Starper » 19 окт 2013 00:32хульк не зимой, так летом уедет. данни, кержаков, широков, зырянов, анюков, жопобрейка-все уже разменяли четвертый десяток.
Лавочникам, Анюкову и Зырянову, найдут замену без проблем. И если Халк с Данни уйдут - купят замену и им. У них есть бабки. И пока они есть, то они безболезненно будут менять состав. Сразу все не сойдут. А по 2-3 чела в трансферное оконо брать будут и омолодятся.
Они не подписывают контракт с Широковым тоже, думаю, неспроста. Есть замена, значит, на примете.
have got no nick » 19 окт 2013 00:26лысый гандон сработал здорово резанув по-живому с денисовым-это надо признать. но дальше у него проблем будет еще больше. хульк не зимой, так летом уедет.
Он умеет решать задачи. И умеет добывать из владельцев средства для этого. "Зениту" в этом круге осталось играть с "Уралом" и "Амкаром". Т.е., если не будет чуда, "Зенит" завершит первый круг с 38ю очками. Можно спросить Лёшу Спектра, был ли прецедента невыигрыша чемпионата России командой , набравшей 38 очков в первом круге. Думаю и с 35ю не было. От 38и до чемпионского уровня в 63 очка нужно 25 очков. 25 очков это 7-4-4. Это бомжи и с закрытыми глазами выдадут. Грустно, но..
лысый гандон сработал здорово резанув по-живому с денисовым-это надо признать. но дальше у него проблем будет еще больше. хульк не зимой, так летом уедет. данни, кержаков, широков, зырянов, анюков, жопобрейка-все уже разменяли четвертый десяток. смольниковы и шатовы в выстроенной и отлаженной команде, да еще с халком, который в любой момент может плюнуть из за штрафной-это хорошо, но когда именно им нужно будет тянуть команду, они начнут срать так же как набабкин с щенниковым у коней. зы с парой центральных Боккетти-Таски и Глушак-Ромуло-Коста в середине мы будем драть этот сенит со всеми халками как в личных встречах, так и по дистанции. Спартак чемпион! (аксиома).
Кутепов сегодня сыграл 45 минут, видимо с основой полетит в Махачкалу ввиду отсутствия других альтернатив на позиции центрдефа. А в основе если без сюрпризов в виде форсированного набора формы Таски и Карлоса - Сухи и Инсаурральде. На Анжи с Сердеровым и Бурмистровым на острие, да еще и без Жусилея, должно хватить. Если уж наши защитники и их не сдержат, то продавать, не думая, обоих.
# irod sm » 18 окт Юра,честно говоря, душит стыд за такую аналитику!-))) Соберись,что ли...тебя ж,как говорит мой друК Стаканов,дети тоже читают....так что повнимательнее надо-)))
У того же Зенита на внутренней арене соперников,кроме него самого нынче нет.И даже не в Халке дело и даже не в полных 2-х составах. Дело в Спалетти.Он сумел избавиться от внутреннего гнилья в виде Денисова,многим типо Анюкова-Кержакова-Быстрова показал,что незаменимых нет,ввел нормальную ротацию,тех же Тимощука и Аршавина держит на задворках - и обрати внимание,в основном в этом году без скандалов!Вот тебе и ответ. А игра там поставлена давно,точечное усиление в виде Ансальди,Смольникова,Шатова пришлось ко двору и встраивать их в готовую модель много легче,чем создавать с нуля.
У нас,при всех здоровых игроках,по сумме мастерства,мы возможно им много и не уступим.Но в чем точно проиграем,это по сыгранности и по наигранным связям,ибо каждый сезон шарахаемся от одной модели игры к другой.... Вот и вся аналитика.
5 туров назад кони были бесспорными фаворитами,которые выигрывали даже проигрышные матчи, делая из них волевые победы. Сейчас они безумно много отстают от Зенита. Ну и кто бы такое предсказал тогда?
Так и здесь - главное не терять очки с болотом и аутсайдерами. Сесть на колесо, и раздражать их своим присутствием. А там - посмотрим.
Я еще понимаю, когда с зенитом играют на встречных курсах Спартак, или кони. Но почему против них играют в открытую игру Ростов и Томь? Уму недостижимо! Против Спартака закрываются наглухо, а против Зенита играют в открытую игру!
Может, это такой элегантный способ сыграть договорняк?
Наличие Халка позволяет команде Еенит быть на первом месте. Если команда-соперник начинает играть пошустрее, то бомжам становится неуютно. И конечно лошади забивать должны были уеву тучу моментов. А так и Аустрия способна доставлять серьезные неудобства мастерам в небесно-лазуревом.
Жаль что плотненько играть с Зенитом ссут наши команды. :(( Мы кстати тоже проиграли в Питере из-за отсутствия должного завершения атак до логического конца. Но надеюсь, мы к зиме не слишком отпустим их вперед.
Вы не поняли. Если Вы знакомы с книгами "Ученики" из серии "Миры братьев Стругацких", что выходила в том же "АСТ" в 90-ых, то я как раз пытался сделать примерно то же, только на 10 лет раньше. А именно: написать вещь и поместить ее героев в XXII веке, придуманном АБС. Hо так, чтобы моя сюжетная линия не пересекалась с их вещами. Т.е., чтоб не мешать. И в то же время поставить им этакий литературный памятник, который они безусловно заслужили.
Потом, когда я решил уехать, то первую повесть переписал, заменил имена и убрал большинство отсылок к Стругацким. Но кое-какие аллюзии остались.
А что "Жук" - один, я с Вами полностью согласен. Считаю его лучшим н/ф произведением всех времен и народов. Вернуться к началу
ЖАЛЬ...не смогли пони нагнуть немытых...кто их остановит...уже 8 очков гандикап...и у бомжей график полегче...всяко до Нового года, похоже, все будет ясно...(((
Продается на "Амазоне". Точнее, продаЮтся, поскольку повести выходили по отдельности. Называются Hippolyta's Belt и The Legionnaire's Helmet (соответственно, "Пояс Ипполиты" и "Шлем легионера").
Вы не поняли. Если Вы знакомы с книгами "Ученики" из серии "Миры братьев Стругацких", что выходила в том же "АСТ" в 90-ых, то я как раз пытался сделать примерно то же, только на 10 лет раньше. А именно: написать вещь и поместить ее героев в XXII веке, придуманном АБС. Hо так, чтобы моя сюжетная линия не пересекалась с их вещами. Т.е., чтоб не мешать. И в то же время поставить им этакий литературный памятник, который они безусловно заслужили.
Потом, когда я решил уехать, то первую повесть переписал, заменил имена и убрал большинство отсылок к Стругацким. Но кое-какие аллюзии остались.
А что "Жук" - один, я с Вами полностью согласен. Считаю его лучшим н/ф произведением всех времен и народов.
Сережа, в договоре они эти права за собой закрепили, а будут ли что-то делать - не знаю. Впрочем, если будут покупать, то уж наверное кто-нибудь куда-нибудь выложит. :))
Starper » 18 окт 2013 21:00# Starper » 18 окт 2013 21:00 Olddima » 17 окт 2013 08:04 Книжки стали писать на перегонки )))
Главные писатели ВВ - Mike "Золотое перо" и wasy - по своим уже вышедшим и только готовящимся к выходу произведениям отписались. Теперь и нам, простым смерным, можно. )
Грядущей зимой в изд-ве "АСТ" (увы, к моему стыду в питерском отделении) выходит и моя книжка "Пояс и шлем". В серии "Звездный лабиринт". Состоит из двух повестей, написанных еще в СССР. И уже изданных в Штатах в английском переводе. Жанр - этакая смесь из фантастики и детектива (первую повесть я пытался неумелыми ручонками "скроить" по лекалам "Жука в муравейнике", да она и вообще родилась из одного "жуковского" параграфа).
Желающие - буде такие появятся - смогут купить "Пояс и шлем" в книжных магазинах РФ, а автограф получить только в городе Большого Яблока.
Спасибо за внимание. Не обойдите им, пожалуйста, и творение. )
А то в редакции настроены пессимистично: книги, мол, сейчас вообще плохо продаются, а ваши читатели вообще все вымерли. Надо было, говорят, лет 15 назад к нам прийти. А сейчас классическую фантастику никто не берет, только "боевую".
Впрочем, к тому, что книги не пользуются спросом я привык уже: в Штатах сам покупаю свою книгу и раздаю знакомым. :))
Комментатор в астрале. "Россияне ни в чем японцам не уступают". =) Пипец конечно. Япошки по полтора метра ростом и раскатывают) А впереди еще более крепкие Тунис и Венесуэла.
Главные писатели ВВ - Mike "Золотое перо" и wasy - по своим уже вышедшим и только готовящимся к выходу произведениям отписались. Теперь и нам, простым смерным, можно. :))
Грядущей зимой в изд-ве "АСТ" (увы, к моему стыду в питерском отделении) выходит и моя книжка "Пояс и шлем". В серии "Звездный лабиринт". Состоит из двух повестей, написанных еще в СССР. И уже изданных в Штатах в английском переводе. Жанр - этакая смесь из фантастики и детектива (первую повесть я пытался неумелыми ручонками "скроить" по лекалам "Жука в муравейнике", да она и вообще родилась из одного "жуковского" параграфа).
Желающие - буде такие появятся - смогут купить "Пояс и шлем" в книжных магазинах РФ, а автограф получить только в городе Большого Яблока.
Спасибо за внимание. Не обойдите им, пожалуйста, и творение. :))
В Волгограде состоялся бенефис Влада Меня-с-паспортом-везде-возьмут Рыжкова. Он вышел во втором тайме, забил гол, сделал голевую передачу, тем самым опустил Ротор в зону вылета.
# Спектр » 18 окт 2013 19:27 - Давай поговорим о Твиттере ------ Посоветовал бы кто Хурадо «в контакте» зарегиться :). Ему б по 10-20 сообщений в день шло, половина услужливо (или прозорливо) переведённых на испанский (английский). А после неудачных игр и по 50 :)). С напоминанием, что с такой игрой до 2017 года в России продержаться можно, только если ты – Кариока :)))).