новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Ну вот все сильнейшие в составе. Это радует.
Надеюсь, Глушаков, отменно сыграет свой первый матч против бывшей команды, ну и по традиции еще и гол лохам забьет. Удачи Спартаку!! и персонально Песьякову!! Состав Спартака
Песьяков, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Коста, Глушаков, Кариока, Макгиди, Хурадо, Мовсисян Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Чельстрём, Озбилиз, Яковлев, Барриос, Уорис Обогнала автобус на черкизовской, тормознула под мостом к стадиону, растянула шарф. Валера в себе, остальные смотрели в окно. С интересом:).
В черкизово военное положение, поэтому людей не видно. так это просто парад ментовский в честь праздника, ну без зрителей... :)
никто не подскажет - салют во сколько будет? :))) гей-парад, можно сказать :) Oleg Semenov @Mosfilmovskiy
команде #spartak запретил выйти в майках #одинзавсехивсезаодного комиссар матча от @official_rfs Куликов pbs.twimg.com/media/BYJcnnjIUAAco5W.jpg:large ничего государству не жалко для развития футбола.
лучшие силы брошены... интересно, а за чей счёт всё это милицейское веселье? может там овощебаза какая по близости есть? со слов кора - он прямо с поля:
Глушаков и Юра осматривают поле оцепление вокруг стадио нереальное даже на Дерби Спартак - цска стока ментов и машин не видел даже полевая кухня есть даже во дворах домов менты болел почти нет так всё перекрыто - беспрецендентно просто ....всё с его слов Sevbl4 » 03 ноя 2013 16:30
Начинай уже буянить, а то что, зря мусора технику нагнали, что-ли? Пробежись вдоль воронков, взрывая петарды :lol:
вот тут есть макет искового заявления: и тут:
значит меня н...али :( обидно... пролажал я встречу :( удачи нам сегодня - победа ОЧЕНЬ нужна! Редактировалось 03 ноя 2013 15:32
только сейчас заехала? я уехал минут 50 назад - мент у ворот сказал, что я опоздал :( оборона черкизона -
ряд автобусов полностью перекрывает все проходы на стадион, перед ними автозеков ряд и ещё много техники, за техникой ближе к метро два огромных строя метов, на близлежащих улицах в засаде омоновозы... площадь перегорожена полностью... ближе к матчу обещают выставить на крышах пулемёты :))) шучу ;)
Евгений, дык на то они и фотографы "при исполнени", чтобы быть всегда готовыми. А к чему - уж что покажут: хоть тряпку достанут, хоть сиськи оголят, хоть еще какое НЛО. Искать подтверждение заговора в готовности фотографов - смешно. Мне кажется, что мои права нарушены запретом КДК ПОСЛЕ того, как я уже купил билет. Раздумываю над вопросом об обращении по защите прав потребителя в соответствующую организацию.
Вообще на мой взгляд, проведение матча без зрителей - мера явно юрского периода. Во-первых, из-за кого наказали может итак не собирались идти, а во-вторых, и все это прекрасно видят, ни на что это не влияет. Активные болельщики "Локомотива" устроили шествие с пиротехникой у базы клуба в Баковке. Таким образом они решили проводить команду на матч 15-го тура премьер-лиги со "Спартаком", сообщает твиттер поклонников красно-зеленых "Паровоз". Московское дерби состоится при пустых трибунах. Стоит отметить, что фанаты железнодорожников приняли решение не идти на матч за несколько дней до решения КДК РФС обязать красно-белых проводить две игры без зрителей.
2013-11-03 15:46:16 Спартак согласовал с РФПЛ выход в специальных футболках, но делегат матча не разрешил в них выходить. 2 вопроса: от кого работает этот делегат и что было на этих футболках?
Спартак-2 проиграл последний матч года. Жаль. Судейки, конечно, устроили представление, казлы
2 Ых
Так то оно, так... Тока, кабы не усугубить ситуацию... Соответствующие дядя с превеликим удовольствием воспользуются второй раз поводом для порки. да дело не в тряпке. тряпка-это следствие, а не причина. ответная реакция организма. менты к обороне черкизона готовы - тут нереальные редуты выстроены из техники и людей :)
Наверное не так уж и плохо если брюссель учит Россию,что фашисткая тряпка это плохо.
terpila, вот примерно об этом и речь. Я в данной ситуации сомневаюсь, что это наш случай. Но отрицать подобное на 100% можно только в том случае, если ты осведомлен. А у нас в любой точке страны посмотрели тв и все знают.
NewGamer, - Без зрителей? Вот и хорошо, не будет бегунков и нациков. - А у нас дома они часто бывают? - Нет. И? Да нет, ни в чем не херня, не парься. Бабкен,
А люди, которые, даже не были в Ярославле кому должны?) я говорю о том, что у всех разная финансовая ситуация, кто-то может позволить себе выкинуть пару тысяч за один билет, кто-то - нет. Болельщики должны войти в положение клуба, а клуб в положение болельщиков, не обязательно возвращать, можно веди и компенсировать билетами на другие матчи.За сим тему эту для себя закрываю) никаких провокаций конечно же не было.
это был ОБЫЧНЫЙ выезд в Ярик. любой здравомыслящий человек понимает, что это первая ласточка ЧМРа. ничего бы не было, если бы не вой европейской прессы про ужасных русских расистов и грядущий шабаш толерастатии в 18 году. дальше будет хуже. корень зла сидит не на таганке, на самом деле, и это даже не платени и блатер (хотя оба тоже приличные гандоны). главное зло сидит в брюссельских кабинетах и насаждает новый мировой порядок. Россия-безусловно часть Европы, нравиться это кому или нет. вот теперь докатилось и до нас. ну а наши вынуждены реагировать. делают это как умеют. Андрей же давал ссылку - вот по ней дословно кто не читает:
ЦСКА и «Сокол» сыграют в Кубке России 2 марта, дата матча «Спартак» – «Тосно» под вопросом 31 октября, 22:25 ЦСКА и «Сокол» сыграют в Кубке России 2 марта, дата матча «Спартак» – «Тосно» под вопросом Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ прояснил будущее матчей 1/8 финала Кубка России, уточнив, что окончательное решение будет принято после пятничного заседания, начало которого намечено на 16.00 по московскому времени. – В 1/8 финала вышли «Тосно», «Звезда» и «Салют», у которых нет сборников. Никакой жесткой даты не будет, точечно посмотрим. У нас крайний срок – 2 марта 2014 года. Куда переносить-то? Сейчас кто-то сыграет, кто-то не сыграет. Понятно, что не сыграет ЦСКА, у которого все игроки разбегутся по сборным, в том числе, и в российскую. Значит, будут 2 марта гонять. А зачем туда тащить «Тосно» и «Звезду»? Сыграем в конце ноября… В пятницу клубы соберутся в Москве и решат, как быть, – уточнил Куликов.
Действительно..Хотя, "когда тебя ткнут в нее носом" - вот этого не ощутил...В чем ХЕРНЯ??? 2 Demokrit
Хехе. Клуб должен опять? Клуб сделал бесплатную электричку для любителей странно покуражиться (я считаю, ой как зря), но клуб по итогам остается должен и болельщикам и РФС и неведому кому еще. Клуб за космические деньги снимает единственную пригодную арену в Мск, даже не отбивает этот бешеный ценник билетами на двух априори аншлаговых матчах, но все равно остается должен... Прав Стаканов, гавеный менеджмент, фигурально говоря "с навазелиненным очком" КБ ВАО
оф , ведь, тоже "развивается". И инда весьма "современными" путями. Весной мне сюжет бывший подопечный ( репетиторствовала с ним) рассказал. Есть группа инет-щенков. Тусят на футбльных гестах разных московских клубов. Причем, так, чтоб их везде "своими" считали. Имеют атрибутику разную. И развлекаются, устраивая мелкие провокации, в основном - вне стадиона. Инда огребают, но считают, что это все одно - весело. Клубных пристрастий у них какбэ нет. Развлекаются, устраивая траблы клубному люду, мелкие хипстеры ( или гопстеры) 17 тур, ЧР 23 ноября, суббота цска - Спартак
18 тур, ЧР 1 декабря, воскресенье Спартак - Волга что мешает с "Тосно" 27 - го ? Да-да, время идёт, полиция никого до сих пор не нашла (ищет?), и начались техничные съезды, типа и не за свастику наказали, а просто за беспорядки.
Цитата с сайта РФС "...за использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацисткой символики – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 600 000 (шестьсот тысяч) рублей и обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей." Ещё раз, я очень надеюсь, что найдут. Подождём. Спектр, не, а вот серьёзно, что должны были сделать по мнению КДК окружающие (ну, или что бы сделал лично ты?) - фамилию спросить, чтобы потом полиции рассказать? Устно потребовать убрать? Ну так, возможно, и потребовали. А те сразу не убирают (только, предположительно, через минуту). Драку устраивать, т.е. беспорядки на трибунах? Я тебе больше скажу, если ты именно болеешь на стадионе, то легко можешь не обратить внимания на развёрнутый на минуту рядом небольшой баннер, тем более, если цветовой гаммой он не контрастирует с общим массовым фоном. Особенно, если ты ещё и волей-неволей следишь за замесом внизу. Что характерно, "фотографы" на противоположной трибуне были прекрасно готовы, успели всё заснять, а потом отсмаковать в СМИ Редактировалось 03 ноя 2013 14:04
вот на видео в программе на днях на ютубе были Паша Паук и Валера Амиго. Сказали что когда хотели поставить камеру на дорожках чтобы снимать трибуны, мусора сказали ставить за их спинами чтобы не повредить "когда будут беспорядки". С такими интонациями-комментариями вроде "ну так менты сами проболтались что знают о предстоящих беспорядках, сами их запланировали".
Почему в итоге Фратрия ничего не предприняла чтобы не повелись на провокации? Почему внизу секторов не поставили людей из ОФ-контор дабы остудить возможных провокаторов и не пустить их на поле? Да, вроде как все началось на боковой трибуне, но почему на видео вступивших в беспорядки с мусорами пытается успокоить Амир Профессор, а не люди из "сердца суппорта?"
Я опущу вот это "однозначно понятно кем". Рад наличию на ВВ таких осведомленных людей. Суть была не в этом. Очень модным здесь стало сказать херню, а потом, когда тебя ткнут в нее носом, включать защитную реакцию в виде "ах ты фашиков оправдываешь?!" Мой вопрос касался твоего "Ну, что, без зрителей все-таки? То есть без файеров, бегунков, нациков с их тряпками? Вот и хорошо! И по телевизору все будет хорошо видно". Вот и я порадовался, что тебе хорошо. Тему для себя закрыл. Стрекалок, Валер, там логика простая: в Краснодаре и так все хорошо со зрителями и инфраструктурой, значит и развивать нечего + этот регион представлен Сочами. Убогая логика, конечно, но в духе фифы - те тоже отдают чемпионаты кому попало с целью развития и популяризации
имхо:
если бы 23-го было Спартак-цска, а не цска-Спартак, то нам бы сунули 3 матча дискв..... и на тему анекдота - "а что Бастилию я тоже разрушил???" ?! - в Москве счас театр какой-то горит :-( - ещё не было инфы, что это тоже "рука Спартака"?
Если Стас Михайлов напился, или пробки в ДК перегорели - то, конечно. Кто-то должен деньги вернуть, начиная с самого ДК. А, если землетрясение, эпидемия, война или запрет уполномоченных на то органов - то, сорри, форс-мажор. Вон там, мелким шрифтом прописано в соответствующей статье. А мы, покупая билет, такой договор "подписываем". Неготовность поля форс-мажором не является. Ведь никаких стихийных бедствий в Москве не было. Проблема клуба. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |