новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Зарождение термина "концовка для Абилардо", похоже, угес апрельский катаклизм:( Но если ты, Настя, нашла мессагу Лебедева с хэппи-эндом для тебя, то и пресловутую концовку должна была видеть.
А Стрекалку нельзя простынями. Имхо, безоговорочный лидер в номинации "Горестный вздох". Должен быть кратким, увы:))) У меня такой критерий: я не читаю тех, кто пишет только простынями. редспартак, впередсмотрящий, матвей99 (этого только если охота поржать). Причем у меня это в автоматическом режиме срабатывает. Просто глаз не видит. Этого петра я, по-моему, одну мессагу прочитать успела, пока он не испарился. Вот очень надеюсь, что Стрекалок начнет простынями плакаться, чтобы тоже с глаз вон исчез.
зы. Вот не зря говорят, что мазохизм и садизм - две стороны одной медали. Ну, ладно, сам читает. Ну, зачем людям-то предлагать?! Ну че знатоки человеческих душ и мастера анализа?
Встряхнем мозги? Двадцать минут прочтения двух мессаг от Петра Петрова и я нашел физическое лицо красного архитектора.;)) А вам слабо? Понятно что нафиг не нужно. С меня - простава - первому нашедшему. mib83, ты знаешь, это проблема компаний "анекдот номер 26". Проще не вливаться, называется. Не знаю, конечно, но пытаюсь догадываться:).
Нет, не соглашусь! И именна на почве этого несогласия разожжется флэйм:)
"Про" - это недопечатавшееся "просто". Ну а быть в литературном клубе и не знать, что такое "концовка для Абилардо"... Душит стыд!:))) mib83, чо ты мозги плавишь в понедельник утром?! "Две твои картины, которые были выложены первыми - про созданы для "концовок для Абилардо"" - переведи на русский.
mib83, Макс, а если я скажу, что я - мужчина и начну рассказывать, например, про критерии отличая голубых по наличию очков, допустим, ты с ними тоже согласишься?:)
Ehidna, Ну, когда показываешь свои картины, это больший стриптиз, чем когда про них говоярт. Если,к онечно, остапа не понесет, но это значит человеку просо выговориться надо:).
Картины вовсе не "мрачные". Тут другое совсем. Я бы могла многое написать по этому поводу, но ведь говоря о том, что увидел в картине, по сути же говоришь о себе. А душевный стриптиз в мои планы не входит, я человек закрытый, на самом деле. ))
ЗЫ. Дочка вчера рассказала, презрительно фыркая, что большинство одноклассников не знает группы из ее плейлиста, разве что по названию. Я поинтересовалась, что же ребенок нынче слушает. Оказалось - Металлику, Скорпов и Квинов.)) Ну что, разожжем?
Настя, МГУ, говоришь? Альма-матер, все дела? Вот, смотри:
Вот какой, оказывается, отличительный признак людей с "оневерсетецким образованием" - писать, как редспартак! Так что... "Говорят царь не настоящий!":))) ЗЫ Ну и да, встану в ряд ничего не понимающих. Две твои картины, которые были выложены первыми - про созданы для "концовок для Абилардо":))) Ehidna, спасибо, Юль. "опять мрачная:(" - обычно встречают меня родственники. "ничего вы не понимаете" - привычно отвечаю я:).
Это ж твой портрет, как я поняла. Тебе кто-то про жену напомнил, а ты в ответ... ))) ЗЫ. Насть, картины твои очень понравились. Передают мироощущение автора, пробуждают эмоции... Вот и подумай лишний раз, кто из нас бабай. Кто из больничек не вылезает, а кто время меряет, бггг.
У меня еще дети не женаты. Так-то. Да-с. Anlo, чиво ты придумываешь, всего-то 10 ночей.
Все, пилигрим вернулся в родные места. Зато теперь много знаю про Ирода. Тот еще типчик, но там его почему-то принято оправдывать. Типа, строил много, а во всем виноват Пилат. Так как Антон очень редко обращается ко мне со своими пожеланиями, то я отправила Саше автопортрет. Придет - запостит. Фотка плохая, бликует, но другой нет. Ну, и люди - это не мое, так что не судите строго. И чтоб два раза не вставать, вопрос: это не просто картина-автопортрет, угадайте чо в ней есть интересного).
А что никто не спросил: какой сезон на второй картине? Мое окружение меня задолбало с этим вопросом))). Mike Lebedev, Миш, кстати, а почему ты никогда с нами не играешь в преф? Я даже не про турнир, это все-таки своеобразный марафон, а просто, когда мы с Антоном собираемся. Я бы с превеликим удовольствием расписала б с тобой пульку. Если ли бы ты смог, это было бы чудесно.
Насть, там сильно загоревший Абилардо, вернувшийся после
долгого отпуска, пытается вспомнить, кто такая Ехидна. Авверс, чувихе кажется, что ты наехал на нее. Но так изящно, что она не понимает, как предъявить:)
Чего тут думать? Талантливые люди -- талантливы во всём.
Нет, ну, вот как, скажите хоть кто-нибудь, как найти шанс для общения?
Как совместить в общем разговоре "гений уместности" с "прощением виртуального овцеложества"? И я ведь не о логике со смыслом сейчас говорю, отнюдь! Только лишь и исключительно о стиле оного. Ну, не может дева трепетать, взирая на то, как чувиху колбасит. ЯТД . ))) После этой был еще мужской вариант. Это так сказать дуплет. Сейчас Саше отправлю вторую. Она была в подарок написана. Но хоть по заверению предполагаемого адресата было полнейшее попадание в суть, картина осталась у меня, ибо недостоин оказался, хотя требования отдать ее, были очень настойчивы:))).
Там забавный эпизод был. Я ее когда решила рисовать, племяшке моей год был, говорить еще не умела, я ее в разных ракурсах сажала, фоткала, чтобы фигурку взять, прическа ее. Закончила, принесла картину. Показываю ей. Она так внимательно села рассматривать. Показываю на девочку, спрашиваю: кто это? Она так молниеносно: Ыы и тычет пальцем в меня:))). Какая ж ты - умная девочка, подумала я тогда. И оказалась права, кстати:))).
Джуниор, брату старшему, когда принесла показывать, как закончила, он сказал: ну, вот это уже что-то, в сторону "над вечным покоем" (ему любимая картина)))).
Джуниор, кидай. есть у меня окно с вином, но оно дома, так как последняя картина как раз. Но кое-что примерно под это настроение имеется здесь, только не 16+, а 0+:).
Mike Lebedev, Авверс, вот это высокие отношения. даже обвинение в виртуальном овцеложстве прощает.
Насть, если бы я сейчас сел писать картину, на полотне появилось бы примерно следующее: практически пустая, потрёпанная временем комната, книга, бутылка вина – всё в чёрно-белых тонах. По центру большое окно, а за ним -- деревья без листвы, серые тучи, идёт дождь и только вдалеке, где-то на холме, одиноко цветёт дерево и горит ярко зелёной листвой.
Если что-то в таком настроении есть – давай начнём с этого. Адрес в ЛС кину. Авверс, Автопортрет только из дома. На работе последних 3 лет нет картин, кроме некоторых отдельных.
УМЛ можно. Он - гений уместности.
Автопортрет демонстрируй, канешн . TARAM будет рад, ну, и нам любопытно! Саш, давай почту. что-то не знаю, что вам продемонстрировать во первых строках. Выскажи какое-нибудь пожелание.
Авверс, ну, почему сразу недовозов?! это ж был небольшой литературный преукрас. Овца была интегрирована в Россию по частям и так же точно употреблена по назначению.
Авверс, ну, потому что ты так грустно-разочарованно сказал: аа, это про жратву.
Ну, вот ЗП сделал некие предположения... Но я б за такое на твоем месте морду лица б ему набила б |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |