новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013# shvedD
По сути футбол Карпина - это бесконечные навесы и забросы Комбарова (раньше на негра, теперь на Мовсисяна) и тупое перекатывание мяча у своих ворот. Вот такой итог его работы за 5 лет. Тебе это нравится? Прессинг в вск должен быть просто мега пресингом, иначе наш центр защиты продавят всякие хульки .
Грустно конечно,а что делать? только шутки-юмора над самими собой немного и утешают..:-):
- " ....... в музее восковых фигур пенсионер Иванов 3 часа жаловался СТАРОСТИНУ на Федуна и Карпина ,,,,,," ///// имхо. .... а вообще похоже все футбольные дела первенств России последних лет решаются за месяц до него, например, в ресторане "Астория". Собираются "Тузы, Боссы" - пьют, закусывают, веселятся и решают - "а кого в этом году фиктивным соперником для "зенита" выберем??? ...... только смотрите и так ясно, Кого - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.............." Занавес. p.s. продуманы конечно "для чистоты эксперимента" и исключения, но это не про нас //// Cнятие дисквы Витселя в лиге по Орлову это конечно ПеСТНЯ :-(..... :-)
На тайм их хватит. Если та такой же, как второй с Порту - будет не очень хорошо. men_in_red,
Вы серьезно считаете бомжей мертвыми? В эти минуты они бегут так, как мы бегаем пару раз в год. Конечно за паровоза там Халк, но тем не менее бамжи крайне опасны Рыжиков, как три Песьякова?
А Малафеев очевидно бесплатно при покупке Лодыгина, да? ))) Интересная штука трансфермаркет.
Некоторые Вратари Премьер лиги. Стоимость TrMar млн. евро / возраст Конифей - 20 / 27 Лодыгин - 2 /23 Песьяков - 1,5/ 24 Ребров - 1/29 Шунин - 6 /26 Гильерме - 7,5/ 27 Рыжиков - 4,5 / 33 Беленов - 6,5 / 27 Фильцов 1 /23 Годзюр 1/ 28 Нарубин 1 / 31 Малафеев 3,5 / 34 Редактировалось 06 ноя 2013 21:43
Не могу пока понять, кого подсиживает Стаканов:Асхабадзе или прям самого-самого?)
Как приятно вернуться из бана и читать книгу с включеным игнор листом. Из нытиков остался уважаемый Стрекалок)) Валер, потерпи до воскресенья, есть шанс вознестись ))
тут от нехуй делать позаписывал за "руководителем".
ну там про всякие "надо следить", "нельзя допускать", "необходимо усилить контроль".. (бля, он в борделях также разговаривал? хм..., извините) в этой богадельне под название рфсрфпл когда изменения вносят? я почему спрашиваю? ну вроде, если по логике, то промеж чемпионатов. ну а так, как это слово рфсрфпл неведомо, то может и завтра. боюсь, мой герой до завтра не успеет "углУбить" и "усилить", но верю, верю в кумира. Как ни грустно это осознавать, но оба Валергеоргича не знают футболистов по фамилии плеймейкер(((((( точнее - один никогда не знал, второй - забыл после родов ребенка последнего плеймейкера Спартака((((
Стрекалок,
Может оно конечно и так.Только это скорее про тех,кто в Ярике бузу устраивал.Им больше подходит. Если завтра санкции приостановят или отменят то это ЧУДО будет. А чудес , как известно не бывает:)
Как я понял сегодня просили вообще отменить наказание, что типа оно было принято не правильно и Спартак не виновен. Но это решение было принято по регламенту, то что этот регламент пора менять это другой вопрос. И отменить законное решение апелляционный комитет никак не мог. А завтра будут рассматривать вопрос о приостановлении санкции и это решение уже будет на основании статьи в регламенте, то есть по закону. Так что шансов завтра больше. аааахххренеть " ...Зенит поработал ..." отмена дисквалификации Витселя произошла потому, что игрок Аустрии сам написал письмо в УЕФА. Хорошо работаешь, зеня ...
... отказали, и завтра тоже откажут, из принцЫпа, не я конечно же буду рад если произойдет не так, но ... слабо верится.
Наверняка по опыту прошлого года действуют, типа, вон, у бомжар после Шунина закончились проблемы с суппортом (ну или почти закончились). Хотят таким образом нас воспитать. Было бы неплохо, если до некоторых личностей дойдет, если конечно это были наши болелы Спектр,
Ну ладно тогда, с другой стороны можно ведь и так общо: Пусть говорят, что слышно, как мозги скрипят Когда к ответу путь тернист и труден Как жаль, что там, где нужно, мудаки сидят Как жаль, что им Спартак подсуден Так кдк и аппеляционный комитет это разные вещи. Писать кдк говно можно будет завтра после 16.00
Только из уважения к Ярцеву пришлось стереть свое четверостишие к КДК, такая рифма пропала: мозги скрипят-мудаки сидят. Ну, ничего может в другой раз пригодится.
ФУТБОЛЬНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ
(Простите, Фёдор Иванович!) *** Умом — не въехать ни ..уя. Сердец — не слышно, как ни злись ты. Для них — особая статья*: «Иезуиты-формалисты». _______ * Не знаю, правда, какому Кодексу лучше подойдёт… Ну и пардон за полускрытый мат. Здесь именно просится максимальное «снижение» тютчевского «исходника». то mib83 » 06 ноя 2013 18:03
Ладно Макс. Дни и так такие тяжёлые и нервные после 30 октября. Не буду реагировать на твоё последнее предложение. хоть оно и c :-))) //// Хочется реагировать на решения рфс и кдк по последним годАм с иронией и сарказмом, тем более недавно на ВВ приводили все их лица, такие худые и измождённые думой о Российском Футболе, и куда бы все эти Штрафы немалые с команд отправить ПОЭФФЕКТИВНЕЕ ....... зpитель » 06 ноя 2013 18:18
Опечалил ты меня - обидел не справедливо. Зачем злой, зачем, как собака(с) Тебе тоже всего доброго. Конечно с точки зрения здравого/ не здравого смысла могли бы разрешить.
Вообще слово "разрешить" отдает полицейщиной, гнусное по отношению ко всей армии/ численности болельщиков. Чувствуешь себя на пятом десятке лет полным идиотом. Отказали значит? Что ж ожидаемо
Матч без зрителей можно сравнить разве что с малобюджетной экранизацией шикарной книжки делитантами на любительскую видеокамеру У меня не такое богатое воображение и не на столько хорошая нервная система Псинка варганит альтернативу бывшему КПК в Израиле, только на этот раз без нас и ДК. Вот только интересно, на кого там пойдут, если там не будет ни нас ни каклов..
Mosfilmovskiy » 06 ноя 2013 17:47
Олег, да нет конечно, извини..... это всё нервное :-(
Ну так они сами и проводят свои "матчи" без зрителей. Тупо завидуют. :) Alex1977,
Во-первых,бомжи в нашем сегодняшнем футболе всегда причем. Во-вторых, Никита Палыч правильно сказал -справедливо ли нам приостанавливать,когда им в такой же ситуации не приостановили? Так что им уважуха в случае отмены наказания. Alex1977 чего такой агрессивный то? :) Прям как будто тебя обвинили в том, что это ты по полю бегал в Ярике :)
Мне вот не стыдно признаться, что мне нравилась работа Старкова. Были матчи вроде амкара в луже, когда Видич забрасывал мяч вперёд на "поборемся" - тошно было смотреть. Но меж тем тоже тактика взламывания редутов. Если б тот амкар не окапывался бы, а играл в открытый футбол -играли бы по другому. Как с конями, например, когда запаниковавший Акинфеев выбегал аж чуть ли не к цетнру своей половины поля, чтоб сыграть "сиськой". Поставленные стандарты, бетон у своих ворот, особенно при навесах. Я писал и повторюсь: очень жалею, что АПЛ не дали поиграть в ЛЧ, куда он нас вытащил с Рубиным, молдаваниным и Бояренцевым в роли защитника. если не ошибаюсь, то приостановить могут. Но...
за малейшее нарушение дадут вдвойне. Так? А значит за фаер получи еще два матча. Anlo, а почему не приостановить? Фанаты никаких беспорядков/провокаций после Шинника не устраивали, половина наказания отбыта, так что формально - вполне можно.
а на основании чего ее приостановят? типа "это такой важный интересный матч; сдвиньте на Крылья во имя футбола"?
авоська,
Да бомжи тут при чем? Просто логика элементарная. Если бы Апелляционный комитет санкции бы отменил сегодня, то значит признал незаконность решения КДК, а это во-первых не так, а во-вторых неверно политически, потому что наказание в том числе и показательное. А вот КДК уже с полным правом и без каких либо репутационных проблем может приостановить санкции в полном соответствие с регламентом. И все довольны. Во всяком случае мне так кажется будет. [b]Anlo[b] Есть такое положение в Регламенте. Санкция просто подвисает и если будут новые подобные нарушения, то она как бы присовокупится к новому наказанию. По моему год она действует. Редактировалось 06 ноя 2013 18:21
Думаю, завтра санкции приостановят все же. Отменять как бы нельзя было, а вот приостановить - это в самый раз.
"Васе" отказали? Ну все, не будет значит новой книжки - конец сюжету про сисястую соседку-бюргершу)
Отнюдь. Вернее, отнюдь нет. Я вот полно ударов по воротам припомню, не несущих никакой остроты. Равно как и ударов в створ. Хватает и опасных моментов без ударов. Ну вот из последнего матча - добавляли ли остроты удары Косты из-за штрафной? И наоборот, был ли острым момент, когда Паршивлюк вынес в подкате мяч с линии вратарской в матче с Зенитом. Не случайно в телетрансляциях постоянно всплывает отдельная графа "опасные моменты", правда, никто не знает, как ее заполняют. А вот у англичан есть 'Scoring chances'. И тут вот появляется некоторая определенность. Можно, конечно, ерничать, что с Песьяковым в воротах любой удар - Scoring chance, но очевидно, что удар кого-то-там из томичей, буде он пойман Сергеем, таковым бы не являлся. Ну не голевой момент такой удар со штрафного с 40 метров. Escaper,
Или цитату, где я говорю, что мне нравится Старков и его футбол, или извинись за ложь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |