новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Тогда предлагаю купить Бербатова в пару к Мораишу. Раз он деревянно-недеревянный.
То что Бербатов скорее всего уйдёт из МЮ известно, по-моему, довольно давно. И уйдёт он за сумму не меньше, чем 20 миллионов фунтов. Пришёл он, кстати, за 30.75 миллионов, что ещё раз подтверждает его деревянность. mib83, ну т.е. если я тебя правильно понял, в этом виноват Суареш-Мораиш?
(ну или как его там мама с папой назвали) Он такой какой есть. И этим он приносит пользу. БОЛЬШУЮ ПОЛЬЗУ! Если будет другой мораих-хуяриш или ещё какой ИвановПетровСидоров я буду только счастлив. Отсутствие вариативности в атаке это не беда Веллитона. Это беда Спартака. Его как ручку, прикрутили к двери. За неё дёрг - дверь открылась. А то что она эта дверь тебе потом под действием пружины по заднице даст это не проблема наличия ручки. Это проблема отсутствия доводчика. 2 DimOn74 и BVB 09
Димы:), я смотрю, вы уже и внеочередную склоку на тему тренера готовы спровоцировать, лишь бы любимца выгородить?:))) Последний раз напишу. У нас есть крайки, которые бегают и навешивать - но никто не умеет играть головой. Нет людей с ударом. Да, есть Веллитон, чтобы убегать и реализовывать - но, как минимум, 10 команд ЧР не хотят в наших матчах забирать себе мяч. И со всем этим мы как-то хотим регулярно открывать счет. Меня интересует только один вопрос: КАК? Фамилии и расы мне тут ваще похуй. Zely69, да конечно жадным не был. Всегда забить хотел - да, в первую очередь забить, а уж если возможности нет, искать партнёра. Инстинкт убийцы - это нормально, без него настоящим форвардом не станешь. Поэтому надо над 4Б смеяться? .. я вот хз.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 17095.html
Статистические итоги первого круга по "Спартаку" Los,
А Валенсия?Работоспособный-да,ну техничным назвать - нужно очень постараться)Обычный старательный негр) Пак дерево, но на фоне Бербы зелёное и кудрявое. А не сухая коряга...
Да чего спорить. Посмотрим кого Сэр сплавит. Моё ИМХО Берба будет первым на выход в это межсезонье. согласен, Бербатов - если и не дерево, то репа) Крауч - КАЛанча, Баженов - буратино... загарелых вообще не хочется обсуждать... к чему это? а... предлагаю, Дзюба - неволяжка, или уже было?)))
DimOn74,
Пак дерево .. да еще какое ... но трудоспособный афигеть .. наверное самого Руни обходит по этому показателю ) DimOn74,
У меня взрыв мозга))Насколько же по-разному мы смотрим футбол.Это,кстати,еще раз доказывает,что нельзя оценивать игрока по комментам на гостевухах. Срыв масок - Бербатов дерево!
http://www.youtube.com/watch?v=nauwOC8Ql0g ни техники, ни дриблинга, ни паса нет у человека. Askil, Пак и Валенсия на много. А Кэррик... Если прошлогодний, то чуть чуть. А если тот что был в предыдущие годы то на много.
*Ненадолго выглядывая из самозабана.*
Спасибо, друзья. Очень приятно было читать добрые слова. ЗЫ: спохватился поздно, но не упомянуть Золотое Перо в моей утренней мессаге было преступно. Достаточно перечитать его сегодняшние сообщения, чтобы это понять) Вот теперь точно, до сентября. Редактировалось 03 авг 2011 14:55
То есть по-твоему Кэррик,Пак,Валенсия гораздо техничнее и умнее Бербатова? ВВ-книга мнений(с)))
это можно :))) как вариант :) хуже точно не будет, а вода свою дырочку найдёт :) mib83,
Вот в твоих словах о сезоне 2007 и находится ответ на вопрос "кто виноват?")) Дело не в Веллитоне, а в тех кто играет рядом с ним. Свое дело он выполняет лучше, чем кто либо других в РФПЛ. Спектр, но ведь ты-то говорил о том, страйкер Родионов или не страйкер.
Когда я писал, что меня не приучили к ярко выраженным наконечникам в Спартаке, я имел в виду именно заточенность команды на одного напа-завершителя. А еще Родионов всего раз был лучшим бомбардиром за всю карьеру, а Велик вона сколько)) Zely69, приказал бы не жадничать, хавам приказал бы не искать одного его. А кто ослушается - сучь кнутом нещадно. (Не нравится мне wasина методика). А будут упорствовать после кнута - "в Томь!" (agson). Iouri, iaia, да мне кажется он вообще жадным и не был никогда. С самого появления. И с Ромой всегда в пас когда вместе играли. И сейчас если есть кому отдать отдаёт. Ну понятно иногда очень забить хочет. Может просто впечатление такое создаётся, не знаю.
Мне кажется, больше "алексов" на поле и проблемы никакой не будет с Великом вообще. да я её и сейчас не вижу если честно :))))) я больше переживаю, когда его на поле нет. 2 BVB 09
Дим, по пунктам. 2007 - Моцарт, Калина, Тит (в меньшей степени), Пав. Это не только игра в пас, но и удар (у каждого) и стандарты 2008 - врать не буду, не помню подробностей. 2009 - тут тоже поправь,если ошибусь, голов под рукой нет, по памяти: Сатурн - 2 гола в контратаке минимум, в т.ч.открытый счет Томь - 2 гола со стандарта, в т.ч.открытый счет Кубань - счет открыт со стандарта Ростов - счет открыт индивидуальным шедевром от Алекса. Так что во все эти времена крепкие орешки кололись одинаково: дальний удар, стандарт, индивидуальные действия. Только потом - контратаки с Велли. Вы,мужики.конечно,извините....
Все играли на каком-то уровне,пусть даже во дворе.... Вы просто представьте Спартак последних трёх лет Без Веллитона,но с Дзюбой....Представили..? Ничего личного к Артёму не имею...."Я его слепила из того,что было...." Крауч,гораздо более пластичный,худой и быстрый по сравнению с Артёмкой выглядит суперфорвардом,но в общем-то сборной своей нахер не нужен.... Нет у нас в молодёжке таланта уровня хотя бы Кечинова.... Жаль,конечно,но что поделаешь.... Вы уж простите старого дурака,что затеял этот бессмысленный спор о Дзюбе....Играй,Артём...."На безрыбье и рак - рыба...." ВВсем к/б приВВет!
Ребя, а почему у нас в новостях последнее сообщение от 27 июля? Что с админами? Волнуюсь... Askil, Для каких таких антропометрических данных? 188-80.
Чего тут выдающегося? Я ориентируюсь ТОЛЬКО на то что вижу своими глазами. В прошлом сезоне я НЕ видел только 2 игры МЮ в АПЛ. И смею заверить, по сравнению со ВСЕМИ игроками п/защиты и атаки МЮ Берба - дерево. Деревянее в составе только Видич и Браун. Да, если сравнить с Дзюбой или Адамовым - Бербатов пластичнейший из пластичнейших. Дриблёр и фантазиста. Ну дык это же АПЛ. Дзюбе там никогда не играть... з.ы. Дзюбу я так... просто так привёл. Для связки слов дерево и футбол. Редактировалось 03 авг 2011 14:32
DimOn74, Дим, про Бербатова ты все же зря так)) Он недостаточно хладнокровен для нападающего, не "киллер", но с техникой все в порядке...
...и приставку сэр отобрать Опозорил всю Англию на веки вечные :) фэка "2:7" :) Так может и не с Великом что-то делать надо, а вовсе даже с партнёрами?
Веллитон в последних матчах, кстати, стал чаще и точнее отдавать пас. В том числе под удар партнеру ... Так что какая-то работа Карпиным ведётся. Но проигрываем соперникам в стандартах, ударах издали ...
Зря ты так. Болгарин для своих антропометрических данных довольно техничен, пасик умный может дать. А насчет гостевых...это не показатель,нужно самому смотреть и оценивать. Если верить всему,что пишут у нас ВВ, то можно с ума сойти))) Abilardo, Максим mib83 начал с показателя "командные голы" (голы, забитые командой в присутствии на поле игрока). У Веллитона-2009 и Родионова-1980 эти показатели очень высокие :)
Abilardo, против лома нет приёма :)
Цифры и часть болельщиков говорят о том, что всё не правильно с ним (даже есть кто считает, что из-за него Карпин как раз и работает до сих пор). Так что сделать то нужно с Великом, чтобы команда забивала чаще и больше? Убрать, или приказать пас отдавать, или ещё чего? Будь ты на месте ответственного, чтобы ты сделал сейчас и вообще? Pafnuti,
НЕ, ну, ты, сравнил... с Порту. Порту хоть и считается самой прагматичной командой Португалии, но это ж Португалии. На фоне остальных португальских команд. А для остального мира это команда десяти техничных игроков, любящих и умеющих повозиться с мячом. А теперь глянь на АПЛ, кто там даст возиться с мячом. Там играют по-другому, вот и приходится "ломать" стиль игрока. Tirox, Берба техничный из высоких????
188 это в современном футболе средний рост :) И на всякий случай почитай гостевые МЮ. Хошь родную хошь нашу российскую. Дерево он. Классическое дерево. Рома по сравнению с ним - Месси :) из Хабаровска,
но согласись, это не тот Андерсон который играл в Порту и считался чуть ли не лучшим молодым плеймейкером. Ломает их САФ тока так...Андерсон тот же сидел на лавке очень долго, пока не подтянул физуху и не начал кусаться в центре...В результате потерял в созидании...забил за МЮ за все игры совсем мало...только вот последний год стало чтото залетать... Думаю так будет и со всеми другими...
Ну, с этого бы и начинали, я бы и не напрягался :D А вот Спектр, чую, меня щас уделает :shock: Ни матчи, ни минуты не высчитывал :) Редактировалось 03 авг 2011 14:08
DimOn74,
Этож блять с какого дерева надо упасть, чтобы Бербатова, одного из самых техничных высоких нападающих в современных топ-клубах назвать деревом...ипсдец Pafnuti,
Ага, понравился этот парнишка. Поле видит, с мячом на ты, уверенность. А уж как его вписать в схему, Фергюссон придумает. Андерсон тоже не чистый опорник, а поди ж ты, играет и из игры не выпадает и оборонительные редуты не ослабляет. Alex-17 » 03 авг 2011 14:29[/url]"]Сорри если было...Я так понимаю, что наш матч, в воскр., не показывает никто в прямую?
НТВ-ПЛЮС Спорт 18:55 ФУТБОЛ - СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года. "ТЕРЕК" - "СПАРТАК" (Мос.). Прямая трансляция Abilardo, "Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и прогноз погоды."(с)
)))) Если ты думаешь, мне не хочется, чтобы Велик к своим 20 голам в каждом сезоне добавлял 40 пасов, то ошибаешься. Хочется, да ещё как. Но если этого нет - не знаю уж, почему:может он не умеет, а может - партнёры не тянут; пусть ужь забивает.. Раз больше никто не сподабливается. Редактировалось 03 авг 2011 14:00
вчера кстати бубль МЮ продул марселю и под 10 номером у них играл парень с говорящей фамилией - Клеверли...вон он распасовывал как настоящий диспетчер...
Но у САФа в центре моторчики должны быть...Очень интересно посмотреть, как бы он Снейдера вписал в игру..Вряд ли ставил бы его оттянутым напом (считай на место Руни)...Тогда же что? В центре оставаться с одним Карриком?? Короче, очень хочу чтоб МЮ купил голландца, тогда увидим,можно ли в современном футболе играть с 1 опорником и плеймейкером в центре... irod sm
Юрий, вы не в состоянии похвалить Дзю ненаглядного хоть раз не за счет Кариоки или Ромы?.. agson честнее и убедительнее Кстати, о МЮ... Доколе там будет сидеть этот недотренер - Фергюссон? Прооиграть 2:7 какому-то Марселю. И ведь отмазывакется-то как, типа, матч товарищеский, состав молодежный.... Ага, слышали мы такие отмазки ..... Гнать оганной метлой.....
mib83, У Руни удар есть. Тут ты прав.
Только если бы Руни был ОДИН перед штрафной какого нибудь СтокСити, то лупил бы Руни по жЁпам оборонцев, легко берущих его одинокого в клещи. МЮ атакует широким фронтом. У них и близко нет никакого диспетчера. А вот шесть человек в атаке есть всегда. И каждый движется. И каждый открывается под пас. И каждый может этот пас отдать. У них есть ещё большее чем Веллитон дерево. Бербатов его фамилия. Этот и убежать не может и мажет с трёх метров и прыгает плохо. А подиж ты - лучший бомбардир МЮ в прошлом году :) Спектр, а разве Родионов только забивал?
Припахал)) Цифры сравнимы, но разница есть. Доля Сергей Юрича по годам ___доля Велика 80______0,13________________09______0,33 81______0,14________________10______0,37 82______0,13 83______0,09 84______0,25 85______0,20 86______0,33 87______0,22 88______0,24 89______0,32 90______0,10 Еще раз, против Велика-2008 ничего не имею и слова кривого не скажу. iaia, Zely69, парни, а вы с утра цифры проскроллили?)) Без него забиваем чаще)) Редактировалось 03 авг 2011 13:51
******* На Думбиё тоже надо закидывать. В конюшне два основных закидывателя - сиська Акинфеев и Игнашевич. Вот Краснодар прессинговал этих двоих всю игру (Мусли научил!) и "закидоны" не получались. Правда однажды при быстром розыгрыше штрафного Игнашевич все же закинул! Вся разница в том, что Аакинфиев и Игнашевич не ждут, когда вся защита соперника вернётся назад, а пуляют на Думбиё и Вагтнера сразу, пока у них есть возможность сыграть 1 в 1. У нас же и Дикань и другие сначал поймают (обработают) мяч, подумают и когда вся защита вернётся назад и тогда бьют мяч в борьбу ... Фактически сопернику. А у конюшни Слуцкого вся игра сейчас закидоны. Как у пса времен Дениски Попова ... Дим, шутишь, да? Помимо прочих мелких отличий, у нас с Руни было бы меньше проблем, потому что у него, кажется, есть удар.
Могу ошибаться, МЮ не смотрю mib83,
Макс, а были ли у нас проблемы с позиционной атакой во второй половине 07 или в первой 08? Какие у нас проблемы с позиционной атакой были в 09, если мы всякое говно играющее у нас дома в 11 защитников разделывали как хотели? Сатурн 4-0, Амкар 5-1, Кубань 4-0, Томь 5-0, Ростов 5-1. Если наш козырь был- Алекс отдаст-Велик убежит, это еще не значит, что у нас всегда были проблемы с позиционной атакой. Они у нас начались скорее после ухода 23раза, когда альтернативы в полузащите просто не осталось. Никакой связи с Веллитоном там и близко нет.
http://football.ya1.ru/uploads/posts/20 ... _ppppp.jpg Блин, хочу. но никак не могу найти фотку, где бомжы на секторе написали вместо Зенита Еенит.
Админы не трите плиз.
Уважаемые представители КБ Рига. Подскажите пожалуйста,с каком заведении можно будет посмотреть воскресный матч с тереком??? Буду в ваших краях в отпуске, но т.к. впервые не очень ориентируюсь по спортбарам показывающим Спартак. Заранее благодарю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |