новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Бабкен,
Карен:-) На завтрак, обед и ужин доктор команды кладет на стол препараты для повышения иммунитета и предотвращения простудных заболеваний. Витамины и все такое. Но...игроки не на карантине и не в заперти сидят на базе.
...или средствами, с помощью которых скрывают прием допинга.
2\3 этих средств WADA считает допингом :) Знаете, парни, хочу вам сознаться. Вот в последние неск лет было стойкое ощущие, что Арни - это эдакий медицинский брюзга. Но вот когда читаю, что Комбаров достиг каких-то рекордных температур и все это мимо бдительного ока медицинской службы, меня такая злость берет, что не пересказать. Такие игроки стоят десятки миллионов, их присутствие на поле в матчах ЧР почти бесценно. Они должны, приходя на тренировку получать градусник в подмышку и сладкий минет от очаровательной медсестры каждый день и её услуги окупятся клубом многократно, если вовремя заметить простуду и вылечить её. Я как пару лет назад открыл для себя нормальные противовирусные средства, больше чем один день и больше чем 37 температуру не имею. Но я же при этом не Комбаров с миллионной зарплатой... Не удивлюсь, если эти коновалы (простите, что так спартаковского доктора назвал) его парацетамолом пичкают вперемежку с лимонной кислотой и глубокомысленно называют это фуфломецин. Вообще одурели, бездельники.
Асхабадзе, ау...
Угу. И на пару с не менее алчным и бегающим Бышовцем выиграли для нашей страны последний (вплоть до сегодняшнего дня) трофей на уровне сборных. И вообще... я не о соломке вовсе. Команда, претендующая на победу в чемпионате просто обязана считать самым важным матчем именно следующий. А следующий у Спартака именно с командой Гаджиева. На следующий день - в понедельник - Анжи вместе с Муслимычем мне станут глубоко безразличны.
Есть такая вещь - непокобелимая сучность. А уж какими формулировками её форму самовыражать - дело вкуса и образования-воспитания )))
ппц соломку что ли стелить теперь? Гаджиев - алчное говно, которое бегает из клуба в клуб, где потеплее с верным оруженосцами гордеевым и гусиным. Плюс психован - любит ломать двери в судейскую.
Вот не люблю я этого Штиллера. Какой-то он едкий. )))) men_in_red, я слабо разбираюсь в территориальном делении Москвы и МО, но мне кажется главное что Химки это МО. так во всяком случае Фе считает :)
Есть у меня мечта, и заключается она в том, чтобы Джано ушел в какую-нибудь играющую команду к хорошему тренеру, и я бы там на него посмотрел
Nox, с Металлургом из Старого Оскола играли на поле академии
DimOn74, как-то народу совсем нет там, похоже. В Сокольники добиралось бы больше. 3APA3A » 19 окт 2013 21:42
а Джано щас же левого крайка игает ? судя по двум-трем его голевым передачам - слева на краю... а Джано щас же левого крайка игает ? или таки в центре ? подскажите, кто за ним следит
если крайка - то в случае ухода зимой Мака у Джано появится реальный шанс закрепиться в основе, тогда есть смысл возвращаться уже зимой
А че его терять, за вот уже 5 лет хоть сколько нибудь значимого прогресса данный игрок в нашей команде не добился, своих авансов суперзвезды не оправдывает, сдыхает минуте на 70-й, один из многих в общем. За эти пять лет провел на поле в нашей футболке около 60-70 матчей со среднем временем вряд ли превышающим 60 минут. Из всего нашего состава уступает всем, что на фланге, что в центре поля. В Ростове не блещет. Наш Павленко, в общем, дайте ему шанс.
что за формулировка - многие говорили... была же хорошая формула - как все знают - чем она не устроила то ? :) p/s зря исправил сообщение, я такую мессагу уничтожающую написал, пришлось стереть:)
защита будет такой Парш-Сухи-Инса-Макеев
Ты меня не понял. Это я к тому, что нам булки расслаблять не следует. Да и заранее считать очки не стоит. Что касается Гаджиева, то многие тогда говорили, что в том тренерском составе ГТ Бышовец был больше "вывеской" и мотиватором. А вот тактику и саму игру той команде ставил именно Муслимыч. men_in_red,
"Нужно расширять рынок. Химки - это хороший рынок, надеюсь, химчане будут приходить на наши матчи, а "Спартак-2", надеюсь, будет представлять Московскую область в первой лиге", - добавил Федун.
Может для 2 лиги не аттестованы наши поля? Жано Ананидзе: «В «Реал» и «Барселону» меня сейчас никто не позовет, а вот в середняки можно попробовать пробиться»
мы теряем пациента Кто-нибудь может внятно объяснить, почему Спартак-2 проводит свои матчи в Химках, а не на полях академии?
Да-да И вы правы, и вы правы(с) Меня оба убеждают.
По очереди. Пока не рискнул вчитаться в английский текст, но, по-моему, оба правы :) Нюансы такие нюансы :) ЗЫ. Еще не понимаю, как такой огромный мяч пролетел в такую маленькую дырку сбоку, там точно шайтан какой-то. а чо вам не нравится то ? Спартак играл вчера, Спартак играет завтра. А сегодня лучше уж правила обсудить, чем игроков других команд, да еще и из голубого пула
mifta, ты б таки сходил, почитал правила игры в футбол
а не выдергивал бы отдлельные абзацы из интерпретаций к ним на будущее просто запомни, что нахождение в офсайде не является нарушением. а определяется это нахождение в момент паса. и, еще раз, этот момент НЕ является нарушением LAW 11 - OFFSIDE Offside position It is not an offence in itself to be in an offside position. A player is in an offside position if: - he is nearer to his opponents' goal line than both the ball and the second-last opponent A player is not in an offside position if: - he is in his own half of the field of play or - he is level with the second-last opponent or - he is level with the last two opponents Offence A player in an offside position is only penalised if, at the moment the ball touches or is played by one of his team, he is, in the opinion of the referee, involved in active play by: - interfering with play or - interfering with an opponent or - gaining an advantage by being in that position ясно же написано, английским по белому - наказание накладывается в момент, когда он извлекает выгоду из того, что до того находился в положении офсайд а если тот вратарь нарушил правила до того - то этот игрок еще не успел получить преимущество, и ему нечего свистеть - свистим вратарю irod sm, так а я уже и не призываю никого.
Смотрю под полтишок и радуюсь победам. Когда победы. И уж точно не жду спурта, весны, выздоровления чьего-то или еще чего. Одни выздоровеют, другие заболеют. Весна будет поздняя. Или ранняя. Сборная сыграет с кем-то не тем. Или не там. Я пока даже не знаю, что нам помешает. :) не смотрел, но. думаю, мы нескоро узнаем) печальная эпоха, конечно, грядет без САФ-а(( Штиллер
Мне надо повторить то же самое про твой набор фраз 2-х годовой? Ты мне про теорию- а я тебе о реальности в виде Валеры.
Тот самый "Краснодар" , который мы обыграли , валяя дурака, три тура назад, да? У них была очень лёгкая часть календаря. А сейчас будет отрезок очень непростой. Вот через три тура и вернёмся к этому вопросу. Или нет.
*WALL* То, что ты дальше пишешь, это такое разумно-сознательное. Ты вот этот набор фраз мне пишешь уже года два. Как только отвлекаешься на кого-то другого, тут же из тебя подсознательное прет. И тут опять космосы и канавары. Я тебе опять говорю, что канавары у нас спасителями были и будут где-то полгода. Ты опять мне этот набор фраз. Вот эти канавары ничуть не реальнее помощника тренера. Он не обязательно должен быть авторитетным. Он просто должен быть умелым. Никакого космоса. Тупая муштра и дисциплина действий в обороне. Иначе у нас скоро и Сальва будет смотреть налево. А турок все больнички проверит. Мы Штранцля тоже штангенциркулем называли. Ну и всех остальных наших центральных. И Глушакову некоторые дублера на поле уже ищут. Ну Кариока вообще притча во языцах. А все почему? Ветер у нас гуляет в центре, ве-тер. И никакой класс не заставит игрока сосредоточиться на обороне, когда он ею в одиночку занимается Да, поначалу он будет землю рыть, стараться. Но быстро заебется. Да, против мертвых коней на ноль сыграли. Да, в Нижнем не пропустили. А чуть игра поставлена у соперника - пара просто "наших законных". Краснодар, Кубань, Амкар, бамжи. Что объединяет команды, забившие нам осенью 2+? Дело даже не в результате, но все отмечают, что это команды с игрой сейчас. Так вот все они спокойно через наш центр ходили. И не все забили, что могли. И будут ходить. С Сальвой ли, с турком ли, с канаварой ли. 4 игры - 4 сочетания. 2 игрока сыграли в них дважды. Один из них - Макеев. Это же сюр какой-то. Я вполне верю, что Сальва договорится с Таски. Но им же еще надо договориться с Глушаковым, Костой, Серегой с Димой, а также с Макгиди и Аразом. Как ты это себе представляешь? На барбекю они договорятся или в соцсетях? А если их будут бросать, они и сами перестанут париться. Природа человеческая такова. Иррациональный подвиг ей свойственен. А вот пахота, когда все вокруг пузо на солнце греют, не свойственна. 3APA3A, Ну да, покажи свои правила, а в моих (которые лежат на сайте ФИФА) написано именно так, что нарушение происходит в момент касания:
When an offside offence occurs, the referee awards an indirect free kick to be taken from the position of the offending player when the ball was last played to him by one of his team-mates. Кто даст сигнал, когда Краснодар начинать воспринимать всерьез?
"Шутки шутками, но могут быть и дети..." (с) Bordo0706, МЮ смотрел?
если отбросить матерные слова, какой футбол ставит Мойес? я уже вторую игру просто не понимаю чего он хочет добиться... 3APA3A, Нет, момент нарушения -- это момент паса. Именно с точки, где был игрок в момент паса, будет пробиваться свободный удар. Это четко указано в правилах: нарушение происходит в тот момент, когда партнер нарушающего касается мяча. Но вот было ли нарушение -- это определяется уже по последующему течению игры (выясняется, принимал ли в момент нарушения игрок активное участие в игре).
В четвертом моем случае очевидна красная для вратаря: поскольку мяч не идет в ворота, а игрока держат за ноги и он лежит, то возможности забить по правилам нет -- а раз так, вратарь своим нарушением лишил соперника очевидной голевой возможности (ну здесь, конечно, не предполагалось, что мяч катится в угловой флажок, ибо второй-то нападающий не к угловому флажку побежал, а открывался где-то там напротив ворот). irod sm » 19 окт 2013 18:10
Вот ты здорово сейчас Валеру приложил, молодец! Объясни только мне одну вещь, как у Валеры Макеев попал к Капелло в сборную? И как никудышный Кариока стал охрененно играть в защите? И как старый никому не нужный в серьезных клубах копеечный Карлос вдруг стал хорошим защитником, хотя лично я его фокусы в игре с бомжами никогда не забуду. И, между прочим, лавочник Сухи стал основным защитником сборной Чехии. А Боккетти не растерял свой класс у нетренера, а засверкал так, как не играл в Рубине. А так ты конечно прав, ну по определению ты прав, не может же Валера быть правым. mifta, еще раз. не постфактум, а прямо в момент совершения нарушения. для офсайда - в тот момент, когда игрок, бывший в офсайде, воспользовался преимуществом.
что касается описанных случаев, то вообще не важно, касался ли кто-то мяча или не касался. абритр должен лишь оценить, лишил ли вратарь первого явной возможности забить гол - лишь на основании того, куда отскочил мяч, и были ли там защитники. то что там был партнер первого - абсолютно ничего не решает. он же мог и притормозить, если бы первый бежал и успевал к мячу так что по тому, как ты описал случаи, ничего решить нельзя. или ЖК во всех четырех случаях, или КК во всех четырех случаях. думаю, пора герою России самому заняться тренерской деятельностью, раз он так неплохо разбирается
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |