новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Superfuzz,
ну Локомотив там точно не будет играть до 21 октября)) почему сразу кидалово? не рассматриваете вариант, что мы сами не захотели играть на таком огороде?)) #Bohnice
так они там и так все идиоты. генич первый из них. возможно, он хороший парень по-жизни, но журналистика явно не его дело. он и правда выглядит местами дебиловато. вообще, Валера в очередной раз наглядно показал, что уровень отечественной спорт.журналистики черезвычайно низок. yaroslav69, кто там и что вкладывал - м ыне знаем. В одном не писалось, в другом писалось. В любом случае наверняка есть договор, где всё прописывается.
Superfuzz, в одном из интервью писалось, что Спартак не участвовал в перестилке газона
Энергетический посыл "Валерий Карпин", как Воланд на Патриарших прудах.
Каждый видит своего Валеру. И как в школе, - "Дети, что имел ввиду Федор Михайлович Достоевский в произведение Идиот ......... ". И тут начинается, ...... Кручу, верчу, всех запутать хочу. Мотивация? Да Вы что! Нарезочка по игрокам! - По игре в прошлом туре? - Нет, по нашей игре с ними в прошлом сезоне! Комментатор морща лоб. Так в прошлом году у них состав был другой, другая схема, тренер ......... Воланд. - Ну и что! Какая разница!!! Вы, что совсем тупой!!! Комментатор потея и понимая, что он вообще не соответствует занимаемому положению и должности вдруг спрашивает. - А, как же Кариока? Воланд. - Иииииииии !!!??? Что Кариока. Комментатор падает под стол и пытается покинуть студию ...... Вв неделю не может успокоиться. yaroslav69, только-только вот что подумалось про стадион "Локомотив".
В замену газона в конце того сезона мы вроде совместно вложились. Почему нас и пустили туда играть. А теперь получается, "табачок врозь"? Пахнет кидаловом. Иди сам "Локомотив" на нём тоже играть не будет, побережёт пока? А так, возможно, это была "проба пера" с травяными коврами. Наши посмотрели, и вот уже А. Федун озвучивает, что на нашем стадионе газон будет высевной. Правильно, тренироваться надо на кошках. Учимся потихоньку. Редактировалось 02 окт 2013 11:41
Володя, мы ведь привыкли, а многие из нас и не привыкали, а восприняли с детства, что Симоняна зовут Никита Павлович, а не так как родители назвали и какое отчество ему от отца досталось в наследство... Не буду уж здесь перечислять многочисленные "ники" поэтов, писателей, артистов и прочих известных людей... Вопрос восприятия личностного - не более... в конце концов нашего ГТ тоже по разному идентифицировали... то КарпИн, то КАрпин... о, я так понимаю, тетя Оля все же дала добро)
на рфпл местом проведения поставили основную арену Локо: А я, посмотрев, совершенно не могу понять зачем Карпин вообще туда пошел?
Он явно не был готов отвечать на неудобные вопросы. На спокойные замечания Шмурнова и Рабинера шла какая-то совершенно неуместная агрессия. И правильно Генич в конце пошел на громкий спор. Ему явно надоело, что Карпин держал всех сидящих за идиотов. С чего бы это? Ответ по Санкт-Галлену просто ни в какие ворота не лезет. Отдельное спасибо Карпину за то,
что регулярно подбрасывает дровишек в топку своих недоброжелателей. Потому что срач - это сегодня двигатель прогресса.
федун уже озвучивал, что абиков будут продавать не больше половины мест стадиона. Чтобы люди со стороны (молодая поросль) могли попадать на футбол Учитывая обстоятельства (форс-мажор) могут продавать или только 11000 абиков, или 11000 более дорогих с правом посещать форс-мажорные матчи в манеже, или 22000 абиков, но у последних 11000 будут возвращать деньги за форс-мажорные матчи ... В принципе, если "Спартак" будет играть один на стадионе с травяным газоном, не пуская никаких других клубов (разве что исключение для одной главной сборной Россиии), а остальные клубы в случае их форс-мажоров засылая в манеж, вероятность форс-мажорных матчей вообще будет стремиться к нулю. Они могут быть в этом случае не из-за поля, а только из-за стихийных явлений, типа снегопада или потопа ... Манеж, кстати, возможно использовать для дополнительного привлечения 12000 болельщиков на топовые матчи. Устаеновив там в центре 4 больших экрана (табло), на которые выводя изображение со стадиона. Любители тепла и комментаторов будут довольны! Барт_,
Это ты про что? давай-ка имена, пароли, явки! Нет, про Штиллера я не сомневаюсь, про меня давай. Ansfil, у нас не так. В суде виду себя скромно, вопросы каверзные задаю, глаза честные делаю, улыбаюсь. Ииии, раз клиент доволен.
Rip van Winkle
Валера совершенно не умеет врать. Задавай правильные вопросы и даже не надо слушать его ответы. Он жестами и мимикой УЖЕ дает ответ. Поэтому когда люди говорят - он все время говорит "Нет" и это неинформативно - ну это честное слово- если смотреть не вдумываясь. Ведь посмотрите - на что именно и КОГДА - он говорит -"Ну и". Интервью с Валерой - это хождение по лезвию бритвы. :))
А мне не жалко было. Они сами по себе жалкие. Когда "жалко" - "жалеешь". Когда "жалкие" - сами виноваты. Ну как их может быть жалко, если они ещё и деньги за свою "жалкость" получают? Ещё можно вспомнить из чьего кармана.
Владимир (отчество забыл), лучше и не скажешь. P.S. Закруглился. Meyer, извини, опять меня много. Жду твоих оригинальных сообщений. Редактировалось 02 окт 2013 10:58
выходит зря Штиллер ерничал, вместе с Черным плащом)) Карпин в 90 минут насчет подстраховки Глушакова все объяснил.
В случае Карпина, мне думается, вообще критерий интеллигентности-неинтеллигентности "не работает". Ибо он, на мой взгляд, и в интервью - в первую очередь спортсмен. Переиграть, победить, не уступать, не бояться...
Редактировалось 02 окт 2013 10:54
А у нас повсеместно любят на слове ловить. А "сотрудничество" в 99% случаях выливается в "его за язык не тянули" и провокацию задним числом. Насчёт интеллигентности я вам такую парадоксальную вещь сообщу (может, конечно, вы уже знаете - тогда СЕУП). В судах общей юрисдикции чем "базарнее" ты себя ведёшь, тем больше становятся твои шансы выиграть дело по первой инстанции (а это 90% успеха в нашей судебной системе). Психологическая штучка. Придёшь в "гавриле", ведёшь себя весь такой "правильный", по порядочку вопросики, в перепалки не вступаешь - не впечатляет. Искусственным предстаёшь. "Чё-то скрывает, наверное". А начинаешь "руками махать", перебивать и предъявлять искреннее возмущение по поводу и без - глядишь, судья начинает тебе тупо верить. "Вон как изошёлся весь". В футбол в "гаврилах" не играют вроде. А мне во время просмотра передачи просто жалко было этих комментаторов.
Ну реально не могут вопрос сформулировать, ждут, чтоб Карпин сам бы додумал, "че им надо". А тот ну никак, дерево поперешное: "И-Ии?" )) Ansfil,
Не могу удержаться и не запостить сюда мною же написанное по горячим следам: "А вот это - я не знаю, в Испании, что ли так принято - Валера с ними не разговаривает, ничего не обсуждает. У нас ведь как принято: интервьюер делится с собеседником своим мнением по широкому кругу вопросов. "Мне кажется, что вот это так, а это так-то", предоставляя интервьюируему самому формулировать вопрос, который ему наиболее удобен и ответить на него наилучшим образом. Карпин такими услугами не пользуется, сотрудничать напрочь отказывается и требует, чтобы они сами сформулировали вопрос. Но зато и выслушали любую фигню, которую ему вздумается на их вопросы ответить. А они, то ли не умеют, то ли боятся остро ставить вопросы и, с другой стороны, не имеют терпения слушать. В общем, интервью это не интеллигентная беседа. Валера вообще не интеллигент, это заметно:))." На самом деле ждать чего то информативного и особо интересного от таких передач не следует. Сезон в разгаре. У каждого свои проблемы и соответственно свои секреты. Адекватный тренер по умолчанию заточен на минимум информации из команды, чтоб враги не пронюхали. Нахрена на 90 минут вытягивать? Да и Валере может нахер лучше сразу посылать. Лучше бы с Кариокой эти полтора часа по душам потолковал. Второй раз парень меня уже разочаровал.
Вот ни слова не прозвучало - ни у журов ни у Карпа про Билю.
Отрезанный ломоть,к моему сожалению. Но Билл сам виноват.
Я перешел по ссылке на известия вот цитата от туда: "Однако тренерский штаб команды во главе с ее наставником Валерием Карпиным не намерен расставаться с одним из лучших защитников не только клуба, но и всего российского чемпионата. " Какие еще могут быть вопросы? CheGuevara
В том-то и дело, что он а) НЕ РАССУЖДАЛ, а отвечал на вопросы; б) почему, как и что он отвечал, зависело от вопросов. Вот на какой (-ие) вопрос (-ы) он выдавал междометия "иииииииииии" ? Законченный (-ые) вопрос (-ы), уточню. Какой (-ие)? P.S. отстаньте от Карпина! :evil: Карпин нормально отвечал на вопросы Рабинера и Черданцева.
Наверно, потому что они их задавали четко и понятно. Шмурнов и Генич толком и вопросы не могли задать, журналисты епта. Карпин у них испрашивал, "а вопрос какой", "иииии" Каков вопрос таков и ответ. Калина-25,
Денис, мозги -- дело тяжкое. Вот даже у "Советского спорта" не хватило -- чтобы не перепечатывать из известно каких мозговитых "Известий"... :-) Подумалось, что можно соорудить новый "термин": истошник информации. С двумя новыми смыслами сразу ;-).
Да в том то и дело, что не рассуждал, а именно отбивался от журналистов. 80% ответов на отъебись. - Иииииииииии...?! - Макеев плохо для центрального защитника головой играет - Почему? Нормально играет.
Там если все протрясти из полутора часов минут на 5-6 передачи останется...))))))) Это не критика на самом деле. Главное не интервью, а игра и результат на табло. Будет это и пусть Валера хоть мычит на передачах. ЗЫ:Безусловно импонирует то, что Карпин не выносит сор из избы. Переусердствует в этом правда так, что информации о команде вообще ноль...)))))
А на кой мне сравнивать? Мне на них вообще насрать. Редактировалось 02 окт 2013 10:18
А тем временем...
Интересно, хватит мозгов НЕ ПРОДАВАТЬ? Или снова будем лихорадочно искать НОРМАЛЬНОГО защитника? mib83, да он как бы и не отрицает, что переодически занимается накачкой...
Карпин пытается настроить систему -- чтобы не от его накачки зависел настрой на матч. (И понятно -- накачивать на каждый Амкар -- глупая трата энергии и детский сад.) И гвоздь за гвоздем забивает в головы подопечных понимание того, что ты должен настроиться сам... ну или Бокетти и Ко должны помочь. Гриня86 » 02 окт 2013 10:32
В 90 минутах Карпин был сверх информативен, даже не знаю, куда ещё больше. --------------- Мосфильмовский сказал, что Валера может быть и более информативен. Так что при желании можно и предъявить Валере, что скрытничает от пацанов)
А всё познаётся в сравнении. 2 nick_ws
Спасибо! Видимо, "-де" у меня ошибочно прочиталось как "не" (гоблиновским шрифтом) значит, айкью обождем пока пересматривать:)))
Мы (здешние неаналитики) всё равно их (здешних аналитиков) любим и ценим. А они нас? :D Вот-вот-вот :-)...
Андрей Ansfil близко-близко подошёл к самому-самому... Самому глубинному... Самому стр-р-рашному... К тому, что практического смысла во мнениях о футболе на Книге мнений... Ну, вы понимаете, да? ;-) А я всегда знал, что прямыми "мнениями о футболе" наша болельщицкая культура не прирастает. Они, такие мнения, сразу же отваливаются. Как шелуха. И что главное -- не слишком сваливаясь в офтоп, прорабатывать контекст. Где каждый в своём малом деле специалист, а во всеобщей огромной красно-белой любви -- брат. А у нас -- "и пошёл брат на брата...". Шучу, конечно. Если бы серьёзно говорил -- убить бы меня мало было за это :-))...
Хуже, что черданцевы и геничи чувствуют в себе ответственность за миссию "донести до зрителя". Так что придумывают они не себе, а ящикозрителям. В итоге несут с экрана ЛОЖЬ (то, что не соответствует истине). И им за это платят. Редактировалось 02 окт 2013 09:53
Ошибаетесь. :-) "– Разговоры, что Карпин-де может настроить, – бред сумасшедшего. "
Потому что затрахали! P.S. Вывод неправильный. Нервы сдают - вот и "бьются" P.P.S. Отстаньте от Карпина. 2 goblin
Серега, я где-то читал, что способность одновременно разрабатывать и обдумывать две взаимоисключающие идеи - признак выдающегося ума. Коли так, надо бы пересмотреть оценки карпинского айкью:) Если не ошибаюсь, он в течении недели умудрился и на то, что он немотиватор, ответить "бред сумасшедшего!", и то, что он мотиватор - также отрицать
Нет никакого смысла в передачах, Черданцевых и Геничах. Я даже больше скажу - смысла в аналитиках на ВВ тоже нет! :shock: Будь живо ВВ-ТВ, и пригласили бы Карпина на встречу с местными аналитиками - исход был бы тот же. "Вы ничего не знаете, а рассуждаете!" (В.Г. Карпин) P.S. CheGuevara? о чём конкретно Карпин именно "рассуждал" давеча в этой гнусной передачке? Как это Карпин неинформативен в интервью?
Да он просто выбрасывает целые кимберлитовые трубки информации. Даже драгой не надо промывать и через сито не просеивать.:) Просто бери, отряхивай и складывай мозаику.
И напрасно, ИМХО. ))) Я вот представил, что меня пытается "накачать" Слуцкий... :o Редактировалось 02 окт 2013 09:30
Ну как откуда? "Русский Моуриньо", ЭГМ, отличная игра Акинфеева ногами, ..Говорят, что за подобные штампы авторам неплохо платят. CheGuevara, а ты, случайно, не смотрел 90+ с Черчесовыи или Слуцким?
Примерно то же самое, только говорят хуже. Лохматый
Вместо Били, Кима, но не на скамейку, а для полноценного участия в играх с ротацией например Хурадо-Ерема :) и пусть играет нужнейший на этот момент. По кондициям, по сопернику...
Серёж, это скорее к Олегу Мосфильмовскому. Может, Сердар? ;-) Я уже давно понял, что в этих тонких вопросах (произнесение имени и особенно фамилии, тем паче -- написание) важнее не соответствие некоей "истине в последней инстанции", а "условный общественный договор" :-). Посмотрел 90 минут с Карпиным. Не понимаю какой смысл брать у него интервью или приглашать на подобные передачи. Все ответы Карпина сводятся либо к встречным вопросам, либо совершенно неискренним шаблонным ответам. Я не к тому, что нужно вести себя по другому... Я к тому что нет никакого смысла слушать его рассуждения на людях...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |