А я то всегда думал, что это связано с природными данными. Оказывается, от того, умеет ли человек играть в футбол... С матерыми аналитиками не поспоришь...
Bordo0706 » 28 окт 2013 15:02Предлагаю подготовить список необходимых, по мнению ВВ, игроков для СМ, и передать его руководсту команды для последующей масовой рассылки чистых листов с просьбой вписать сумму
ys, могу ошибаться, но Юра за эти же три матча, нанес не так много ударов. Например, с анжи только 1. Да, забивает, но... Вспомни, как тот же Юра начинал сезон, или карьеру в Спартаке, как от него многие плевались (может даже ты?). Дай время ему (Лукасу), сыграется, обретет форму, тогда и спрашивать можно.
Все продано по абикам в ВИП-1 или нет - не знаю:-) Билетная программа на tickets.spartak.com для покупки электронного билета может отличаться от того, что продают в офисе клуба (ВИПы продаются только в клубе).
Shatik » 28 окт 2013 18:37ys, Сергей, я не знаю, наверное какой-то другой футбол в субботу смотрел. Барриос принимал практически все верховые мячи, которые летели в его сторону
Сэр, я не об этом :) Человек регулярно выходит на замену вместо нашего лучшего голеадора. Человек не представляет ни малейшей угрозы воротам соперника. Я вот этого не понимаю. Ну не могут же тренеры регулярно заменять остриё на подыгрывающего? Наверное, они как-то в нём тоже видят остриё. А вот я пока ну совсем не вижу.
ys » 28 окт 2013 17:09Я раньше думал,что форвардов медленнее, сначала Павлюченко, затем Дзюбы не бывает. Теперь знаю -бывают.
Быстро бегает тот, кто играть не умеет. Юрий Васильевич тоже тот еще спринтер был. Зато Никитос всегда был впереди мяча. :) Вот как-то не мог понять, нравится Лукас мне или нет. Критика помогла понять, что скорее да, нравится. Ряд убедил. :) p.s. Хочется надеяться, что Эменике я критиковал только за сидение на жопе. По-моему, тоже матча с третьего понравился. :)
Allig » 28 окт 2013 13:36# Allig » 28 окт 2013 13:36 Не считаю команды Божевича какими-ио особо отъявленными грубиянами. А уж в этом сезоне так вообще Ростов - играющая команда. Какая муха их кусает перед матчами с нами - вопрос отдельный. В прошлом году Хурадо сломали с ходу, в прошлом матче - тоже были близки к чему-то подобному. Хорошо, что без серьезных травм обошлось. Видел почти полностью их матчи с зенитом и цской - и близко такого уровня жесткости не было. И Артем был ниже травы , тише воды и не рвался пополнить свой бомбардирский счет... А позавчера, когда Гацкан на 5 минуте врезался на полном ходу в Косту, у меня сердце ёкнуло! Ну, думаю, понеслась душа в рай. И Тино сразу ответил - последствия этого уже вошли в телетрансляцию. И дальше в том же духе, только наши далеко не всегда отвечали...
Просто и Божович и Гацкан знают - со Спартаком так играть можно. Судьи закроют на все глаза, проверено опытом. А вот с бомжами и конюшней надо играть по правилам и мягко, иначе сразу окажешься в меньшинстве!
ys, Сергей, я не знаю, наверное какой-то другой футбол в субботу смотрел. Барриос принимал практически все верховые мячи, которые летели в его сторону. Принял мяч, поставил корпус, заработал аут или отдал партнеру. Да, не делал слаломных проходов, но может не это от него требовал тренерский штаб? Ну и на то, что человек набирал форму после травмы, сломался снова, опять набирает форму после травмы скидку сделать нельзя? Он все-таки по комплекции как бы анти-Ананидзе, а такая гора может быстро бегать только в форме. Вспомни самые первые матчи Эменике? Все же плевались точно так же. Я бы подождал с выводами, хотя бы до конца календарного года, а то и конца чемпионата. А статистика его на данный момент - две передачи на 181 минуту игрового времени.
Британское издание The Guardian объяснило, почему вчера с его сайта было удалено интервью полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, в котором игрок сборной Ирландии дал понять, что не намерен продлевать контракт с московской командой.
"Статью удалили, потому что она была по ошибке размещена преждевременно. Интервью будет снова опубликовано в надлежащее время", – говорится в сообщении издания.
3APA3A » 28 окт 2013 14:07вот буквально в прошлом туре дали кубанцу Бибилову - прямую КК за удар коленом в челюсть. за абсолютно такой же удар Гацману не дали ничего !!
чуть что, сразу Гацман почему-то! Какой-то махровый антисемитизм))
Нет, а всё же папашка гад... сыну впаяли 5 лет общего режима, а он даже слезы дежурной не пустил. Лохомот хуев, перед дерби радуется теперь в ослаблении суппорта. Ну, и девушка, конечно, вряд ли дождётся... когда Мажор под рукой, аж с тремя такими коробками и тачанкой. Надо дождаться продолжения... Вообще то мог бы получится хороший сериал. Инкарнировать Ярого только надо как-то... без него, автослесаря, дело зачахнет! Хотя Тичер в политзаключённых может и окрепнет и начнёт косить под Патриарха. Но это всё потом. А щас... по состоянию на теперь - ни мозгов, ни кулаков. Просядет Фирма.
У меня одного всё больше вопросов по нашему аргентинскому парагвайцу? Я раньше думал,что форвардов медленнее, сначала Павлюченко, затем Дзюбы не бывает. Теперь знаю -бывают. Только этот ещё и в верховую борьбу особо не суётся, и по воротам не бьет - парень уже, наверное, наиграл матча на два эфирного времени, не помню ударов по воротам. - уж забудь про голы. Да, классно работает корпусом, ну так в том и Ари был хорош. Но это всё?
# КБ ВАО » 28 окт 2013 16:32 Валерыч, какая-то неправильная у тебя программа. http://news.sportbox.ru/video?channel=279135 Да, наверное неправильная, в ней кони на это время значатся. Спасибо за ссылку!
Я думал они вылетели давно, а оказывается сегодня с Бразилией в 1/8 играют. Я о Митрюшкине и Ко ----------- В 8-34 ? В это время я обычно зубы чищу. Так что придется маленько подождать)))
taram, Обязательно "заверну"! Но Казань - огромная. Я там был, когда 1:0. Не в нашу пользу. В первом его сезоне. МОСФОЛД не даст соврать. Где будешь стоять с вытянутой рукой в 08.34 30-го октября 2013-го года? Да, и файер подпали на всякий случай. Для идентификации...:)))
Предлагаю подготовить список необходимых, по мнению ВВ, игроков для СМ, и передать его руководсту команды для последующей масовой рассылки чистых листов с просьбой вписать сумму
Есть два свободных места в автомобиле на город Ярославль туда и обратно 30-го октября. Автомобиль - хороший. Со всеми удобствами на обочине по требованию! За результат матча водитель ответственности не несёт! В личку, будьте любезны!
Наш Коста просто красава. Сейчас игру пересматриваю. Ростовское чмо снес Тину минуте на 5-й, двух минут не прошло последовал ответ. Главное все так буднично, схлопотал - получи. Класс.
Имхо, Гацкану надо было тоже пустой лист бумаги бы дать за то, что этот олигофрен не рухнул подстреленным после отмашки Мовсисяна и не оставил нас без основного форварда на тройник с конкурентами. Гарантированная красная была бы.
У нас немного поменялась работа. То есть вратарская подготовка. Если раньше мы немало внимания и времени уделяли техническим приемам мяча в воротах, то есть непосредственно на линии ворот, то сейчас, в связи с современной тенденцией, когда вратари значительно больше играют ногами, 50-60 процентов времени отдаем именно этому техническому элементу. http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=196783