01.10.2013 - 31.10.2013

#  yaroslav69 » 02 окт 2013 11:57

Superfuzz,
ну Локомотив там точно не будет играть до 21 октября))
почему сразу кидалово? не рассматриваете вариант, что мы сами не захотели играть на таком огороде?))

#  have got no nick » 02 окт 2013 11:55

#Bohnice
так они там и так все идиоты.
генич первый из них.
возможно, он хороший парень по-жизни, но журналистика явно не его дело. он и правда выглядит местами дебиловато.
вообще, Валера в очередной раз наглядно показал, что уровень отечественной спорт.журналистики черезвычайно низок.

#  Superfuzz » 02 окт 2013 11:51

yaroslav69, кто там и что вкладывал - м ыне знаем. В одном не писалось, в другом писалось. В любом случае наверняка есть договор, где всё прописывается.

#  yaroslav69 » 02 окт 2013 11:47

Superfuzz, в одном из интервью писалось, что Спартак не участвовал в перестилке газона

#  Olddima » 02 окт 2013 11:39

Энергетический посыл "Валерий Карпин", как Воланд на Патриарших прудах.
Каждый видит своего Валеру.

И как в школе, - "Дети, что имел ввиду Федор Михайлович Достоевский в произведение Идиот ......... ".
И тут начинается, ......
Кручу, верчу, всех запутать хочу. Мотивация? Да Вы что! Нарезочка по игрокам! - По игре в прошлом туре? - Нет, по нашей игре с ними в прошлом сезоне!
Комментатор морща лоб. Так в прошлом году у них состав был другой, другая схема, тренер ......... Воланд. - Ну и что! Какая разница!!! Вы, что совсем тупой!!!
Комментатор потея и понимая, что он вообще не соответствует занимаемому положению и должности вдруг спрашивает. - А, как же Кариока?
Воланд. - Иииииииии !!!??? Что Кариока. Комментатор падает под стол и пытается покинуть студию ......

Вв неделю не может успокоиться.

#  Superfuzz » 02 окт 2013 11:39

yaroslav69, только-только вот что подумалось про стадион "Локомотив".
В замену газона в конце того сезона мы вроде совместно вложились. Почему нас и пустили туда играть. А теперь получается, "табачок врозь"? Пахнет кидаловом. Иди сам "Локомотив" на нём тоже играть не будет, побережёт пока?
А так, возможно, это была "проба пера" с травяными коврами. Наши посмотрели, и вот уже А. Федун озвучивает, что на нашем стадионе газон будет высевной. Правильно, тренироваться надо на кошках. Учимся потихоньку.
Редактировалось 02 окт 2013 11:41

#  Nevladimirovi4 » 02 окт 2013 11:37

словесник » 02 окт 2013 11:18Я уже давно понял, что в этих тонких вопросах (произнесение имени и особенно фамилии, тем паче -- написание) важнее не соответствие некоей "истине в последней инстанции", а "условный общественный договор" :-).

Володя, мы ведь привыкли, а многие из нас и не привыкали, а восприняли с детства, что Симоняна зовут Никита Павлович, а не так как родители назвали и какое отчество ему от отца досталось в наследство... Не буду уж здесь перечислять многочисленные "ники" поэтов, писателей, артистов и прочих известных людей...
Вопрос восприятия личностного - не более... в конце концов нашего ГТ тоже по разному идентифицировали... то КарпИн, то КАрпин...

#  yaroslav69 » 02 окт 2013 11:34

о, я так понимаю, тетя Оля все же дала добро)
на рфпл местом проведения поставили основную арену Локо:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9096

#  Bohnice » 02 окт 2013 11:27

А я, посмотрев, совершенно не могу понять зачем Карпин вообще туда пошел?
Он явно не был готов отвечать на неудобные вопросы.
На спокойные замечания Шмурнова и Рабинера шла какая-то совершенно неуместная агрессия.
И правильно Генич в конце пошел на громкий спор. Ему явно надоело, что Карпин держал всех сидящих за идиотов. С чего бы это?
Ответ по Санкт-Галлену просто ни в какие ворота не лезет.

#  Grex » 02 окт 2013 11:26

Отдельное спасибо Карпину за то,
что регулярно подбрасывает дровишек в топку своих недоброжелателей.
Потому что срач - это сегодня двигатель прогресса.

#  Iouri » 02 окт 2013 11:13

ilja m. » 02 окт 2013 10:07а остальным? типа продадим вам абики, но скока по ним матчей вы посмотрите - фиг знает, смотрите прогноз погоды.это учитывая, что на новый стадион по логике вещей абиков должно быть распродано значительно больше, чем нынешние 12500..

федун уже озвучивал, что абиков будут продавать не больше половины мест стадиона. Чтобы люди со стороны (молодая поросль) могли попадать на футбол
Учитывая обстоятельства (форс-мажор) могут продавать или только 11000 абиков, или 11000 более дорогих с правом посещать форс-мажорные матчи в манеже, или 22000 абиков, но у последних 11000 будут возвращать деньги за форс-мажорные матчи ...
В принципе, если "Спартак" будет играть один на стадионе с травяным газоном, не пуская никаких других клубов (разве что исключение для одной главной сборной Россиии), а остальные клубы в случае их форс-мажоров засылая в манеж, вероятность форс-мажорных матчей вообще будет стремиться к нулю. Они могут быть в этом случае не из-за поля, а только из-за стихийных явлений, типа снегопада или потопа ...

Манеж, кстати, возможно использовать для дополнительного привлечения 12000 болельщиков на топовые матчи. Устаеновив там в центре 4 больших экрана (табло), на которые выводя изображение со стадиона. Любители тепла и комментаторов будут довольны!

#  Черный плащ » 02 окт 2013 11:06

Барт_,
Это ты про что? давай-ка имена, пароли, явки! Нет, про Штиллера я не сомневаюсь, про меня давай.

#  новичок хзк » 02 окт 2013 10:56

Ansfil, у нас не так. В суде виду себя скромно, вопросы каверзные задаю, глаза честные делаю, улыбаюсь. Ииии, раз клиент доволен.

#  irod sm » 02 окт 2013 10:55

Rip van Winkle
Валера совершенно не умеет врать.
Задавай правильные вопросы и даже не надо слушать его ответы.
Он жестами и мимикой УЖЕ дает ответ.

Поэтому когда люди говорят - он все время говорит "Нет" и это неинформативно - ну это честное слово- если смотреть не вдумываясь.
Ведь посмотрите - на что именно и КОГДА - он говорит -"Ну и".
Интервью с Валерой - это хождение по лезвию бритвы.
:))

#  Ansfil » 02 окт 2013 10:54

Red Opel » 02 окт 2013 11:49А мне во время просмотра передачи просто жалко было этих комментаторов

А мне не жалко было.
Они сами по себе жалкие.

Когда "жалко" - "жалеешь".
Когда "жалкие" - сами виноваты.

Ну как их может быть жалко, если они ещё и деньги за свою "жалкость" получают?
Ещё можно вспомнить из чьего кармана.

Код: Выделить всё
словесник

Ибо он, на мой взгляд, и в интервью - в первую очередь спортсмен

Владимир (отчество забыл), лучше и не скажешь.

P.S. Закруглился.
Meyer, извини, опять меня много.
Жду твоих оригинальных сообщений.
Редактировалось 02 окт 2013 10:58

#  Барт_ » 02 окт 2013 10:53

выходит зря Штиллер ерничал, вместе с Черным плащом)) Карпин в 90 минут насчет подстраховки Глушакова все объяснил.

#  словесник » 02 окт 2013 10:53

В случае Карпина, мне думается, вообще критерий интеллигентности-неинтеллигентности "не работает". Ибо он, на мой взгляд, и в интервью - в первую очередь спортсмен. Переиграть, победить, не уступать, не бояться...
Редактировалось 02 окт 2013 10:54

#  Ansfil » 02 окт 2013 10:49

Rip van Winkle » 02 окт 2013 11:35и требует, чтобы они сами сформулировали вопрос

А у нас повсеместно любят на слове ловить.
А "сотрудничество" в 99% случаях выливается в "его за язык не тянули" и провокацию задним числом.

Насчёт интеллигентности я вам такую парадоксальную вещь сообщу (может, конечно, вы уже знаете - тогда СЕУП).
В судах общей юрисдикции чем "базарнее" ты себя ведёшь, тем больше становятся твои шансы выиграть дело по первой инстанции (а это 90% успеха в нашей судебной системе). Психологическая штучка.
Придёшь в "гавриле", ведёшь себя весь такой "правильный", по порядочку вопросики, в перепалки не вступаешь - не впечатляет. Искусственным предстаёшь. "Чё-то скрывает, наверное".
А начинаешь "руками махать", перебивать и предъявлять искреннее возмущение по поводу и без - глядишь, судья начинает тебе тупо верить. "Вон как изошёлся весь".

В футбол в "гаврилах" не играют вроде.

#  Red Opel » 02 окт 2013 10:49

А мне во время просмотра передачи просто жалко было этих комментаторов.
Ну реально не могут вопрос сформулировать, ждут, чтоб Карпин сам бы додумал, "че им надо".
А тот ну никак, дерево поперешное: "И-Ии?" ))

#  Rip van Winkle » 02 окт 2013 10:35

Ansfil,
Не могу удержаться и не запостить сюда мною же написанное по горячим следам:
"А вот это - я не знаю, в Испании, что ли так принято - Валера с ними не разговаривает, ничего не обсуждает.
У нас ведь как принято: интервьюер делится с собеседником своим мнением по широкому кругу вопросов. "Мне кажется, что вот это так, а это так-то", предоставляя интервьюируему самому формулировать вопрос, который ему наиболее удобен и ответить на него наилучшим образом.
Карпин такими услугами не пользуется, сотрудничать напрочь отказывается и требует, чтобы они сами сформулировали вопрос. Но зато и выслушали любую фигню, которую ему вздумается на их вопросы ответить. А они, то ли не умеют, то ли боятся остро ставить вопросы и, с другой стороны, не имеют терпения слушать. В общем, интервью это не интеллигентная беседа. Валера вообще не интеллигент, это заметно:))."

#  Hippopotamus » 02 окт 2013 10:35

Калина-25,

Эта херь перепечатана ССом с Известий. Вопрос, думаю, закрыт.

#  CheGuevara » 02 окт 2013 10:32

На самом деле ждать чего то информативного и особо интересного от таких передач не следует. Сезон в разгаре. У каждого свои проблемы и соответственно свои секреты. Адекватный тренер по умолчанию заточен на минимум информации из команды, чтоб враги не пронюхали. Нахрена на 90 минут вытягивать? Да и Валере может нахер лучше сразу посылать. Лучше бы с Кариокой эти полтора часа по душам потолковал. Второй раз парень меня уже разочаровал.

#  irod sm » 02 окт 2013 10:31

Вот ни слова не прозвучало - ни у журов ни у Карпа про Билю.
Отрезанный ломоть,к моему сожалению.
Но Билл сам виноват.

#  Valentinovich » 02 окт 2013 10:30

Калина-25 » 02 окт 2013 11:12Интересно, хватит мозгов НЕ ПРОДАВАТЬ? Или снова будем лихорадочно искать НОРМАЛЬНОГО защитника?

Я перешел по ссылке на известия вот цитата от туда:
"Однако тренерский штаб команды во главе с ее наставником Валерием Карпиным не намерен расставаться с одним из лучших защитников не только клуба, но и всего российского чемпионата. "
Какие еще могут быть вопросы?

#  Ansfil » 02 окт 2013 10:22

CheGuevara

В том-то и дело, что он
а) НЕ РАССУЖДАЛ, а отвечал на вопросы;
б) почему, как и что он отвечал, зависело от вопросов.

Вот на какой (-ие) вопрос (-ы) он выдавал междометия "иииииииииии" ?
Законченный (-ые) вопрос (-ы), уточню.
Какой (-ие)?

P.S. отстаньте от Карпина! :evil:

#  новичок хзк » 02 окт 2013 10:21

Карпин нормально отвечал на вопросы Рабинера и Черданцева.
Наверно, потому что они их задавали четко и понятно.
Шмурнов и Генич толком и вопросы не могли задать, журналисты епта.
Карпин у них испрашивал, "а вопрос какой", "иииии"
Каков вопрос таков и ответ.

#  словесник » 02 окт 2013 10:15

Калина-25,
Денис, мозги -- дело тяжкое.
Вот даже у "Советского спорта" не хватило -- чтобы не перепечатывать из известно каких мозговитых "Известий"... :-)

Подумалось, что можно соорудить новый "термин": истошник информации. С двумя новыми смыслами сразу ;-).

#  CheGuevara » 02 окт 2013 10:14

Ansfil » 02 окт 2013 13:40о чём конкретно Карпин именно "рассуждал" давеча в этой гнусной передачке?

Да в том то и дело, что не рассуждал, а именно отбивался от журналистов. 80% ответов на отъебись.
- Иииииииииии...?!
- Макеев плохо для центрального защитника головой играет
- Почему? Нормально играет.
irod sm » 02 окт 2013 13:29Просто бери, отряхивай и складывай мозаику.

Там если все протрясти из полутора часов минут на 5-6 передачи останется...)))))))

Это не критика на самом деле. Главное не интервью, а игра и результат на табло. Будет это и пусть Валера хоть мычит на передачах.
ЗЫ:Безусловно импонирует то, что Карпин не выносит сор из избы. Переусердствует в этом правда так, что информации о команде вообще ноль...)))))
Ansfil » 02 окт 2013 14:04А всё познаётся в сравнении.

А на кой мне сравнивать? Мне на них вообще насрать.
Редактировалось 02 окт 2013 10:18

#  Калина-25 » 02 окт 2013 10:12

А тем временем...
http://www.sovsport.md/news/text-item/647756
Интересно, хватит мозгов НЕ ПРОДАВАТЬ? Или снова будем лихорадочно искать НОРМАЛЬНОГО защитника?

#  goblin » 02 окт 2013 10:06

mib83, да он как бы и не отрицает, что переодически занимается накачкой...
Карпин пытается настроить систему -- чтобы не от его накачки зависел настрой на матч. (И понятно -- накачивать на каждый Амкар -- глупая трата энергии и детский сад.)
И гвоздь за гвоздем забивает в головы подопечных понимание того, что ты должен настроиться сам... ну или Бокетти и Ко должны помочь.

#  taram » 02 окт 2013 10:05

Гриня86 » 02 окт 2013 10:32
В 90 минутах Карпин был сверх информативен, даже не знаю, куда ещё больше.
---------------
Мосфильмовский сказал, что Валера может быть и более информативен.
Так что при желании можно и предъявить Валере, что скрытничает от пацанов)

#  Ansfil » 02 окт 2013 10:04

CheGuevara » 02 окт 2013 10:57CheGuevara » 02 окт 2013 10:57

DimOn74 » 02 окт 2013 13:21а ты, случайно, не смотрел 90+ с Черчесовыи или Слуцким?

нет. не смотрел.

А всё познаётся в сравнении.

#  mib83 » 02 окт 2013 10:02

2 nick_ws
Спасибо! Видимо, "-де" у меня ошибочно прочиталось как "не"
(гоблиновским шрифтом) значит, айкью обождем пока пересматривать:)))

#  Ansfil » 02 окт 2013 09:57

словесник » 02 окт 2013 10:51а во всеобщей огромной красно-белой любви -- брат

Мы (здешние неаналитики) всё равно их (здешних аналитиков) любим и ценим.
А они нас?
:D

#  CheGuevara » 02 окт 2013 09:57

DimOn74 » 02 окт 2013 13:21а ты, случайно, не смотрел 90+ с Черчесовыи или Слуцким?

нет. не смотрел.

#  словесник » 02 окт 2013 09:51

Вот-вот-вот :-)...

Андрей Ansfil близко-близко подошёл к самому-самому... Самому глубинному... Самому стр-р-рашному...
К тому, что практического смысла во мнениях о футболе на Книге мнений... Ну, вы понимаете, да? ;-)

А я всегда знал, что прямыми "мнениями о футболе" наша болельщицкая культура не прирастает. Они, такие мнения, сразу же отваливаются. Как шелуха.
И что главное -- не слишком сваливаясь в офтоп, прорабатывать контекст. Где каждый в своём малом деле специалист, а во всеобщей огромной красно-белой любви -- брат.

А у нас -- "и пошёл брат на брата...".

Шучу, конечно. Если бы серьёзно говорил -- убить бы меня мало было за это :-))...

#  Ansfil » 02 окт 2013 09:51

Grex » 02 окт 2013 10:17Валера правильно сказал
- Вы там напридумывали себе разного, сами с этим и разбирайтесь

Хуже, что черданцевы и геничи чувствуют в себе ответственность за миссию "донести до зрителя".
Так что придумывают они не себе, а ящикозрителям.

В итоге несут с экрана ЛОЖЬ (то, что не соответствует истине).
И им за это платят.
Редактировалось 02 окт 2013 09:53

#  nick_ws » 02 окт 2013 09:49

mib83 » 02 окт 2013, 10:45Если не ошибаюсь, он в течении недели умудрился и на то, что он немотиватор, ответить "бред сумасшедшего!", и то, что он мотиватор - также отрицать

Ошибаетесь. :-)
"– Разговоры, что Карпин-де может настроить, – бред сумасшедшего. "
http://fratria.ru/news/2013/09/23/karpi ... shedshego/

#  Ansfil » 02 окт 2013 09:46

Джуниор » 01 окт 2013 17:14Восхищаюсь теми, кто день за днём бьётся с фобами.
Люди, у вас железные нервы! :)
Единственное, чего не могу понять: на хера оно вам надо? :)

Потому что затрахали!
P.S. Вывод неправильный. Нервы сдают - вот и "бьются"
P.P.S. Отстаньте от Карпина.

#  mib83 » 02 окт 2013 09:45

2 goblin
Серега, я где-то читал, что способность одновременно разрабатывать и обдумывать две взаимоисключающие идеи - признак выдающегося ума.
Коли так, надо бы пересмотреть оценки карпинского айкью:) Если не ошибаюсь, он в течении недели умудрился и на то, что он немотиватор, ответить "бред сумасшедшего!", и то, что он мотиватор - также отрицать

#  Ansfil » 02 окт 2013 09:40

CheGuevara » 02 окт 2013 10:18Я к тому что нет никакого смысла слушать его рассуждения на людях...

Нет никакого смысла в передачах, Черданцевых и Геничах.

Я даже больше скажу - смысла в аналитиках на ВВ тоже нет! :shock:
Будь живо ВВ-ТВ, и пригласили бы Карпина на встречу с местными аналитиками - исход был бы тот же.
"Вы ничего не знаете, а рассуждаете!" (В.Г. Карпин)

P.S.
CheGuevara?
о чём конкретно Карпин именно "рассуждал" давеча в этой гнусной передачке?

#  Гриня86 » 02 окт 2013 09:32

В 90 минутах Карпин был сверх информативен, даже не знаю, куда ещё больше.

#  Лохматый » 02 окт 2013 09:29

CheGuevara, А кого ты хотел бы звать? Спалетти, Слуцкого?

#  irod sm » 02 окт 2013 09:29

Как это Карпин неинформативен в интервью?
Да он просто выбрасывает целые кимберлитовые трубки информации.
Даже драгой не надо промывать и через сито не просеивать.:)
Просто бери, отряхивай и складывай мозаику.

#  goblin » 02 окт 2013 09:27

Grex » 02 окт 2013 10:17Лично я не считал никогда Карпина мотиватором. Во всяком случаем, мотиваторм не больше, чем другие тренеры.

И напрасно, ИМХО. )))
Я вот представил, что меня пытается "накачать" Слуцкий... :o
Редактировалось 02 окт 2013 09:30

#  -skeptik- » 02 окт 2013 09:25

Grex » 02 окт 2013 10:17А откуда вообще пошла эта легенда с "мотиватором"?

Ну как откуда? "Русский Моуриньо", ЭГМ, отличная игра Акинфеева ногами, ..Говорят, что за подобные штампы авторам неплохо платят.

#  DimOn74 » 02 окт 2013 09:21

CheGuevara, а ты, случайно, не смотрел 90+ с Черчесовыи или Слуцким?
Примерно то же самое, только говорят хуже.

#  тайцзун » 02 окт 2013 09:21

Лохматый
Вместо Били, Кима, но не на скамейку, а для полноценного участия в играх с ротацией например Хурадо-Ерема :) и пусть играет нужнейший на этот момент. По кондициям, по сопернику...

#  словесник » 02 окт 2013 09:18

goblin » 02 окт 2013, 10:11А остальная команда называет человека... кто во что горазд?

Серёж, это скорее к Олегу Мосфильмовскому. Может, Сердар? ;-)
Я уже давно понял, что в этих тонких вопросах (произнесение имени и особенно фамилии, тем паче -- написание) важнее не соответствие некоей "истине в последней инстанции", а "условный общественный договор" :-).

#  CheGuevara » 02 окт 2013 09:18

Посмотрел 90 минут с Карпиным. Не понимаю какой смысл брать у него интервью или приглашать на подобные передачи. Все ответы Карпина сводятся либо к встречным вопросам, либо совершенно неискренним шаблонным ответам. Я не к тому, что нужно вести себя по другому... Я к тому что нет никакого смысла слушать его рассуждения на людях...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".