![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013andym777
Андрей, а ты что ждал призывов к массовым суицидам? :))) Вот так вот - пишешь десятками мессаги в защиту Песьякова, а тут люди оказывается заново Россию как государство открывают. ;))))) Ну раз есть защитники - тогда можно самому и не митинговать. Серега - он как есть лицо нашего Спартака. И выручит и тут же накосячит.) Bordo0706 Борь - мы отдавали Дзюбу и Жано - а сейчас правильно писать Джано и Зюба. Редактировалось 20 окт 2013 17:12
Ни у кого. Песьяков - лидер
Я тоже. Работал тогда начальником рефрижераторного поезда. И за несколько дней до матча схлопотал строгий выговор за "недостаточную воспитательную работу". Которую, по мнению начальства, обязан был провести среди одного из своих механиков, известного в нашем депо алконавта. Тот, встретив в разгар смены белочку, полез прятаться от воспитательной работы ... под готовый к отправлению грузовой ж. д. состав. Еле я его оттуда выковырял за несколько секунд до беды... В общем, находясь в растрепанных чувствах, я решил не идти на стадион, а посмотреть игру по ТВ. А поскольку смотреть можно не только в Москве, то взял отгулы и уехал навестить родителей в Ижевск. Вечная память погибшим 31 год назад... Ну и с победой, конечно. Редактировалось 20 окт 2013 17:10
Не в тренде это конечно, но не могу не плюсануться. Барриос кстати похудел. Интересный факт, у Песьякова это 6-ой матч на ноль в этом чемпионате. У кого больше?
r.w.ace
Ребров в основе выйдет, только если Песьяков пару хет-триков в свои ворота сделает) Валера ясно дал это понять) А жаль. Я за Тему в рамке. Важные три гостевых очка! В Махачкале, да и вообще на кавказе, всегда тяжело. Особенно нам. В этот раз еще и ветер... Хотя некоторые уже посчитали отговоркой. Не, ну а чего? И действительно непонятно какого хрена в Тарасовку еще не завезли вентиляторов, чтобы футболисты отрабатывали владение мячом при штурмовом предупреждении??? )))
Всех с победой! Ходим на стадион! Болеем дальше! Не, не согласен я с Валерой. Это не худшая игра. Это очередная плохая. Амкар, СанктГаллен, Терек... Без ДК так плохо? Ким с Костей не сыграны? Хурадо на краю хуже чем в центре? Х.з... ВВсех с победой!
Мда, вот и Ростов обос..лся во главе с нашими "надеждами".
Я надеюсь, они с нами не играют.
хороший ответ! где то я такой стиль встречал...не у Путина ли? Ростову ответка за договорняк с бамжами прилетела. Очков то много хуле)))
Нужно их крупно выносить через неделю. Barsik66,
Считай, что нас уже пять. такими темпами скоро команду наберем, со скамейкой запасных)).
Обидно что не проиграли? Куй вам(с) Увы, наша, то есть болельщиков, проблема, в том, что мы не замечаем хорошего.
А оно было сегодня. Я уж не говорю, что выиграть у Анжи на их поле, в каком бы они не были состоянии, да еще при такой погоде это отлично. С другой стороны, есть, конечно у ВВ "любимчики". Инсауральде, к примеру. Нет, ну отлично же человек сегодня сыграл, был одним из лучших, но... тишина. Барриос, еще один, кажется, "фаворит" ВВ. Вышел очевидно с конкретным заданием успокоить игру впереди. Ошибся один раз, когда не смог включить скорость с мячом, все остальные эпизоды отыграл грамотно. Для нашей игры сабж полезнейший, если форму наберет. Но нет, одна критика слышится. С победой, в общем)). КБ ВАО,
Расстроились тролли.Считают наши 3 очка незаслуженными. Не обращай внимания:) Поздравлю Песьякова с очередным сухим матчем при таком неперманентном составе оборонительной линии. Переживаю за него и Инсауральде.
Valentinovich, да наверняка Карпин и ураган устроил, чтобы на ВВ его отговорку приняли, почему не слишком убедительно выиграли. А травм - да, травм у нас уже практически нет, состав идеальный, на это не спишешь.
Редактировалось 20 окт 2013 16:23
# andym777 » 20 окт 2013 16:27
хорошо-нафиг! что дальше? - Что же из этого следует? - Следует жить, Пить валидол и шить красно-белые розы из ситца, - Вы полагаете,что Песьяков продолжит над нами глумиться? Я полагаю,что просто следует жить! :) Olsson, Нас четверо !!! Если заметили - был РИКОШЕТ при пробитии последнего штрафного, что хорошо видно с повтора из - за ворот !
А сначала у ВСЕХ были сбиты настройки и привычная игра не удавалась, да и свой промах вратарь сам же без паники исправил. И для паникёров: из 13 игр только ЧЕТЫРЕ !!! сыграли дома. Это вообще как ??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕ ВЕРНУВШИМСЯ ДОМОЙ 31 ГОД НАЗАД...((( Эта, прежде всего, ИХ победа ! ed2k, только он еще Уориса раз 20 поставит прежде чем убедится в этом. На Пареху в этом вопросе 3 года ушло.
Сегодня не судья, не травмы, не недонострой, а погода? Ну окей, новая отговорка принята
Не может? Гол Тереку: Ну, или когда он еще за Краснодар играл, голы амкару: Много таких голов у него, где и убегает и в 1в1. Редактировалось 20 окт 2013 16:06
Нам очень не хватает игроков, которые могут обыграть 1-в-1 или тупо убежать.
Мак способен, но уж очень редко у него получается. Хурадо не такой, в лучшем случае в сторону уйти и жахнуть, либо в пас. Юра - вообще не может. Он игрок касания в штрафной. Жахнуть может, но редко пытается опять же. Нужен великовский типаж, в зимнюю компанию это должно быть приоритетом. Почему Валера не нашел таких игроков раньше - вопрос.. Уориса - не предлагать. Это КФК. Добрый день,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Как раз выигрывая такие матчи и становятся победителями.Вот только воротчик нужен понадежнее,с Песьяковым валидола не напасешься...
поясни, Алексей если как про игрока, мне 35, его не видел в деле, как человек он, говорят, говно, по пранку- точно, имхо Скептик с нами, нас уже минимум трое, не скрою, горжусь, что Песьякова изначально поддерживал Сева, я, например, сегодня в Рязани - три года, как умер папа...
Всех с победой! Но, трудная и отнюдь нечемпионская игра! Песя, конечно, валидол! Второе место посчитаю "результатом". Кубок проебем! Ещё раз респект Глушакову - вытаскивал и ебашил, не расстраиваясь от киксов и потерь. Эйден и Тино во втором тайме тоже подтянулись, если кто не заметил.
4 очка по таким "кавказским" "выездам", да при такой игре (со всеми входяще-исходящими) - наверное нормально. На следующие 2 игры (до конца круга) закладывал бы те же 4. 6 - было бы очень душевно , но там Шинник поперёк и неизбежная ротация в валерином мозгу.. Приличный график (69-73%) в целом получился бы, на 1-2 места. Другое дело, что бомжарня за 80% прёт, да и шансов на 6 очей в ближайших двух матчах у них прилично. Вобщем верим в наши 6, ну и в их 4 - Стасик, помоги! :D А там поглядим в Москве, кому тысячу шпаг в "ножны" :) п.с. Ростов будет без Дзюбы и Джано, но с Шешуковым и Плетикосой :) А если сегодня не дожмут крылья - то и с 8-матчевой беспобедной. Вобщем как обычно - будет очень тяжело :D Песьяков нам "привезет" в самый критический момент.
Аксиома. Привет ГТ....будут виноваты :травмы,судьи,нефарт,поле...нужное добавить или подставить. Вот что никогда не будет причиной - ослиное упорство Велерия Георгиевича.....тут вопрос не профессионализме уже,тут,извините в упрямстве и дебилизме-(((( А так да,всех с победой.Могли выиграть крупнее,могли проиграть - ну сегодня так легли звезды,за что им спасибо. ЗЫ. А смотреть игру,по совету Штиллера,с дистанцированимем от результата - не смог.Ибо невыразимо скушно и тошнотворно.3-4 вразумительных атаки за всю игру с аутсайдером....уровень,епта.... Olsson,
А мне то чем это может обидеть ? ) Мы же мнениями делимся =). Вообще у нас своя Лассина выросла, но у Артемки голову надо вылечить сначала. И не нужны будут заморские усиления позиции. А то ведь действительно на Юре сейчас выезжаем. Пока ему везет, тьфу тьфу тьфу. Хотя мог бы, наверное, и больше забивать. Так то хуй с ним, с Лассиной и Траорой. Просто недокомплект в атаке у нас. Я лишь об этом. С победой!
Не стал бы ее недооценивать. Анжи не так уж и слаб по составу(на голову выше Урала,Томи,крыс и др), потихоньку приходит в себя после всех потрясений и делал серьезную ставку на сегодняшний матч. Понравился Хурадо,который вписан в нашу нынешнюю игру лучше Озбилиса и Макгиди,к примеру. Ошибок было слишком много по такой погоде,в том числе и у вратаря. Однако,нельзя не отметить его шестой сухарь в 13 матчах,несмотря на калейдоскопическую смену пар центральных защитников в этом сезоне. Главный итог в том,что борьба за чемпионство незакончена. С чем всех и поздравляю. 20/10/82 RIP...
Парни, спасибо. Ну и проблему подняли правильную... Ветераны ВВ могут вспомнить, к примеру, первые два Кубка ВВ. Когда балкон манежа в Сокольниках был забит под завязку. А потом пошло-поехало... Что ж говорить, если на прошлогоднем турнире, посвященному ДАТЕ книги ,который состоялся в мае ,в тёплый, солнечный весенний день, приехало от силы пара десятков ВВшников-болел. И всё... У КБП вчера была шикарная поддержка. А у других московских команд? Вчера? На прошлом Кубке, где были ВиНКи? На Кубке ВВ? Если не тысячи, то сотни москвичей здесь сидят ежедневно... И жопу от кресла не поднять. ТЬфу :( Agapov,
Иван, не хотел тебя обидеть, но этих лосин, как погатеца, которым многие восхищались, не должно быть у нас априори могут вспомнить Горло и Ковтуна, но Сергей на всю жизнь прославился феноменальным голом Ростову, а Ковтун мне лично фиолетов, но оба не ломали никого (вроде) имхо ps Барриос пока не впечатляет, елозиет что-то там, но не более (снова имхо) Редактировалось 20 окт 2013 15:41
Надеюсь, наверное, последняя моя мессага на сегодня:)
Друзья. Можно сколько угодно спорить, анализировать и канализировать, блистать эрудицией, словопрением и дедукцией с синтезом:) Но. Проблема в одном. СМ еще свою Игру - не нашел. Мы только пытаемся. Правильно, перспективно или нет - неизвестно. С кем-то ведем , как взрослые, с кем -то пытаемся упирацца , как дети. Иногда, как с сранным Святым Галленом - без резалта и позорно. Это означает одно - мы в поиске. Либо - играем , как Господь даст. То есть , не от нас зависит. Каков вывод? А никакого:) У нас нет системы. Есть только наметки. Ну и что делать? А ничего - болеть , переживать и радовацца - огорчацца. Это наш нынешний , не чемпионский, увы, футбол. Живите сегодняшним днем:) Так выпьем же за Спартак:)) Камри - выходи:)
Так это ведь и сейчас так - в этом рейтинге. Все дело только в усреднении. Понятно, что если количество матчей у всех команд мира было бы одинаковое - тогда хоть сумма, хоть среднее - давали бы одинаковый порядок команд в рейтинге. Но количество матчей разное. Правда, сдается мне, что у топ-команд оно не настолько уж разное - плюс-минус примерно одинаковое. В шахматах коэффициент Эло, кстати, категорически не рекомендует играть со слабыми соперниками. Придется выигрывать у всех, а то тут же потеряешь рейтинг. У нас в спортивном "Что? Где? Когда?" ситуация та же - за победу в турнире со слабым составом дадут ничтожное количество очков. Правда, у нас эта беда исправлена тем, что в рейтинг идут только несколько лучших турниров. В футболе на это никогда не пойдут. Olsson,
ну, я о человеческих качествах ни слова не сказал. Надо было его в кавычки взять. К тому, что игрок из ничего моменты создает. Такой нападающий нужен. Может Лукас наберет форму, конечно, но видится мне , что игрок иного плана
гавно он обезьянье, обаллотиленье даги на его фоне лордами и герцогинями кантерберийскими выглядели нахрен таких уебанов из Спартака то есть НЛ к обезьянам, гавно подлое, так
Аналогично. С победой! Лас Траоре - уровень бесспорный.
По игре - самая тяжелая игра в сезоне, могло все кончится и "Амкаром", но закончилось благоприятно и славо Богу. Перерыв сбил с ритма, думаю что с Ростовом будет интересней все. Не онлайн. По дистанции выглядит хорошо Джано. Думаю что этот сезон для него может стать чуть ли не важнейшим в карьере. Надеюсь он нам еще пригодиться. Ну и Артем Дзюба, надеюсь многое переосмыслит. Талантлив гад, но чтож в голове такой бардак. Всех с победой. ВВсех с победой.
Очень сложно по такой игре и ТАКОЙ погоде давать оценки, но по моему это был самый прушный наш матч за последнее время. Хорошо что это был нонешний анжа а не кто то другой. Думаю Карпин должен был ещё до игры дать указание НЕ отыгрывать вратарю. Для Песьякова это был особенный матч - столько раз лажать и столько же раз выручать за 90 минут это надо уметь :-) Но вообщем по совокупности всех данных сыграли неплохо. Жаль у перекладины нет чувства вкуса - а то она бы приподнялась и у Хурадо был бы лучший гол не месяца а года ;-)))) Спартак Чемпион! ты как маленький,- остальные места заняты
а Роберт вроде в каком-то Парагвае и Мексике, трудя С победой!
Оценивать и выделять по такой игре очень сложно. Очень плохая. Но с другой стороны если посмотреть, то можно найти и положительные моменты, не пропустили (кому там надо нашим проставляться?, Бурмистрову?) и взяли три очка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |