01.08.2011 - 31.08.2011

#  Hippopotamus » 03 авг 2011 15:35

Тогда предлагаю купить Бербатова в пару к Мораишу. Раз он деревянно-недеревянный.

#  Tyler » 03 авг 2011 15:28

DimOn74 » 03 авг 2011 16:10Посмотрим кого Сэр сплавит. Моё ИМХО Берба будет первым на выход в это межсезонье.

То что Бербатов скорее всего уйдёт из МЮ известно, по-моему, довольно давно. И уйдёт он за сумму не меньше, чем 20 миллионов фунтов. Пришёл он, кстати, за 30.75 миллионов, что ещё раз подтверждает его деревянность.

#  DimOn74 » 03 авг 2011 15:27

mib83, ну т.е. если я тебя правильно понял, в этом виноват Суареш-Мораиш?
(ну или как его там мама с папой назвали)
Он такой какой есть.
И этим он приносит пользу.
БОЛЬШУЮ ПОЛЬЗУ!
Если будет другой мораих-хуяриш или ещё какой ИвановПетровСидоров я буду только счастлив.
Отсутствие вариативности в атаке это не беда Веллитона. Это беда Спартака.
Его как ручку, прикрутили к двери. За неё дёрг - дверь открылась.
А то что она эта дверь тебе потом под действием пружины по заднице даст это не проблема наличия ручки. Это проблема отсутствия доводчика.

#  mib83 » 03 авг 2011 15:21

2 DimOn74 и BVB 09
Димы:),
я смотрю, вы уже и внеочередную склоку
на тему тренера готовы спровоцировать, лишь бы любимца выгородить?:)))
Последний раз напишу. У нас есть крайки, которые бегают и навешивать - но никто не умеет играть головой. Нет людей с ударом. Да, есть Веллитон, чтобы убегать и реализовывать - но, как минимум, 10 команд ЧР не хотят в наших матчах забирать себе мяч. И со всем этим мы как-то хотим регулярно открывать счет. Меня интересует только один вопрос: КАК?
Фамилии и расы мне тут ваще похуй.

#  iaia » 03 авг 2011 15:20

Zely69, да конечно жадным не был. Всегда забить хотел - да, в первую очередь забить, а уж если возможности нет, искать партнёра. Инстинкт убийцы - это нормально, без него настоящим форвардом не станешь. Поэтому надо над 4Б смеяться? .. я вот хз.

#  MaratAnaliteg » 03 авг 2011 15:18

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 17095.html
Статистические итоги первого круга по "Спартаку"

#  Askil » 03 авг 2011 15:10

Los,
А Валенсия?Работоспособный-да,ну техничным назвать - нужно очень постараться)Обычный старательный негр)

#  DimOn74 » 03 авг 2011 15:10

Пак дерево, но на фоне Бербы зелёное и кудрявое. А не сухая коряга...
Да чего спорить.
Посмотрим кого Сэр сплавит.
Моё ИМХО Берба будет первым на выход в это межсезонье.

#  nimrod son » 03 авг 2011 15:07

согласен, Бербатов - если и не дерево, то репа) Крауч - КАЛанча, Баженов - буратино... загарелых вообще не хочется обсуждать... к чему это? а... предлагаю, Дзюба - неволяжка, или уже было?)))

#  Los » 03 авг 2011 15:04

DimOn74,

Пак дерево .. да еще какое ... но трудоспособный афигеть .. наверное самого Руни обходит по этому показателю )

#  Askil » 03 авг 2011 14:59

DimOn74,
У меня взрыв мозга))Насколько же по-разному мы смотрим футбол.Это,кстати,еще раз доказывает,что нельзя оценивать игрока по комментам на гостевухах.

#  Tyler » 03 авг 2011 14:54

Срыв масок - Бербатов дерево!

http://www.youtube.com/watch?v=nauwOC8Ql0g
ни техники, ни дриблинга, ни паса нет у человека.

#  DimOn74 » 03 авг 2011 14:54

Askil, Пак и Валенсия на много. А Кэррик... Если прошлогодний, то чуть чуть. А если тот что был в предыдущие годы то на много.

#  Sterx86 » 03 авг 2011 14:53

*Ненадолго выглядывая из самозабана.*
Спасибо, друзья. Очень приятно было читать добрые слова.
ЗЫ: спохватился поздно, но не упомянуть Золотое Перо в моей утренней мессаге было преступно. Достаточно перечитать его сегодняшние сообщения, чтобы это понять)

Вот теперь точно, до сентября.
Редактировалось 03 авг 2011 14:55

#  Askil » 03 авг 2011 14:50

DimOn74 » 03 авг 2011 15:30И смею заверить, по сравнению со ВСЕМИ игроками п/защиты и атаки МЮ Берба - дерево

То есть по-твоему Кэррик,Пак,Валенсия гораздо техничнее и умнее Бербатова? ВВ-книга мнений(с)))

#  Zely69 » 03 авг 2011 14:46

Abilardo » 03 авг 2011 19:39хавам приказал бы не искать одного его. А кто ослушается - сучь кнутом нещадно.

это можно :))) как вариант :)
хуже точно не будет, а вода свою дырочку найдёт :)

#  BVB 09 » 03 авг 2011 14:44

mib83,

Вот в твоих словах о сезоне 2007 и находится ответ на вопрос "кто виноват?"))

Дело не в Веллитоне, а в тех кто играет рядом с ним.

Свое дело он выполняет лучше, чем кто либо других в РФПЛ.

#  Abilardo » 03 авг 2011 14:39

Спектр, но ведь ты-то говорил о том, страйкер Родионов или не страйкер.
Когда я писал, что меня не приучили к ярко выраженным наконечникам в Спартаке, я имел в виду именно заточенность команды на одного напа-завершителя.
А еще Родионов всего раз был лучшим бомбардиром за всю карьеру, а Велик вона сколько))

Zely69, приказал бы не жадничать, хавам приказал бы не искать одного его. А кто ослушается - сучь кнутом нещадно. (Не нравится мне wasина методика). А будут упорствовать после кнута - "в Томь!" (agson).

#  Zely69 » 03 авг 2011 14:35

Iouri, iaia, да мне кажется он вообще жадным и не был никогда. С самого появления. И с Ромой всегда в пас когда вместе играли. И сейчас если есть кому отдать отдаёт. Ну понятно иногда очень забить хочет. Может просто впечатление такое создаётся, не знаю.
Мне кажется, больше "алексов" на поле и проблемы никакой не будет с Великом вообще.
да я её и сейчас не вижу если честно :))))) я больше переживаю, когда его на поле нет.

#  mib83 » 03 авг 2011 14:35

2 BVB 09
Дим, по пунктам.
2007 - Моцарт, Калина, Тит (в меньшей степени), Пав. Это не только игра в пас, но и удар (у каждого) и стандарты
2008 - врать не буду, не помню подробностей.
2009 - тут тоже поправь,если ошибусь, голов под рукой нет, по памяти:
Сатурн - 2 гола в контратаке минимум, в т.ч.открытый счет
Томь - 2 гола со стандарта, в т.ч.открытый счет
Кубань - счет открыт со стандарта
Ростов - счет открыт индивидуальным шедевром от Алекса.

Так что во все эти времена крепкие орешки кололись одинаково: дальний удар, стандарт, индивидуальные действия. Только потом - контратаки с Велли.

#  rezzo » 03 авг 2011 14:32

Вы,мужики.конечно,извините....
Все играли на каком-то уровне,пусть даже во дворе....
Вы просто представьте Спартак последних трёх лет
Без Веллитона,но с Дзюбой....Представили..?
Ничего личного к Артёму не имею...."Я его слепила из того,что было...."
Крауч,гораздо более пластичный,худой и быстрый по сравнению с Артёмкой выглядит
суперфорвардом,но в общем-то сборной своей нахер не нужен....
Нет у нас в молодёжке таланта уровня хотя бы Кечинова....
Жаль,конечно,но что поделаешь....
Вы уж простите старого дурака,что затеял этот бессмысленный спор
о Дзюбе....Играй,Артём...."На безрыбье и рак - рыба...."

#  старичок » 03 авг 2011 14:31

ВВсем к/б приВВет!

Ребя, а почему у нас в новостях последнее сообщение от 27 июля?
Что с админами? Волнуюсь...

#  DimOn74 » 03 авг 2011 14:30

Askil, Для каких таких антропометрических данных? 188-80.
Чего тут выдающегося?
Я ориентируюсь ТОЛЬКО на то что вижу своими глазами.
В прошлом сезоне я НЕ видел только 2 игры МЮ в АПЛ.
И смею заверить, по сравнению со ВСЕМИ игроками п/защиты и атаки МЮ Берба - дерево.
Деревянее в составе только Видич и Браун.

Да, если сравнить с Дзюбой или Адамовым - Бербатов пластичнейший из пластичнейших. Дриблёр и фантазиста.
Ну дык это же АПЛ. Дзюбе там никогда не играть...

з.ы.
Дзюбу я так... просто так привёл. Для связки слов дерево и футбол.
Редактировалось 03 авг 2011 14:32

#  Don't panic! » 03 авг 2011 14:30

DimOn74, Дим, про Бербатова ты все же зря так)) Он недостаточно хладнокровен для нападающего, не "киллер", но с техникой все в порядке...

#  vvovv70 » 03 авг 2011 14:27

curtain,

Б5. Спартаковский бар. ул. Илукстес, 26 . Лучше нет.

#  porcus » 03 авг 2011 14:27

из Хабаровска » 03 авг 2011 14:52Гнать оганной метлой.....

...и приставку сэр отобрать Опозорил всю Англию на веки вечные :) фэка "2:7" :)

#  iaia » 03 авг 2011 14:26

Zely69 » 03.08.2011 15:17 Так что сделать то нужно с Великом, чтобы команда забивала чаще и больше?
Так может и не с Великом что-то делать надо, а вовсе даже с партнёрами?

#  Iouri » 03 авг 2011 14:25

Zely69 » 03 авг 2011 15:17Abilardo, против лома нет приёма :)
Цифры и часть болельщиков говорят о том, что всё не правильно с ним (даже есть кто считает, что из-за него Карпин как раз и работает до сих пор). Так что сделать то нужно с Великом, чтобы команда забивала чаще и больше? Убрать, или приказать пас отдавать, или ещё чего? Будь ты на месте ответственного, чтобы ты сделал сейчас и вообще?

Веллитон в последних матчах, кстати, стал чаще и точнее отдавать пас. В том числе под удар партнеру ...
Так что какая-то работа Карпиным ведётся. Но проигрываем соперникам в стандартах, ударах издали ...

#  Askil » 03 авг 2011 14:23

DimOn74 » 03 авг 2011 15:08Дерево он. Классическое дерево.
Рома по сравнению с ним - Месси

Зря ты так. Болгарин для своих антропометрических данных довольно техничен, пасик умный может дать. А насчет гостевых...это не показатель,нужно самому смотреть и оценивать. Если верить всему,что пишут у нас ВВ, то можно с ума сойти)))

#  Спектр » 03 авг 2011 14:23

Abilardo, Максим mib83 начал с показателя "командные голы" (голы, забитые командой в присутствии на поле игрока). У Веллитона-2009 и Родионова-1980 эти показатели очень высокие :)

#  Zely69 » 03 авг 2011 14:17

Abilardo, против лома нет приёма :)
Цифры и часть болельщиков говорят о том, что всё не правильно с ним (даже есть кто считает, что из-за него Карпин как раз и работает до сих пор). Так что сделать то нужно с Великом, чтобы команда забивала чаще и больше? Убрать, или приказать пас отдавать, или ещё чего? Будь ты на месте ответственного, чтобы ты сделал сейчас и вообще?

#  из Хабаровска » 03 авг 2011 14:14

Pafnuti,

НЕ, ну, ты, сравнил... с Порту. Порту хоть и считается самой прагматичной командой Португалии, но это ж Португалии. На фоне остальных португальских команд. А для остального мира это команда десяти техничных игроков, любящих и умеющих повозиться с мячом. А теперь глянь на АПЛ, кто там даст возиться с мячом. Там играют по-другому, вот и приходится "ломать" стиль игрока.

#  DimOn74 » 03 авг 2011 14:08

Tirox, Берба техничный из высоких????
188 это в современном футболе средний рост :)
И на всякий случай почитай гостевые МЮ. Хошь родную хошь нашу российскую.
Дерево он. Классическое дерево.
Рома по сравнению с ним - Месси :)

#  Pafnuti » 03 авг 2011 14:06

из Хабаровска,
но согласись, это не тот Андерсон который играл в Порту и считался чуть ли не лучшим молодым плеймейкером.
Ломает их САФ тока так...Андерсон тот же сидел на лавке очень долго, пока не подтянул физуху и не начал кусаться в центре...В результате потерял в созидании...забил за МЮ за все игры совсем мало...только вот последний год стало чтото залетать...
Думаю так будет и со всеми другими...

#  Abilardo » 03 авг 2011 14:05

Zely69 » 03 авг 2011 14:59всё равно его не брошу, потому что он хороший

iaia » 03 авг 2011 14:56Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и прогноз погоды."

Ну, с этого бы и начинали, я бы и не напрягался :D

А вот Спектр, чую, меня щас уделает :shock: Ни матчи, ни минуты не высчитывал :)
Редактировалось 03 авг 2011 14:08

#  Tirox » 03 авг 2011 14:01

DimOn74,
Этож блять с какого дерева надо упасть, чтобы Бербатова, одного из самых техничных высоких нападающих в современных топ-клубах назвать деревом...ипсдец

#  из Хабаровска » 03 авг 2011 14:00

Pafnuti,

Ага, понравился этот парнишка. Поле видит, с мячом на ты, уверенность. А уж как его вписать в схему, Фергюссон придумает. Андерсон тоже не чистый опорник, а поди ж ты, играет и из игры не выпадает и оборонительные редуты не ослабляет.

#  СанТа » 03 авг 2011 13:57

Alex-17 » 03 авг 2011 14:29[/url]"]Сорри если было...Я так понимаю, что наш матч, в воскр., не показывает никто в прямую?

НТВ-ПЛЮС Спорт

18:55
ФУТБОЛ
- СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года. "ТЕРЕК" - "СПАРТАК" (Мос.). Прямая трансляция

#  iaia » 03 авг 2011 13:56

Abilardo, "Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и прогноз погоды."(с)
))))

Если ты думаешь, мне не хочется, чтобы Велик к своим 20 голам в каждом сезоне добавлял 40 пасов, то ошибаешься. Хочется, да ещё как. Но если этого нет - не знаю уж, почему:может он не умеет, а может - партнёры не тянут; пусть ужь забивает.. Раз больше никто не сподабливается.
Редактировалось 03 авг 2011 14:00

#  Pafnuti » 03 авг 2011 13:55

вчера кстати бубль МЮ продул марселю и под 10 номером у них играл парень с говорящей фамилией - Клеверли...вон он распасовывал как настоящий диспетчер...
Но у САФа в центре моторчики должны быть...Очень интересно посмотреть, как бы он Снейдера вписал в игру..Вряд ли ставил бы его оттянутым напом (считай на место Руни)...Тогда же что? В центре оставаться с одним Карриком??
Короче, очень хочу чтоб МЮ купил голландца, тогда увидим,можно ли в современном футболе играть с 1 опорником и плеймейкером в центре...

#  Olsson » 03 авг 2011 13:53

irod sm
Юрий, вы не в состоянии похвалить Дзю ненаглядного хоть раз не за счет Кариоки или Ромы?..
agson честнее и убедительнее

#  из Хабаровска » 03 авг 2011 13:52

Кстати, о МЮ... Доколе там будет сидеть этот недотренер - Фергюссон? Прооиграть 2:7 какому-то Марселю. И ведь отмазывакется-то как, типа, матч товарищеский, состав молодежный.... Ага, слышали мы такие отмазки ..... Гнать оганной метлой.....

#  DimOn74 » 03 авг 2011 13:50

mib83, У Руни удар есть. Тут ты прав.
Только если бы Руни был ОДИН перед штрафной какого нибудь СтокСити, то лупил бы Руни по жЁпам оборонцев, легко берущих его одинокого в клещи.
МЮ атакует широким фронтом. У них и близко нет никакого диспетчера. А вот шесть человек в атаке есть всегда. И каждый движется. И каждый открывается под пас. И каждый может этот пас отдать.
У них есть ещё большее чем Веллитон дерево. Бербатов его фамилия. Этот и убежать не может и мажет с трёх метров и прыгает плохо.
А подиж ты - лучший бомбардир МЮ в прошлом году :)

#  Abilardo » 03 авг 2011 13:48

Спектр, а разве Родионов только забивал?
Припахал)) Цифры сравнимы, но разница есть.

Доля Сергей Юрича по годам ___доля Велика
80______0,13________________09______0,33
81______0,14________________10______0,37
82______0,13
83______0,09
84______0,25
85______0,20
86______0,33
87______0,22
88______0,24
89______0,32
90______0,10

Еще раз, против Велика-2008 ничего не имею и слова кривого не скажу.

iaia, Zely69, парни, а вы с утра цифры проскроллили?)) Без него забиваем чаще))
Редактировалось 03 авг 2011 13:51

#  Iouri » 03 авг 2011 13:47

mib83 » 03 авг 2011 13:532 porcus
Нет разницы между "закинь на Велика" и "Думбия сам что-нибудь придумает"? По-моему, так она просто очевидна.
Для эффективной игры в первом случае, помимо самого Велика, нужен еще тот, кто закидывает, и самое главное - пространство, куда закидывать. Во втором - достаточно Думбии с мячом.

На Думбиё тоже надо закидывать.
В конюшне два основных закидывателя - сиська Акинфеев и Игнашевич.
Вот Краснодар прессинговал этих двоих всю игру (Мусли научил!) и "закидоны" не получались. Правда однажды при быстром розыгрыше штрафного Игнашевич все же закинул!
Вся разница в том, что Аакинфиев и Игнашевич не ждут, когда вся защита соперника вернётся назад, а пуляют на Думбиё и Вагтнера сразу, пока у них есть возможность сыграть 1 в 1.
У нас же и Дикань и другие сначал поймают (обработают) мяч, подумают и когда вся защита вернётся назад и тогда бьют мяч в борьбу ... Фактически сопернику.

А у конюшни Слуцкого вся игра сейчас закидоны.
Как у пса времен Дениски Попова ...

#  mib83 » 03 авг 2011 13:42

Дим, шутишь, да? Помимо прочих мелких отличий, у нас с Руни было бы меньше проблем, потому что у него, кажется, есть удар.
Могу ошибаться, МЮ не смотрю

#  BVB 09 » 03 авг 2011 13:38

mib83,
Макс, а были ли у нас проблемы с позиционной атакой во второй половине 07 или в первой 08?

Какие у нас проблемы с позиционной атакой были в 09, если мы всякое говно играющее у нас дома в 11 защитников разделывали как хотели?

Сатурн 4-0, Амкар 5-1, Кубань 4-0, Томь 5-0, Ростов 5-1.

Если наш козырь был- Алекс отдаст-Велик убежит, это еще не значит, что у нас всегда были проблемы с позиционной атакой.
Они у нас начались скорее после ухода 23раза, когда альтернативы в полузащите просто не осталось. Никакой связи с Веллитоном там и близко нет.

#  Alex-17 » 03 авг 2011 13:37

rwOleg » 03 авг 2011 14:36Блин, хочу. но никак не могу найти фотку, где бомжы на секторе написали вместо Зенита Еенит.

http://football.ya1.ru/uploads/posts/20 ... _ppppp.jpg

#  rwOleg » 03 авг 2011 13:36

Блин, хочу. но никак не могу найти фотку, где бомжы на секторе написали вместо Зенита Еенит.

#  curtain » 03 авг 2011 13:35

Админы не трите плиз.
Уважаемые представители КБ Рига. Подскажите пожалуйста,с каком заведении можно будет посмотреть воскресный матч с тереком???
Буду в ваших краях в отпуске, но т.к. впервые не очень ориентируюсь по спортбарам показывающим Спартак.
Заранее благодарю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".