новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Olddima » 07 ноя 2013 12:33
Cпасибо за ссылку!!! Считаю всё по делу и Валера..... Рейнгольд Жжёт и Молодец в этой статье ! Бртава, а че получается Хурадо матч с бомжатней пропускает из-за перебора желтых карточек?(((
Смотрю и у Косты с Глушаком по 3 горчичника,рискуют нарваться и пропустить матч с кобылятней... Вот это Рейнгольд разошелся, приложил вратаря и синяков задел.
"Если бы игра между «Спартаком» и «Локо» проходила со зрителями, «Спартак» выиграл бы. А так проиграл. Потому что на воротах какой-то бомж. Видно, вратаря Карпин не нашел, взял с улицы бомжа, сказал: «На тебе перчатки, стой!» Посмотрите, что Песьяков творит! Не должно быть у тренера любимчиков. Нет профессии «хороший парень». Я не говорю, что Песьяков какой-то урод. Симпатичный, высокий, подтянутый. Но он шланг. Не согнуться, не выгнуться. Никакой вратарской школы, реакции. Как такой вратарь может стоять в «Спартаке»? Он разве что фартовый, много мячей в него летит. А если в угол ударят — пиши пропало, пока он кишкой вытянется... Не может «Спартак» все время играть вдевятером. Кроме Песьякова там еще один есть парень — с Копакабаны. Кариока. С ума сойти вообще-то! Посмотрите за его действиями. Карпин свою любовь к людям поставил выше интересов «Спартака». Абсолютно безграмотный тренер. Ему еще учиться надо. Глушаков горбатится в каждом матче, отрабатывая за Кариоку, а тренер ничего не предпринимает." Если было то проСю прощения. интересно, Клуб готовится к тому, что, возможно, в течении двух дней нужно будет реализовать около 15 тыщ билетов? ну так. на всякий случай, а вдруг.
mmmmm » 07 ноя 2013 13:14 Что Романцев- ТРЕНЕР не подлежит никакому сомнению. Я говорю о том, что легче было собирать нужных Романцеву игроков. В Спартак два раза не зовут, а все стремились.
2mib83
Максим, в пятом туре примеро Райо превзошел по владению мячом БаСру в очном противостоянии... Правда матч закончился 0-4 не в пользу Райо. mib83, ну, я вчера тоже к такому выводу пришел, когда выложил "количество ударов по воротам на время владения мячом". Даже Томь, Терек и Анжи чаще доводят владение мячом до удара, чем бомжи, кони или мы. Только вот помогает им это не сильно.
Из серии "Занимательная хуйня".
В дебрях сайта WhoScored наткнулся на текущие показатели испанской команды Райо Вальекано. Процент владения мячом - 63% (у нас - 62%) Точность передач - 83% (у нас - 81%) Удары за матч всего и в створ - 15 и 5 (у нас 14 и 5) Отбор и перехват - 19 и 18 (у нас - 18 и 14) Борьба за верховой мяч - 44% выиграно (43% у нас). И т.д., и т.п. Ну прям наш статистический аналог. За одним маааленьким исключением. Мы на третьем месте, а Райо после 12 туров на последнем. "Люди, будьте бдительны!"(с) Статистика, находящаяся в открытом доступе, и статистика, на основании которой можно построить факторную модель набора очков (не говоря уже о принятии каких-то тренерских решений) - таки две большие разницы. Как интересно показания меняются. То в начале 90-х ОИР всех скупил и благодаря этому выигрывал, то теперь в конце... Кого он в конце 90-х лучших скупил? Баранова, Булатова и, прости господи, Канищева с Дмитриевым?
Нет, я понимаю, когда на бомжи на склочных сайтах такое поют. Что в 90-х СМ скупал всех лучших. И поэтому драл всех подряд. Но прочитать такое на ВВ... ОИР был Тренером, в команде которого игроки прогрессировали. Например, Аленичев был средним игроком Локо, пока не попал к Романцеву. Марсель конечно клоуны. Апоэль или Клуж уже бы с очками наверно были даже в этой группе )). Как с нами играть в ЕК, так у Марселя подъем, проходит пара лет и марсель - колхоз. Равно как и Порту кстати. В этой связи, у бамжей все возможности (немотивированный Атлетико) пройти дальше, но почему-то кажется, что они успеют сами обделаться. Что будет несомненно справедливо)).
2 SAS
От пятого подряд? В чемпе, где даже три поражения подряд - это не повод начинать переживать за итоговое чемпионство? Ну не знаю... На вкус и на цвет фломастер разный:) SAS » 07 ноя 2013 12:41 Так говорим про внутренний чемпионат. А тогда были собраны лучшие под ОВИРа. Чё говорить, команда мечты.
mib83 » 07 ноя 2013 11:40
мне кажется ты лукавишь -) никакие эмоции по серебру не пересилят Эмоции по чемпионству и выигранному трофею !!! ....И как же тогда это, что было и есть всегда - "ФК СПАРТАК/МОСКВА всегда интересовало и интересует только первое место " ! то солома » 07 ноя 2013 11:32
ага ?! особенно в Европе с кем Играли тогда и даже выигрывали! Дааа, и вылетали конечно:-( но от кого ??? и сейчас от каких "грандов" летим ..... это просто факты-фактики Эмоции! Ну конечно!!! "Цель русской охоты в том, чтоб накормить и напоить зверя" :lol:
Escaper,
Ну это тебе так кажется. А я считаю, что между признанием профессиональных достоинств и "нравится" есть большая разница. Вот есть например тренер Бердыев. Ты станешь отрицать, что он хороший тренер? А стиль его работы мне не нравится совершенно. Или был такой Аригго Сакки. Великий тренер. Но на мой вкус нравится в его работе могли только результаты. Таких же примеров могу привести кучу и не из футбола. Ровно тоже самое по Старкову. Я действительно считал и считаю, что он хороший тренер и что он сделал много хорошего для Спартака, что период его работы является положительным. Это не значит что мне нравится его футбол и его стиль. Это просто разные вещи. Просто когда хочешь что то написать о взглядах другого человека, то либо читай внимательней, либо переспроси.
по мне так все-таки Федотов mib83 » 07 ноя 2013 11:24 Четыре золота 1998-2001 - всё было за нас, а 2006-2012 - вопреки.
Alex1977
Единственный нормальный после ОИРа - из ряда Скала, Федотов, Лаудруп и др. Это вполне тянет на "нравится" Alex1977 » 06 ноя 2013 17:33
Escaper, Или цитату, где я говорю, что мне нравится Старков и его футбол, или извинись за ложь. Читай: 02 сен 2013 12:48 Ты в чем меня конкретно убедить пытаешься?)) Что Старков как тренер на голову сильнее Карпина? Абсолютно согласен. Что Старков это положительные этап в истории Спартака? Тоже абсолютно согласен. Единственное, у меня есть сомнения, что он способен был так сказать добавить еще. 23 июн 2011 13:01 goblin , Сергей, а ты где у нас после ОИРа нормальных тренеров то видел? Я вот максимум одного с натяжкой (Старков) могу вспомнить... ------------------------------------- Единственны
Запутался.... Ох уж эти эксперты. Край,
Ну все же уровень Штуттгарта несопоставим с уровнем Арсенала. Англичане не дали пространства, смогли погасить быстрые атаки. Это как мне какжется тот самый случай, когда стоит именно хвалить Арсенал, чем критиковать Дортмунд. Плюс, все же многое решили неиспользованные моменты Боруссии. Забей Мхитарян вначале из убойной позиции и думаю все сложилось бы по другому.
Надо же,а мне совсем не понравился...Только последние 20 минут оживились...Причем я связываю это именно с вялостью Дортмунда.Как они в пятницу играли :!: Показались финалистами нынешней ЛЧ,как минимум.
Что учиться--согласен,но уж кто-кто,а Хурадо и Коста частенько играют очень тонко,но это редко замечается массами.)) Даже нелюбимый мною Биля может сыграть настолько нестандартно,что одним финтом оставляет в дураках 2-3 соперников. Иное дело,что тренд у СМ в другую сторону...Как-то не приветствуются эти изыски. Но теперь из любопытства буду отмечать такие эпизоды...)) mib83 » 07 ноя 2013 10:24
Макс! а почему ты тогда оказываешь нам в наших Эмоциях по Спартаку до 1983 года ? :) и по 1998 - 2001 с тобой не согласен
на нас и Кержакова с Широковым хватит, плюс Аршавин явно прибавил - пусть и не на весь матч, но свои пару "пасов на гол" он способен сделать. К тому же вместе с "физикой" к нему и дриблинг вернулся. Все решит физика и количество ляпов в защите)) Такие ошибки как с Локомотивом непростительны(( Pafnuti, гол Анжи забили после двух (или даже трех, если считать прострел Макгиди пасом) передач в касание в штрафной. Но карнавала не было. Ведь Спартак играет только тупыми навесами. А значит, этого момента не было. Как Санкт-Галлена :)
DimOn74 » 07 ноя 2013 10:18
думаю Барриос Уоррис Таски де Зуев и т.д...... точно НЕТ..... Да и не надо, только деньги на ветер -(..... конечно имхо 2 АФК
Александр, разумеется, каждый имеет свое восприятие. Футбол я смотрю ради эмоций. Да, они могут быть связаны с ожиданиями больше, чем с реальностью. Да и с последующим разочарованием в этих ожиданиях. Но это мои эмоции. Когда они есть, мне интересно смотреть. Так вот я не вижу оснований выкидывать из жизни десять лет, нарекать все бывшее беспросветным УГ и вымарывать из памяти, как лица врагов народа на старых фото. И да - каюсь, грешен - меня очень раздражает, что особенно активно этим занимаются "большевики с дореволюционным стажем":), вроде Валерия Палыча Стрекалка. Спорить по этим вопросам, правда Ваша, бессмысленно. Но пусть на Книге мнений будет и такое. Для меня как болельщика четыре серебра 2006, 2007, 2009 и 2011/12 подороже будут, чем четыре золота 1998-2001. grossmeister,
Во-первых, размер зарплат никто точно не знает. Есть только предположения и догадки. Во-вторых, текущая стоимость игроков на трансфермаркте это полная хуйня, потому что это берется из воздуха и постоянно меняется. К тому же я могу купить игрока за миллион, а он блеснет и через год будет стоить 10. Как это характеризует материальное состояние клуба? А может быть и обратная ситуация. В-третьих, ни стоимость игроков, ни величина их зарплат напрямую не позволяет сделать вывод о бюджете клуба, потому что у клуба могут быть другие затраты, которые сильно влияют на его бюджет. Таким образом, значение на мой взгляд имеет только официальный бюджет клуб, то есть сколько клуб тратит в год. Если ты обладаешь такими официальными данными, прошу тебя поделиться ими. Мне правда интересно. Без всякой иронии. mib83 -
06 ноя 2013 18:03 2 SAS Таких - не было. Были другие. Кто не хочет получать позитивных эмоций, тот может не получать. А я, пожалуй, не буду уверять себя и других, что десять лет без ОИРа и из них пять лет Карпина - это …, "во что превратили Спартак" и прочее "обливание сердца кровью" (кровью ли? Может, желчью?) Потому что, имхо, это "ложь, пиздеж и провокация ////////////// Максим! Не понял Вашего поста. Утро вечера мудренее, м.б. расшифруете некоторые положения: 1) Кто не хочет получать позитивных эмоций… 2) …не буду уверять себя… «во что превратили Спартак» 3) и прочее «обливание сердца кровью» (…желчью?) Не для дискуссии, проинформирую Вас о причинах своего несогласия с указанными положениями Вашего доклада: - по п.1 – почему, же, не хотеть позитивных эмоций, если не мазохист? Но они, в большей степени, связаны с ожиданиями, чем с реальностью. - по п.2 – Спартак, действительно, очень сильно изменился с 2003года и, согласитесь, утверждение «во что превратили Спартак» имеет право на жизнь в сравнительном восприятии отдельного болельщика, мы, же, все очень разные. - по п.3 – почему мое сердце не может обливаться кровью? (Слишком пафосно, согласен) Я, вообще, ребенком, начал болеть за Историю Спартака, а не за игру, ее я очень долго и не понимал, а о величии Спартака прочитал много и всему искренне поверил. И сейчас мое боление, во многом, есть воспоминание о Славе Спартака прежних времен. А желчь свою я не несу на ВВ, не поможет. Обещаю Вам не вступать в дискуссию в случае Вашего ответа. Когда любимая команда проигрывает безнадежно,начал наблюдать за собой,что втихаря радуюсь всякой фигне типа: Данни травмировался с нами не сыграет 3,14здато,Витселю по ногам заехали захромал тож ништяк,вишенка вчера метандростенолона нажрался значит на нас сил не хватит,сиська жопу отъел не прыгает чудненько,Ладыгин 1ый гол пропустил дырка,а наш Песьяков еще ничего...
Довела команда нестабильностью .... старею озлобленно тетя Оля проснулась
возникает вопрос, ты хозяйка, заключаешь договор аренды "своего" стадиона с другим футбольным клубом. Что, нельзя было перед началом сезона насчет фанатской трибуны договориться или у нас как всегда, пока кое-кто кое-куда не клюнет ? Очень тяжело придется с бомжами. Спалетти команду выстроил, чего уж. Шатов так вообще прогрессирует такими темпами у макаронника, что запросто может в Бразилии и за основу сборной выступать. Данни заменили в середине первого тайма, но это совсем не сказалось, напротив во втором тайме только лучше заиграли. Интересно, сможет ли Витцель с нами выйти? Очень нехило получил в концовке второго тайма пару раз по ногам, ушел, сильно хромая. Думаю, что у нас только один шанс, если они физически не восстановятся. Очень сильная команда у запитера, может вообще самая сильная за все годы.
у бомжей сейчас cтолько народу, что и травмированных мы не заметим,
если у них даже игроки сборной России в начале матча на лавке сидят :-) ВВсем доброго утра!
Очень хорошая терапия после проёбов - вообще не заходить ни на какие спортивные сайты. Даже не знаю, открывать ли книгу за последние три дня. Боюсь лавиной гавна смоет. Думаю, что команда заслужила критику. Вся целиком, вместе с клубом. Но блять уж больно много обстоятельств сошлись в одну точку. Тут те и пустые трибуны, и одна за другой детские ошибки двух Серёг, и разбитое поле и сильная непруха в эпизодах, и результативные судейские ошибки. Вот одного из этих обстоятельств бывает достаточно для поражения, а тут - всё блять как по заказу. В любом случае, дело прошлое. Задача осталась прежней. Если Спартак ставит целью чемпионство, то бамжам по итогам личных встреч нужно как минимум не проиграть. Если б там сыграли вничью, то и в воскресенье ничья бы устроила. И раз Валера пошёл против бамжей в открытую сечу, то и в ответке жду игры только на победу. Расклад очень простой: ёбнули бамжей - претенденты на чемпионство, не обыграли - всё. досвидос, до следующего сезона. По всему нас ждёт самый важный матч в 2013 году, и похуй что было до этого. P.S. И дани и вицель, думаю, выйдут против нас. Порто технично скатал договорняк, как и два года назад 0:0. Край,
Я думаю, если б хавы СМ сыграли так же как Шатов и Арш, с пропуском мяча за спину на набегающего, на ВВ был неделю карнавал был бы... учиться нам еще и учиться... Халкозависимость у "бомжей" зашкаливает.
Закрыть Халка и полдела сделано. А с учетом потери Данни... Интересно, а почему поведение и возможную дискву Широкова рассмотрят только на следующей неделе? Я не ищу заговоров. Просто странно как-то. Никакой последовательности в наказаниях.
И хватит Спартака минут на 15-20, уже проходили)) Как раз с учетом их усталости. надо делать ставку на вторую половину матча. Как бы их так измотать, чтоб у на силы не кончались , а у они после перерыва сдохли? Стойте, так нужно просто мяч себе забрать, а их бегать заставить))
Леш, как так - "два пенальти"? Селтик, Ростов в чемпе 12/13 и Динамо в этом - уже три. Так что, учитывая тот, из 2010-го, пробитый в итоге Мартину Штранцлю:) - четыре. И про сравнение с Диканем. У Сергея - 4 пеналя в 34 матчах; у Андрея - 10 в 84. Тож на тож, один пеналь каждые 8-9 матчей. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |