01.10.2013 - 31.10.2013

#  Alexis65 » 18 окт 2013 23:38

Starper » 19 окт 2013 00:32хульк не зимой, так летом уедет. данни, кержаков, широков, зырянов, анюков, жопобрейка-все уже разменяли четвертый десяток.

Лавочникам, Анюкову и Зырянову, найдут замену без проблем. И если Халк с Данни уйдут - купят замену и им. У них есть бабки. И пока они есть, то они безболезненно будут менять состав. Сразу все не сойдут. А по 2-3 чела в трансферное оконо брать будут и омолодятся.

Они не подписывают контракт с Широковым тоже, думаю, неспроста. Есть замена, значит, на примете.
Редактировалось 18 окт 2013 23:40

#  ys » 18 окт 2013 23:37

have got no nick » 19 окт 2013 00:26лысый гандон сработал здорово резанув по-живому с денисовым-это надо признать. но дальше у него проблем будет еще больше.
хульк не зимой, так летом уедет.

Он умеет решать задачи. И умеет добывать из владельцев средства для этого.
"Зениту" в этом круге осталось играть с "Уралом" и "Амкаром". Т.е., если не будет чуда, "Зенит" завершит первый круг
с 38ю очками. Можно спросить Лёшу Спектра, был ли прецедента невыигрыша чемпионата России командой , набравшей 38 очков в первом круге. Думаю и с 35ю не было.
От 38и до чемпионского уровня в 63 очка нужно 25 очков. 25 очков это 7-4-4. Это бомжи и с закрытыми глазами выдадут. Грустно, но..

#  Allig » 18 окт 2013 23:35

Я соглашусь со Спалетти - Зенит сыграл сегодня плохой матч.

Им уже все мозги промыли их чемпионством? Нет еще?
Сейчас промоют.

Я - за "Жука", если что...

#  have got no nick » 18 окт 2013 23:26

лысый гандон сработал здорово резанув по-живому с денисовым-это надо признать. но дальше у него проблем будет еще больше.
хульк не зимой, так летом уедет. данни, кержаков, широков, зырянов, анюков, жопобрейка-все уже разменяли четвертый десяток.
смольниковы и шатовы в выстроенной и отлаженной команде, да еще с халком, который в любой момент может плюнуть из за штрафной-это хорошо, но когда именно им нужно будет тянуть команду, они начнут срать так же как набабкин с щенниковым у коней.
зы с парой центральных Боккетти-Таски и Глушак-Ромуло-Коста в середине мы будем драть этот сенит со всеми халками как в личных встречах, так и по дистанции. Спартак чемпион! (аксиома).

#  Жентяй » 18 окт 2013 23:13

с выходом Косты, думается Кариоку поставят центрдефом, про Хурадо на фланге не верю, Мак и Ози вполне справятся

#  Nox » 18 окт 2013 23:10

Кутепов сегодня сыграл 45 минут, видимо с основой полетит в Махачкалу ввиду отсутствия других альтернатив на позиции центрдефа. А в основе если без сюрпризов в виде форсированного набора формы Таски и Карлоса - Сухи и Инсаурральде. На Анжи с Сердеровым и Бурмистровым на острие, да еще и без Жусилея, должно хватить. Если уж наши защитники и их не сдержат, то продавать, не думая, обоих.

#  vlad45 » 18 окт 2013 23:02

# irod sm » 18 окт
Юра,честно говоря, душит стыд за такую аналитику!-)))
Соберись,что ли...тебя ж,как говорит мой друК Стаканов,дети тоже читают....так что повнимательнее надо-)))

У того же Зенита на внутренней арене соперников,кроме него самого нынче нет.И даже не в Халке дело и даже не в полных 2-х составах.
Дело в Спалетти.Он сумел избавиться от внутреннего гнилья в виде Денисова,многим типо Анюкова-Кержакова-Быстрова показал,что незаменимых нет,ввел нормальную ротацию,тех же Тимощука и Аршавина держит на задворках - и обрати внимание,в основном в этом году без скандалов!Вот тебе и ответ.
А игра там поставлена давно,точечное усиление в виде Ансальди,Смольникова,Шатова пришлось ко двору и встраивать их в готовую модель много легче,чем создавать с нуля.

У нас,при всех здоровых игроках,по сумме мастерства,мы возможно им много и не уступим.Но в чем точно проиграем,это по сыгранности и по наигранным связям,ибо каждый сезон шарахаемся от одной модели игры к другой....
Вот и вся аналитика.

#  Baz_in » 18 окт 2013 22:59

ys » 18 окт 2013 23:16По большому счёту, радоваться надо. Бомжи нам не конкуренты.

Да, бомжи нам не конкуренты, но вот мы им конкуренты - до самых печёнок..

#  УлСМ » 18 окт 2013 22:38

Глушаков у Урганта на первом

#  ys » 18 окт 2013 22:16

serge59 » 18 окт 2013 22:02ЖАЛЬ...не смогли пони нагнуть немытых...

По большому счёту, радоваться надо. Бомжи нам не конкуренты. А вот кони прямые конкуренты за ЛЧ.

#  irod sm » 18 окт 2013 22:16

5 туров назад кони были бесспорными фаворитами,которые выигрывали даже проигрышные матчи, делая из них волевые победы.
Сейчас они безумно много отстают от Зенита.
Ну и кто бы такое предсказал тогда?

Так и здесь - главное не терять очки с болотом и аутсайдерами.
Сесть на колесо, и раздражать их своим присутствием.
А там - посмотрим.
Редактировалось 18 окт 2013 22:18

#  Bordo0706 » 18 окт 2013 22:10

ну, хоть по весне сошлись)
Юр, у нас каждые полгода игроки новые:) "ну, и?" (с)

#  DimOn74 » 18 окт 2013 22:09

Bordo0706, после зимы будет весна :)
и новые надежды.
что халк уедет или его сломают или ему наскучит или газ подешевеет или....

гад :)
Редактировалось 18 окт 2013 22:11

#  Штиллер » 18 окт 2013 22:08

После зимы будет весна. И 2 новых центрдефа. :)

#  Bordo0706 » 18 окт 2013 22:05

Юр, а что будет после зимы?

#  Allig » 18 окт 2013 22:05

irod sm » 18 окт 2013 22:42Жаль что плотненько играть с Зенитом ссут наши команды. :((

Я еще понимаю, когда с зенитом играют на встречных курсах Спартак, или кони.
Но почему против них играют в открытую игру Ростов и Томь? Уму недостижимо!
Против Спартака закрываются наглухо, а против Зенита играют в открытую игру!

Может, это такой элегантный способ сыграть договорняк?

#  irod sm » 18 окт 2013 21:42

Наличие Халка позволяет команде Еенит быть на первом месте.
Если команда-соперник начинает играть пошустрее, то бомжам становится неуютно.
И конечно лошади забивать должны были уеву тучу моментов.
А так и Аустрия способна доставлять серьезные неудобства мастерам в небесно-лазуревом.

Жаль что плотненько играть с Зенитом ссут наши команды. :((
Мы кстати тоже проиграли в Питере из-за отсутствия должного завершения атак до логического конца.
Но надеюсь, мы к зиме не слишком отпустим их вперед.

#  osmos » 18 окт 2013 21:36

Starper » 18 окт 2013 21:48osmos » 18 окт 2013 13:39
Другой Жук не пройдёт.

Вы не поняли. Если Вы знакомы с книгами "Ученики" из серии "Миры братьев Стругацких", что выходила в том же "АСТ" в 90-ых, то я как раз пытался сделать примерно то же, только на 10 лет раньше. А именно: написать вещь и поместить ее героев в XXII веке, придуманном АБС. Hо так, чтобы моя сюжетная линия не пересекалась с их вещами. Т.е., чтоб не мешать. И в то же время поставить им этакий литературный памятник, который они безусловно заслужили.

Потом, когда я решил уехать, то первую повесть переписал, заменил имена и убрал большинство отсылок к Стругацким. Но кое-какие аллюзии остались.

А что "Жук" - один, я с Вами полностью согласен. Считаю его лучшим н/ф произведением всех времен и народов.

ОК. Записываюсь.

#  have got no nick » 18 окт 2013 21:35

если не в этом, то на следующий год точно станем чемпионами.

#  Olddima » 18 окт 2013 21:25

Starper,
Ждем-с

#  Hvz » 18 окт 2013 21:21

#  dnchk » 18 окт 2013 21:18

Как Спартак-2 сыграл с Витязем?

#  DimOn74 » 18 окт 2013 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=KyAaNdql ... e=youtu.be
ВВшники на стадионе :)

#  wasy » 18 окт 2013 21:08

СР не сыграет с бразильцами 19 ноября в Торонто.
Неймар со товарищи сыграют с Чили.
http://www.cbf.com.br/Not%C3%ADcias/201 ... 20novembro

#  Starper » 18 окт 2013 21:05

@ Hvz:

Oба. Ну как "продаются"... :))

#  Спектр » 18 окт 2013 21:02

ed2k, насколько я помню, это то ли в Бразилии, то ли в Аргентине уже несколько лет применяется.

#  serge59 » 18 окт 2013 21:02

ЖАЛЬ...не смогли пони нагнуть немытых...кто их остановит...уже 8 очков гандикап...и у бомжей график полегче...всяко до Нового года, похоже, все будет ясно...(((

#  Hvz » 18 окт 2013 20:56

Ща глянем, что до весны ждать? Продается бумажный вариант или электронный?

#  Starper » 18 окт 2013 20:53

Hvz » 18 окт 2013 13:45А на английском ни на каком ресурсе не выложена?

Продается на "Амазоне". Точнее, продаЮтся, поскольку повести выходили по отдельности. Называются Hippolyta's Belt и The Legionnaire's Helmet (соответственно, "Пояс Ипполиты" и "Шлем легионера").

#  gav » 18 окт 2013 20:49

ппц
так и не шмагла :(
продули низкорослым коротконогим япошкам

#  Starper » 18 окт 2013 20:48

osmos » 18 окт 2013 13:39Другой Жук не пройдёт.

Вы не поняли. Если Вы знакомы с книгами "Ученики" из серии "Миры братьев Стругацких", что выходила в том же "АСТ" в 90-ых, то я как раз пытался сделать примерно то же, только на 10 лет раньше. А именно: написать вещь и поместить ее героев в XXII веке, придуманном АБС. Hо так, чтобы моя сюжетная линия не пересекалась с их вещами. Т.е., чтоб не мешать. И в то же время поставить им этакий литературный памятник, который они безусловно заслужили.

Потом, когда я решил уехать, то первую повесть переписал, заменил имена и убрал большинство отсылок к Стругацким. Но кое-какие аллюзии остались.

А что "Жук" - один, я с Вами полностью согласен. Считаю его лучшим н/ф произведением всех времен и народов.

#  Hvz » 18 окт 2013 20:45

А на английском ни на каком ресурсе не выложена?

#  Starper » 18 окт 2013 20:39

ys » 18 окт 2013 13:33Валер, а русские оригиналы в электронном виде будут где-нибудь?

Сережа, в договоре они эти права за собой закрепили, а будут ли что-то делать - не знаю. Впрочем, если будут покупать, то уж наверное кто-нибудь куда-нибудь выложит. :))

@ Очкарик-11:

Спасибо, Толя. Уже два читателя!

#  osmos » 18 окт 2013 20:39

Starper » 18 окт 2013 21:00#  Starper » 18 окт 2013 21:00
Olddima » 17 окт 2013 08:04
Книжки стали писать на перегонки )))

Главные писатели ВВ - Mike "Золотое перо" и wasy - по своим уже вышедшим и только готовящимся к выходу произведениям отписались. Теперь и нам, простым смерным, можно. )

Грядущей зимой в изд-ве "АСТ" (увы, к моему стыду в питерском отделении) выходит и моя книжка "Пояс и шлем". В серии "Звездный лабиринт". Состоит из двух повестей, написанных еще в СССР. И уже изданных в Штатах в английском переводе. Жанр - этакая смесь из фантастики и детектива (первую повесть я пытался неумелыми ручонками "скроить" по лекалам "Жука в муравейнике", да она и вообще родилась из одного "жуковского" параграфа).

Желающие - буде такие появятся - смогут купить "Пояс и шлем" в книжных магазинах РФ, а автограф получить только в городе Большого Яблока.

Спасибо за внимание. Не обойдите им, пожалуйста, и творение. )

Не, это только для яблока. Другой Жук не пройдёт.

#  ed2k » 18 окт 2013 20:38

Думал, вчера показалось.
Нет, судьи на этом ЧМ действительно отмечают место штрафных или стенок спреем))
Оригинальный подход)

#  Starper » 18 окт 2013 20:34

Спасибо, Юра. Ну хоть кто-то ждет. :))

А то в редакции настроены пессимистично: книги, мол, сейчас вообще плохо продаются, а ваши читатели вообще все вымерли. Надо было, говорят, лет 15 назад к нам прийти. А сейчас классическую фантастику никто не берет, только "боевую".

Впрочем, к тому, что книги не пользуются спросом я привык уже: в Штатах сам покупаю свою книгу и раздаю знакомым. :))

#  ys » 18 окт 2013 20:33

Starper,

Валер, а русские оригиналы в электронном виде будут где-нибудь?

#  ed2k » 18 окт 2013 20:32

Комментатор в астрале.
"Россияне ни в чем японцам не уступают".
=)
Пипец конечно. Япошки по полтора метра ростом и раскатывают)
А впереди еще более крепкие Тунис и Венесуэла.

Понабрали тупоголовых коней(
Редактировалось 18 окт 2013 20:34

#  Очкарик-11 » 18 окт 2013 20:30

Starper,
Ждёмс! Наверняка там есть типа того,что мы тут днём,по-быстрому,сваяли про пианистку безногую?
А "С"-То... - фирма хорошая!:)

#  irod sm » 18 окт 2013 20:14

Starper
Валер, поздравляю.
Ждем.

#  gav » 18 окт 2013 20:02

Alex Green, с русским комментом есть же
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... y-do-17-le

#  Alex Green » 18 окт 2013 20:01

http://www.fifa.com/u17worldcup/video/live/index.html - трансляция матча.
Только не перепутайте с матчем Панама - Узбекистан:)

#  Starper » 18 окт 2013 20:00

Olddima » 17 окт 2013 08:04Книжки стали писать на перегонки )))

Главные писатели ВВ - Mike "Золотое перо" и wasy - по своим уже вышедшим и только готовящимся к выходу произведениям отписались. Теперь и нам, простым смерным, можно. :))

Грядущей зимой в изд-ве "АСТ" (увы, к моему стыду в питерском отделении) выходит и моя книжка "Пояс и шлем". В серии "Звездный лабиринт". Состоит из двух повестей, написанных еще в СССР. И уже изданных в Штатах в английском переводе. Жанр - этакая смесь из фантастики и детектива (первую повесть я пытался неумелыми ручонками "скроить" по лекалам "Жука в муравейнике", да она и вообще родилась из одного "жуковского" параграфа).

Желающие - буде такие появятся - смогут купить "Пояс и шлем" в книжных магазинах РФ, а автограф получить только в городе Большого Яблока.

Спасибо за внимание. Не обойдите им, пожалуйста, и творение. :))

#  Юрис » 18 окт 2013 19:59

В Волгограде состоялся бенефис Влада Меня-с-паспортом-везде-возьмут Рыжкова. Он вышел во втором тайме, забил гол, сделал голевую передачу, тем самым опустил Ротор в зону вылета.

#  Дремучий » 18 окт 2013 19:51

Японцы-то играют в спартаковский футбол, а наши - не пойми во что.

#  gav » 18 окт 2013 19:48

чот кисло как-то там :( япошки доминируют, дальний залетел, у наших - тока забросы прямо на узкоглазого негра

#  ed2k » 18 окт 2013 19:46

М-да, япошки наших раскатывают по всем статьям..

#  andym777 » 18 окт 2013 19:45

irod sm » 18 окт 2013 19:31Как можно Хурадыча с Ибсонычем рядом ставить?
Безударный Ибсон и удар-гол Хурадо.

хотя бы тем. что у Ибсона характера побольше!

#  recchi » 18 окт 2013 19:39

# Спектр » 18 окт 2013 19:27
- Давай поговорим о Твиттере
------
Посоветовал бы кто Хурадо «в контакте» зарегиться :).
Ему б по 10-20 сообщений в день шло, половина услужливо (или прозорливо) переведённых на испанский (английский). А после неудачных игр и по 50 :)). С напоминанием, что с такой игрой до 2017 года в России продержаться можно, только если ты – Кариока :)))).

#  gav » 18 окт 2013 19:14

ну вот, залетел дальний :(

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".