01.11.2013 - 30.11.2013

#  men_in_red » 02 ноя 2013 20:00

Leqion, лучше все эти чуйки пока оставить. Завтра многое прояснится.

#  Mishgun81 » 02 ноя 2013 19:59

В связи с объявлением вознаграждения, поясните пожалуйста несведущему, а менты могут претендовать на него или им своего Стасика Карпова надо подключать?

#  Leqion » 02 ноя 2013 19:55

Стрекалок, Не знаю..просто внутренняя чуйка...Говорит, что 1 очко возьмем мы в 2х этих матчах.

#  ys » 02 ноя 2013 19:55

ВасилийВладимирович » 02 ноя 2013 20:52мы станем последними к кому будет применена эта санкция.

Это при условии если на матч с "волгой" менты подготовятся как положено. А то там может такая ответочка быть устроена за два матча без зрителей.

#  P.Mobil » 02 ноя 2013 19:53

mifta » 02 ноя 2013 20:49P.Mobil, Да он там просто продолжал движение, такие столкновения даже в миньке уже давно не свистят. В прошлом году вон нашим засчитали при куда более могутном нарушении (не помню, то ли забил Яковлев тогда, то ли наоборот, убрал соперника).

Он пихнул двумя руками, и ворота остались голыми. Если б просто столкнулись - не вопрос. А так мы все куда то продолжаем движение.

#  Стрекалок » 02 ноя 2013 19:52

Leqion » 02.11.2013 20:48
Почему не реально? Мяч он круглый.... В 69 мы эту реальность подтвердили в логове заклятых...

#  ВасилийВладимирович » 02 ноя 2013 19:52

Судя по тому как в унисон в прессе высказалось уже под сотню человек о том, что матч без зрителей из-за горстки недоумков - бред, мы станем последними к кому будет применена эта санкция. Ну пусть хотя бы так...

#  VoiceSM » 02 ноя 2013 19:51

Два дня ожидания... И.. Результат в духе сути всего происходящего в стране нашей. Все делается против, а люди (мы с вами), живем вопреки всем этим "против". Корень зла где-то очень глубоко в генетике и отсутствии здорового механизма формирования общества. Земля русская носила, несет и будет нести этот крест. Пока кто-нибудь не вылечит основательно по ходу истории. Но потом все по кругу, до полной утраты контроля над собой и обратно. Так что... А новый сезон уже скоро, где будут новые процессы, инциденты, "пациенты", "герои". Все еще будет, обязательно! А завтра две игры, одну, кстати, можно ПОСЕТИТЬ. А вторую посмотреть по тв. Так что лучше сходить молодых поддержать! Обидно, досадно, но ... :) Всем хорошего вечера завтра! питер ведь с ничьей!

#  Ю Г » 02 ноя 2013 19:51

Ага! Видно невооруженным, так сказать, глазом.
Мне кажется, что отставка из Спартака его настолько разозлила, что "открылось второе дыхание".
Ещё будем иметь проблемы в матчах с командами, которые он возглавляет.
Редактировалось 02 ноя 2013 19:53

#  новичок хзк » 02 ноя 2013 19:50

IL-22, не-а
здесь имеется не оказание услуги.
ФКСМ на раз-два докажет в суде, что услугу он не оказывает не по своей вине. Следовательно, отказ в иске.

Думаю, взять бы Фе договорится с Мутко и т.п. лицами, что бы те через власть намекнули гражданским судьям как надо судить по регрессам ФК к болельщикам.
Думаю, в нашем правовом государстве такое возможно.
Поясняю, юристы ФКСМ выставляю иск ответчикам - физикам, которые были наказаны (судами, ментами, т.е. тех в отношении которых было дело по административке) в Ярике.
600 тыров на всех. Пусть суд решает кто в какой виноват. Потом подключаются другие клубы, глядишь выведут нечисть со стадика.

#  mifta » 02 ноя 2013 19:49

P.Mobil, Да он там просто продолжал движение, такие столкновения даже в миньке уже давно не свистят. В прошлом году вон нашим засчитали при куда более могутном нарушении (не помню, то ли забил Яковлев тогда, то ли наоборот, убрал соперника).

#  wasy » 02 ноя 2013 19:49

"Это удар в спину "Спартаку", который реально в этом году боролся за самые высокие места, за чемпионство. Делается все, чтобы выбить нас из этой гонки", - сказал Федун по телефону.
http://www.rsport.ru/football/20131101/698381479.html

Боролся? Плохо, если так... :-(

Первый раз в жизни согласен с Федуном, очень верно тут кто-то написал на ВВ пару дней назад.
"Cui bono?"
(с) ЛНП

Касаемо любых событий случайных или нет: "Всё подвергай сомнению".
(с) К.Прутков

"Он пришьет к штанинам рюшки
Да и вежливо - взашей,
Ведь, он - Елдашкин, он - Вафлюшкин...
(Не без Зайцевых ушей)."
(с) А.В.Новиков

Подчёркиваю, что это моё личное, частное мнение - и оно абсолютно не совпадает с мнением 99% уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.

#  Leqion » 02 ноя 2013 19:48

Arni51, Уж сколько раз этот вопрос витал в воздухе))
Только задача нереальная практически. Взглянем правде в глаза.

#  из Белого города » 02 ноя 2013 19:45

Виноват перед Черчесовым. Не думал, что бомжи дома с Амкаром потеряют очки. Спасибо Саламыч.
Кровь из носа надо завтра брать 3 очка у паровозов, даже без поддержки болел.Вперед Спартак, вопреки всем обстоятельствам!

З.Ы. Спасибо КДК, чего уж там, намеченная мною поездка отменятся. И так раз в год выбираешься чтоб в живую посмотреть на кумиров, время находишь, а тут тебе подарочек! Почему из-за стаи отморозков и дегенератов я должен страдать? :twisted:

#  Torero_rw » 02 ноя 2013 19:44

Старый Болельщик, не совсем. Даже при 2 победах это будет зависеть от счета матча с бомжами.

#  P.Mobil » 02 ноя 2013 19:44

mifta » 02 ноя 2013 20:27P.Mobil, Меня нет, отца ловил. А нефиг превышать :) А я хорошо катаюсь, меня вообще раз только тормозили и то не за нарушение: развернулся перед постом.

Слушай, ты реально утомишь кого угодно манерой докопаться до столба. Штрафы за превышение "это мелко, Хоботов". А как например, еженедельная засада (в воскресенье утром !) на Таганке на въезжающих под кирпич ? Знаки там висят, аж два (!) только для выезжающих с кольца он не видны ни разу - но они там есть ! И гайцы это знают - потому и стоят утром "каждое воскресенье" (с), когда поток машин мал, и сориентироваться по соседям нельзя. Еще раз повторю.Люди принимающие такие "по закону" решения - пид..сы. Потому как "это не закон, а кистень "(МВИН)

А классно наш любимец Карась не заметил как при голе Данни его коллегО Витсель обеими руками пихнул блокирующего удар Амкаровца. Вот еще один.......нетрадиционной, понимаешь, ориентации.

#  Mishgun81 » 02 ноя 2013 19:43

А нельзя 25000 журналистов Спартака на ближайшие 2 матча аккредитовать))

#  IL-22 » 02 ноя 2013 19:42

box » 02 ноя 2013 20:32Имею вопрос к юристам. А не нарушается ли закон о потребителях как-нибудь? Я бы подал бы в суд на КДК

Не юрист. КДК абики продавал? Если кому и вчинять иск - то ФК "Спартак" - продавцу. А вот ФК "Спартак" потом, регрессом, хмырям, из-за которых такое решение было принято. Если выявит этих хмырей. Но это в теории. В реальности же - до суда даже не дойдёшь) ИМХО, конечно.

"Поправка на российскую действительность" А.Константинов

#  Стрекалок » 02 ноя 2013 19:41

Arni51 » 02.11.2013 20:38
Арно,согласен,это шанс...

#  Старый Болельщик » 02 ноя 2013 19:41

Итого. Все в наших руках. 2 ближайшие победы дают 1-е место. Команда - если будущий чемпион - обязана их брать.

#  have got no nick » 02 ноя 2013 19:39

А мы сегодня вообще что обжаловали?
Непосредственно само решение или просто просили приостановить исполнение?
Есть у нас еще какая-нибудь возможность для маневра или уже все окончательно и обжалованию не подлежит?

#  SAS » 02 ноя 2013 19:39

кстати боярский был на матче зенита с цска, когда без зрителей.
как то акредитировался как журналист :-)

#  Mishgun81 » 02 ноя 2013 19:38

Соглашусь с мнением по Фибелю. Классный игрок. Нашим на заметку !
Редактировалось 02 ноя 2013 19:40

#  Arni51 » 02 ноя 2013 19:38

Ну что, Дамы и Господа? Если не сейчас, то когда...?
Редактировалось 02 ноя 2013 19:40

#  mifta » 02 ноя 2013 19:37

ys, Да ладно, там просто столкновение были и падать не надо спустя полчаса, сам падал по желанию (повтор второго момента не смотрел, но с исходной записи такое ощущение; первый смотрел в деталях, такое никто никогда не свистит, это футбол, а не балет). Кстати, показалось, что в первом тайме хорошо выходившему Халку оффсайд тоже левый свистнули (хотя повтор был плохой, да и решали там все сантиметры, а не так очевидно, как в эпизоде с возможным удалением).

#  DimOn74 » 02 ноя 2013 19:37

terpila, а тут как раз всё понятно.
в нашей стране всегда так. и деньги меняют завтра и в отставки уходят 31-го декабря и матчи отменяют за 30 часов до...
всё логично.
да, логика кривая, но она есть.
вас предупреждали, по чуть чуть наказывали, других наказывали - вы не поняли. ну теперь не обижайтесь.
кстати, самому ФКСМ вполне возможно это на пользу. не футболистам, а клубу.
а то возможно после этих двух матчей нас бы вообще сняли с соревнований.
сейчас же есть некоторое время для остывания горячих голов и принятия следственными органами нужных действий.

#  ys » 02 ноя 2013 19:37

КБ ВАО » 02 ноя 2013 20:32Только этот Рябокобыленко даже сам не спорил )

Не спорил потому, что видел тренд - сказал бы слово, схватил бы красную на выдохе.

#  irod sm » 02 ноя 2013 19:37

Anthony Re
Есть ограничения,где может находиться СМИ.
И есть физические ограничения на сколько может вместить журов та или иная зона. А их немного.

#  SAS » 02 ноя 2013 19:34

ys » 02 ноя 2013 20:28
да с витселем и дани в том моменте было как ты написАл.....
как только соперник Борется с зенитом и прессингует то Супер!!!!
Это кстати и Тюмень показала......

Эх.............завтра..............ВПЕРЁД СПАРТАК !!!!!!!!!!!!!

Покажи всем им Игру после Несправедливости :-((( как со Сьёном, когда перекладину мерили

#  Anthony Re » 02 ноя 2013 19:33

Почитал регламент РФПЛ, там действительно нет ограничений на число выданных аккредитаций. Видимо, предполагается, что чем больше аккредитаций, тем хуже клубу по доходам от матча. Но нам-то сейчас это параллельно. Выдать хоть центральным трибунам аккредитации на 3 дня. На журналистов, как я понимаю, этот запрет на посещение не распространяется.
В идеале еще с партнерским сми договориться, чтоб оно договор на одном листе А4 разработало для заключения с такими людьми, вообще хедж железный выйдет.
Мне кажется, что законы не в состоянии запретить некому сми нанять 5000 внештатных корреспондентов на стажировку бесплатно на 3 дня :-)
Работы дофига, но и времени еще почти 24 часа, а типографий круглосуточных в мск полно.

#  ВасилийВладимирович » 02 ноя 2013 19:33

Зина явно на спаде, причем прилично так. Жаль, кроме нас, их до конца года толком обыгрывать некому. Но мы - обязаны!
Сегодня, кстати, на болотах был стандартный набор: симуляция хуйка в штрафной (без пенальти), очередной незамеченный оффсайд при выходе один на один (без гола), замеченный оффсайд (которого не было) при выходе один на один макара, проявления расизма на вираже (без разбора в кдк), ну и kerzhakoved тоже был)))
Редактировалось 02 ноя 2013 19:37

#  ys » 02 ноя 2013 19:33

taram » 02 ноя 2013 20:29Пендаль и красная были стопудово.

Красная была б. Пеналя не было. Лодыгин успел перевалиться за линию..

#  Torero_rw » 02 ноя 2013 19:32

ys » 02 ноя 2013 20:28Плюс, когда дали жёлтую за симуляцию был 100% пенальти.

Только этот Рябокобыленко даже сам не спорил )
Очень понравилось вью Спаллетти, очень в тему: "Люди платят за билеты, а судья добавляет всего 4 минуты". Ну да, ну да :)

#  box » 02 ноя 2013 19:32

Имею вопрос к юристам. А не нарушается ли закон о потребителях как-нибудь? Я бы подал бы в суд на КДК

#  terpila » 02 ноя 2013 19:31

Дим, ну ладно... Речь идет о конкретно завтра, о матче, на который проданы билеты, на который приехали люди из других городов.
Отменять его нельзя. Это, как говорится, козе понятно.

#  Стрекалок » 02 ноя 2013 19:30

Стас растет....

#  Yorker » 02 ноя 2013 19:30

dnka33 » 02 ноя 2013 20:25сижу не знаю что тебе ответить... клуб канеш не виноват... но так это все за$б@ло ((((((((((((((((

Ну а кого не заебало. После этих двух матчей осталось одно говно (кроме мусаров). Меня такая постановка вопроса не устраивает. И не надо лукавить, что дескать, труъ фонад рад любому матчу Спартака даже с уралами, амкарами, волгами. Это так. Но разве можно сравнивать эти матчи с рубкой с бомжами?А если бы завтра дерби с конями было? Не надо лукавить
Редактировалось 02 ноя 2013 19:31

#  taram » 02 ноя 2013 19:29

Наблюдал за Митькой Каюмовым. Проиграл 100% единоборств. Скорости и резкости нет.
Коснулся мяча считанное количество раз. Но в середине 2-ого тайма в касание вывел один-в-один партнера.
Пендаль и красная были стопудово.

#  ys » 02 ноя 2013 19:28

have got no nick » 02 ноя 2013 20:26даже орлуша после повтора признал, что офсайда не было.

Плюс, когда забивал Данни Витсель руками завалил ближайшего защитника. Плюс, когда дали жёлтую за симуляцию был 100% пенальти.

#  mifta » 02 ноя 2013 19:27

P.Mobil, Меня нет, отца ловил. А нефиг превышать :) А я хорошо катаюсь, меня вообще раз только тормозили и то не за нарушение: развернулся перед постом.

men_in_red, Ага, там чистая красная и пенальти были.

#  SAS » 02 ноя 2013 19:27

men_in_red » 02 ноя 2013 20:24
для справедливости - это боковой на Якубко дал
офсайт которого и в помине не было.
а потом да лодыгин сбил его в штрафной Якубко
Какой сегодня Амкар был Отличный .....просто Жаль :-(
Редактировалось 02 ноя 2013 19:28

#  have got no nick » 02 ноя 2013 19:26

обокрал "флажок" сегодня Амкар, и нас за одно((
чистый выход один на один, пенальти и красная Лодыгину, а он гондон зажигает вне игры.
даже орлуша после повтора признал, что офсайда не было.

#  irod sm » 02 ноя 2013 19:25

Настаиваю, несмотря всю "сыгранность" питерцев - Халк просто космос на их фоне.
Фибел - как Амкар нашел такого классного центрзаща.бизонищще!!!!

#  dnka33 » 02 ноя 2013 19:25

Yorker » 6 минут назадYorker » 6 минут назад

сижу не знаю что тебе ответить... клуб канеш не виноват... но так это все за$б@ло ((((((((((((((((

#  samoyed » 02 ноя 2013 19:25

Спасибо Саламычу, а боковой реально спас бомжей от красной вратарю и пенальти.

#  dryulek » 02 ноя 2013 19:25

Саламыч отобрал два очка у Зенита, за что ему спасибо.
Редактировалось 02 ноя 2013 19:25

#  ys » 02 ноя 2013 19:24

SAS » 02 ноя 2013 20:23Черчесов супер..... 1:1.... конец

Уже не онлайн.. Карасёв сотоварищи это , конечно, пиздец. Три результативные ошибки за матч в пользу бомжей..

#  Grex » 02 ноя 2013 19:24

Спасибо, Саламыч!!!!!!!!!!

#  DimOn74 » 02 ноя 2013 19:24

terpila » 02 ноя 2013 20:18достало. Решения принимают слепые и глухие пидерасы.

а этих вменяемых людей, случайно, не достали люди жгущие огни и вывешивающие провокационные тряпки?
и если достали (я надеюсь на это) что они предлагают делать?

Стрекалок, СИЛОВОЙ потенциал.
я это вижу и по их оснащённости и по умению разогнать толпу.
три года назад этого не было.
Редактировалось 02 ноя 2013 19:27

#  Yorker » 02 ноя 2013 19:24

В какой-нибудь Греции или Италии уже бы пиздец был. Массовые беспорядки, так как в наглую ущемляются твои права. А мы как всегда язык в жопу засунули и терпим. Ну-ну

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".