новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013В связи с объявлением вознаграждения, поясните пожалуйста несведущему, а менты могут претендовать на него или им своего Стасика Карпова надо подключать?
Стрекалок, Не знаю..просто внутренняя чуйка...Говорит, что 1 очко возьмем мы в 2х этих матчах.
Это при условии если на матч с "волгой" менты подготовятся как положено. А то там может такая ответочка быть устроена за два матча без зрителей.
Он пихнул двумя руками, и ворота остались голыми. Если б просто столкнулись - не вопрос. А так мы все куда то продолжаем движение. Leqion » 02.11.2013 20:48
Почему не реально? Мяч он круглый.... В 69 мы эту реальность подтвердили в логове заклятых... Судя по тому как в унисон в прессе высказалось уже под сотню человек о том, что матч без зрителей из-за горстки недоумков - бред, мы станем последними к кому будет применена эта санкция. Ну пусть хотя бы так...
Два дня ожидания... И.. Результат в духе сути всего происходящего в стране нашей. Все делается против, а люди (мы с вами), живем вопреки всем этим "против". Корень зла где-то очень глубоко в генетике и отсутствии здорового механизма формирования общества. Земля русская носила, несет и будет нести этот крест. Пока кто-нибудь не вылечит основательно по ходу истории. Но потом все по кругу, до полной утраты контроля над собой и обратно. Так что... А новый сезон уже скоро, где будут новые процессы, инциденты, "пациенты", "герои". Все еще будет, обязательно! А завтра две игры, одну, кстати, можно ПОСЕТИТЬ. А вторую посмотреть по тв. Так что лучше сходить молодых поддержать! Обидно, досадно, но ... :) Всем хорошего вечера завтра! питер ведь с ничьей!
Ага! Видно невооруженным, так сказать, глазом. Мне кажется, что отставка из Спартака его настолько разозлила, что "открылось второе дыхание". Ещё будем иметь проблемы в матчах с командами, которые он возглавляет. Редактировалось 02 ноя 2013 19:53
IL-22, не-а
здесь имеется не оказание услуги. ФКСМ на раз-два докажет в суде, что услугу он не оказывает не по своей вине. Следовательно, отказ в иске. Думаю, взять бы Фе договорится с Мутко и т.п. лицами, что бы те через власть намекнули гражданским судьям как надо судить по регрессам ФК к болельщикам. Думаю, в нашем правовом государстве такое возможно. Поясняю, юристы ФКСМ выставляю иск ответчикам - физикам, которые были наказаны (судами, ментами, т.е. тех в отношении которых было дело по административке) в Ярике. 600 тыров на всех. Пусть суд решает кто в какой виноват. Потом подключаются другие клубы, глядишь выведут нечисть со стадика. P.Mobil, Да он там просто продолжал движение, такие столкновения даже в миньке уже давно не свистят. В прошлом году вон нашим засчитали при куда более могутном нарушении (не помню, то ли забил Яковлев тогда, то ли наоборот, убрал соперника).
"Это удар в спину "Спартаку", который реально в этом году боролся за самые высокие места, за чемпионство. Делается все, чтобы выбить нас из этой гонки", - сказал Федун по телефону.
Боролся? Плохо, если так... :-( Первый раз в жизни согласен с Федуном, очень верно тут кто-то написал на ВВ пару дней назад. "Cui bono?" (с) ЛНП Касаемо любых событий случайных или нет: "Всё подвергай сомнению". (с) К.Прутков "Он пришьет к штанинам рюшки Да и вежливо - взашей, Ведь, он - Елдашкин, он - Вафлюшкин... (Не без Зайцевых ушей)." (с) А.В.Новиков Подчёркиваю, что это моё личное, частное мнение - и оно абсолютно не совпадает с мнением 99% уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности. Arni51, Уж сколько раз этот вопрос витал в воздухе))
Только задача нереальная практически. Взглянем правде в глаза. Виноват перед Черчесовым. Не думал, что бомжи дома с Амкаром потеряют очки. Спасибо Саламыч.
Кровь из носа надо завтра брать 3 очка у паровозов, даже без поддержки болел.Вперед Спартак, вопреки всем обстоятельствам! З.Ы. Спасибо КДК, чего уж там, намеченная мною поездка отменятся. И так раз в год выбираешься чтоб в живую посмотреть на кумиров, время находишь, а тут тебе подарочек! Почему из-за стаи отморозков и дегенератов я должен страдать? :twisted: Старый Болельщик, не совсем. Даже при 2 победах это будет зависеть от счета матча с бомжами.
Слушай, ты реально утомишь кого угодно манерой докопаться до столба. Штрафы за превышение "это мелко, Хоботов". А как например, еженедельная засада (в воскресенье утром !) на Таганке на въезжающих под кирпич ? Знаки там висят, аж два (!) только для выезжающих с кольца он не видны ни разу - но они там есть ! И гайцы это знают - потому и стоят утром "каждое воскресенье" (с), когда поток машин мал, и сориентироваться по соседям нельзя. Еще раз повторю.Люди принимающие такие "по закону" решения - пид..сы. Потому как "это не закон, а кистень "(МВИН) А классно наш любимец Карась не заметил как при голе Данни его коллегО Витсель обеими руками пихнул блокирующего удар Амкаровца. Вот еще один.......нетрадиционной, понимаешь, ориентации.
Не юрист. КДК абики продавал? Если кому и вчинять иск - то ФК "Спартак" - продавцу. А вот ФК "Спартак" потом, регрессом, хмырям, из-за которых такое решение было принято. Если выявит этих хмырей. Но это в теории. В реальности же - до суда даже не дойдёшь) ИМХО, конечно. "Поправка на российскую действительность" А.Константинов Итого. Все в наших руках. 2 ближайшие победы дают 1-е место. Команда - если будущий чемпион - обязана их брать.
А мы сегодня вообще что обжаловали?
Непосредственно само решение или просто просили приостановить исполнение? Есть у нас еще какая-нибудь возможность для маневра или уже все окончательно и обжалованию не подлежит? кстати боярский был на матче зенита с цска, когда без зрителей.
как то акредитировался как журналист :-) Соглашусь с мнением по Фибелю. Классный игрок. Нашим на заметку !
Редактировалось 02 ноя 2013 19:40
Ну что, Дамы и Господа? Если не сейчас, то когда...?
Редактировалось 02 ноя 2013 19:40
ys, Да ладно, там просто столкновение были и падать не надо спустя полчаса, сам падал по желанию (повтор второго момента не смотрел, но с исходной записи такое ощущение; первый смотрел в деталях, такое никто никогда не свистит, это футбол, а не балет). Кстати, показалось, что в первом тайме хорошо выходившему Халку оффсайд тоже левый свистнули (хотя повтор был плохой, да и решали там все сантиметры, а не так очевидно, как в эпизоде с возможным удалением).
terpila, а тут как раз всё понятно.
в нашей стране всегда так. и деньги меняют завтра и в отставки уходят 31-го декабря и матчи отменяют за 30 часов до... всё логично. да, логика кривая, но она есть. вас предупреждали, по чуть чуть наказывали, других наказывали - вы не поняли. ну теперь не обижайтесь. кстати, самому ФКСМ вполне возможно это на пользу. не футболистам, а клубу. а то возможно после этих двух матчей нас бы вообще сняли с соревнований. сейчас же есть некоторое время для остывания горячих голов и принятия следственными органами нужных действий.
Не спорил потому, что видел тренд - сказал бы слово, схватил бы красную на выдохе. Anthony Re
Есть ограничения,где может находиться СМИ. И есть физические ограничения на сколько может вместить журов та или иная зона. А их немного. ys » 02 ноя 2013 20:28
да с витселем и дани в том моменте было как ты написАл..... как только соперник Борется с зенитом и прессингует то Супер!!!! Это кстати и Тюмень показала...... Эх.............завтра..............ВПЕРЁД СПАРТАК !!!!!!!!!!!!! Покажи всем им Игру после Несправедливости :-((( как со Сьёном, когда перекладину мерили Почитал регламент РФПЛ, там действительно нет ограничений на число выданных аккредитаций. Видимо, предполагается, что чем больше аккредитаций, тем хуже клубу по доходам от матча. Но нам-то сейчас это параллельно. Выдать хоть центральным трибунам аккредитации на 3 дня. На журналистов, как я понимаю, этот запрет на посещение не распространяется.
В идеале еще с партнерским сми договориться, чтоб оно договор на одном листе А4 разработало для заключения с такими людьми, вообще хедж железный выйдет. Мне кажется, что законы не в состоянии запретить некому сми нанять 5000 внештатных корреспондентов на стажировку бесплатно на 3 дня :-) Работы дофига, но и времени еще почти 24 часа, а типографий круглосуточных в мск полно. Зина явно на спаде, причем прилично так. Жаль, кроме нас, их до конца года толком обыгрывать некому. Но мы - обязаны!
Сегодня, кстати, на болотах был стандартный набор: симуляция хуйка в штрафной (без пенальти), очередной незамеченный оффсайд при выходе один на один (без гола), замеченный оффсайд (которого не было) при выходе один на один макара, проявления расизма на вираже (без разбора в кдк), ну и kerzhakoved тоже был))) Редактировалось 02 ноя 2013 19:37
Красная была б. Пеналя не было. Лодыгин успел перевалиться за линию..
Только этот Рябокобыленко даже сам не спорил ) Очень понравилось вью Спаллетти, очень в тему: "Люди платят за билеты, а судья добавляет всего 4 минуты". Ну да, ну да :) Имею вопрос к юристам. А не нарушается ли закон о потребителях как-нибудь? Я бы подал бы в суд на КДК
Дим, ну ладно... Речь идет о конкретно завтра, о матче, на который проданы билеты, на который приехали люди из других городов.
Отменять его нельзя. Это, как говорится, козе понятно.
Ну а кого не заебало. После этих двух матчей осталось одно говно (кроме мусаров). Меня такая постановка вопроса не устраивает. И не надо лукавить, что дескать, труъ фонад рад любому матчу Спартака даже с уралами, амкарами, волгами. Это так. Но разве можно сравнивать эти матчи с рубкой с бомжами?А если бы завтра дерби с конями было? Не надо лукавить Редактировалось 02 ноя 2013 19:31
Наблюдал за Митькой Каюмовым. Проиграл 100% единоборств. Скорости и резкости нет.
Коснулся мяча считанное количество раз. Но в середине 2-ого тайма в касание вывел один-в-один партнера. Пендаль и красная были стопудово.
Плюс, когда забивал Данни Витсель руками завалил ближайшего защитника. Плюс, когда дали жёлтую за симуляцию был 100% пенальти. P.Mobil, Меня нет, отца ловил. А нефиг превышать :) А я хорошо катаюсь, меня вообще раз только тормозили и то не за нарушение: развернулся перед постом.
men_in_red, Ага, там чистая красная и пенальти были. men_in_red » 02 ноя 2013 20:24
для справедливости - это боковой на Якубко дал офсайт которого и в помине не было. а потом да лодыгин сбил его в штрафной Якубко Какой сегодня Амкар был Отличный .....просто Жаль :-( Редактировалось 02 ноя 2013 19:28
обокрал "флажок" сегодня Амкар, и нас за одно((
чистый выход один на один, пенальти и красная Лодыгину, а он гондон зажигает вне игры. даже орлуша после повтора признал, что офсайда не было. Настаиваю, несмотря всю "сыгранность" питерцев - Халк просто космос на их фоне.
Фибел - как Амкар нашел такого классного центрзаща.бизонищще!!!!
сижу не знаю что тебе ответить... клуб канеш не виноват... но так это все за$б@ло (((((((((((((((( Саламыч отобрал два очка у Зенита, за что ему спасибо.
Редактировалось 02 ноя 2013 19:25
Уже не онлайн.. Карасёв сотоварищи это , конечно, пиздец. Три результативные ошибки за матч в пользу бомжей..
а этих вменяемых людей, случайно, не достали люди жгущие огни и вывешивающие провокационные тряпки? и если достали (я надеюсь на это) что они предлагают делать? Стрекалок, СИЛОВОЙ потенциал. я это вижу и по их оснащённости и по умению разогнать толпу. три года назад этого не было. Редактировалось 02 ноя 2013 19:27
В какой-нибудь Греции или Италии уже бы пиздец был. Массовые беспорядки, так как в наглую ущемляются твои права. А мы как всегда язык в жопу засунули и терпим. Ну-ну
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |