новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Да, лаадно. Какой, нафиг, "заговор"? Люди, не способные составить календарь сезона, на "заговор" тоже не способны. Не поддамси на мелкие провокации:-)
Имеем дело с ситуативной, коммунальной поспешной дурью. Другое дело, что эта дурь каждый раз имеет постоянный вектор. NB - как эта дурь градус медиа повысила. Мы такие. Яркие, шумные, заметные. Весело нам подножки ставить. Lorgal26, Boshetun Mai,
Вот молодцы! Только не пропадайте надолго.Всегда ждем с нетерпением. Ну да,ну да ,как разыграемся,вчера рвали лохов,обстучали все штанги и перекладины,но вот Заговор нам помешал!То что в атаку кроме Юры выпустить некого,так это потому что бомжи,кони и мусора всех скупили в мире,и нам остался один лишь Барриос - Заговор!В воротах стоит человек ,которые в каждом матче без чьей либо помощи привозит себе моменты,так это тоже Заговор!В центре обороны играет то Кариока ,то Макеев,а мы купили уже травмированного Таски,это тоже Заговор!На скамейке сидят такие люди как Биллялетдинов,ну так его туда Заговор сажает!Слились из ЛЕ чтобы выграть чемпионство и тут опять выполз Заговор!Как бы нам его из команды,этого Заговора выгнать?
Попою с берлинского голосу :): Негра нам не хватило. Нам, и вообще, атаки в первую очередь не хватает. Ругают Песьякова и защиту, но они пропускают на уровне (хотя могли бы меньше:)). А вот забиваем мы мало. Один Юра (хотя он в Спартаке вырос, по-моему) никак не может решить все задачи, которые могут возникнуть. Ну, а конкретно вчера, не хватило конкретного Людаеда, конкретно настроенного на этот конкретный Локомотив:). Дикань, насколько мне помнится, то ли единоличный владелец, то ли совладелец антирекорда - 12 пропущенных мячей в трех последовательных матчах.
Да, точно. Владелец. Предыдущее "антидостижение" было у Алексея Леонтьева году эдак в 45-м, когда нам всякие конемусора запросто по 4-5 мячей клали - 11 мячей в трех матчах. terpila, да ну, какая богема. "Спартак" сейчас похож на рестлера, который выходит против настоящих борцов. Все вроде бы красиво и технично, только вот очень мало что проходит без помощи соперника. terpila, пятый.
С тех пор как Карпин начал вести наш клуб к мировым вершинам, нас постоянно убивают, заговоры строят, судьи засуживают, фортуна наказывает. SAS, Саш, да все одно - как только мы разыграемся, нас админресурс - бац! Какой уж год так?
Ну, да, можно говорить, что это за команда, которая не может собраться, "не держит удар", бла-бла. Но Спартак такой. "Тонкая штучка". Богема нашей ПЛ по стилю. Ну, и ... Вчера был матч, из тех про которые потом многие вздыхают: " Эх, "дядьки" на поле нет. Чтоб инфантилов в кулак собрать". SAS, ну так и у нас можно например вспомнить момент с рукой Паршивлюка с Ростовым,тоже на чужих гостевых пишут про заговор и тому подобное,просто бесконечно читать про то что нас засуживают заебало,судьи у нас дерьмоваты вот это точно. С сент-галленом тоже наверняка судьи помешали.
Валентиныч, я вообще уже больше года за Реброва, Дикань в еврокубках и против всяких бомжей тоже "нафеерил" будь здоров. Речь о том, чтобы корректно на бенч отправили, а не с лещами/липунцами/проклятиями. То, что он в раме был - не его вина, а тренеров... ну и голосовавших тоже отчасти. А то вчера Карпа спросили про кипера, а он весь кипит, аж прошипел "увидите"..,
ЗЫ Вообще вот эти вот игроцкие голосования до добра редко когда доводят, мне кажется. Из самых ярких примеров вспоминается как Быков хотел в 2010-м в Ванкувере заменить после 3 шайб поплывшего Набокова, но игроки не дали, сказали "будут биться за своего вратаря". Проголосовали, блин... Из позитивных примеров - голосование Лобана в 88-м перед матчем с Италией "готовы ли игроки к прессингу?". Что можно перевести как "вы перед завтрашним матчем пить не будете?". Игроки ответили "постараемся" и просто перебегали макаронников. Редактировалось 04 ноя 2013 16:36
Дмитрий, об этом и речь. Ты очень часто ведёшь на книге диспуты на тему правил, вот поэтому и призываю тебя чётко акцентировать внимание общественности, когда речь идёт об очередных толкованиях, а когда нарушаются сами правила. Имел общение на подобную тему с действующим арбитром первой категории и был просто поражён, как насрано в голове у товарища в части того, что он принципиально не хочет различать непосредственно футбольные правила и их пусть и официальные, но лишь толкования. Бабкен,
Во всех голах винить безусловно нельзя. Но второй гол - персональная заслуга Песьякова. А второй гол к 17 минуте - это катастрофа и с равным по силе соперником не отыгрывается. Lorgal26 » 04 ноя 2013 17:08
свеженькие ?!: ты видел "офсайт" на Якубко "Амкара" и когда нам первый с локо в момент паса, что его не было? я уж молчу про голы зенита в первой части этого первенства - на ВВ было а уж отмена гола Дзюбы коням вообще нонсенс где тут что не так в мессаге моей??? Ога. Ниггер двумя ногами в лицо Песе, который уже зафиксировал мяч. И ничего.
Лояльно так. SAS, судейство в матче с бомжами было более чем лояльным, на результат это никак не повлияло. Хватит уже плакаться,пора футбол смотреть,а не списки розенкрейцеров.
у меня лично по итогам первого круга и последних лет
только одно пожелание главное, что бы судили нас так же на поле и вне его, как зенит цска и локо во всех спорных ситуациях - офсайт, пенальти, дисквалификация, перенос домашних матчей и т.д. ..... возможно??? неааааааааааа 2 FTOR
Я вообще не очень понимаю тему с голосовательными бумажками по вратарю, если на момент голосования Ребров был травмирован в средней перспективе. Но в целом за вчерашний матч Песьякова одного винить - это надо очень захотеть. Надеюсь, с парнем корректно обойдутся. Редактировалось 04 ноя 2013 15:42
Эскамильо,
Сколько раз об этом же здесь писал. Что с Ростовым было целых 2(два) удара в створ ворот, что против Шинника из ФНЛ было 2 голевых момента, то же самое было против Анжи и Терека и еще можно продолжать. Но этого не замечают. Сейчас Песьякова крайним назначили, до этого фанатов, костоломов Божовича, ветер в Каспийске, перенос домашки в Ебург. А осмысленной, комбинационной игры в атаку нет, катание мяча многим глаза застилает. Вспомнилось высказывание wasy, который еще летом, аки Кассандра, предрекал что Песьяков нас похоронит. Так оно и вышло к сожалению.
Пять главных ляпов нашего адского вратаря авоська, Дык закатил-то другой. Ну да, выходы два в ноль часто забивают, что ж поделать. Чем вратарь виноват, что его так подставили? Цель игры в футбол -- выяснить, кто пидарас. Дело игрока не помогать другим, а самому не насрать. Будешь спасать Россию -- сам же окажешься пидарасом. Я так раз, помнится, играя левого защитника, побежал страховать провал на правом фланге обороны, откуда пошел выход один на один. Выбил у нападающего мяч в последний момент -- и закинул его в девятку. Пошел исправляться, полез в верховую борьбу, куда лезть было не надо -- в ту же девятку направил мяч голой. Оказался в той игре пидарасом. А если б не спасал Россию -- и пидарасом бы не был, и пропустили бы мы в крайнем случае один гол в этих двух эпизодах :)
Дело вратаря -- не пропустить от игрока с мячом. Забил другой -- наори на защитников, что они пидарасы, на этом твоя работа будет исполнена. Впрочем, здесь если бы и первый забил, то же самое было бы: наори на Паршивлюка -- и молодец, он гол привез, не ты :) mifta,
Что-ж теперь,из-за боязни заработать пеналь не попытаться в прыжке овладеть мячом? Провожать соперника,закатывающего мяч в твои ворота наверное все-таки неправильно. cuba, Ну так боковой думал, что второй лохомот не в оффсайде, потому и не поднимал флажок: нельзя же было второго лохомота наказывать за оффсайд, если оффсайда не было. Другое дело, что на самом деле, похоже, оффсайд у него был (и он активно участвовал в игре, мешая Паршивлюку, так что должен был быть наказан: если бы не он, Паршивлюк бы не засрал эпизод, а просто пропустил бы мяч дальше). И Ндойе нельзя было наказывать за оффсайд: он был в пассивном оффсайде.
Эскамильо, Макгиди еще хороший момент имел, Абаев раз чуть не привез. Забили бы два, пропустили бы один -- тогда бы все равно выиграли! Редактировалось 04 ноя 2013 15:27
После матча обсуждаем все, что угодно - болельщиков, их отсутствие, вратаря Песьякова, судью, голубой и прочих радужных цветов пул, тренера Кучука, погоду, газон и тд и тп.
Правильно, ведь у Спартака в матче было ДВА голевых момента. Первый на 3-й минуте, второй - гол на 26-й. Все. Целых два... Когда же наконец творческие футбольные идеи посетят головы коллектива футболистов и тренеров команды Спартак?....
разве не наш случай? Я не удивляюсь непреднамеренным ошибкам и понимаю их неизбежность. Мне странно, когда здесь, после массы просмотров/пересмотров, зачем-то начинают наводить тень на плетень. авоська, Если бы было все так просто! А прыжки руками в ноги сплошь и рядом приводят к тому, что нападающий бросает мяч вбок и падает. Пенальти -- а иные судьи еще и красную дать могут (формально не должны, если нападающий вбок уходит). Встретить нападающего крабиком, чуть подсев и расставив руки -- и многие нападающие теряются: пробить страшно, вдруг отобьет, обводить начнешь -- так на ногах вратарь, его трудно обвести; это когда вратарь лежит, что там обводить.
авоська, вот-вот... :) IMHO чуть ли не единственное, за что можно сейчас благодарить Валеру - не меняет киперов, как перчатки. Потому, что - "шило на мыло", при наших запасных
cuba, Нет, боковой сам определяет пассивность оффсайда. Дело в том, что зачастую на грани оффсайда находятся несколько игроков, так что главный арбитр не может понять, кто же из них находится в правильном положении. В правиле 6 футбола сказано, что обязанностью помощника арбитра является среди прочего и сигнализация, когда игрок МОЖЕТ быть наказан за нахождение в оффсайде. Само по себе нахождение в оффсайде помощник сигнализировать не должен.
ЗЫ: Не знаю, находились ли оба, но очень похоже, что так оно и было. Но если Ндойе выходил из оффсайда, так что с ним все очевидно, то другой лохомот бежал вперед вместе со своим защитником, набегая на позиции стоявших защитников, там немудрено и ошибиться.
Конечно! При всех минусах Диканя (паспорт, игра на выходах, молчаливость, ужас в глазах, в которых отразился Чех, и еще кучи реальных и выдуманных) он - вратарь, кмк, лучший у нас. Есть только один момент, но зато важный, который никому не известен, кроме Карпина и его присных. Тот ли Дикань, что был до травмы? Если он "сбитый летчик" - то можно только сожалеть. Но, если не Дикань, то - это к Сане авоське - искать. Италия, Бразилия, Германия, я не знаю, Попов должен знать, это его профессия. Не идут, несмотря на деньги, которые им реально предлагают, Касильяс и Буффон - тогда пойдут их запасные. Вторые номера в топ-командах. Для нас и это - хлеб, да еще с маслом и, да-да, с икрой. И вдогонку - в моей предыдущей мессаге "Еременко" не читать, конечно. Забыл, что он "убогий чухонец"
Да, тут косяк.. Мне просто интересно до каких пор вратарь у нас не поменяется? Денег что ли нет купить? Или Валера зафанател? И не случайно я дал ссылку на гол в ворота Диканя в прошлом сезоне.
Мы можем заметить, как Песьяков пролетел мимо мяча.Но как снимет мяч на выходе с головы нападающего даже не обратим внимания. А для другого,казалось бы более сильного вратаря,это окажется непреодолимой преградой. Вот и думай от кого пользы больше,учитывая ,что в игре кипера куча нюансов. А вчера меня расстроил больше первый гол в наши ворота. Пролететь мимо мяча еще допустимо,а вот стоять как полевой игрок и даже не попытаться прыгнуть в ноги сопернику руками вперед как-то странно... mifta,
Вот рефери пусть и выжидает :) А линейный должен фиксировать факт (ему бы хотя бы это успеть сделать правильно...), а не анализировать :) Только в нашем-то случае, я просто не стал заострять, оба лохомота находились в оффсайде, и повода для поиска пассивности нет вообще.
Да, увы, это в высшей степени справедливо... Но мало того, иное мироощущение, связанное с ощущением радости от того, что у нас есть, воспринимается зачастую и, в частности, здесь на книге, как "лузерство"... Я бы назвал такое ощущение адом, наступившем уже при жизни.
Старинный анекдот вспомнился... Пришёл в цирк человек с проектом нового номера. «Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. И оказывается — он заполнен дерьмом. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме. И тут выхожу я — весь в белом».))) Bolid86, журналист писавший этот текст матч смотрела?
Третий гол забили из-под Комбарова оказывается. Вот такая у нас почти вся пресса. авоська,
Вообщем то уже не год прошел и не два. Пора бы уже хоть что то выиграть? Правда? Гуделл,
Дим,так я тоже за сильного и надежного вратаря в Спартаке. Но обрати внимание,что в согазе подавляющее большиство основных вратарей-русские. Получается,не один Карпин упирается в данном вопросе. От Буффона и Касильяса никто не отказался бы,но зачем мы им? А наши лучшие видимо не хуже их средних. Но в данном случае у меня подход прагматичный.Накосячил результативно-посиди подумай.Дай другому возможность себя проявить. Пусть Ребров получит шанс в следующем матче. Но с Митрюшкиным не спешил бы.Наиграется. Локомотив регулярно использует прием, когда мяч направляется в зону, где в явном, 20-метровом офсайде находится их нападающий. Защита тут же расслабляется, пока не сообразят, что в эту зону из глубины уже летит другой игрок и берет мяч себе. При этом "бывший офсайдник" тут же выходит из состояния показного равнодушия к мячу и активно поддерживает атаку.
Этой пары секунд, когда защита инстинктивно расслабляется, при новых правилах определения офсайда хватает, чтобы в атаке у Локомотива из 0 игроков оказалось, как минимум, 2. Все защитники сформировались во времена, когда сразу после паса на такого "застрявшего в офсайде" игрока звучал свисток. Пара-тройка секунд их расслабления в ожидании свистка гарантированы. Этого хватает, чтобы быстрый краек совершил рывок и овладел мячом. Так, например, Павлюченко забил 4-й гол Амкару К сожалению не могу найти видео, которое бы начиналось с "паса" на Павлюченко "в офсайде". Поскольку у локо этот прием повторяется регулярно, уверен, что Пав там не "застрял", а остался специально! Очень эффективно. cuba, С какой стати сразу поднимать флажок? Нет, как раз надо дождаться, кому полетит мяч. Вот тут не зря показывали гол Веллитона после прохода Быстрова: судья дождался, пока Быстров подберет казалось бы отпасованный Веллитону мяч, и не стал свистеть оффсайд у последнего.
Книга Д'Артаньянов, со всех сторон окруженная пидарасами.
Читать невозможно. Да и нечего. Ослепительно белые костюмы не запачкайте. Юрис, Я к правилам отношу и официальную книжку Interpretations. Официальные трактовки не менее важны, чем правила. И, например, если в системе вроде "Консультанта" читать закон -- там неспроста сразу же будут приведены отсылки к соответствующим решениям высших судов (то есть к трактовкам). Формально, конечно, да, это в книжке Interpretations записали, что такое "gaining an advantage".
Либо просто перестать мозг трахать и поставить хорошего вратаря - Диканя, а одному из легионеров в поле найти замену без проблем.
С Карпиным мы будем бороться за золото. НО только если все остальные команды одновременно обосрутся в каком-нибудь сезоне.
Правила как раз велят не свистеть сразу оффсайд. Учи матчасть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |