01.10.2013 - 31.10.2013

#  irod sm » 20 окт 2013 17:08

andym777
Андрей, а ты что ждал призывов к массовым суицидам? :)))

Вот так вот - пишешь десятками мессаги в защиту Песьякова, а тут люди оказывается заново Россию как государство открывают. ;)))))
Ну раз есть защитники - тогда можно самому и не митинговать.
Серега - он как есть лицо нашего Спартака.
И выручит и тут же накосячит.)

Bordo0706
Борь - мы отдавали Дзюбу и Жано - а сейчас правильно писать Джано и Зюба.
Редактировалось 20 окт 2013 17:12

#  gosling_jr » 20 окт 2013 17:06

men_in_red » 20 окт 2013 18:03#  men_in_red » 20 окт 2013 18:03
Интересный факт, у Песьякова это 6-ой матч на ноль в этом чемпионате. У кого больше?

Ни у кого. Песьяков - лидер

#  Starper » 20 окт 2013 17:05

serge_vasilyev » 20 окт 2013 08:00О той трагедии узнал лишь через несколько лет

Я тоже. Работал тогда начальником рефрижераторного поезда. И за несколько дней до матча схлопотал строгий выговор за "недостаточную воспитательную работу". Которую, по мнению начальства, обязан был провести среди одного из своих механиков, известного в нашем депо алконавта. Тот, встретив в разгар смены белочку, полез прятаться от воспитательной работы ... под готовый к отправлению грузовой ж. д. состав. Еле я его оттуда выковырял за несколько секунд до беды...

В общем, находясь в растрепанных чувствах, я решил не идти на стадион, а посмотреть игру по ТВ. А поскольку смотреть можно не только в Москве, то взял отгулы и уехал навестить родителей в Ижевск.

Вечная память погибшим 31 год назад...

Ну и с победой, конечно.
Редактировалось 20 окт 2013 17:10

#  Bordo0706 » 20 окт 2013 17:05

А Дзюба и Джано с нами играют?

#  Добрыня » 20 окт 2013 17:04

BM1964 » 20 окт 2013 17:29Увы, наша, то есть болельщиков, проблема, в том, что мы не замечаем хорошего.
А оно было сегодня. Я уж не говорю, что выиграть у Анжи на их поле, в каком бы они не были состоянии, да еще при такой погоде это отлично.

С другой стороны, есть, конечно у ВВ "любимчики". Инсауральде, к примеру. Нет, ну отлично же человек сегодня сыграл, был одним из лучших, но... тишина.
Барриос, еще один, кажется, "фаворит" ВВ. Вышел очевидно с конкретным заданием успокоить игру впереди. Ошибся один раз, когда не смог включить скорость с мячом, все остальные эпизоды отыграл грамотно. Для нашей игры сабж полезнейший, если форму наберет. Но нет, одна критика слышится.
С победой, в общем)).

Не в тренде это конечно, но не могу не плюсануться. Барриос кстати похудел.

#  men_in_red » 20 окт 2013 17:03

Интересный факт, у Песьякова это 6-ой матч на ноль в этом чемпионате. У кого больше?

#  naivniy » 20 окт 2013 17:02

r.w.ace
Ребров в основе выйдет, только если Песьяков пару хет-триков в свои ворота сделает) Валера ясно дал это понять) А жаль. Я за Тему в рамке.

#  TRIV » 20 окт 2013 17:02

Важные три гостевых очка! В Махачкале, да и вообще на кавказе, всегда тяжело. Особенно нам. В этот раз еще и ветер... Хотя некоторые уже посчитали отговоркой. Не, ну а чего? И действительно непонятно какого хрена в Тарасовку еще не завезли вентиляторов, чтобы футболисты отрабатывали владение мячом при штурмовом предупреждении??? )))
Всех с победой!
Ходим на стадион! Болеем дальше!

#  r.w.ace » 20 окт 2013 16:58

Если не с Ростовом, то хотя бы с Локо жду в основе Реброва и Таски.

#  r.w.ace » 20 окт 2013 16:48

Не, не согласен я с Валерой. Это не худшая игра. Это очередная плохая. Амкар, СанктГаллен, Терек... Без ДК так плохо? Ким с Костей не сыграны? Хурадо на краю хуже чем в центре? Х.з... ВВсех с победой!

#  Бар » 20 окт 2013 16:48

Мда, вот и Ростов обос..лся во главе с нашими "надеждами".
Я надеюсь, они с нами не играют.

#  Vito-on-Volga » 20 окт 2013 16:47

Команду и всех нас с победой!
А что на Урале больше понравилось? То-то же...

#  2M » 20 окт 2013 16:45

Если у кого-то есть инсайд о нынешнем весе Артема Дзюбы, слейте, пожалуйста :)

#  Barsik66 » 20 окт 2013 16:44

BM1964, Приятно, когда полку адекватных прибывает...))

#  andym777 » 20 окт 2013 16:44

irod sm » 20 окт 2013 17:21хорошо-нафиг! что дальше?

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Пить валидол и шить красно-белые розы из ситца,
- Вы полагаете,что Песьяков продолжит над нами глумиться?
Я полагаю,что просто следует жить!

хороший ответ! где то я такой стиль встречал...не у Путина ли?

#  Grex » 20 окт 2013 16:42

Ростову ответка за договорняк с бамжами прилетела. Очков то много хуле)))
Нужно их крупно выносить через неделю.

#  BM1964 » 20 окт 2013 16:35

Barsik66,
Считай, что нас уже пять. такими темпами скоро команду наберем, со скамейкой запасных)).

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 окт 2013 16:33

Valentinovich » 20 окт 2013 17:10Сегодня не судья, не травмы, не недонострой, а погода? Ну окей, новая отговорка принята

Обидно что не проиграли?
Куй вам(с)

#  BM1964 » 20 окт 2013 16:29

Увы, наша, то есть болельщиков, проблема, в том, что мы не замечаем хорошего.
А оно было сегодня. Я уж не говорю, что выиграть у Анжи на их поле, в каком бы они не были состоянии, да еще при такой погоде это отлично.

С другой стороны, есть, конечно у ВВ "любимчики". Инсауральде, к примеру. Нет, ну отлично же человек сегодня сыграл, был одним из лучших, но... тишина.
Барриос, еще один, кажется, "фаворит" ВВ. Вышел очевидно с конкретным заданием успокоить игру впереди. Ошибся один раз, когда не смог включить скорость с мячом, все остальные эпизоды отыграл грамотно. Для нашей игры сабж полезнейший, если форму наберет. Но нет, одна критика слышится.
С победой, в общем)).

#  авоська » 20 окт 2013 16:26

КБ ВАО,
Расстроились тролли.Считают наши 3 очка незаслуженными.
Не обращай внимания:)

#  Lubbie » 20 окт 2013 16:23

Поздравлю Песьякова с очередным сухим матчем при таком неперманентном составе оборонительной линии. Переживаю за него и Инсауральде.

#  Torero_rw » 20 окт 2013 16:22

Valentinovich, да наверняка Карпин и ураган устроил, чтобы на ВВ его отговорку приняли, почему не слишком убедительно выиграли. А травм - да, травм у нас уже практически нет, состав идеальный, на это не спишешь.
Редактировалось 20 окт 2013 16:23

#  irod sm » 20 окт 2013 16:21

# andym777 » 20 окт 2013 16:27

хорошо-нафиг! что дальше?

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Пить валидол и шить красно-белые розы из ситца,
- Вы полагаете,что Песьяков продолжит над нами глумиться?
Я полагаю,что просто следует жить!
:)

#  Barsik66 » 20 окт 2013 16:14

Olsson, Нас четверо !!! Если заметили - был РИКОШЕТ при пробитии последнего штрафного, что хорошо видно с повтора из - за ворот !
А сначала у ВСЕХ были сбиты настройки и привычная игра не удавалась, да и свой промах вратарь сам же без паники исправил.
И для паникёров: из 13 игр только ЧЕТЫРЕ !!! сыграли дома. Это вообще как ???
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕ ВЕРНУВШИМСЯ ДОМОЙ 31 ГОД НАЗАД...((( Эта, прежде всего, ИХ победа !

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 окт 2013 16:12

ed2k, только он еще Уориса раз 20 поставит прежде чем убедится в этом. На Пареху в этом вопросе 3 года ушло.

#  Valentinovich » 20 окт 2013 16:10

Сегодня не судья, не травмы, не недонострой, а погода? Ну окей, новая отговорка принята

#  sercher74 » 20 окт 2013 16:02

Бар, Football Club Sochaux-Montbéliard

С победой!!

#  Eaglesias » 20 окт 2013 16:02

ed2k » 20 окт 2013 16:59Юра - вообще не может.

Не может?
Гол Тереку: http://youtu.be/vIuGKa-uIHc
Ну, или когда он еще за Краснодар играл, голы амкару: http://youtu.be/jsk_glVf5kc
Много таких голов у него, где и убегает и в 1в1.
Редактировалось 20 окт 2013 16:06

#  ed2k » 20 окт 2013 15:59

Нам очень не хватает игроков, которые могут обыграть 1-в-1 или тупо убежать.
Мак способен, но уж очень редко у него получается.
Хурадо не такой, в лучшем случае в сторону уйти и жахнуть, либо в пас.
Юра - вообще не может. Он игрок касания в штрафной. Жахнуть может, но редко пытается опять же.

Нужен великовский типаж, в зимнюю компанию это должно быть приоритетом.
Почему Валера не нашел таких игроков раньше - вопрос..
Уориса - не предлагать. Это КФК.

#  jacha » 20 окт 2013 15:55

Добрый день,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Как раз выигрывая такие матчи и становятся победителями.Вот только воротчик нужен понадежнее,с Песьяковым валидола не напасешься...

#  Olsson » 20 окт 2013 15:53

Спектр » 20 окт 2013 16:42Olsson, а Бубнов?

поясни, Алексей
если как про игрока, мне 35, его не видел в деле, как человек он, говорят, говно, по пранку- точно, имхо

Скептик с нами, нас уже минимум трое, не скрою, горжусь, что Песьякова изначально поддерживал

#  Леонидыч » 20 окт 2013 15:51

Сева, я, например, сегодня в Рязани - три года, как умер папа...

Всех с победой!
Но, трудная и отнюдь нечемпионская игра!
Песя, конечно, валидол!
Второе место посчитаю "результатом".
Кубок проебем!

#  filofobia-fobofilia » 20 окт 2013 15:49

Ещё раз респект Глушакову - вытаскивал и ебашил, не расстраиваясь от киксов и потерь. Эйден и Тино во втором тайме тоже подтянулись, если кто не заметил.

4 очка по таким "кавказским" "выездам", да при такой игре (со всеми входяще-исходящими) - наверное нормально. На следующие 2 игры (до конца круга) закладывал бы те же 4. 6 - было бы очень душевно , но там Шинник поперёк и неизбежная ротация в валерином мозгу..

Приличный график (69-73%) в целом получился бы, на 1-2 места. Другое дело, что бомжарня за 80% прёт, да и шансов на 6 очей в ближайших двух матчах у них прилично.

Вобщем верим в наши 6, ну и в их 4 - Стасик, помоги! :D А там поглядим в Москве, кому тысячу шпаг в "ножны" :)

п.с. Ростов будет без Дзюбы и Джано, но с Шешуковым и Плетикосой :) А если сегодня не дожмут крылья - то и с 8-матчевой беспобедной. Вобщем как обычно - будет очень тяжело :D

#  -skeptik- » 20 окт 2013 15:49

Спартак с победой! Песьяков держись, все будет хорошо

#  vlad45 » 20 окт 2013 15:45

Песьяков нам "привезет" в самый критический момент.
Аксиома.
Привет ГТ....будут виноваты :травмы,судьи,нефарт,поле...нужное добавить или подставить.
Вот что никогда не будет причиной - ослиное упорство Велерия Георгиевича.....тут вопрос не профессионализме уже,тут,извините в упрямстве и дебилизме-((((

А так да,всех с победой.Могли выиграть крупнее,могли проиграть - ну сегодня так легли звезды,за что им спасибо.

ЗЫ. А смотреть игру,по совету Штиллера,с дистанцированимем от результата - не смог.Ибо невыразимо скушно и тошнотворно.3-4 вразумительных атаки за всю игру с аутсайдером....уровень,епта....

#  Agapov » 20 окт 2013 15:43

Olsson,
А мне то чем это может обидеть ? )
Мы же мнениями делимся =). Вообще у нас своя Лассина выросла, но у Артемки голову надо вылечить сначала. И не нужны будут заморские усиления позиции.
А то ведь действительно на Юре сейчас выезжаем. Пока ему везет, тьфу тьфу тьфу. Хотя мог бы, наверное, и больше забивать.
Так то хуй с ним, с Лассиной и Траорой. Просто недокомплект в атаке у нас. Я лишь об этом.

#  Спектр » 20 окт 2013 15:42

Olsson, а Бубнов?

#  авоська » 20 окт 2013 15:42

С победой!
Не стал бы ее недооценивать.
Анжи не так уж и слаб по составу(на голову выше Урала,Томи,крыс и др), потихоньку приходит в себя после всех потрясений и делал серьезную ставку на сегодняшний матч.
Понравился Хурадо,который вписан в нашу нынешнюю игру лучше Озбилиса и Макгиди,к примеру.
Ошибок было слишком много по такой погоде,в том числе и у вратаря.
Однако,нельзя не отметить его шестой сухарь в 13 матчах,несмотря на калейдоскопическую смену пар центральных защитников в этом сезоне.

Главный итог в том,что борьба за чемпионство незакончена.
С чем всех и поздравляю.

#  Savio_Spb » 20 окт 2013 15:39

20/10/82 RIP...

Delije » 20 окт 2013 09:04Спасибо всем тем, кто вчера предпочел приехать на Кубок Памяти, а не греть свою задницу в уютном интернет-кресле.
КБ Питер с победой!

Felix_RW » 20 окт 2013 01:50Много народу с регионов, сербы, харьковчане, а москвичей-болельщиков, сочувствующих немного, обидно.

Парни, спасибо.
Ну и проблему подняли правильную... Ветераны ВВ могут вспомнить, к примеру, первые два Кубка ВВ. Когда балкон манежа в Сокольниках был забит под завязку. А потом пошло-поехало... Что ж говорить, если на прошлогоднем турнире, посвященному ДАТЕ книги ,который состоялся в мае ,в тёплый, солнечный весенний день, приехало от силы пара десятков ВВшников-болел. И всё...
У КБП вчера была шикарная поддержка. А у других московских команд? Вчера? На прошлом Кубке, где были ВиНКи? На Кубке ВВ?
Если не тысячи, то сотни москвичей здесь сидят ежедневно...
И жопу от кресла не поднять. ТЬфу :(

#  Olsson » 20 окт 2013 15:39

Agapov,
Иван, не хотел тебя обидеть, но этих лосин, как погатеца, которым многие восхищались, не должно быть у нас априори
могут вспомнить Горло и Ковтуна, но Сергей на всю жизнь прославился феноменальным голом Ростову, а Ковтун мне лично фиолетов, но оба не ломали никого (вроде)
имхо
ps Барриос пока не впечатляет, елозиет что-то там, но не более (снова имхо)
Редактировалось 20 окт 2013 15:41

#  navigare » 20 окт 2013 15:36

Надеюсь, наверное, последняя моя мессага на сегодня:)
Друзья.
Можно сколько угодно спорить, анализировать и канализировать, блистать эрудицией, словопрением и дедукцией с синтезом:)
Но.
Проблема в одном.
СМ еще свою Игру - не нашел.
Мы только пытаемся.
Правильно, перспективно или нет - неизвестно.
С кем-то ведем , как взрослые, с кем -то пытаемся упирацца , как дети.
Иногда, как с сранным Святым Галленом - без резалта и позорно.
Это означает одно - мы в поиске.
Либо - играем , как Господь даст.
То есть , не от нас зависит.
Каков вывод?
А никакого:)
У нас нет системы.
Есть только наметки.
Ну и что делать?
А ничего - болеть , переживать и радовацца - огорчацца.
Это наш нынешний , не чемпионский, увы, футбол.
Живите сегодняшним днем:)

Так выпьем же за Спартак:))
Камри - выходи:)

#  teorver » 20 окт 2013 15:34

gosling_jr » 13 минут назадМожно что-нибудь типа коэффициента Эло. За победу над слабым - меньше очков в плюс, за победу над сильным - больше

Так это ведь и сейчас так - в этом рейтинге.
Все дело только в усреднении. Понятно, что если количество матчей у всех команд мира было бы одинаковое - тогда хоть сумма, хоть среднее - давали бы одинаковый порядок команд в рейтинге.
Но количество матчей разное. Правда, сдается мне, что у топ-команд оно не настолько уж разное - плюс-минус примерно одинаковое.

В шахматах коэффициент Эло, кстати, категорически не рекомендует играть со слабыми соперниками. Придется выигрывать у всех, а то тут же потеряешь рейтинг.
У нас в спортивном "Что? Где? Когда?" ситуация та же - за победу в турнире со слабым составом дадут ничтожное количество очков. Правда, у нас эта беда исправлена тем, что в рейтинг идут только несколько лучших турниров. В футболе на это никогда не пойдут.

#  Agapov » 20 окт 2013 15:33

Olsson,
ну, я о человеческих качествах ни слова не сказал. Надо было его в кавычки взять.
К тому, что игрок из ничего моменты создает. Такой нападающий нужен.
Может Лукас наберет форму, конечно, но видится мне , что игрок иного плана

#  Olsson » 20 окт 2013 15:28

Agapov » 20 окт 2013 16:23Лас Траоре - уровень бесспорный.

гавно он обезьянье, обаллотиленье
даги на его фоне лордами и герцогинями кантерберийскими выглядели
нахрен таких уебанов из Спартака

то есть НЛ к обезьянам, гавно подлое, так

#  andym777 » 20 окт 2013 15:27

irod sm » 20 окт 2013 15:28И спасибо тебе конечно, но ну тебя нафиг )

хорошо-нафиг! что дальше?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 окт 2013 15:24

Валерыч » 20 окт 2013 16:07Вечная память всем погибшим 31 год назад. Если бы не служба в СА был бы на том матче обязательно.

Аналогично.
С победой!

#  Agapov » 20 окт 2013 15:23

Лас Траоре - уровень бесспорный.

По игре - самая тяжелая игра в сезоне, могло все кончится и "Амкаром", но закончилось благоприятно и славо Богу.
Перерыв сбил с ритма, думаю что с Ростовом будет интересней все.

Не онлайн.
По дистанции выглядит хорошо Джано. Думаю что этот сезон для него может стать чуть ли не важнейшим в карьере.
Надеюсь он нам еще пригодиться. Ну и Артем Дзюба, надеюсь многое переосмыслит. Талантлив гад, но чтож в голове такой бардак.

Всех с победой.

#  geyur » 20 окт 2013 15:21

ВВсех с победой.
Очень сложно по такой игре и ТАКОЙ погоде давать оценки, но по моему это был самый прушный наш матч за последнее время. Хорошо что это был нонешний анжа а не кто то другой.
Думаю Карпин должен был ещё до игры дать указание НЕ отыгрывать вратарю.
Для Песьякова это был особенный матч - столько раз лажать и столько же раз выручать за 90 минут это надо уметь :-)
Но вообщем по совокупности всех данных сыграли неплохо.
Жаль у перекладины нет чувства вкуса - а то она бы приподнялась и у Хурадо был бы лучший гол не месяца а года ;-))))

Спартак Чемпион!

#  Olsson » 20 окт 2013 15:16

ты как маленький,- остальные места заняты
а Роберт вроде в каком-то Парагвае и Мексике, трудя

#  из Белого города » 20 окт 2013 15:16

С победой!
Оценивать и выделять по такой игре очень сложно. Очень плохая. Но с другой стороны если посмотреть, то можно найти и положительные моменты, не пропустили (кому там надо нашим проставляться?, Бурмистрову?) и взяли три очка.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".