01.11.2013 - 30.11.2013

#  Fergiy » 06 ноя 2013 22:00

# shvedD
По сути футбол Карпина - это бесконечные навесы и забросы Комбарова (раньше на негра, теперь на Мовсисяна) и тупое перекатывание мяча у своих ворот. Вот такой итог его работы за 5 лет. Тебе это нравится?

#  Pircs2 » 06 ноя 2013 22:00

Прессинг в вск должен быть просто мега пресингом, иначе наш центр защиты продавят всякие хульки .

#  SAS » 06 ноя 2013 21:59

Грустно конечно,а что делать? только шутки-юмора над самими собой немного и утешают..:-):

- " ....... в музее восковых фигур пенсионер Иванов 3 часа жаловался СТАРОСТИНУ на Федуна и Карпина ,,,,,,"

/////

имхо.
.... а вообще похоже все футбольные дела первенств России последних лет решаются за месяц до него, например, в ресторане "Астория". Собираются "Тузы, Боссы" - пьют, закусывают, веселятся и решают - "а кого в этом году фиктивным соперником для "зенита" выберем??? ...... только смотрите и так ясно, Кого - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.............."
Занавес.
p.s.
продуманы конечно "для чистоты эксперимента" и исключения,
но это не про нас

////
Cнятие дисквы Витселя в лиге по Орлову это конечно ПеСТНЯ :-(..... :-)

#  Stemid » 06 ноя 2013 21:56

men_in_red » 06 ноя 2013 22:46Обыграем ли мертвых бомжей в воскресенье?

На тайм их хватит. Если та такой же, как второй с Порту - будет не очень хорошо.

#  прапорщик 3адoв » 06 ноя 2013 21:54

Элтон еще раз напомнил о роли вратаря в команде

#  FTOR » 06 ноя 2013 21:49

men_in_red,
Вы серьезно считаете бомжей мертвыми? В эти минуты они бегут так, как мы бегаем пару раз в год.
Конечно за паровоза там Халк, но тем не менее бамжи крайне опасны

#  Cтаканов » 06 ноя 2013 21:49

Влад
ну до закрытия вв и аудита волжских мостов мне не добраться никогда:)

#  КБ Арташес » 06 ноя 2013 21:47

В воскресенье они будут живее всех живых.

#  men_in_red » 06 ноя 2013 21:46

Обыграем ли мертвых бомжей в воскресенье?

#  Мак-Гуру » 06 ноя 2013 21:42

Рыжиков, как три Песьякова?
А Малафеев очевидно бесплатно при покупке Лодыгина, да?
)))

#  Olddima » 06 ноя 2013 21:40

Интересная штука трансфермаркет.
Некоторые Вратари Премьер лиги.
Стоимость TrMar млн. евро / возраст
Конифей - 20 / 27
Лодыгин - 2 /23
Песьяков - 1,5/ 24 Ребров - 1/29
Шунин - 6 /26
Гильерме - 7,5/ 27
Рыжиков - 4,5 / 33
Беленов - 6,5 / 27
Фильцов 1 /23
Годзюр 1/ 28
Нарубин 1 / 31

Малафеев 3,5 / 34
Редактировалось 06 ноя 2013 21:43

#  Черный плащ » 06 ноя 2013 21:31

Не могу пока понять, кого подсиживает Стаканов:Асхабадзе или прям самого-самого?)

#  boril » 06 ноя 2013 21:08

Как приятно вернуться из бана и читать книгу с включеным игнор листом. Из нытиков остался уважаемый Стрекалок)) Валер, потерпи до воскресенья, есть шанс вознестись ))

#  Cтаканов » 06 ноя 2013 21:07

тут от нехуй делать позаписывал за "руководителем".
ну там про всякие "надо следить", "нельзя допускать", "необходимо усилить контроль"..
(бля, он в борделях также разговаривал? хм..., извините)
в этой богадельне под название рфсрфпл когда изменения вносят?
я почему спрашиваю? ну вроде, если по логике, то промеж чемпионатов. ну а так, как это слово рфсрфпл неведомо, то может и завтра.
боюсь, мой герой до завтра не успеет "углУбить" и "усилить", но верю, верю в кумира.

#  blind_guardian » 06 ноя 2013 21:00

Завтра будет лучше чем вчера.

#  ВасилийВладимирович » 06 ноя 2013 20:34

Как ни грустно это осознавать, но оба Валергеоргича не знают футболистов по фамилии плеймейкер(((((( точнее - один никогда не знал, второй - забыл после родов ребенка последнего плеймейкера Спартака((((

#  mp » 06 ноя 2013 20:29

Стрекалок,

Может оно конечно и так.Только это скорее про тех,кто в Ярике бузу устраивал.Им больше подходит.
Если завтра санкции приостановят или отменят то это ЧУДО будет.
А чудес , как известно не бывает:)

#  Valentinovich » 06 ноя 2013 20:04

Шуруп » 06 ноя 2013 20:49... отказали, и завтра тоже откажут, из принцЫпа, не я конечно же буду рад если произойдет не так, но ... слабо верится.

Как я понял сегодня просили вообще отменить наказание, что типа оно было принято не правильно и Спартак не виновен. Но это решение было принято по регламенту, то что этот регламент пора менять это другой вопрос. И отменить законное решение апелляционный комитет никак не мог.
А завтра будут рассматривать вопрос о приостановлении санкции и это решение уже будет на основании статьи в регламенте, то есть по закону. Так что шансов завтра больше.

#  Шуруп » 06 ноя 2013 19:55

аааахххренеть " ...Зенит поработал ..." отмена дисквалификации Витселя произошла потому, что игрок Аустрии сам написал письмо в УЕФА. Хорошо работаешь, зеня ...

#  Шуруп » 06 ноя 2013 19:49

... отказали, и завтра тоже откажут, из принцЫпа, не я конечно же буду рад если произойдет не так, но ... слабо верится.
Наверняка по опыту прошлого года действуют, типа, вон, у бомжар после Шунина закончились проблемы с суппортом (ну или почти закончились). Хотят таким образом нас воспитать. Было бы неплохо, если до некоторых личностей дойдет, если конечно это были наши болелы

#  Черный плащ » 06 ноя 2013 19:37

Спектр,
Ну ладно тогда, с другой стороны можно ведь и так общо:

Пусть говорят, что слышно, как мозги скрипят
Когда к ответу путь тернист и труден
Как жаль, что там, где нужно, мудаки сидят
Как жаль, что им Спартак подсуден

#  Valentinovich » 06 ноя 2013 19:35

Так кдк и аппеляционный комитет это разные вещи. Писать кдк говно можно будет завтра после 16.00

#  Спектр » 06 ноя 2013 19:30

Черный плащ, сегодня вроде писали, что Ярцев вышел из КДК.

#  Черный плащ » 06 ноя 2013 19:28

Только из уважения к Ярцеву пришлось стереть свое четверостишие к КДК, такая рифма пропала: мозги скрипят-мудаки сидят. Ну, ничего может в другой раз пригодится.

#  словесник » 06 ноя 2013 19:03

ФУТБОЛЬНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ
(Простите, Фёдор Иванович!)

Умом — не въехать ни ..уя.
Сердец — не слышно, как ни злись ты.
Для них — особая статья*:
«Иезуиты-формалисты».

_______
* Не знаю, правда, какому Кодексу лучше подойдёт…

Ну и пардон за полускрытый мат. Здесь именно просится максимальное «снижение» тютчевского «исходника».

#  SAS » 06 ноя 2013 18:49

то mib83 » 06 ноя 2013 18:03
Ладно Макс. Дни и так такие тяжёлые и нервные после 30 октября.
Не буду реагировать на твоё последнее предложение.
хоть оно и c :-)))

////

Хочется реагировать на решения рфс и кдк по последним годАм
с иронией и сарказмом, тем более недавно на ВВ приводили все их
лица, такие худые и измождённые думой о Российском Футболе, и куда бы все эти
Штрафы немалые с команд отправить ПОЭФФЕКТИВНЕЕ .......

#  жрун » 06 ноя 2013 18:46

зpитель » 06 ноя 2013 18:18
Опечалил ты меня - обидел не справедливо.
Зачем злой, зачем, как собака(с)

Тебе тоже всего доброго.

#  Olddima » 06 ноя 2013 18:39

Конечно с точки зрения здравого/ не здравого смысла могли бы разрешить.
Вообще слово "разрешить" отдает полицейщиной, гнусное по отношению ко всей армии/ численности болельщиков.
Чувствуешь себя на пятом десятке лет полным идиотом.

#  tiffozi » 06 ноя 2013 18:38

Отказали значит? Что ж ожидаемо

Матч без зрителей можно сравнить разве что с малобюджетной экранизацией шикарной книжки делитантами на любительскую видеокамеру
У меня не такое богатое воображение и не на столько хорошая нервная система

#  ys » 06 ноя 2013 18:36

Псинка варганит альтернативу бывшему КПК в Израиле, только на этот раз без нас и ДК. Вот только интересно, на кого там пойдут, если там не будет ни нас ни каклов..
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11 ... 6037.shtml

#  SAS » 06 ноя 2013 18:36

Mosfilmovskiy » 06 ноя 2013 17:47
Олег, да нет конечно, извини..... это всё нервное :-(

#  Большой Хорхе » 06 ноя 2013 18:33

Спектр » 06 ноя 2013 18:00КДК назначает футбольные матчи без зрителей? Пусть тогда проводит свои заседания на стадионах и со зрителями.

Ну так они сами и проводят свои "матчи" без зрителей. Тупо завидуют. :)

#  Alex1977 » 06 ноя 2013 18:29

zmeya,

Я не агрессивный) Просто не люблю когда врут

#  DimOn74 » 06 ноя 2013 18:27

Ты отказала мне два раза
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза
КДК моей мЯчты...

#  авоська » 06 ноя 2013 18:27

Alex1977,
Во-первых,бомжи в нашем сегодняшнем футболе всегда причем.
Во-вторых, Никита Палыч правильно сказал -справедливо ли нам приостанавливать,когда им в такой же ситуации не приостановили?
Так что им уважуха в случае отмены наказания.

#  zmeya » 06 ноя 2013 18:24

Alex1977 чего такой агрессивный то? :) Прям как будто тебя обвинили в том, что это ты по полю бегал в Ярике :)

Мне вот не стыдно признаться, что мне нравилась работа Старкова. Были матчи вроде амкара в луже, когда Видич забрасывал мяч вперёд на "поборемся" - тошно было смотреть. Но меж тем тоже тактика взламывания редутов. Если б тот амкар не окапывался бы, а играл в открытый футбол -играли бы по другому. Как с конями, например, когда запаниковавший Акинфеев выбегал аж чуть ли не к цетнру своей половины поля, чтоб сыграть "сиськой". Поставленные стандарты, бетон у своих ворот, особенно при навесах.
Я писал и повторюсь: очень жалею, что АПЛ не дали поиграть в ЛЧ, куда он нас вытащил с Рубиным, молдаваниным и Бояренцевым в роли защитника.

#  новичок хзк » 06 ноя 2013 18:21

если не ошибаюсь, то приостановить могут. Но...
за малейшее нарушение дадут вдвойне. Так?
А значит за фаер получи еще два матча.

#  Спектр » 06 ноя 2013 18:21

Anlo, а почему не приостановить? Фанаты никаких беспорядков/провокаций после Шинника не устраивали, половина наказания отбыта, так что формально - вполне можно.

#  Anlo » 06 ноя 2013 18:19

а на основании чего ее приостановят? типа "это такой важный интересный матч; сдвиньте на Крылья во имя футбола"?

#  Alex1977 » 06 ноя 2013 18:19

авоська,

Да бомжи тут при чем? Просто логика элементарная. Если бы Апелляционный комитет санкции бы отменил сегодня, то значит признал незаконность решения КДК, а это во-первых не так, а во-вторых неверно политически, потому что наказание в том числе и показательное. А вот КДК уже с полным правом и без каких либо репутационных проблем может приостановить санкции в полном соответствие с регламентом. И все довольны. Во всяком случае мне так кажется будет.

[b]Anlo[b]

Есть такое положение в Регламенте. Санкция просто подвисает и если будут новые подобные нарушения, то она как бы присовокупится к новому наказанию. По моему год она действует.
Редактировалось 06 ноя 2013 18:21

#  Alex1977 » 06 ноя 2013 18:11

Думаю, завтра санкции приостановят все же. Отменять как бы нельзя было, а вот приостановить - это в самый раз.

#  andrjusha » 06 ноя 2013 17:58

А поименно состав КДК огласите пжл. Люди должны знать этих чудаков.

#  Cтаканов » 06 ноя 2013 17:46

ты пиздей серый и отсталый:)
только себя читаешь, склеротик?:)

#  авоська » 06 ноя 2013 17:45

Бомжи обоссались играть с нами при зрителях?
Это хорошо.

#  ys » 06 ноя 2013 17:44

Ну минимум час то они прозаседают.

#  kd72rus » 06 ноя 2013 17:39

Pafnuti,
смущает только разница в 1час))

#  Черный плащ » 06 ноя 2013 17:39

"Васе" отказали? Ну все, не будет значит новой книжки - конец сюжету про сисястую соседку-бюргершу)

#  wasy » 06 ноя 2013 17:36

Хто це там гавкає з Донецька?
:-)

#  Лохматый » 06 ноя 2013 17:35

Спектр » 06 ноя 2013 17:06Острота - это прежде всего удары по воротам.

Отнюдь. Вернее, отнюдь нет.

Я вот полно ударов по воротам припомню, не несущих никакой остроты. Равно как и ударов в створ. Хватает и опасных моментов без ударов. Ну вот из последнего матча - добавляли ли остроты удары Косты из-за штрафной? И наоборот, был ли острым момент, когда Паршивлюк вынес в подкате мяч с линии вратарской в матче с Зенитом. Не случайно в телетрансляциях постоянно всплывает отдельная графа "опасные моменты", правда, никто не знает, как ее заполняют.

А вот у англичан есть 'Scoring chances'. И тут вот появляется некоторая определенность. Можно, конечно, ерничать, что с Песьяковым в воротах любой удар - Scoring chance, но очевидно, что удар кого-то-там из томичей, буде он пойман Сергеем, таковым бы не являлся. Ну не голевой момент такой удар со штрафного с 40 метров.

#  Alex1977 » 06 ноя 2013 17:33

Escaper,

Или цитату, где я говорю, что мне нравится Старков и его футбол, или извинись за ложь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".