новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Когда в интернете читаешь что-то типа (не только на ВВ) "да как эти миллионеры не смогли настроиться и выйти на два часа мячик попинать – я вот, например, какое бы ни было настроение, прихожу и работаю", иногда добавляя "и выкладываюсь за существенно меньшие деньги", остаётся только улыбаться.
Ну да, вы вот прямо сейчас и выкладываетесь – безостановочно строча мессагу за мессагой с рабочего компьютера. Вообще, оправдывать неудовлетворительные результаты психологическими проблемами игроков/тренеров, конечно, нельзя – именно оправдывать. А вот принимать их во внимание – нужно обязательно. Вся история спорта высших достижений говорит о том, что достижение сколь-нибудь выдающегося результата невозможно без сверхконцентрации, желания и готовности победить. Считаю, кстати, что Лаудруп и Эмери, не добились успеха в Спартаке не только из-за того, что не смогли донести до игроков свои идеи или не смогли их мотивировать. В первую очередь, они не справились с собственными психологическими проблемами – достаточно вспомнить, скажем, с каким энтузиазмом начинал Унаи и как потерянно он стал выглядеть спустя время, столкнувшись с реалиями согаза типа матча имени э. малого Редактировалось 06 ноя 2013 11:02
grossmeister,
4-5 по бюджету..А кто нас опережает? Ну бомжи, с ними понятно все, ну Динамо наверное (только пока это плохо сказывается на результате и ИМХО ничего хорошего их не ждет). А кто третий-четвертый то? Карпин - это Йожик Йожикович Сабо. Тот тоже, заслуженный игрок, как тренер долго мучался, пока его не выпиздили, вернув Лобановского. И вдруг, те же игроки превратились в приличную команду.
Из-за качества игроков, у нас не будет очевидного пиздеца, все время будем где-то не слишком низко, так что будет казаться, что от Карпина сотоварищи можно чего-то ожидать. Как там, кстати, титан тактической мысли Гунько? Тихонов?
Мы это уже проходили. Все были недовольны. Наши негры забивали много. Удовлетворения все равно не было.
От лица "всех, кому понравился" отвечу, что в этом-то и сила текста, что вообще ничего не поменялось за полгода. Там есть и разбор матча с Локомотивом, более оптимистичный, но мысль о том, что у нас убогий подход к игре четко прослеживается. Mosfilmovskiy,
А ведь сценарий матча ветеранов Спартак и Киева был бы что надо! :)
Не, так много кто ещё есть. Я ж не говорил, что мир делется строго на филов и фобов. Ну тех, которых нет ))) Конечно есть множество болельщиков, которые не могут определиться (типа Ирода :))), или те, которые вообще не хотят записываться ни в одну из сект. Я ведь не зря порадовался за "юзера-разночинца". У меня просто похожий взгляд на положение дел в команде сегодня. Ты думаешь нас не задолбало отсутствие этой самой поставленной игры, ставшей уже притчей воязыци? Просто если мы поменяем Карпина на условного Кобелева (близко ведь было) или хрен с ним даже Кучука, ничего ж не поменяется. Ну т.е. абсолютно. Будет тот же расклад: станем чемпионом только если повезет. Карпину вот везет не сильно. Когда соперники валятся, он сам играет ни шатко ни валко. Когда он стабильно набирает очки (30 за круг - это круто) - соперники жгут напалмом. Просто интересно, если бы какой-нить Липпи приехал и за этот круг с 5 домашними матчами набрал 30 очков - его бы кто-то упрекнул??? Думаю, даже к стилю бы особо не цеплялись. Карпин выхватывает в основном за былые заслуги (даже статистики считают процент очков не в этом сезоне, а за все годы ;)) и за СГ, которого не было. А в чемпе и кубке он как раз идет вполне уверенно. Но это я так, отвлекся... Все же, если мы его поменяем мы сразу поднимемся с 4-5 места по бюджету (читай сила команды, потенциал её возможностей)? У нас сразу случится резкий скачек качества организационной работы в клубе? Может власти футбольные и судейские к нам лояльнее станут? Не уверен... Я раньше много ругался на Фе, потому что все это поменять способен только он. Но сейчас не хочу это делать. Какой смысл? Все равно ничего нельзя изменить. Он есть и он никуда не денется. Со своим собственным видением этого шоу-бизнеса. Этот Как Путина ругать сидя на кухне - толку столько же примерно. А вздёрнуть вслед за Черчесовым на рее ещё и Карпина, потом Тихонова, потом Аленичева и т.д. можно конечно, но примитаьь в этом участия я не хочу. Я был рад, к стыду своему, когда уходил Стас. Но не из-за результата. Он сам противопоставил себя лидерам команды Титову и Калине - не меньшим спартачам для меня чем он сам. Мне очень жаль, что так вышло. Если мне сейчас надо выбрать между Карпиным и Кобелевым, то для меня выбор очевиден. Я только из-за этого буду за Карпина до конца. Повлиять глобально на вектор развития клуба, а следовательно и на спортивные результаты, я не могу. Но у меня есть выбор. Либо болеть за эту команду, либо не болеть. Причем не получая в замен ровным счетом ничегошеньки, кроме эмоций (приемущественно негативных). У вас ещё есть выбор ходить на стадион или нет, затариваться на Красной пресне или нет. Это конечно не очень радостно, но этот выбор - это все что у нас есть. Я свой выбор сделал. # TRIV » 06 ноя 2013 11:01
Я может продиагоналил.. А когда апелляционный комитет по нашей апелляции то собирается? Видимо, на следующей неделе? ) Вернут нам матч авансом типа?... Все проще.Думаю разрешат посещение стадиона,например,в среду и пятницу. Ну и что,что Спартак не играет.
И много там бомжи наиграли "первым номером"? На фига это одной из самых быстро атакующих команд в чемпе? dodge,
Если ты не видишь разницы между прошлогодним и этим Локо и считаешь, что результат появился "странным образом", то мы вряд ли найдем консенсус) Команда закончила прошлый сезон на 9 месте при полном бардаке во всех линиях. Сейчас идет на втором, лишившись при этом основного вратаря, показывая наверное самую сбалансированную игру среди всех команд. ИМХО, с точки зрения командной игры Локо превосходит даже Зенит, который просто сильнее намного по качеству игроков. Если это не прогресс за полгода работы тренера, то я не знаю что считать прогрессом... Да, разумеется, большую роль сыграла блестящая селекционная работа в этом году. Но кто нам то мешал?
Alex1977, блин, прям как с автовладельцем. Ездил-ездил на иномарке, бац !!! сломалась ласточка. Кинулся искать запчасти .... у официалов мало того, что цены заоблачные на нормо-часы, так и сама з/ч - ого-го, какая дорогая. А денег - ЖАЛКО !!!. Давай по рынкам шариться - аналоги искать. Можно и оригинал там найти, дешевле, чем у официалов, но всё же не копеечной стоимости. И аналогов китайских за три копейки - пруд-пруди. Есть где разгуляться. И денег съэкономить изрядно. Только беда автомобилиста ещё и в том, что искомая з/ч не на все машины подходит. Вернее, строго к определённой модели. Ясен пень, радиатор или там шаровая на легковушку и на джип чисто конструктивно не подходит, хоть и предназначена для одного бренда. А автомобилисту и невдомёк. Только выясняется всё это уже в сервисе. И стоит бедняга, рот разинув - и запчасть не подходит, и ехать нельзя. dodge, игры нет, но почему-то по воротам бьют и забивают они чаще, чем любая другая команда РПЛ. Нам бы такое "отсутствие игры".
Да никуда она никаких скачков не совершила. Перед матчем тут статистику приводили. Жуткая пруха в этом году. Количество судейских ошибок в пользу лохов как у бомжей, забивающих из офсайда. Я за лохами сильно не слежу, но.. Если есть знакомые среди болельщиков лохов, поговори с ними по душам. Они расскажут, что игры как при Биличе не было, так и сейчас нет. При Каучуке появился странным образом результат, чему они собственно пока и рады. У нас результат на сейчас пока сопоставим с результатами Кучука, но Валеру проклинают последними словами. Ну придумайте хоть что-то покреативнее, а то с талантом Кучука как то не особо получается. Одно и тоже. Уже проходили и с Божевичами, и Силкиными, и Давыдовыми. Пока хоть про Слуцкого восторги улеглись. shvedD,
Есть два генеральных пути: Халки и Вагнеры либо хороший тренер. У нас даже несмотря на закупки разного неликвида очень неплохой состав. Но этому составу нужен тренер, который сделает из неплохих игроков команду. А по поводу отсутствия толковых тренеров это уж извини смешно)) Угадать не просто - это да. Но если не пробовать, то ничего и не получится. И еще. Я не понимаю постоянных жалоб на то, что против нас ставят автобус. Так мы сами, своим стремлением катать мяч в центре поля определяем тактику для большинства команд...Мы просто сами заставляем всех играть от обороны и на контратаках. Потому что состязаться с нами в контроле мяча интересно только командам, которые всегда сами играют первым номером и сильнее нас, типа бомжей. Остальным же мы просто облегчаем жизнь. Как еще может играть соперник, если мы владеем по 60-65% времени мячом? Только спокойно ждать когда мы ошибемся. Alex1977, Вот именно, что нужно "точечное усиление состава", а не ослабление его. К тому же тут еще могут быть вопросы к тренерам по физ подготовке, врачам,- почему у нас ломаются лучшие игроки и ставятся неправильные диагнозы... Кто привез этого Барриоса и кто на этом заработал?! Если его вынуждают ставить его, чтоб зп отрабатывал?! Такого у нас не бывает в клубах?! Да сплошь и рядом. Я не обеляю Валеру и тоже считаю его посредственным тренером, но ведь по настоящему толковых тренеров единицы и к нам они врятли поедут, поэтому, чтобы выиграть чемпионат-нужны условные халки и вагнеры...
целиком и полностью согласен, кто много зарабатывает, то должен много работать, но ... срабатывает обратный эффект, большие деньги многих расслабляют, вгоняют в сомнительную эйфорию, или как там это слово правильно пишется, здесь может помочь только "внешнее воздействие" Макеев за хрен знает сколько матчей допустил первую грубую ошибку. Это отличный показатель. В сборную стали вызывать. За Макеева ЦЗ пока можно сказать только спасибо Карпину. "...мне кажется. нет никаких филов и фобов. Просто есть те, кто любит Спартак за то, что есть и готов переживать за него и поддерживать в любых обстоятельствах. А есть те, кто болеет за Спартак, потому что это позволяет им чувствовать свою сопричастность с самой великой и самой титулованой командой России, это позволяет им каждый раз надеяться на победу, и потом (в случае успеха) ходить с гордо поднятой головой, а поражение команды они воспринимают как личную обиду и оскорбление. отсюда столько ненависти к Карпину, Песьякову и прочим персонажам"(c)
--- А есть ещё те, кого заебало отсутствие мало-мальски поставленной игры. Пометь, плз. shvedD,
А по чьей вине у нас играет турист из Китая? Кто его туда привез и поставил? Кто ставит Песьякова? Кто ставит Макеева в центр защиты? Тоже злые силы? Да плевать на тренера Кучука. Никто не говорит о том, что его в Спартак надо звать. Речь о том, что команда при нем совершила гигантский скачок вперед. Вот и получается, что для такого скачка достаточно приглашения грамотного тренера и точечного усиления состава. А не ждать пять лет и не скупать оптом европейский и китайские неликвид за бешеные деньги. shvedD,
Соглашусь. То, что демонстрирует лохотрон при Кучуке нах нах для спартаковского глаза несмотрибельно. Не помню Краснодар, кажется, неграми переполнен, не говоря про сдохшее (слава Аллаху!) Анжи. Такая же физкультура тёмных тел. Это - к Лени Риффеншталь, она любила атлетов разглядывать... Валера с "Кучук-проектом" ещё поквитается, и при нормальном матче с трибунами, всё вышло бы не 1:3, уверен. Высказал собственную точку зрения, если что. Я может продиагоналил.. А когда апелляционный комитет по нашей апелляции то собирается? Видимо, на следующей неделе? ) Вернут нам матч авансом типа?...
Давайте вспомним Ф.Капелло.
Он чистый, дистиллированный прагматик. Его даже после выигранного ЧИ выгнали из Реала за отсутствие романтизма. Он идеально использует сильные стороны своих игроков и слабые места соперника. По сути, господин Кучук тренер того же типа. Нет, мне и в голову не приходит сравнивать их квалификацию и опыт. Но способ игры против конкретного соперника очень схож. Защитный стиль. И вот атакующий стиль Карпина натолкнулся на защиту Кучука. Я ничуть не удивлён тому, что многим спартаковским болельщикам не по душе этот самый Кучук. Каждый невольно примеряет его к Спартаку и понимает, что нам защитный стиль чужд по самой спартаковской идеологии. Особенно, после доминирования в 90-х. Именно поэтому многим был не по душе Старков, вернувший СМ на пьедестал ЧР. Но вернёмся к Кучуку. Едва придя в Кубань, Кучук в марте 2013 чуть не обыграл Спартак с Карпиным. Спас Хурадо за 8 минут до конца матча. Сейчас он рулит более сильным по составу коллективом. Поэтому, победа Локо не выглядит случайной (ошибки отдельных игроков). Была типичная игра защитного плана - забетонировать свои ворота и резко контратаковать, используя слабости нападающей стороны. Так что Кучук, никак не подходящий нам по стилю, тем не менее, обыграл нашего тренера. Детский мат. Прямо в дебюте. По поводу настроения команды и тренера. Получив пару голов в дебюте, мало кто может бодро выражать оптимизм. BuakawPorPramuk,
Давайте посмотрим на успехи тренера Кучука после 30 тура.У Билича не было ни Диарра, ни Буссуфа...например. А матч Спартак-Локомотив проиграли игроки Спартака, которые привезли голы в свои ворота. Mike Lebedev,
Цикл, он всякому делу венец. Вне зависимости от его предрасположенности! Вообще первоначальное впечатление после матча было просто ужасное. Потом, послушал А.В. Бубнова и настроение немного улучшилось, но немного.
В принципе, то, что Карпин нетренер все уже знают и в курсе. То, что мы строим Барселону без атаки - тоже понятно. Мне не понятны другие моменты - почему за 2 матча мы не провели ни одной осмысленной комбинации с выводом напа или хава на удар? Почему, точнее, какого хуя, наша атакующая блять пиздобратия набирает меньше ттд, чем дефы уже несколько матчей???? Это что не к "нетренеру" вопросы??? Или он так и дальше будет на случайные ошибки сбрасывать... nad, на поле играют футболисты, а не тренер, а пока у нас на воротах чудит Песьяков, в центре обороны играет фланговый защитник,а в нападении стоит турист из Китая-никакой тренер тут не поможет.
Не удивлюсь, если вскоре и данная теория появится в среде КБ болельщиков :)))
Это уже больше на зависть какую-то похоже. С этими закидушками "паровозы" раскладывали и "амкары" и "ростовы", и нам в первом тайме могли мячей 5 закатить. Я не хочу идеализировать тренера Кучука. Но за 4 месяца от "локо" Билича не осталось ни-че-го. Совершенно другая, играющая команда. Это просто к вопросу о тренере. Спектр,
Забавная "тен-ден-ци-я" (с) обнаружилась... Алексей, вопрос совсем уж на засыпку. А есть такая статистика по тренерскому составу. Допустим, Карпин Кучуку слил впервые. Сколько таких у Валеры было - обидчиков? И скольких обидел он. И не только, как ты понимаешь, он... Романцев, Бесков, ну, и, конечно, Крутиков с Хусаиновым... в 1976-м. Ну, и неспартаковских, если прихватить - было бы совсем ШИК ))) shvedD, shvedD,
Мне нравится тот тренер, который сможет поставить игру, варьировать тактику по ходу матча, добиваться результата. Болею за Спартак с начала 80-х, поэтому понятно, какую игру я хотела бы видеть. Спектр, Так я и не прошу сравнивать их игру с тренерским гением =) Карпина. Он по сути строит правильную игру,но исполнителей для нее у нас нету и близко. Так что я считаю, что вопросы должны быть не только к Валере, но и к селекционной службе или к тем, кто привозит нам "звезд" типа Барриоса и Уориса.
"Как я уже писал тысячу раз в мессаге от..."
Чтобы выиграть, надо не дать своей команде проявить СВОИ блять ХУДШИЕ качества. На соперника при этом практически пох Ну и конечно, чтобы настроение у так называемых "футболистов" не скакало, как у первокурсницы с неустоявшимся циклом Хотя это тоже входит в первый пункт shvedD, с этими "закидушками" и "отсиживанием" "Локомотив" почему-то забил на 7 мячей больше, чем мы, если что.
Здасьте, приехали)) Футболисты работают в день по полтора часа утром (причем не с 8, а позже, т.е. имеют возможность высыпаться) и полтора часа вечером. Питаются тем чем нужно и в тех количествах которое нужно, витамины и тп. Имеют отпуска по два месяца в году. Я уж не говорю о заплатах. Так еще и у них настроение бывает плохое и им нужна поддержка? Они профессионалы или дети малые, я понять не могу?)))) Спектр » 06 ноя 2013 10:21
а может всё дело просто в том, что они звёзды только по зарплате, а совсем не по Игре......а мы ещё от них чего то требуем? Вот Звёзды в Барсе Реале...... ПСЖ..... БАВАРИИ....да и МС вчера не хило НЕ Англичанами - 11 в составе - кой кого уделал без шансов их Редактировалось 06 ноя 2013 09:36
nad, А тренер Кучук Вам нравится? Я лично не хочу, чтобы подобного типа колхозник тренировал Спартак, строя игру через закидушки вперед и отсиживание всей команды в обороне.
debosh,
перед матчем каждая команда изучает соперника, выявляет его сильные и слабые стороны. Чтобы выиграть, нужно: а) воспользоваться слабостями соперника б) не дать ему проявить свои сильные качества. Это тоже тактика, пусть как многие говорят "трусливая", играя не от себя, а от соперника, но это частенько приносит результат.
целиком согласен, но хотел бы добавить, что: любят просто так, потому что любят (кино "Ирония судьбы-2"), потому что это Спартак, такой вот он у нас любимый и непредсказуемый ...
... а вот тут не согласен, у меня до сих пор все из рук валится, не могу настроиться на нормальную рабочую неделю. А чтобы во время матча у наших футболеров так не происходило, их должны поддерживать болельщики, ну и тренер пистоны вставлять. И что мы увидели во время игры, болельщиков нет, Валера подавлен, пистон вставлять некому, результат ожидаем. Еще раз спасибо фашикам и другим причастным " ... за Ярого ..." в Ярике ... без смайлов
А может, все дело в том, что звезды не "выкладываются", а "складываются"? Ну, на небе которые? :))))
Этот вопрос возникает постоянно за время работы Карпина. Наши "звезды", по-моему, способны выкладываться 2-3 раза в год и то при полных домашних трибунах с топовым соперником.
Пааапрашу не выкать :))) Ну и по теме еще раз - кроме двух дебильнейших банок в дебюте, вмиттельшпиле паравозы нам все-таки нихера не забили, хотя кидали весь матч на негру своего регулярно одинаково. Так что и готовность к такой игре и наличие какой-никакой концентрации как-бы налицо. Или на установке должен был сказать что-то типа: тааак, бля... Этот, в варотах у нас срет как полковая лошадь, паааэтому ты, ты иии.. не не ты, жывотное, а вон тот с хаером - смотреть, бля , в оба, чтоб не обгадился. Да и сами, блянах не вздумайте ни капли в рот ни сан.. ой... так что-ли? Ну дык не факт, что он этого не говорил. бгггг . Но даже если и нет - причем тут _тактическая_ победа Кучука? ::) Возвращаясь к матчу с Локо. И команда и ГТ выглядели "убитыми" . Достаточно было посмотреть на Кучука, который был весь в игре, постоянно подсказывал своим игрокам, гнал их вперед , и сравнить с поведением Валеры. Я тоже была "убита" после матча в Ярославле, но я простая болельщица и от меня не зависит исход матча. А вот почему ни команда, ни ее тренер не смогли настроиться, подготовиться должным образом к одной из ключевых игр, большой вопрос. Актеры выходят на сцену и играют спектакль, что бы ни случилось у них в личном плане; обычные люди идут на работу, какое бы настроение у них не было и выполняют свои функциональные обязанности. Футбол-это главная работа футболистов, они за это получают деньги, которые многим и не снились, и так отнестись к игре с прямым конкурентом. Страшно разочарована. А насчет тренера Валеры Карпина у меня уже давно нет никаких иллюзий.
zmeya,
по моему тока фанатку закрыли...так что на 3/4 они имеют право стадик забить Да и еще, о тактике.
Почему когда команда проигрывает меняется один чистый форвард на другого? Почему нельзя престроиться и выпустить Барриоса в пару к Юре? Ответ, для меня, одни у нас не наигрываются другие схемы кроме как 4-3-3. Хотя казалось бы чего терять, все равно проигрываешь можно идти ва-банк, а вдруг получится? Но, видимо, для нынешнего Спартака важнее не пропустить, чем забить. Всем, кому понравился разбор Шевелева, дам две ремарки.
Во-первых, это разбор матча полугодовой давности. Т.е.; канеш, проецируйте на сегодняшние игры, но знайте меру:) Во-вторых, ключевой фразой всего разбора считаю следующую: "Вероятно, причины столь неорганизованной игры в атаке лежат за пределами тактической подготовки команды – возможно это эмоциональное истощение после матчей с лидерами, или некая расслабленность игроков." Т.е. даже известные аналитики склонны давать на вопрос "почему?" ответ "х/з, устали-не настроились". Так что, я б и Карпину такие ответы прощал:) Матч с Зенитом будет в прямом эфире на НТВ, плюс еще стран на сорок транслироваться. Пойдет ли РФС на то, чтоб играть его при пустых трибунах? Очень сомневаюсь, хотя может я просто привык верить в лучшее.
Полностью согласен с ведущими. Сыграли просто удачно в этом цикле: денег много не заработали, обеспечили за две игры (!) до конца группового этапа выход в 1/4 Баварии и Мансити, подарили "праздник футбола" Питеру, в Москве назвали негров своими именами, получили дисквал стадиона и пустой матч с Баварией, не заработав на ней даже на билетах, обзавелись кармой в УЕФА, поставили рекорд Акинфееву, растеряли популярность, обесценили своих игроков на продажу. Я бы сказал не просто достойно, а очень даже удачно :) Прыгнули выше своей жепы. Даже удалось самим себя укусить за хвост. И при этом ещё осталось 2 матча в запасе на усиление "достойного" выступления в ЛЧ. :))
Чисто имхо, не на что не претендующее. Кроме того что Вы написали (удивить соперника), переиграть тактически - это предугадать то, что предпримет соперник и быть к этому подготовленным. Знать как будет действовать противник и знать как ему противостоять. Знал кучук, что вратарь у нас косячный? Да конечно знал, это все знают, в каждом матче ошибки. Так почему не предупредить игроков что эти ошибки возможны и чтоб была концентрация предельная в таких моментах? Знали что у нас проблемы с защитниками? Знали это не секрет, к этому тоже можно подготовиться. Вот если бы и защита и вратарь у нас не ошибались, то тут бы Карпин и удивил соперника, и, возможно, к этому они бы уже и небыли готовы. С трудом догнал книгу после игры с паровозом... Отдельное спасибо Насте Anlo. Хоть какой-то веселый отрывок во всей этой бесконечной панихиде, искренне повеселился когда она двух матерых статистиков мордой по траве повозила ))) Также крепко жму руку Димону семдесятчетвртому за трезвый взгляд на мир и Максиму восемьдесяттретьему за очередную порцию полезной статистики. Тут неделю назад долго спорили откуда 7 сухарей взялось. Оказалось все очень просто. Дело не в Песьякове, не в Глушакове и не в других персоналиях. Залог сухарей - это наше владение на 60+%.
И еще одно. Не претендую на истину, но мне так кажется. Нет никаких филов и фобов. Просто есть те, кто любит Спартак за то, что есть и готов переживать за него и поддерживать в любых обстоятельствах. А есть те, кто более за Спартак, потому что это позволяет им чувствовать свою сопричастность с самой велийкой и самой титулованой командой России, это позволяет им каждый раз надеяться на победу, и потом (в случае успеха) ходить с гордо поднятой головой, а поражение команды они воспринимают как личную обиду и оскорбление. отсюда столько ненависти к Карпину, Песьякову и прочим персонажам. И все кто не гонит кумиров на эшафот за неудачи - по их мнению, лузеры и ниспартаковцы ((( Ловчев после матча конюшня-мансити -
Слова, которые относятся и к нам, как мне думается: "...Другой вопрос, что надо работать на тренировках не на легком аллюре, а буквально насиловать себя, чтобы выдавать максимум. Нет нудной работы, которая повышает мастерство. Нет новых идей, новых деспотов-тренеров, которые бы двигали футбол вперед, требуя с футболистов. То, о чем я говорю, называется обычной ежедневной работой. А у нас не доводят до ума игроков, а ищут на стороне – как бы купить...." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |