01.10.2013 - 31.10.2013

#  Valentinovich » 07 окт 2013 08:13

1960olin » 07 окт 2013 01:56Еще пять лет и 150 матчей и игра непременно выстроится.

До 2018 подождем, а там заживем, эхх…

#  Valentinovich » 07 окт 2013 07:54

terpila » 06 окт 2013 21:13От этого дураццкого московского сентября ( в погодном смысле) - не только поля, но и физиология в ауте.
Она не слабая, она обалдевшая.

Воу, воу, воу, полегче))
Не надо сравнивать обычных людей с профессиональными спортсменами. Их пичкают таким количеством витаминов, что за глаза хватит и без солнца. За ними следят врачи, кормят их как надо и все такое. Так что тут мимо.

#  rwOleg » 07 окт 2013 07:51

Доброго времени суток, сокнижники.
Рискую попасть в ИЛ. Но, считаю, что виной вчерашней и в матче с бомжами потери очков - наша селекция.
нам нужен был ЦЗ в пару к Бокетти. Пока его искали, сломался сам Бокетти. Вместо него в пожарном порядке взяли Карлоса. Задача - найти ЦЗ не исчезла. В результатие, взяли травмированного Таски вместо условное дарта Вейдера (или как там его?). В результате у нас непрофильный ЦЗ Макеев и мы проигрываем бомжам.
Нам нужен был нападающий и мы берем растренированного и без формы Барриоса. В результате, скоре всего из-за своей растренерованности он ломается. А могли бы взять готового игрока из тех же бразильских пампас, как в свое время Веллитона. Итог - не можем забить Тереку. Да и тем же бомжам при наличии напа могли бы забить больше. А сейчас конкурентов нет у Юры.

#  борис » 07 окт 2013 04:02

Хуле вы доебались до Карпина?

Валера так видит мир. Другого - боженька не дал.

Как бегал - бревно-бревном по краю, такая и команда вся - тупорезов.

Это - бинго, пять лет, без малого строил - и подобрал наконец, по образу и подобию - в чуть спущенных трико в "Олимпийском".

Беги, Форест, ёптить :-(((

#  Depeche01 » 07 окт 2013 02:37

Некоторые видят игру. Где продают такую оптику?

#  1960olin » 07 окт 2013 00:56

Еще пять лет и 150 матчей и игра непременно выстроится.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 окт 2013 00:55

vlad45 » 07 окт 2013 01:12StuG 40 Ausf F/8 » 06 окт 2013 22:32
Как то мелко ответил,незачОтно-))))

Пусть редспартак развёрнуто анализирует.
У него смешнее получается.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 окт 2013 00:50

teorver » 07 окт 2013 01:04И вот 7 ноября должен состояться ответный матч. Сказать, что был предматчевый ажиотаж – значит промолчать. Было что-то неописуемое. В те годы я ходил на футбол в сектор А-5. Билеты, как правило, брались заранее и без проблем. Но здесь мне было объявлено, что все центральные места распределены по предприятиям, коллективные заявки итд. Надо было что-то предпринять.

Нужно было приехать в Лужу заранее.
Засунуть в окошко кассы лохматую голову (типа, что не мент) и положив червонец, сказать убедительным голосом: Мне нужно два билета на "С".
Если кассирша вдруг делала вид, что не понимает, добавить 3-5 рублей.
Срабатывало всегда!
И в обычных окошках и в "депутатских".

#  Добрыня » 07 окт 2013 00:39

Эх, такие матчи конечно надо выигрывать, наиграли на победу. Нашей Команде удачи! И веры в свои силы! Валерий Георгиевич лично для меня тренер! Выстраивает игру. Но что хочется отметить, кмк, чтобы был результат более стабильный, не хватает Карпину мощи крайних защитников (физической, в борьбе) и более лёгкого и фантазирующего, чем Хурадо, игрока в центре.

По ходу перерыва жду хороших новостей из лазарета! Да поможет нам Господь!

#  cuba » 07 окт 2013 00:37

По утру очухался в тоске.
Где ж меня так подло на@бали?
Отходил ко сну в моей Москве,
А очнулся где-то Урале!?

Не Лукашин Женя, не алкаш.
Бес не путал изменять столице.
Там - жена, любовница, гараж...
Здесь - досада и чужие лица.

Чёрт прислал детей несчастных с гор.
Те отжали два рубля от трёшки.
Форс мажор какой-то... Или вздор.
У берёзы жадно рву серёжки...

В плен остатки мыслей строчки взяли
Песенки (давно забыл о ней):
"Человек проходит, как хозяин,
Необъятной Родины своей"...

#  recchi » 07 окт 2013 00:34

# terpila » 06 окт 2013 21:13
Над Москвой весь сентябрь висел свинцовый купол. Не знаю, как у других людей, но у мну от первого осеннего солнца реально вело крышу.
---
В СПб каждый ноябрь 2-4 дня с солнцем, остальное время «свинцовый купол», и ничего, нормально :))
Конечно, тем, кто не привык, наверно тяжело, а так, если не в поле работа, так пусть льет, какая разница? Есть свои плюсы ))
За Полярным кругом вон вообще солнце не встает несколько месяцев))

Ну и о футболе).
Матч-то у нас получился «выездной», но и для терека он был выездным. А с учетом лояльных трибун и сектора, для терека он был всяко «более выездным».
Все филаргументы сводятся к фразе «всё будет нормально, когда выздоровеют…», но с нашим вечным травмопотоком этот отрезок не будет долгим ((. Надо уже как-то учиться играть и в условиях перманентных травм
(т.е. ставить игру))).

#  Depeche01 » 07 окт 2013 00:23

Мне одному показалось, что нормально забегали только минуты после 60-й? Вообще это было какое-то возвращение стиля попади напу в голову, тока теперь это не Павлюченко, а Мовсисян. Тока сейчас как-то больше вешают/простреливают глядя в пол. Оззи игнорит забегания Парша. Лучший вратарь по игре ногами делает пару киксов, которые чудом не становятся голевыми, про выбивания в аут без сопротивления и говорить не надо.

А в результате оказывается, что "ребята выполнили все, о чем договаривались", и судья - "редиска".
Смешно. Было бы. Если б не напоминало старую шарманку...

#  PetrPetrov » 07 окт 2013 00:17

авоська » 07 окт 2013 02:00PetrPetrov,
Вы бы хотя бы стилистику немного сменили,а то уши редспартака за версту торчат из ваших мессаг.
Если на вопрос,стоит ли возвращать Дзюбу,ответите,что ни в коем случае,то рассеются последние сомнения:)

1. Стилистика - результат научной работы. Redspartak - на сколько я понял - преподаёт в МГУ, а я там учусь. И тоже активно пишу всякие статейки. Кроме того, я люблю читать русскую и советскую классику. Это, наверное, и есть источник схожести стилей. Но это совсем не значит, что все, кто пишет научные статьи в МГУ и любит русскую литературу - коллективный redspartak.
2. Дзюбу не люблю. Он - как и Глушаков - игрок не спартаковский. И возвращать его не надо. Так же считают и многие болельщики. Но это не значит, что все они - коллективный redspartak.

Но если вы решите, что я - redspartak - дело ваше, сочту только за похвалу.

#  Paraschut » 07 окт 2013 00:12

Обидная ничья, тем более обиднее что домашка, хоть и на нейтральном поле.
Команде нужно кровь из носу выгрызать осенние очки чтоб потом локти не кусать! Осечки с дном недопустимы.
Календарик весной просто конфетка! Из десяти весенних туров семь дома. Плюс последние три тура с удобными соперниками играем,
в то время как у лохов и у бамжей концовочка в мае адовая да ещё и между собой играют. Семь восемь очков легко могут потерять.
Вообщем не разбозарить бы очковый запас до зимы а там и основные из лазарета подтянутся.

#  vlad45 » 07 окт 2013 00:12

StuG 40 Ausf F/8 » 06 окт 2013 22:32
Как то мелко ответил,незачОтно-))))
При Бескове,ты прав,практически 8-9 человек на поле играли не глядя на мяч!Это аксиома.
Это один из главных критериев,по которым игрок подбирался.Остальному КИБ мог научить.
А у флангового игрока всегда было три опции: 1)проход в бровку и пас по острой диагонали назад низом,под удар набегаюющему партнеру 2)длинная диагональ на рывок нападающему от угла штрафной и 3) опять же,проход в бровку и прострел низом в район 7-8 метров от ворот.
Бывали вариации,но очень редко,типа смещения в центр и удар(ну нынче Роббен это любит),у нас Федор и особенно Гесс такое практиковали.
А теперь припомни,как сейчас Спартак нападает.Проход - навес,выход в бровку и с опущеной головой тычок мяча вдоль ворот,в скопление,на авось.А башку поднять,а отдать чуть назад....впрочем о чем я...

wasy » 07 окт 2013 01:24
Инвалид! Лучче о сиськах или новую книжку пиши-))))

#  teorver » 07 окт 2013 00:04

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 6 октября 2003 года.

Разрекламировали Олича, конечно, шикарно, однако лично я не считаю этого игрока грозой вратарей России. Наблюдал за ним в паре-тройке матчей – средненький он нападающий, пмсм. Я считаю, что выключить из борьбы его сможет любой наш защитник, за исключением Ковтуна и Ващука.

После матча всегда честно читаю ВВ. Т.к. читаю ПОЛНОСТЬЮ в отличие от некоторых, то что-то новое сказать сложно.
Вот только раздражает реакция на онлайн людей которые матч не видят.
Люди одни и теже, фразы тоже.

За инфу , которую сливаю, отвечать не буду, но от близкого к Заварзину источника узнал, что ОИР расчитывал получать большие деньги(уж не знаю для себя или для Спартака) от Лукойла. Поэтому Заварзин(подразумеваем Юкос) был послан в .. отставку...:-) Далее, в 2001-м (это уже из других источников) на Лукойл начался масштабный наезд со стороны ТНК и иже с ними и Лукойл был вынужден чуточку перекрыть финансовый краник(не до жиру ребятам было). Итог в области финансирования ФКСМ известен. Поэтому, по большому счету - неправильно выбран ген. спонсор ОИРом. А если копнуть - виновато ТНК:-)))

Видишь ли в чём дело..."говорят"(с) тогда у ОИра с Заварзиным был выбор между Лукойлом и Фордом. Но в связи с опасением, что Форд может выкинуть фортель с стиле AKAI (перевели первый транш, наши на маечку лого накатали, а второй транш - куй...кстати, пройоп мама не горюй был). Выбрали Лукойл, съездили на переговоры...Лукойл порекомендовал ЧЕ.
А Юкос это "говорят"(с) чистА степашкинское дело...мол дай денег на футбол - не тронут. Ещё как тронули.

Кстати, Тарасова многие и, в первую очередь, болельщики «Спартака» очень не любили. Представляю, какой неполноценной была бы в то время моя жизнь как болельщика, если бы я по причине неприязни к Тарасову не поддерживал бы Сборную СССР и не смотрел бы репортажи с ЧМ тех лет…

Кстати СМ хотя и редко, но все же применял персональную опеку. В чемпионском для коней году в матче первого круга против набравшего великолепную форму нашего воспитанника И. Корнеева играл совсем молодой Хлестов. Может время виновато,но мне кажется это был один из лучших матчей Димы. А гол, мы выиграли 1-0, отменным ударом со штрафного в девятку забил молоой Мостовой. Кстати в матче второго круга, выигранного 2-0, второй гол забитый Васей Кульковым был вообще шедевральным после углового ...в наши ворота. Контратака Черенков-Шмаров-Кульков!!!! Причем Кульков играл либеро! Пестня!
Нашим бы пацанам показать все это для поднятия боевого духа!

А я помню вот это:
ЦСКА-Спартак 3:3. Каменский-шменский... Кони вели 3:0. Я среди мирных коней сидел. Поспорил с одним из них, 3 руб. против 30 руб., что Спартак все-равно выиграет. Опрометчиво, но не испугался, пусть знают наших:) Тех трех рублей не жалко, как вспомню его рожу, когда Игоряня Болдин при счете 3:3 в штангу с пяти метров... Осень 90-го... Эх...

ЭЭэхххх щас вспомню!!!
Игра с Наполи . А кто нибудь помнит момент выхода на поле Марадоны? Итальянский сектор как на партсъезде встал и с эдаким пижонством стал похлопывать в ладоши. И в этот момент прямо по диагонали с нашего сектора прямым попаданием ракетницы пол итальянского сектора разогнали.Это было зрелище. Вот только не помню были ли потом какие-то санкции или нет. И еще со стороны Марадоны был PR-жест к которому по тем временам мы были не привычны, а именно перед самым выходом на поле он подбежал к инвалидам на колясках и пожал каждому из них руку.Это по-честному произвело впечатление.

Запомнилось интервью Пеле,где он жалел,что не смог (сможет?)забить Яшину.Помню как доброжелательно болелы встречали бразилов.Ещё помню после 0-3 мужики качали головами-дешево,мол,отделались.У моего соседа мать в гостинице работала-принесла ему АВТОГРАФ ПЕЛЕ НА ФОТОГРАФИИ!Пацаны с соседних улиц поглазеть ходили!Это было...ну слов нет...пpосто наше детство...и телевизоры в одной кBартире из 10-и.И на стадио никого не звали.Игра в 19-30 и на выигранные в "стеночку" гривенники уже в 16-00 отбывали на стадио.И самый кайф перед игpой с "большими" потусoваться,новости узнать.А назавтра в классе небежно так "слить инфу"-о),у Х мол собака болела,потому треньку пропустил и в основу не попал.А у Z с жилплощадью туго-посему перейдет из ...в ..

И вот 7 ноября должен состояться ответный матч. Сказать, что был предматчевый ажиотаж – значит промолчать. Было что-то неописуемое. В те годы я ходил на футбол в сектор А-5. Билеты, как правило, брались заранее и без проблем. Но здесь мне было объявлено, что все центральные места распределены по предприятиям, коллективные заявки итд. Надо было что-то предпринять. На счастье мне очень скоро позвонил
товарищ, служивший тогда в дивизии им. Феликса Лубянского. Ихнее командование приобрело много билетов, как раз в А-5. Должны были пойти на футбол и солдаты, но так как это был празничный день, а
общество было уже неоднородно, то их отправили охранять объекты – символы социализма. В общем, полтора десятка билетов "горело". Друг мой попал по адресу, все билеты были распределены среди моих товарищей. А я был предупреждён, что над нами будут сидеть чекисты-ветераны. И вот началась игра. Увидел я публику, сидящую надо мной и понял, что придётся нелегко. Иногда в периоды затишья в игре можно было услышать разговоры сверху. Один чексит у другого спрашивает : "Марадона не вышел ?" В ответ : "Нет ещё, можешь отдыхать." Или такой вот диалог .
- А в воротах Уваров ?
- Нет, Уваров в "Динамо", а здесь Черчесов.
Я на это внешне не реагировал, лишь усмехался. Зато я как обычно бурно реагировал на все перипетии игры. И очень скоро мне было сделано замечание сверху, мол слишком громко я выражаю эмоции и ещё позволяю себе вскакивать с места. А я ещё, представьте себе, флагом махал. Красным таким, с белой диагональной полосой, простроченной на швейной машинке. А флаг в своё время (в середине 80-х) был снят с одного из зданий в один из праздничных дней. В общем, мне было велено сидеть тихо как в театре и иногда разрешалось аплодировать. И тут меня прорвало. Я наехал на старых ГБ-шников с фразой : "Из-за вас многие
НОРМАЛЬНЫЕ люди сюда не смогли попасть. Мы пришли за "Спартак" болеть, а не глазеть на аргентинскую обезьяну. Мы здесь не только в праздники, но и в будни. На каждом матче. И здесь МЫ хозяева…" Итд.
В общем, старые пердуны замолкли.

#  geyur » 07 окт 2013 00:02

только добрался до компа.
игру к сожалению не смотрел а потому вдвойне обидно.
было ощущение что играй мы в субботу -выигралибы.
рфс и рпфл конечно га...ны-вполне могли бы закрыть лужу в декабре.
терег - трусливые уроды. в чем была проблема поменятся играми не понял. ну да им это еще вернется.
нам всем не сильно растраиватся хоть бомжы и выиграли - все будет хорошо.
Спартак Чемпион!

#  авоська » 07 окт 2013 00:00

PetrPetrov,
Вы бы хотя бы стилистику немного сменили,а то уши редспартака за версту торчат из ваших мессаг.
Если на вопрос,стоит ли возвращать Дзюбу,ответите,что ни в коем случае,то рассеются последние сомнения:)

#  PetrPetrov » 06 окт 2013 23:52

wasy » 07 окт 2013 01:242 redspartak ( на хуя ты ник поменял на Petrov?)

Могу тебя обрадовать, Джанико возвращается зимой, в свете гипотетической продаже Че/Ляля или оба двух.
Артёмко, при Карпине, в ФКСМ не будет, причины не футбольные, а жаль...

При текущей ситуации, глядишь, и самого Карпина скоро не будет в ФКСМ, тут про сожаление 50/50.
Те, кто думает, что у бомжей легко отыграть 5 очков - в Кащенко.

1. Сравнение с "архитектором" - как я уже писал - мне только льстит, но я совсем другой. Например, я занимаюсь не программированием, а социальной психологией.

2. Ваш прогноз на возвращение Жано не может не радовать. Хотя Чельстрёма (если он уйдёт) будет жаль - он, считаю, игрок спартаковский.

3. У газовика нет игры. Испанцы это доказали. Так что догнать его, уверен, труда не составит. И потому для ухода Карпина формальных поводов не будет. Тем более, что Федун, в отличие от всяких гинеров, может учиться. Не зря он марксизм преподавал. Понять-то он его явно не сумел, но зря то время точно не прошло. Кругозор раздвинуло. Потому-то он и понял, наконец, что Спартак не касса, не медальки, не истеричная трибуна В, а спартаковская игра и, следовательно, армия болельщиков, которая будет с командой всегда.

#  have got no nick » 06 окт 2013 23:47

никакой негр, будь он хоть в сто раз одаренней чем Юра, не будет покрывать такой объем работы на поле, так двигаться без мяча, как это делает Мовс.
сегодня ему просто не повезло.

#  авоська » 06 окт 2013 23:42

Народ у нас пиздец какой требовательный.
Ебнули коней и мусоров с крупным счетом.
Идем на втором месте при перманенто 6-8 травмированных основных футболистах.
По трансфермаркету в 2 раза проебываем бомжам(если убрать больных-то в четыре)
Но Валерой все крайне недовольны.

#  wasy » 06 окт 2013 23:33

Ведущий защитник дагов Эвертон пропустит матч против ФКСМ через 2 недели за 4 жёлтые карты.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17137

#  Pafnuti » 06 окт 2013 23:30

korzhik, разберемся))приезжай

#  Iouri » 06 окт 2013 23:30

По дороге из Домодедова. Спартак в Екатеринбурге как дома. Самая посещаемая команда тура!

#  Olddima » 06 окт 2013 23:24

Интересно стало полез копаться на Трансфермаркет.

Самые дорогие 8 игроков бомжей тянут аж на 146 млн евро.
Самые дорогие 8 наших тянут на 72 млн., самый дорогой игрок Бокетти ( 14) травмирован, там же Тасчи ( 9), Ромуло (7) , Коста (7) ... Мак Гидя вроде бы как уже бегает. Итого 37 миллионов арестовала неведома хвороба. В остатке 35.

Если оперировать языком цифр, то положение не очень.

#  wasy » 06 окт 2013 23:24

2 redspartak ( на хуя ты ник поменял на Petrov?)

Могу тебя обрадовать, Джанико возвращается зимой, в свете гипотетической продаже Че/Ляля или оба двух.
Артёмко, при Карпине, в ФКСМ не будет, причины не футбольные, а жаль...

При текущей ситуации, глядишь, и самого Карпина скоро не будет в ФКСМ, тут про сожаление 50/50.
Те, кто думает, что у бомжей легко отыграть 5 очков - в Кащенко.

И ещё.
При всём уважение к Аре, игрок он, несравненен ниже классом, чем мой любимый Негр.
И все эти разговоры про расизм, любовь в Турции и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. - в пользу бедных.
Как и про наши травмы и судей.

Пока пиздюк - хуетрукыч у руля ФКСМ, команда никогда и ничего не выиграет.
Аксиома.

Хотя бы ещё и один миллион мессаг нахуярят "тутошние активисты" (с) на ВВ.

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". (с) РНП
Касается - Карпина, РУ, игроков, пиздюк - хуетрукыча, всех присных.

Я не 100 €, чтобы всем нравиться.
;-)

#  PetrPetrov » 06 окт 2013 23:12

Sharkыч » 07 окт 2013 01:01PetrPetrov, имею мнение, что Глушаков "наелся", посмотрите на него в конце любого матча, он же в предобморочном состоянии находится к 90й минуте, играет на жилах, до какой степени можно так выкладываться, чтобы еще голова соображала

Может быть, так и есть. Но. Спартаковский опорник должен уметь отдать первый пас в атакующую группу. Глушаков не умеет. Я не зря сравнил его с Сабитовым. Последний тоже пахал от звонка до звонка и, говорят, к тому же он - очень хороший человек. Но игрок не спартаковский. Потому и ушёл.

#  Край » 06 окт 2013 23:09

Классный финт какой.))
Не хватает его сейчас в Спартаке.

#  Спектр » 06 окт 2013 23:01

Наступил новый день, и, как и обещал - вот данные. "Спартак" сыграл на "Сталинце" и старом и новом "Локомотивах" 186 матчей, забив в них 395 мячей.

В качестве хозяев поля:
11 - с ЦСКА
8 - с "Крыльями Советов" См
7 - с "Локомотивом" М, "Ротором"
6 - с "Зенитом"
5 - с "Торпедо" М
4 - с "Араратом", "Динамо" К, "Динамо" Мн, "Динамо" М, "Черноморцем" Нвр, "Шинником"
3 - с "Аланией", "Балтикой", "Динамо" Л, "Жемчужиной", "Ростовом", СКА РнД
2 - с "Динамо" Тб, "Кайратом", "Крыльями Советов" М, "Локомотивом" НН, "Нефтчи", "Пахтакором", "Сатурном", "Сьоном" (включая отмененный), "Томью", "Тюменью", "Уралом", "Шахтером"
1 - с "Буревестником" М, "Вальядолидом", "Гамбургом", "Даугавой", "Динамо" Бх, "Динамо" Зг, "Днепром", "Зарей", КамАЗом, "Карлсруэ", "Кошице", "Краснодаром", "Кубанью", "Кузбассом", "Ладой", "Литексом", "Локомотивом" Х, "Мальоркой", "Нантом", "Нистру", "Рубином", "Силькеборгом", "Спартаком" И-Ф, "Спартаком" Уж, "Таврией", "Текстильщиком" Км, "Ураланом", "Черноморцем" Од

В качестве гостей:
38 - с "Локомотивом" М
2 - с "Асмаралом", "Металлургом" М, "Торпедо" М
1 - с "Крыльями Советов" М, "Сталинцем" М, ЦСКА

#  Sharkыч » 06 окт 2013 23:01

PetrPetrov, имею мнение, что Глушаков "наелся", посмотрите на него в конце любого матча, он же в предобморочном состоянии находится к 90й минуте, играет на жилах, до какой степени можно так выкладываться, чтобы еще голова соображала

#  Teoretik » 06 окт 2013 23:00

Джанико жжет: http://www.youtube.com/watch?v=QoH3HkF0qIw
И оба паса Дзюбе его: http://www.youtube.com/watch?v=GrFWLxR2WhI
Молодцы оба!
Редактировалось 06 окт 2013 23:04

#  Спектр » 06 окт 2013 22:57

авоська, конкретно на "Локомотиве" в том сезоне проходили матчи с Динамо К, Динамо Тб, СКА, Крыльями Советов, ЦСКА и оба матча с Локомотивом. Все. Начиная с августа, мы играли домашние матчи в Лужниках.

#  PetrPetrov » 06 окт 2013 22:54

Спартак - Терек
=============
Игра была видна. Но.
1. Без Кариоки из нашей опорной зоны не было обостряющих пасов, не было и просто точных передач вперёд. Глушаков - очень выносливый Сабитов. И только.
2. Впереди явно не хватает дирижёра. Умного дирижёра.

Кубань - Ростов
=============
Бенефис Жано. Вот кого надо срочно возвращать. Это и есть наш дирижёр. Умный дирижёр.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 окт 2013 22:52

МОСФОЛД » 06 окт 2013 23:41 Там была статья про матч с Нистру и про тогдашних фанатов Спартака.

Храню этот номер, как реликвию. )

#  авоська » 06 окт 2013 22:51

В 79 уже 9 насчитал с той трешкой гостевой локо(8-1)
Проверяй.
А пардон,правда последние несколько матчей в луже.
Редактировалось 06 окт 2013 22:55

#  korzhik » 06 окт 2013 22:49

Pafnuti,
А я ведь прилечу :)
Короче, с тебя билет :)

#  Спектр » 06 окт 2013 22:49

авоська, Ярцев в 79-м немало забил уже в Лужниках. Собственно, после этой самой трехи с Локомотивом мы на Локомотиве в том сезоне и не играли.
Кстати, нашел один "неучтенный" у себя матч - как ни странно, тот самый, о котором Вадим МОСФОЛД написал. Тем не менее, у Ярцева все равно остается 23 гола на Локомотиве, меньше, чем у Тихонова.

#  авоська » 06 окт 2013 22:43

Спектр,
Леш,а ты не забыл к примеру трешку в гостевом матче с Локомотивом?
Придется самому глянуть матчасть и пересчитать.

#  МосфОлд » 06 окт 2013 22:41

А какой был матч на Лохо... в сентябре 77-го... Пожалуй в десятку самых любимых входит!))) Это я про рандеву с молдаванами!))) Евгений Серафимович сравнял тогда... 3:3. А я за это чуть брату танкисту на выезде в Мюнхен чуть голову не проломил, ну или он мне... И всё потому, что коллега утверждал, что Ловчев в том матче не забивал. Спорили в басе до хрипоты... Потом я его вывел на не то польскую территорию, не то германскую, на предмет посмотреть в глаза перед неминуемым чьим-то концом... Спас парня кто-то из не самых пьяных, встав на мою сторону... и показав журнал "Юность" неведомо каким образом оказавшимся у того с собой. Там была статья про матч с Нистру и про тогдашних фанатов Спартака. Оказалось, что чувак возил с собой, аки талисман!))) А ведь сам сидел... самолично на той игре и тащился, да до сих пор тащусь! Как мало было нужно для полного счастья в 77-ом!)))

#  Спектр » 06 окт 2013 22:40

авоська, все правильно, 22. 3 в первой лиге, 13 в 78-м году, 5 в 79-м, 1 в 80-м.

#  дядя_в » 06 окт 2013 22:39

Ввсем привет,
Я провел прекрасный уикэнд, потому что не пошел на бокс и не поехал в ебург)

По матчу. Командных взаимодействий как будто и не было с конюшней, краснодаром и бомжами. На тяжелом газон локо с краснодаром смотрелись на порядок веселее, чем сегодня. Все эти подачи с флангов изрядно подзаебали. Пися веселил, инсаурральде напрягал одним своем присутствием на поле.

Потеряли очень важные очки, увы.

Первый раз в сезоне у валеры претензии к судьям. С чего бы?)

#  авоська » 06 окт 2013 22:33

Попрошу Ярцева пересчитать.
Думаю,с первой лигой(а мы играли 2й круг на Локомотиве) он забил больше 25.

#  IL-22 » 06 окт 2013 22:33

Мелкий (племяш) сегодня пять прострелов вдоль ворот насчитал - ни один не замкнули. Ну и в печь. На сборную переключусь.

DimOn74 » 06 окт 2013 07:54да и это... за КМС спасибо. по боксу у меня его не было. теперь есть :)

Дим, если надо - то и МСМК подгоню - не жалко))) Несколько лет назад на ВВ какой-то бой обсуждали, почему то сейчас привиделось, что у тебя КМС, ну или где-то рядом. Мне, вообще, в последнее время, видится всякое. На курорт надо - отдохнуть, Боржом попить, коктейля кислородного выкушать. Утомился. Гы-гы-гы...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 окт 2013 22:32

vlad45 » 06 окт 2013 22:55И вопрос на засыпку - а как при Бескове играли фланговые игроки?

Хорошо играли.

И "с поднятой головой" были в команде игроки.
Вагиз - яркий пример.
Неужели не помните?
Редактировалось 06 окт 2013 22:34

#  anton_tmb » 06 окт 2013 22:27

Владимир, спасибо, но я, все-таки, не волк))) хотя и тамбовский товарищ
просто это же то время моего детства и Спартака)))

до сих пор перед глазами голы того же Кечинова, например, 2-й Локомотиву в 96-м или 3-й Сьону в 97-м... эх, было время
"Лучшие времена скоро наступят" О. Бендер

#  Спектр » 06 окт 2013 22:26

anton_tmb, верно!

Полный список бомбардиров на стадионах "Сталинец" и "Локомотив":

1. Андрей Тихонов - 25 мячей
2. Георгий Ярцев - 22
3. Валерий Кечинов - 18
4. Егор Титов - 17
5. Александр Ширко - 16
6-7. Георгий Глазков, Илья Цымбаларь - 13
8. Никита Симонян - 12
9. Юрий Гаврилов - 11
10. Сергей Шавло - 10

11. Максим Бузникин - 9

12. Дмитрий Аленичев - 8

13-16. Веллитон, Николай Дементьев, Вадим Павленко, Сергей Сальников - 7

17-20. Роман Павлюченко, Виктор Семенов, Алексей Соколов, Федор Черенков - 6

21-25. Владимир Бесчастных, Иван Конов, Юрий Никифоров, Робсон, Вагиз Хидиятуллин - 5

26-33. Сергей Горлукович, Павел Корнилов, Валерий Масалитин, Сергей Родионов, Борис Смыслов, Александр Сорокин, Виктор Терентьев, автоголы - 4

34-45. Василий Баранов, Валерий Гладилин, Максим Калиниченко, Анатолий Канищев, Виктор Онопко, Николай Писарев, Михайло Пьянович, Андрей Пятницкий, Мирослав Ромащенко, Леонид Румянцев, Владимир Степанов, Олег Тимаков - 3

46-60. Алекс, Алексей Бахарев, Михаил Булгаков, Алексей Вахлаков, Николай Гуляев, Анатолий Ильин, Николай Климов, Дмитрий Комбаров, Алексей Мелешин, Юра Мовсисян, Моцарт, Алексей Парамонов, Константин Рязанцев, Хосе Мануэль Хурадо, Галимзян Хусаинов - 2

61-105. Вячеслав Амбарцумян, Жано Ананидзе, Дмитрий Ананко, Валерий Андреев, Никита Баженов, Артем Безродный, Евгений Бушманов, Эдгар Гесс, Владимир Джубанов, Артем Дзюба, Сергей Дмитриев, Владислав Дуюн, Вадим Евсеев, Валентин Емышев, Николай Жигалин, Валерий Карпин, Николай Киселев, Александр Кодылев, Андрей Коновалов, Геннадий Логофет, Константин Малинин, Александр Мирзоян, Владимир Никонов, Арас Озбилиз, Александр Е. Павленко, Виктор Папаев, Сергей Паршивлюк, Николай Паршин, Юрий Петров, Дмитрий Радченко, Серхио Родригес, Олег Романцев, Владимир Руднев, Александр Рысцов, Юрий Седов, Евгений Сидоров, Василий Соколов, Марек Сухи, Николай Тарасов, Григорий Тучков, Дмитрий Хлестов, Игорь Шалимов, Сергей Юран, Павел Яковлев - 1

#  авоська » 06 окт 2013 22:26

Жора четвертак точно там положил.
Неужели Тиша успел больше?

#  gav » 06 окт 2013 22:24

расстроили сегодня, конечно :(
но во всем можно найти положительные моменты
завтра нам покажут новые фотки со Стадиона и расскажут чо-нить

#  Pafnuti » 06 окт 2013 22:20

korzhik,
Приезжай на новый стадио))) живьем все лучше видно!

#  словесник » 06 окт 2013 22:19

Спектр, видимо, отлучился.
Чтобы не томить победителя, скажу: Антон тамбовский (волк) -- Спектру товарищ ;-).
Мне Лёша просто раньше сообщил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".