01.09.2013 - 30.09.2013

#  zeron » 28 сен 2013 19:08

я редко пишу, больше конечно читаю. Но сейчас хочу высказаться. Спасибо КОМАНДЕ за сегодняшнюю игру. На фоне распиаренного зенита мы смотрелись ничуть не хуже. Обидно, что проиграли, но это футбол! Питерским повезло чуть больше. Если будем так постоянно играть, то обязательно будем чемпионами. И это, не надо ни на кого наезжать. Все сыграли просто здорово, никто из игры не выпадал.А то, что кто-то ошибался, так это тоже футбол. Без ошибок ни у кого не бывает, это не роботы. Не надо гнать на игроков, это ЛУЧШИЕ игроки в нашем чемпионате.Да и отебитесь от Песьякова, ни в одном голе он не виноват, он сделал все, что мог!

#  fanatSM » 28 сен 2013 19:08

Очень жаль. На вратаря сильно бы не гнал. Первый гол да на его совести. А дальше просто не выручил. Там больше вина защиты. Уж больно сильно сиськи мяли.Ну и без обрезов не обошлось. А так до 80 минуты было не понятно как все повернется.

#  mmmmm » 28 сен 2013 19:07

Стрекалок » 28 сен 2013 20:03Еще раз повторю,на проигрыш мы не наиграли.

Эмиции - через край. Будем так играть - новый стадион будет ломиться от спартаковцев.

А про ошибки...
В равной игре решает класс отдельных исполнителей.
В нашей "Барселоне" нет своего Месси.
У бомжей есть Халк, на которого втроём отвлекались.

#  mib83 » 28 сен 2013 19:07

Вообще-то вратарь, который спасает, был у нас уже сегодня. Песьяков пропустил один "свой", вытащил два.

Черданцев в матче в среду сказал: "Не стал бы проецировать эту игру на матч в Питере". Зря. Такого же типа атака, что и краснодарская, только еще и гораздо выше классом.
Игра обнадежила, и чиста по-болельщицки понравилась, но разницу мячей угадал:(
Редактировалось 28 сен 2013 19:10

#  Стараюсь думать » 28 сен 2013 19:07

Немного разочароывает Хурадо.
Техничен,видмт игру ,но может больше.
Недопасы,боязнь обострять и брать игру на себя .
Паршивлюк -ИГРОЧИЩЕ.

#  shvedD » 28 сен 2013 19:07

Не буду хвалить команду после поражения! Жаль, что травм столько и игру усилить некем

#  azvent » 28 сен 2013 19:07

Команде и тренерам спасибо за игру! (вернём должок 10 ноября)
Вперёд, Спартак! Вперёд, Спартак! Вперёд, Спартак!

#  Юрис » 28 сен 2013 19:07

Стрекалок » 28 сен 2013 19:58Четыре гола из центральной зоны,это что?

Усталость Глушакова именно в главном матче

#  nexel81 » 28 сен 2013 19:07

Спасибо Спартаку за игру. Хоть и фоб, но совсем не стыдно за поражение.

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 сен 2013 19:06

Черданцев-это titi нашего ВВ.
Смешной и глупый ))))

#  Козырь_ » 28 сен 2013 19:06

titi » 28 сен 2013 20:02Почему наш состав в разы слабее Зенита - это вопрос именно к Валере

Эдик,объективно говоря,если и есть вопрос - так это вратарский.
Не Валера же ломал Ромуло,Бокетти,Косту,Барриоса...

#  Barezi » 28 сен 2013 19:06

Все, кто бросит камень в команду - твари. Всё блять. Боролись. Как могли

#  whitepissuar17 » 28 сен 2013 19:06

Спасибо, команде, доставили удовольствие своей самоотдачей. Бомжатник из штанов выпрыгнул - факт... Но и мы не лыком шиты. Чисто стратегически по очкам их обойти - дело техники. Вся борьба впереди, надеюсь Валера нащупал пульс и ребята не сбавят оборотов.
Ещё раз Спасибо!
ОУКБ!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 сен 2013 19:06

Ведь ты играл для нас тысячи лет, и ты сыграешь для нас еще,
И будет много великих побед, и не стоит жалеть ни о чем…
Завтра снова еще один бой надо сделать еще один шаг,
А мы будем всегда с тобой, московский «Спартак»...

#  дядя_в » 28 сен 2013 19:05

Игра понравилась. Пися это пися. Выйдет таски с Карлосом, будет лучше. В центре без Тино Косты плохо.
Бомжи очень хороши.
Редактировалось 28 сен 2013 19:06

#  pavluha32 » 28 сен 2013 19:05

Что ж это я..
Команде спасибо за игру и за характер!
Ребятам - не расстраиваться. Счёт явно не по игре.
Если так продолжим, то будем претендовать на САМОЕ высокое место.

зы. ну каков подкат от Серёги Паршивлюка! Реально подкат-спасение года!

#  jama-dharma » 28 сен 2013 19:05

У Эмери было "плюсовое" поражение - от Барсы 2:3, у Карпина теперь появился такой "свой" матч.
Спартак сыграл образцово-показательно, за исключением, пожалуй, одного момента - слишком много уважения к сопернику, как говорят в боксе. Бомжи играли от себя, мы - действовали чересчур осторожно в атаке.
Смешно смотреть на результаты голосования. Халк - игрок из другой Лиги, фактически он сделал результат для хозяев. Так что это победа Газпрома, не более того.
В целом, экзамен сдали. После серии из 4-х побед подряд поражение переносится очень легко.

#  Rblackmore » 28 сен 2013 19:05

Сказать в упрек можно и нужно. Нельзя проигрывать такие матчи. хульк-не хульк, травмы -не травмы. Хотите чемпионства - вытаскивайте из себя силы и голы. А Песьяков если так играть будет - в основе ненадолго. Вратарь чемпионской команды все-таки должен уметь вытаскивать игры. Особенно такие. Надеюсь Валера наконец-то это поймет. Лучше раньше чем позже. Для нас же.
Я не хочу говорить что Сергей плохой вратарь. Может лет через пять он станет лучшим в стране, в европе, в мире. Но сейчас мы с таким вратарем чемпионами не станем. Если бы в 80-е, 90- е у нас в воротах играли не Дасаев, Черчесов и Филимонов, а нынешний Песьяков мы вряд ли бы выиграли хотя бы половину всех тех титулов.

#  NikNik » 28 сен 2013 19:05

Спасибо команде. На хватило одного защитника и Тино.

Ну и еще эпизоды - когда Хурадо не пропихнул направо, а у бомжей все как то на тоненького проходило в 2-х голах.

#  alex_d » 28 сен 2013 19:04

И типо прогноз. Закончим этот год на первой строчке (-;

#  Бабкен » 28 сен 2013 19:04

Большой привет Кариоке за четвертый гол. Бежал в пол ноги, а потом вообще встал, чтобы посигнализировать арбитру об оффсайде. Более отвратительного отношения к такой серьезной игре трудно придумать. Кто не верит - пересмотрите видео.

#  rotten » 28 сен 2013 19:04

Игрокам хочется сказать спасибо. Спасибо за то, что они были командой, а не аморфной массой, как минувшей весной.
Матч держал все 90 минут, за это тоже спасибо.

А что до игры... Да, проиграли, но результат немного отрезвляющий - тоже хорошо. Стало очевидно, что одной физикой чемпионат не выиграть. Спартак хорошо двигается, прессингует, когда есть силы. Но что делать с мячом не знает по-прежнему. Зенит отдал нам мяч сознательно, а что мы смогли предложить? В основном забросы в штрафную, которые заканчивались ничем.

Именно это, а не какие-то ошибки в обороне или огрехи в передачах, расстроило сегодня больше всего.

#  xmeli » 28 сен 2013 19:04

[quote="alex_d » 28 сен 2013 20:00"]
#  alex_d » 28 сен 2013 20:00
Стрекалок » 28 сен 2013 19:58
Четыре гола из центральной зоны,это что?

Это два высококвалифицированных защитника в лазарете и один фланговый Кеша, играющий на ней 3 матч. Вот что это. Неужели вам охото сейчас затягивать свою привычную песню? Играли ведь достойно.

alex_d, Все правильно и ребята молодцы , играли здорово, при тех игроках, которые есть сейчас из здоровых.

#  poluno4nov » 28 сен 2013 19:04

кошмар, откуда берутся такие :| сегодня Спартак показал, что у нас есть Тренер, и есть Команда, и то, что они могут играть, а что самое приятное, это совсем не наш предел, и мы уже по ходу сезона будем только прибавлять, а те кто этого не видит, возможно не хочет, ну мне жаль вас горе-болельщики - каким же черным является каждое ваше утро

#  Джеки » 28 сен 2013 19:04

Спасибо ребятам! Другие мнения найдутся.

#  teorver » 28 сен 2013 19:04

Спасибо команде за игру.

Символично, что рекордный гол Кержакова получился в лучшем стиле ББББ - абсолютно бездумное пинание мяча на авось.

#  Maclin » 28 сен 2013 19:03

taram » 28 сен 2013 19:58Нужен вратарь, который выручает.

Песьяков кстати минимум дважды сегодня ВЫРУЧИЛ. Хотя первый и привез.

#  Vysochin » 28 сен 2013 19:03

Хватит ставить Песьякова,у него нервы сдают в любом матче против кого-бы мы не играли,а это сказывается на защите у нас был такой Джанаев,почему нет Диканя,да и Ребров уже здоров

#  Стрекалок » 28 сен 2013 19:03

mmmmm » 28.09.2013 19:58
Марк,давненько игра так не захватывала. И тем обиднее кажутся эти ошибки. Еще раз повторю,на проигрыш мы не наиграли.

#  titi » 28 сен 2013 19:02

Але? Кричать браво Валера при 4 пропущенных плюс еще 2,которые на засчитали - как-то не очень

Претензия одна, в команде очень много средних и слабых игроков, которые куплены именно Валерой.

4 от Сент Галлена,4 от Зенита, Макеев в центре защиты, вратарь уровня ФНЛ, а вы браво Валера.

Браво Спартаку, что бился и играл, а Валера тут не при делах.

Почему наш состав в разы слабее Зенита - это вопрос именно к Валере

#  Typhoon » 28 сен 2013 19:02

Мы ещё увидим небо в алмазах(С)
Из 4-х зенитовских голов, 3 - это отсутствие: Бокетти, Тино Косты и 1/2 вратаря.
Игра есть (и какая!), результат придет.
Вперёд Спартак!

#  Lorgal26 » 28 сен 2013 19:02

Команде спасибо за игру и желание,критиковать не за что,ну не виноват же Песьяков что он вратарь низкого уровня,это единственная претензия у меня к Карпину на сегодня.С Песьяковым шансов на титулы нет,он пропускает все что летит не в него.А бомжи еще потеряют очки,нам главное брать свое.

#  ys » 28 сен 2013 19:02

Гуделл » 28 сен 2013 19:54Зенит в целом выглядел лучше, заметно, что класс их как исполнителей повыше. Но играли мы хорошо, спасибо команде, и моментами переигрывали, как мне показалось, командными действиями.

Разница в классе между их атакующей пятёркой ( Халк, Аршавин, Данни, Кержаков, Витсель, на секундочку ) с нашей защитой и вратарём чудовищная, и при этом у них скамейка практически равноценных замен ( Шатов, Зырянов , Быстров - всё игроки очень высокого класса ). Шанс был в том, чтобы очень продуктивно сыграть впереди.. Конечно, играть в конце, когда подустали , в открытый футбол было очень рискованно.
Ну и то, что совсем не получилась игра у Хурадо не помогло.
По селекции вопрос остаётся всё тот же. Вратарь.

#  Козырь_ » 28 сен 2013 19:02

Это,Валера - Коста и Бокетти в лазарете. Стержневые люди этой схемы.

#  Vito-on-Volga » 28 сен 2013 19:01

Парням спасибо за игру! Сегодня хватило на 78 с половиной минут. Я вас ребята понимаю. Ещё раз спасибо!!! Вы уже команда. И это очень много значит.
......
Эту рвань жду в Москве. Дрищите суки того что вам сюда ехать. А вы уже дрищите я это знаю. А мы вас ждём.

#  boril » 28 сен 2013 19:01

Стреколок
Валер, ну хоть сегодня не пиз.и.... возили это говну все 90 минут.

#  Юрис » 28 сен 2013 19:01

КБ ВАО » 28 сен 2013 18:55Юрис, абсолютно адекватное судейство.

Конечно, совсем не из-за судьи проиграли.
Однако у нас четыре карточки, а у бомжей ни одной.
Мы что насколько грязнее, грубее играли? Нет!

#  fantozzi » 28 сен 2013 19:01

Ладно, хер с ним. Чемпионат продолжается. Побъёмся ещё!

#  vjrif » 28 сен 2013 19:00

Я горжусь моим Спартаком. Звонил сын, который давно не видел игры Спартака и поздравил с победой, именно с победой и она придет наша Победа, а пока тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Спасибо команда.
Редактировалось 28 сен 2013 19:02

#  новичок хзк » 28 сен 2013 19:00

честно, не ожидал такой игры.
Забей Юра, как забил какой-то лебеденко и бомжи были бы вторые (а то и третьи).
Ключевой эпизод был на мой взгляд.
Жаль.
Наши думаю не расклеются.
Скоро-скоро, перевернется грузовик с конфетами около нас :))

ЗЫ Манкам Сэра возвращать придется.

#  alex_d » 28 сен 2013 19:00

Это два высококвалифицированных защитника в лазарете и один фланговый Кеша, играющий на ней 3 матч. Вот что это. Неужели вам охото сейчас затягивать свою привычную песню? Играли ведь достойно.

#  razman » 28 сен 2013 19:00

Хурадо не показал культуры паса а его как европейца именно для этого брали.
Защита не показала культуры защиты, пожара много, не только по защитаным голам, но еще больше по незащитаным , как то ни странно.
Вратарь не показал культуры вратаря - надежности
Валера не показал снова культуры тренера, последняя замена - это предательство

#  Oleger49 » 28 сен 2013 19:00

Спасибо Спартак,ты был хорош!Тебя зассали бомжи, ждем ответку, все еще впереди!Аналитику и аналитиков в печь.

#  marsel » 28 сен 2013 19:00

команде спасибо за игру, желание и страсть. Валера молодец, настроил.
НО - КАК ЖЕ ПОЗДНО ЗАМЕНЫ ДЕЛАЛ. игроки наелись устали, Яковлева и еще кого-нибудь свежих надо было выпускать минут на 10 раньше, чтобы снизить давление на защиту. Вообщем в процессе матча Валера подкачал.
НО - с такой командой и такой игрой БУДЕМ ЬОРОТЬСЯ ЗА ЗОЛОТО!!!
ЧПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

#  sadaction » 28 сен 2013 19:00

Эх...не хватило силушки. Дениса Давыдова почаще бы видеть в играх за основу.

#  karel17 » 28 сен 2013 18:59

Не знаю,мне показалось что есть огромная разница с прошлогодней игрой в Питере. Вспомните, как тогда играли и как сейчас. Но проблемы в обороне, из-за травм, и какая-то периодическая неуверенность воротчика дают о себе знать.

#  dryulek » 28 сен 2013 18:59

Блин, я сам не большой фанат Карпина. Но в толк не возьму - сегодня-то какие претензии?

#  Maclin » 28 сен 2013 18:59

Бомжи сейчас конечно машина и вышли они против нас играть на полную катушку. Но я бы не сказал, что ничья или даже наша победа была бы несправедлива. Есть правда один существенный нюанс - мне кажется, то что бомжи показали сегодня и есть их максимум. Потолок. Этот максимум очень высок и остановить их смогут только они сами - а точнее - нехватка мотивации. Что касается нас -то мы и так играли с ними на равный практически весь матч, и нам есть куда и за счет кого прибавлять.

#  Bad » 28 сен 2013 18:59

ну что

Через полтора месяца - у нас плюс Тино Коста, у них плюс Широков
И еще у них плюс три матча ЛЧ и два сборной
сдохнут нахер

#  VVT5 » 28 сен 2013 18:59

Молодцы,конечно...но все четыре гола из центра обороны-не порядок.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".