещё негр бонифаций за 100 млн... За 3 года сумму трансферов в Спартак перебивают? А так да, превозносите бомжатню, самое место ) Редактировалось 27 сен 2013 21:48
тебе в голову не приходило, что он давно в основе не выходил ? Это я про Чёльстрема .. Mosfilmovskiy,
Олег, а есть хоть какая-то возможность приподнять завесу о вылетевших в Питер игроках основы? Не думаю, что бомжам есть дело до Аустрии. Главное - это мочить всех внутри, и самое главное Спартак!
Здравый смысл...
Как сделать так, чтобы болельщик пришел на не TOP матч? - у кого есть абонемент, но он работает до 18 или 19:00 - "увольнительная от Карпина" - у кого нет билета, но он работает до 18 или 19:00 - "увольнительная от Карпина" и бесплатный билет от Асхабадзе; - у кого нет билета, но он хочет сходить на футбол несмотря на начало в 18:15 - покупка на 3000 руб. в магазине Спартак и бесплатный билет от Асхабадзе; Здравый смысл - заполненные трибуны, поддержка команды. Коммерцию даже не беру в расчет, с такой арендой от Смородской не забалуешь:-/ 2 StuG 40 Ausf F/8 от 27 сен в 21:48
Известному историку футбола, журналисту .... ========================================= Во первых, не очень известному :-( ! Если бы он был известный, то ты бы ему бы в такой разЪввязанной манере так бы НЕ писал бы ! Во вторых, Я выразил своё мнение ! И это - маё мнение ! И я, награжденный медалью «Ветеран Труда», имею право его высказать ! Кстати, мне более по душе - Alex1977 27.09.13 в 16:19, где он написал: «Я еле с работы ушел, и то после матча пришлось возвращаться. А многие не могут уйти..Ну идиотизм же чистой воды...» ! Хотя Yurik_oh 27.09.13 в 17:38 тоже забавно написал: «Думаю, это очень тонкий троллинг нашим руководством руководства РФС из-за такого бездумного назначения времени матча в будний день» Как там, АндрейНиколаевич, у «Любе» на стихи торпедовскогоБолелы, но pri этом воспитанника спартаковской школы (тренерФедосеичКоролёв) : " Не валяй Дурака, Америка, вот те валенки мёрзнешь небось! "
я - пас. диалога не получится «ГОЛЫ-ХВАЛЫ»-2, ВЫПУСК 8-Й
АХИ 25.09.2013 «Спартак» — «Краснодар» — 3:2 Хурадо, Мовсисян, Хурадо. 1 Ах, мелкое движение шведой — Визитка «молодёжного мадридца»! И от «быка» зелёного простой Уход конём: пардон, как говорится… ;-) Ах, мелкое движение шведой… Ах, мощное движение подъёмом! И праздник, светом вспышек залитой, И «Краснодар» — бык, поражённый громом. 2 Ах, Ким Подкатыч, славный жизнелюб, И страстный Эйден — боль презревший айриш! Отбор интеллигентен и негруб, А пас — конфетка: кушайте, товарищ… Но самый «Ах!» — «товарищ», Мовсисян. «Свою» команду сделавший несчастной — Не славой гола больше осиян, А светом человечности нечастой… 3 Легко, нелихурадочно и смачно. Не тот — так этот. Правильно. Спартачно.
Так я ведь и про него плохого слова не скажу. Я никогда не упрекну человека, который делает всё,на что способен. И доверяю ему больше, чем гениальному охламону. Другими словами - слушать в свободное время я буду Моцарта. А вот оперу закажу, если мне кровь из носу надо, чтобы она была готова к девяти часам вечера конкретного дня - Сальери. Grex, Именно. Посчитайте. Последнее окно они вообще ни кого не брали.
Tsar57, Абсолютно верно. Лички тормозят нам покупки игроков за большие деньги. DimOn74,
Дим, а ты читал, что отстранили его за пеналь данный Барсе в матче с Севильей .. а теперь будут рассматривать и пеналь за Реал ))) вот - Судейский комитет испанской лиги принял решение отстранить арбитра Муньиса Фернандеса от работы в ближайших двух турах чемпионата страны. При этом данное решение относительно 43-летнего рефери принято не по итогам его работы на недавнем матче «Эльче» – «Реал» (1:2), когда на 94-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти, а на основе встречи 4-го тура «Барселона» – «Севилья» (3:2), когда Муньис Фернандес неправильно отменил гол андалузского клуба, сообщает Marca со ссылкой на эфир радиостанции Cadena COPE. По данным источника, его работа на матче «Эльче» – «Реал» будет разбираться комитетом в ближайший вторник. Ожидается, что до конца текущего сезона Муньис Фернандес не получит назначений на матчи с участием «Эльче», с января перестанет обслуживать международные игры, а по окончании сезона будет переведен во второй дивизион. Grex, Мне кажется, дело не в стоимости игроков, а в их личке. Чем больше стоит игрок, тем больше ему надо платить зарплату, а Федун не хочет дисбаланса в контрактах игроков.
чо? Grex,
За последние 3 года Федун на покупки потратил столько же сколько бомжи. Просто мы покупаем мелких по многу.
Сорри, и на старуху, как говорится бывает проруха: сам тот матч не видел, поэтому спокойно ссылался на "Миррор". А они, гады, оказывается, все забыли.
Известному историку футбола, журналисту Духону Б.Л Заявление. Прошу Вашего разъяснения по вопросу наличия/отсутствия здравого смысла в тексте документа, известного как "Увольнительная на Краснодар". С указанием на примеры наличия/отсутствия оного в вышеназванном письме. В просьбе прошу не отказать. С уважением. число, подпись. 2 Черный плащ от 27 сен в 21:24
" Надо еще чуть-чуть поднажать и, возможно, идея поддастся))" ================================================= Влади<c>лав ! Какая ИДЕЯ ? Всё - абсолютно бэзЫдейно ! Свежайший пример ! Вчера "Спартак" прощался с Великим <C>партаковцем - чемпионом ЗОИ в Гренобле, З-кратным чемпионом страны, неоднократным ЧМ и ЧЕ, лучшим вратарём хоккейного "Спартака", начиная с 1946-го года, ...... . Кто прощался с Зингером от имени ФК "Спартак"? Никто :-( ! Венок от ФК "Спартак" был? Не был :-( ! Редактировалось 27 сен 2013 20:48
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |