01.10.2013 - 31.10.2013

#  Эскамильо » 02 окт 2013 14:07

Приглашать в тиливизер действующих специалистов - Карпина, Слуцкого, Черчесова или Непомнящего - это фикция, двусторонняя медаль. Бикоз товарищи страдают корпоративной этикой, и многое отказываются обсуждать,или сглаживают углы. Не интересно, искусственно.
Гораздо прикольней было б глянуть рубку Васи с Леликом тем же, например. Нужен "спец" - надо приглашать безработных, от них тоже толку больше. Или Моста с Ловчевым)

#  Anlo » 02 окт 2013 14:06

Ehidna, да-да, это всё очевидно. И там, главное, вот этот момент, что он готовится произнести "Спартак" спокойно, но у него чуть дрогнул голос и уже после этого появилось выражение лица вывернутого наружу. Прям в трепет меня этот момент приводит:).

#  Черный плащ » 02 окт 2013 14:05

Всего-то надо было перенести матч на четверг на час-два дня и все - нет проблем с абониментщиками. А то бутерброды какие-то.

#  Gilmor » 02 окт 2013 13:59

Такой уютненький стадион в Туле свободен в выходные на 20 тыщ человек. А поляна там в полном порядке судя по последней игре.
Аленичеву позвоните, а)))

#  DimOn74 » 02 окт 2013 13:58

а где на МСА расположен самый самый ВИП?
по хуипу, кстати, то же вопрос...

#  men_in_red » 02 окт 2013 13:54

8700 кб болел на МСА и максимум 2000 в Ростове. Где логика?

#  Nevladimirovi4 » 02 окт 2013 13:54

mmmmm » 02 окт 2013 15:15Но уж больно слово "приход" чётко легло в канву вчерашне-сегодняшнего обсуждения передачи. Именно в многозначности этого слова.

Марк, у меня было в тексте "приходы Карпина"... и я отчетливо понимал, что я хотел этим словосочетанием донести до читателя... равно как и ты это отчетливо осознавал...но вырванное из контекста словосочетание, да ещё в единственном, а не множественном, как у меня числе... это "не айс"... Ты же ниже итожишь, что люди не понимают, что пишут...
А может люди не читают или не понимают, что читают?
В любом случае я со своей стороны расценил как переход на личности... что отчасти твой последний пост сглаживает.
ЗЫ А ведь и с ошибками люди иногда пишут, и на этом можно "теорию развить"
ЗЫЫ Нас недруги разномастных цветов изголяясь в неприязни в сектанстве обвиняют, так давайте и сами тогда им в этом подыгрывать? Так что ли? Вариации на тему прихода, паствы и прочей шелухи... Я против...а ты?

#  blind_guardian » 02 окт 2013 13:52

Мне с курицей, оливки, лук и дополнительные помидоры. Соус острый и горчицу.

#  Gladi0 » 02 окт 2013 13:51

А Мейтин говорит, что на МСА Локомотив матч.
Билеты продаваться не будут.
А тех абонементщиков, кому не хватит мест на стадионе, бесплатно подхарчят 15-сантиметровыми сэндвичами.

http://www.sovsport.md/news/text-item/647808

#  blind_guardian » 02 окт 2013 13:46

Спасибо, кто может успокоить кроме женщины.

#  Mike Lebedev » 02 окт 2013 13:45

Каков поп, таков и приход (с) рнп

#  Gena111 » 02 окт 2013 13:43

Чего так кипешить-не самое плохое место!!!

#  Ehidna » 02 окт 2013 13:38

Anlo » 02 окт 2013 14:18Ну, это был взгляд настоящего мужчины в ситуации, когда ему неожиданно и прилюдно пришлось признаться в глубоко-личном, в любви.

Угу, у него и тембр голоса чуть изменился, и не ляпнул бездумно, а под нос пробурчал, смущаясь. Опщем, руку на отсечение - это было не в угоду публике, а всерьез.

#  gav » 02 окт 2013 13:35

blind_guardian » 02 окт 2013, 09:35Загон имени Анюкова

не загон, а затон. они ж болотные, а не лошадные

#  irod sm » 02 окт 2013 13:33

Приход Валеры стоит мессы!

#  Ehidna » 02 окт 2013 13:32

blind_guardian, в августе 2014-го. В одном инет-издании опечатку допустили, а все кому не лень растиражировали ))

#  Paraschut » 02 окт 2013 13:30

Да отложили бы матч вообще, желательно на конец мая)

#  словесник » 02 окт 2013 13:23

DimOn74,
Дима, предпоследний абзац здесь:
http://spartak.com/main/news/45282/

#  wod » 02 окт 2013 13:23

В случае переноса матча в Ростов, требую, чтобы клуб перечислил в пользу жителей Дальнего Востока 1/15 стоимости уплаченной мною за абонимент!

#  Alexis65 » 02 окт 2013 13:22

Ростов - это уже совсем не смешно. Мы теперь весь сезон будем осчастливливать жителей других городов своим присутствием?

#  DimOn74 » 02 окт 2013 13:19

интересно, а благородное начинание ФКСМ - перечислить часть средств от продажи билетов на матч СМ-Терек в помощь пострадавшим от наводнения на ДВ будут реализовывать жители Ростова или как?

#  blind_guardian » 02 окт 2013 13:18

# Ehidna

В августе какого года?

#  Anlo » 02 окт 2013 13:18

Meyer, об этом, конечно. Ну, это был взгляд настоящего мужчины в ситуации, когда ему неожиданно и прилюдно пришлось признаться в глубоко-личном, в любви.

#  Pafnuti » 02 окт 2013 13:16

Sevbl4,
Езжай, мой абик то у Сашки, я проверил)))

#  mmmmm » 02 окт 2013 13:15

Nevladimirovi4,

"Я пошутил следующим образом" (ММЖ)

Володя, это ни то, ни другое.
Но уж больно слово "приход" чётко легло в канву вчерашне-сегодняшнего обсуждения передачи. Именно в многозначности этого слова.

(справка)
Приход_(значения)

ЗЫ Вторая приведённая тобой цитата - вовсе не мои слова.

#  Sevbl4 » 02 окт 2013 13:14

Pafnuti » 02 окт 2013 14:05#  Pafnuti » 02 окт 2013 14:05
И тут же
@VasilyKonov: Матч Спартак-Терек скорее всего перенесут в Ростов, подробнее через пару минут на @rsportru

Поедешь? Или у меня будет 5 абиков?)))

#  Tyler Derden » 02 окт 2013 13:14

В Ростове играем ? Дзюба в основе ?

#  КБ Арташес » 02 окт 2013 13:12

В Ростове, конечно, все обладатели абонементов точно поместятся )

#  Ehidna » 02 окт 2013 13:12

blind_guardian » 02 окт 2013 14:01Я так думал что в мае 2014 мы уже будем

В мае 2014 будут сеять травку на поле, а в августе начнем там играть.
Редактировалось 02 окт 2013 13:12

#  have got no nick » 02 окт 2013 13:12

кто такой костя ясеневский и в чем он разоблачил Валеру?

#  Alpha-Manager » 02 окт 2013 13:11

Bohnice, вот откуда ты такой умный выискался? В каждой второй мессаге Карпина жизни учишь..

#  blind_guardian » 02 окт 2013 13:07

Искуственно поле у паровозов последнего поколения, они занимались реконструкцией и сертифицировались по какой то программе ФИФА. Хоть круглосуточно там играйте.

#  Pafnuti » 02 окт 2013 13:05

И тут же
@VasilyKonov: Матч Спартак-Терек скорее всего перенесут в Ростов, подробнее через пару минут на @rsportru

#  Гриня86 » 02 окт 2013 13:05

Denissoff78почитывая твиттор :
Василий Конов (37+) ‏@VasilyKonov 58 сек
Матч цкг-мусарня скорее всего пройдет на МСА Локомотив - подробности на @rsportru

на мса поровозов искусственное покрытие которое может два дня подряд принимать матчи ?

На искусственном покрытие можно играть 24 часа в сутки 7 дней в неделю:-)
Но мы там играть не будем.

#  Denissoff78 » 02 окт 2013 13:02

почитывая твиттор :
Василий Конов (37+) ‏@VasilyKonov 58 сек
Матч цкг-мусарня скорее всего пройдет на МСА Локомотив - подробности на @rsportru

на мса поровозов искусственное покрытие которое может два дня подряд принимать матчи ?

#  blind_guardian » 02 окт 2013 13:01

Выдайте мне пожалуйста хотя бы половину кимберлитовой трубки, когда там стадион то сдают? Я так думал что в мае 2014 мы уже будем коням скандировать "Вы бездомные пи...", ну там с коррекцией на стадионбезмата. А щас поулчается что нет? Ещё годик? Только не нужно твиттеровхуитеров, я в них не понимаю.

#  Meyer » 02 окт 2013 12:57

Anlo » 02 окт 2013 15:37А за выражение лица на последнем вопросе в УГ я ему вообще выписала индульгенцию на всё. Мне тогда всё ясно стало.

Это, когда у него спросили: "Спартак или рай?"
Если речь шла именно об этом вопросе, то что Вы увидели на его лице, Анастасия?

#  Sevbl4 » 02 окт 2013 12:56

Да уж поездка в Махачкалу выглядит на данный момент более понятной, чем домашка с Тереком.
Еще бы время матча в Каспийске, но понимаю, что синяков в рфс/рфпл катастрофически не хватает. Один Мейтин, как пресс-атташе трудится на все издания)))
Чудесно - Толстых повякал-повякал и свалил в тень, то ли залег на дно. А ситуация в рфс-рфпл все больше напоминает цирк...
А вопросы европейский у нас уровень или нет не должны возникать. Рыба она с головы гниет...

#  Bohnice » 02 окт 2013 12:53

Ну и кстати, я давно подозревал, что Карпин не смотрит футбол. Правильно чо.
Как говорит классик "если других машин не видел, «Запорожец» вот такой!"
Нечего себе вкус портить западным футболом. Карпин всеми силами его уже 2 евросезона бойкотирует.
Главное верить, что в субботу играли с богами. Ну и хер, что они дома Аустрию победить не могут.

#  nick_ws » 02 окт 2013 12:48

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy 31 сек

МСА Локомотив вмещает 8753 (а не 10 тыс) зрителей. Владельцев сезонных абонементов #spartak 12863, если не ошибаюсь.

#  Anlo » 02 окт 2013 12:42

Приход Карпина - это пять, конечно))))))))))).
Может, переименуем филов?!:))) А то застой какой-то в терминологии наблюдается:))).

#  Anlo » 02 окт 2013 12:37

irod sm, Юр, вот в чем с тобой согласна, так это в том, что там мимика и жесты вообще всё говорят. А за выражение лица на последнем вопросе в УГ я ему вообще выписала индульгенцию на всё. Мне тогда всё ясно стало.

#  DimOn74 » 02 окт 2013 12:33

Костя Ясинский это голова!!!
Косте пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы...

#  Agapov » 02 окт 2013 12:26

Опять Костя Ясинский (или как его там) разоблачил Карпина.
Вот жеж супостат у руля Великого Клуба. Присосался, гаденыш.

#  Nevladimirovi4 » 02 окт 2013 12:25

mmmmm » 02 окт 2013 14:18Приход Карпина ))))))))))))))))))))

Частенько люди и сами не понимают, что пишут...

Марк, а как сам понимаешь, то, что написано тобою? Как стёб или позиционирование себя на гораздо бОльшей ступени развития по отношению к высмеиванию тобою вв-шника?
Не хочу переходить на личности, но видимо мои слова
mmmmm » 02 окт 2013 14:18 для людей мыслящих, можно .... почерпнуть много пищи для размышлений...
не нашли адресата в твоем лице...
PS Скажи кроме "приходов" больше ничего не оскорбило тебя в моём сообщении?

#  mmmmm » 02 окт 2013 12:18

Приход Карпина :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))))

Частенько люди и сами не понимают, что пишут...

#  Nevladimirovi4 » 02 окт 2013 12:12

Главный постулат от Карпина заключался для "интервьюэров" и "аналитеГов" в том, что никто из них не знает "внутренней кухни", истины, первопричины того или иного факта... а её то (правду) он и не собирался выкладывать на блюдечке в студии...если бы выложил, то многие уже на страницах книги, назвали бы его идиотом...
Его собеседники в студии не более чем публичные юзеры, которым раньше или чаще других перепадают какие-то инсайды...
Показателен пример с Беленовым... может теперь и на книге такая тема больше не всплывёт, благодаря "новым знаниям"...
Поэтому для людей мыслящих, можно из этой передачи почерпнуть много пищи для размышлений...
Второй постулат, уже для всех... если коротко его обозначить, то "всё путём"... мы движемся, развиваемся и приближаемся к цели заданным курсом...он избран верно, мелкие неурядицы преодолимы и не повлияют на решение главной Задачи ... (здесь уместен как раз упоминавшийся ранее Каа).... так это или нет, время покажет, но Карпин по крайней мере убедителен...
Третий, уже не постулат, а вывод из увиденного...такие приходы Карпина крайне важны... для всех... для зрителя (шоу получается и оно должно продолжаться), для принимающей стороны (они даже готовы терпеть групповое унижение, ради рейтингов, смотрибельности и популяризации канала... не "талалаевщиной" же постоянно разбавлять эфирное время) и, как ни странно на первый взгляд, это важно для самого Карпина и Спартака... он вроде бы приоткрывая завесу, закрывает команду от критики, ослабляет давление на неё... своеобразно и даже неповторимо "спускает пар"... вроде вчера проиграли, казалось бы главную игру. а он сегодня уже в студии проводит футбольный "совет в Филях" и разъясняет, что у "русской армии" не хватило силенок по ряду причин одолеть супостата в отдельно взятом сражении, но вся кампания впереди и мы ещё повоюем)))
Как-то так... можно и ещё кое-какие наблюдения привести, но и так уже слишком много букв, а это здесь не всеми приветствуется...
С множественными имхо разумеется...

#  Лохматый » 02 окт 2013 12:02

тайцзун, так по кондициям, по сопернику и Ким вполне может сыграть. У него при этом есть явный плюс - он не конфликтен, и вообще позитивно влияет на атмосферу в раздевалке. Его недостаток самый очевидный - не хватает резкости. Это можно компенсировать грамотным выбором позиции, что ему как правило удается. При этом козыри - пас, удар, видение поля - при нем. По активности он ничем не уступает Кариоке. При этом гораздо охотнее играет вперед (в матче с Зенитом было несколько раз, когда нужно было просто кинуть диагональ на правый край открытому Паршивлюку, но Кариока боится, а Ким, Коста - нет).

про Билла говорить не хочу. Он это. Как СтГаллен. Не было его.

#  словесник » 02 окт 2013 12:01

Nevladimirovi4 » 02 окт 2013, 12:37Вопрос восприятия личностного

Володя, ну ты ведь как раз и говоришь на примере с Никитой Павловичем, что не личностное здесь. Именно "общественный договор", устроивший в данном случае и фигуранта. Если бы он возмущался: "Какой я вам Никита?!" -- тогда дело иное.

И с поэтами-писателями всяко-разно бывало. И опять-таки "устаканивалось в обществе" чаще всего. Нет, любители выпендриться и сразить читателей наповал (ха-ха) своими тайнознаниями об истинной фамилии такого-то (а если ещё и с национальным душком -- "то в полной мере") всегда найдутся -- но они как выпендрёжники и будут восприниматься. А не как одарившие светом Истины...

#  Superfuzz » 02 окт 2013 12:00

yaroslav69, всё возможно. Но инфа была, что "Локомотив" нам отказал. Но рационаьное зерно есть. если "Локо" не играет до 21 октября, то логично дать газону отдохнуть лишнюю недельку.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".