01.11.2013 - 30.11.2013

#  zmeya » 03 ноя 2013 16:10

ilja m., ilja m., спасибо большое!

к очевидцам: много ли народу около стадиона?

#  Bobi Hall » 03 ноя 2013 16:09

Ну вот все сильнейшие в составе. Это радует.

Надеюсь, Глушаков, отменно сыграет свой первый матч против
бывшей команды, ну и по традиции еще и гол лохам забьет.

Удачи Спартаку!! и персонально Песьякову!!

#  Bobi Hall » 03 ноя 2013 16:04

Состав Спартака
Песьяков, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Коста, Глушаков, Кариока, Макгиди, Хурадо, Мовсисян

Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Чельстрём, Озбилиз, Яковлев, Барриос, Уорис

#  Anlo » 03 ноя 2013 16:01

Обогнала автобус на черкизовской, тормознула под мостом к стадиону, растянула шарф. Валера в себе, остальные смотрели в окно. С интересом:).
В черкизово военное положение, поэтому людей не видно.

#  kbvetal » 03 ноя 2013 15:58

Ых, он уже в ярике прошел в среду)

#  Ых » 03 ноя 2013 15:57

так это просто парад ментовский в честь праздника, ну без зрителей... :)
никто не подскажет - салют во сколько будет? :)))
гей-парад, можно сказать :)

#  have got no nick » 03 ноя 2013 15:54

говорят(с), сам колокольцев может подъехать.

#  kbvetal » 03 ноя 2013 15:53

DimOn74, внеплановая проверка разрушенного ранее черкизона

#  Arni51 » 03 ноя 2013 15:50

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy
команде #spartak запретил выйти в майках #одинзавсехивсезаодного комиссар матча от @official_rfs Куликов
pbs.twimg.com/media/BYJcnnjIUAAco5W.jpg:large

#  DimOn74 » 03 ноя 2013 15:50

ничего государству не жалко для развития футбола.
лучшие силы брошены...

интересно, а за чей счёт всё это милицейское веселье?
может там овощебаза какая по близости есть?

#  SAS » 03 ноя 2013 15:41

со слов кора - он прямо с поля:

Глушаков и Юра осматривают поле
оцепление вокруг стадио нереальное
даже на Дерби Спартак - цска стока ментов и машин не видел
даже полевая кухня есть
даже во дворах домов менты
болел почти нет так всё перекрыто - беспрецендентно просто

....всё с его слов

#  SAS » 03 ноя 2013 15:37

по россия - 2 счас с локо

#  Abhaz » 03 ноя 2013 15:35

Sevbl4 » 03 ноя 2013 16:30
Начинай уже буянить, а то что, зря мусора технику нагнали, что-ли?
Пробежись вдоль воронков, взрывая петарды :lol:

#  ilja m. » 03 ноя 2013 15:34

zmeya » 03 ноя 2013 16:17
# zmeya » 03 ноя 2013 16:17
Мне кажется, что мои права нарушены запретом КДК ПОСЛЕ того, как я уже купил билет. Раздумываю над вопросом об обращении по защите прав потребителя в соответствующую организацию.

вот тут есть макет искового заявления:
http://fanclubspartak.ru/news/474.html
и тут:
http://els24.com/about/news/13358_vazhn ... tak_moskva

#  Ых » 03 ноя 2013 15:32

Sevbl4 » 03 ноя 2013 16:305 мин назад!

значит меня н...али :( обидно... пролажал я встречу :(
удачи нам сегодня - победа ОЧЕНЬ нужна!

#  Sevbl4 » 03 ноя 2013 15:30

Ых
http://t.co/v02RW4Kud7
5 мин назад!
п.с.
извините,хз как просто фото прилепить
Редактировалось 03 ноя 2013 15:32

#  DEN.EESTI » 03 ноя 2013 15:28

Т.е два человека приехали команду встречать!?

#  Ых » 03 ноя 2013 15:25

Sevbl4 » 03 ноя 2013 16:20Команда заехала,встречал один)))Вы Где все?)))

только сейчас заехала? я уехал минут 50 назад - мент у ворот сказал, что я опоздал :(

#  Ых » 03 ноя 2013 15:20

оборона черкизона - https://pbs.twimg.com/media/BYJWD9DCYAAtwJV.jpg:large
ряд автобусов полностью перекрывает все проходы на стадион, перед ними автозеков ряд и ещё много техники, за техникой ближе к метро два огромных строя метов, на близлежащих улицах в засаде омоновозы...
площадь перегорожена полностью...
ближе к матчу обещают выставить на крышах пулемёты :))) шучу ;)

#  Buk » 03 ноя 2013 15:20

kea » 03 ноя 2013 15:00Что характерно, "фотографы" на противоположной трибуне были прекрасно готовы, успели всё заснять, а потом отсмаковать в СМИ

Евгений, дык на то они и фотографы "при исполнени", чтобы быть всегда готовыми. А к чему - уж что покажут: хоть тряпку достанут, хоть сиськи оголят, хоть еще какое НЛО. Искать подтверждение заговора в готовности фотографов - смешно.

#  Sevbl4 » 03 ноя 2013 15:20

Команда заехала,встречал один)))Вы Где все?)))

#  zmeya » 03 ноя 2013 15:17

Мне кажется, что мои права нарушены запретом КДК ПОСЛЕ того, как я уже купил билет. Раздумываю над вопросом об обращении по защите прав потребителя в соответствующую организацию.
Вообще на мой взгляд, проведение матча без зрителей - мера явно юрского периода. Во-первых, из-за кого наказали может итак не собирались идти, а во-вторых, и все это прекрасно видят, ни на что это не влияет.

#  SAS » 03 ноя 2013 15:08

Активные болельщики "Локомотива" устроили шествие с пиротехникой у базы клуба в Баковке. Таким образом они решили проводить команду на матч 15-го тура премьер-лиги со "Спартаком", сообщает твиттер поклонников красно-зеленых "Паровоз". Московское дерби состоится при пустых трибунах. Стоит отметить, что фанаты железнодорожников приняли решение не идти на матч за несколько дней до решения КДК РФС обязать красно-белых проводить две игры без зрителей.
2013-11-03 15:46:16

#  ВасилийВладимирович » 03 ноя 2013 15:04

Спартак согласовал с РФПЛ выход в специальных футболках, но делегат матча не разрешил в них выходить. 2 вопроса: от кого работает этот делегат и что было на этих футболках?

#  gav » 03 ноя 2013 15:00

Спартак-2 проиграл последний матч года. Жаль. Судейки, конечно, устроили представление, казлы

#  Leqion » 03 ноя 2013 14:58

K4444,
На здании РГУФКА. Выходит в комнату охрану)

#  K4444 » 03 ноя 2013 14:56

Есть ли вебкамеры с видом на черкизово?

#  Ark-65 » 03 ноя 2013 14:42

2 Ых
Так то оно, так... Тока, кабы не усугубить ситуацию...
Соответствующие дядя с превеликим удовольствием воспользуются второй раз поводом для порки.

#  Nox » 03 ноя 2013 14:40

shvedD » 03 ноя 2013 15:29зачем? Вместо кого?

Вместо уходящего Мака или Чельстрема, не?

#  have got no nick » 03 ноя 2013 14:36

да дело не в тряпке. тряпка-это следствие, а не причина. ответная реакция организма.

#  Ых » 03 ноя 2013 14:30

менты к обороне черкизона готовы - тут нереальные редуты выстроены из техники и людей :)

#  shvedD » 03 ноя 2013 14:29

Nox,
зачем? Вместо кого?

#  Lorgal26 » 03 ноя 2013 14:28

Наверное не так уж и плохо если брюссель учит Россию,что фашисткая тряпка это плохо.

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 14:27

terpila, вот примерно об этом и речь. Я в данной ситуации сомневаюсь, что это наш случай. Но отрицать подобное на 100% можно только в том случае, если ты осведомлен. А у нас в любой точке страны посмотрели тв и все знают.
NewGamer,
- Без зрителей? Вот и хорошо, не будет бегунков и нациков.
- А у нас дома они часто бывают?
- Нет. И?
Да нет, ни в чем не херня, не парься.

#  Nox » 03 ноя 2013 14:26

Блин, Ивелина, конечно, надо брать...

#  Demokrit » 03 ноя 2013 14:23

Бабкен,
А люди, которые, даже не были в Ярославле кому должны?) я говорю о том, что у всех разная финансовая ситуация, кто-то может позволить себе выкинуть пару тысяч за один билет, кто-то - нет. Болельщики должны войти в положение клуба, а клуб в положение болельщиков, не обязательно возвращать, можно веди и компенсировать билетами на другие матчи.За сим тему эту для себя закрываю)

#  have got no nick » 03 ноя 2013 14:15

никаких провокаций конечно же не было.
это был ОБЫЧНЫЙ выезд в Ярик.
любой здравомыслящий человек понимает, что это первая ласточка ЧМРа.
ничего бы не было, если бы не вой европейской прессы про ужасных русских расистов и грядущий шабаш толерастатии в 18 году. дальше будет хуже.
корень зла сидит не на таганке, на самом деле, и это даже не платени и блатер (хотя оба тоже приличные гандоны). главное зло сидит в брюссельских кабинетах и насаждает новый мировой порядок. Россия-безусловно часть Европы, нравиться это кому или нет.
вот теперь докатилось и до нас. ну а наши вынуждены реагировать. делают это как умеют.

#  SAS » 03 ноя 2013 14:11

Андрей же давал ссылку - вот по ней дословно кто не читает:

ЦСКА и «Сокол» сыграют в Кубке России 2 марта, дата матча «Спартак» – «Тосно» под вопросом
31 октября, 22:25
ЦСКА и «Сокол» сыграют в Кубке России 2 марта, дата матча «Спартак» – «Тосно» под вопросом

Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ прояснил будущее матчей 1/8 финала Кубка России, уточнив, что окончательное решение будет принято после пятничного заседания, начало которого намечено на 16.00 по московскому времени.

– В 1/8 финала вышли «Тосно», «Звезда» и «Салют», у которых нет сборников. Никакой жесткой даты не будет, точечно посмотрим. У нас крайний срок – 2 марта 2014 года. Куда переносить-то? Сейчас кто-то сыграет, кто-то не сыграет. Понятно, что не сыграет ЦСКА, у которого все игроки разбегутся по сборным, в том числе, и в российскую. Значит, будут 2 марта гонять. А зачем туда тащить «Тосно» и «Звезду»? Сыграем в конце ноября… В пятницу клубы соберутся в Москве и решат, как быть, – уточнил Куликов.

#  NewGamer » 03 ноя 2013 14:07

КБ ВАО » 03.11.2013 16:54Я опущу вот это "однозначно понятно кем". Рад наличию на ВВ таких осведомленных людей. Суть была не в этом.
Очень модным здесь стало сказать херню

Действительно..Хотя, "когда тебя ткнут в нее носом" - вот этого не ощутил...В чем ХЕРНЯ???

#  Бабкен » 03 ноя 2013 14:06

2 Demokrit
Хехе. Клуб должен опять? Клуб сделал бесплатную электричку для любителей странно покуражиться (я считаю, ой как зря), но клуб по итогам остается должен и болельщикам и РФС и неведому кому еще. Клуб за космические деньги снимает единственную пригодную арену в Мск, даже не отбивает этот бешеный ценник билетами на двух априори аншлаговых матчах, но все равно остается должен... Прав Стаканов, гавеный менеджмент, фигурально говоря "с навазелиненным очком"

#  terpila » 03 ноя 2013 14:03

КБ ВАО
оф , ведь, тоже "развивается". И инда весьма "современными" путями. Весной мне сюжет бывший подопечный ( репетиторствовала с ним) рассказал.
Есть группа инет-щенков. Тусят на футбльных гестах разных московских клубов. Причем, так, чтоб их везде "своими" считали. Имеют атрибутику разную. И развлекаются, устраивая мелкие провокации, в основном - вне стадиона. Инда огребают, но считают, что это все одно - весело. Клубных пристрастий у них какбэ нет. Развлекаются, устраивая траблы клубному люду, мелкие хипстеры ( или гопстеры)

#  sticky » 03 ноя 2013 14:02

SAS, третий матч выпадает на кубковую игру с "Тосно" 17 ноября

#  SAS » 03 ноя 2013 14:02

17 тур, ЧР 23 ноября, суббота цска - Спартак
18 тур, ЧР 1 декабря, воскресенье Спартак - Волга

что мешает с "Тосно" 27 - го ?

#  kea » 03 ноя 2013 14:00

Да-да, время идёт, полиция никого до сих пор не нашла (ищет?), и начались техничные съезды, типа и не за свастику наказали, а просто за беспорядки.

Цитата с сайта РФС "...за использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацисткой символики – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 600 000 (шестьсот тысяч) рублей и обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей."

Ещё раз, я очень надеюсь, что найдут. Подождём.

Спектр, не, а вот серьёзно, что должны были сделать по мнению КДК окружающие (ну, или что бы сделал лично ты?) - фамилию спросить, чтобы потом полиции рассказать? Устно потребовать убрать? Ну так, возможно, и потребовали. А те сразу не убирают (только, предположительно, через минуту). Драку устраивать, т.е. беспорядки на трибунах?

Я тебе больше скажу, если ты именно болеешь на стадионе, то легко можешь не обратить внимания на развёрнутый на минуту рядом небольшой баннер, тем более, если цветовой гаммой он не контрастирует с общим массовым фоном.
Особенно, если ты ещё и волей-неволей следишь за замесом внизу.

Что характерно, "фотографы" на противоположной трибуне были прекрасно готовы, успели всё заснять, а потом отсмаковать в СМИ
Редактировалось 03 ноя 2013 14:04

#  Prussish » 03 ноя 2013 13:58

вот на видео в программе на днях на ютубе были Паша Паук и Валера Амиго. Сказали что когда хотели поставить камеру на дорожках чтобы снимать трибуны, мусора сказали ставить за их спинами чтобы не повредить "когда будут беспорядки". С такими интонациями-комментариями вроде "ну так менты сами проболтались что знают о предстоящих беспорядках, сами их запланировали".
Почему в итоге Фратрия ничего не предприняла чтобы не повелись на провокации? Почему внизу секторов не поставили людей из ОФ-контор дабы остудить возможных провокаторов и не пустить их на поле? Да, вроде как все началось на боковой трибуне, но почему на видео вступивших в беспорядки с мусорами пытается успокоить Амир Профессор, а не люди из "сердца суппорта?"

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:54

NewGamer » 03 ноя 2013 14:42Если про бегунков и нациков дома - не часто...И?)))Это отмазывает действо в Ярике, к-рое сделано однозначно понятно кем?

Я опущу вот это "однозначно понятно кем". Рад наличию на ВВ таких осведомленных людей. Суть была не в этом.
Очень модным здесь стало сказать херню, а потом, когда тебя ткнут в нее носом, включать защитную реакцию в виде "ах ты фашиков оправдываешь?!" Мой вопрос касался твоего "Ну, что, без зрителей все-таки? То есть без файеров, бегунков, нациков с их тряпками? Вот и хорошо! И по телевизору все будет хорошо видно". Вот и я порадовался, что тебе хорошо. Тему для себя закрыл.

#  ВасилийВладимирович » 03 ноя 2013 13:51

Стрекалок, Валер, там логика простая: в Краснодаре и так все хорошо со зрителями и инфраструктурой, значит и развивать нечего + этот регион представлен Сочами. Убогая логика, конечно, но в духе фифы - те тоже отдают чемпионаты кому попало с целью развития и популяризации

#  SAS » 03 ноя 2013 13:46

имхо:
если бы 23-го было Спартак-цска,
а не цска-Спартак, то нам бы сунули 3 матча дискв.....

и на тему анекдота - "а что Бастилию я тоже разрушил???" ?!
- в Москве счас театр какой-то горит :-( - ещё не было
инфы, что это тоже "рука Спартака"?

#  Torero_rw » 03 ноя 2013 13:44

NewGamer, поищи. Вопросительный знак тебе в помощь.

#  Allig » 03 ноя 2013 13:42

irod sm » 03 ноя 2013 14:07Ну хорош Игорь.:)
Стас Михайлов не приехал на свой концерт в ДК"Железнодорожник"
Билеты продавал ДК.
Возвращать деньги или компенсировать билеты зрителям должен ДК.
А уж неустойку ДК требует от Стаса Михайлова.

Если Стас Михайлов напился, или пробки в ДК перегорели - то, конечно. Кто-то должен деньги вернуть, начиная с самого ДК.
А, если землетрясение, эпидемия, война или запрет уполномоченных на то органов - то, сорри, форс-мажор. Вон там, мелким шрифтом прописано в соответствующей статье. А мы, покупая билет, такой договор "подписываем".
Неготовность поля форс-мажором не является. Ведь никаких стихийных бедствий в Москве не было. Проблема клуба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".