01.11.2013 - 30.11.2013

#  irod sm » 07 ноя 2013 18:56

Стаканов
Валентиныч,это крайняя мера.
Пойдем на нее не мы( мы можем только попиздеть), а Федун.И то неизвестно воспользуется, или нет - но это сильный аргумент.

И это - 7 сотрудников КДК остановили два раза по 25 000 человек.
Причем не только остановили - но и кинули их на бабки.
Они крутые или нет?

А по сути- "мастер разводок" решение переложит на болел.

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 18:49

Anlo,

А гостевой сектор был на какой трибуне?

#  DimOn74 » 07 ноя 2013 18:48

тихо... ТИХО...
щас сформулирую...

А КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЗДИТ?

Ну в смысле все думают что ездют одни, а на самом деле другие?
Другие? Чужие? Хищники?

#  Anlo » 07 ноя 2013 18:46

Alex1977, о ярославских. о каких же еще?!

#  SAS » 07 ноя 2013 18:44

Ю Г » 07 ноя 2013 19:30
это точно ?!
"Рукописи не горят" (c)

нет, ну а как действовать то со всеми этими уродами и баранами ???

По квотам гостевым вас Максим Валентинович, кстати,
оперативно одёрнул

#  Поручик » 07 ноя 2013 18:44

Я чото не понял... КДК что хочет, чтоб я любил негров и голубых, не жег петарды и не ругался матом, позволял омоновцам огреть себя дубинкой и при этом найти и отп.здить всех кто будет причастен к беспорядкам, не любит негров и голубых ....

#  Cтаканов » 07 ноя 2013 18:38

Вам сколько лет? Походу все бревна с Ильичем носили, перекоп брали. Откуда столько уверенности, что "отнять все и поделить" в вашем исполнении есть мессия и благодать? Еще одни борцы за народное счастье.
"Отказаться от гостевых квот" - это че за бред? Вы знаете о чем говорите? Вы хоть представляете себе как это вообще работает? Кто на самом деле ездит? Что это за люди? Вы готовы к разговору с ними?
Списки, паспорта... Наручники, порванный рот...

#  Ю Г » 07 ноя 2013 18:30

SAS » 07 ноя 2013 19:19быстро ВВ работает а я ещё быстрее :-)))

Про Аркадьича помнить будем. Не знаю, как Арнольдыч к этому отнесется.

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 18:19

Anlo,

Ты сейчас о чем? О каких беспорядках?

#  Anlo » 07 ноя 2013 18:18

Alex1977, а что нас тогда судили за беспорядки на восточной трибуне?

#  Olddima » 07 ноя 2013 18:17

ys,
Якубович

#  ys » 07 ноя 2013 18:17

SAS » 07 ноя 2013 19:15Леонид Аркадьевич!!!

А это кто?

#  SAS » 07 ноя 2013 18:15

Леонид Арнольдович!!!
Только умоляю Вас - в 2014 - 2017 г.г. не пускайте,
в качестве хозяев нашего Стадио -
ни сборную, ни цска, ни динамо, ни........

Как они с нами , так и мы с ними -
"с волками жить - по волчьи выть "(c)!

Как c Велитоном после акинфея было - целая поэма от многих
клубов с осуждениями и командой "ФАСССС"!!!
а тут от руководителей их в основном молчок и злорадство :-(
Редактировалось 07 ноя 2013 18:18

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 18:12

ys,

Нет, не так. Вот выдержка из Регламента:

22.3. Клубы несут ответственность в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС и
настоящим Регламентом за:
- поведение своих зрителей (болельщиков команды), Официальных лиц Клуба, любого другого
лица, выполняющего определѐнную миссию на Матче от имени Клуба.
22.3.1. Под своими зрителями (болельщиками команды) Клуба-гостя понимаются болельщики,
находящиеся во время Матча в секторе для болельщиков команды гостей и при этом купивших билеты в
соответствии с заявкой Клуба-гостя, указанной в п. 21.7.2 настоящего Регламента.

То есть если нет заявки, то нет и болельщиков клуба-гостя.

#  Спектр » 07 ноя 2013 18:12

ys, без гостевой квоты клуб всегда может сказать "Мы им билеты не продавали, как они добирались на матч и кто они вообще такие - не в курсе".

#  Olddima » 07 ноя 2013 18:10

Alex1977,
Болельщики все равно поедут на выездные матчи, тогда это станет головной болью принимающей стороны.
Железная логика.
А на своем стадионе проблем не будет. Все происходящее сегодня хорошая школа для Федуна. И тут, где уже потребуется учет и порядок, он будет на высоте.

#  Ю Г » 07 ноя 2013 18:08

При современном развитии звуко-видеотехники рассуждать о безнаказанности нельзя. Всех найдут. Было бы желание. К тому же билеты по паспортам... Порядок будет на новом стадио даже не сомневайтесь. Вам и самим на кухне страшно будет.))

#  ys » 07 ноя 2013 18:05

Alex1977 » 07 ноя 2013 19:00Я бы отказался от гостевых квот.

Ну да. Только решит ли это проблему. В регламенте,по которому нас наказывают, про гостевую трибуну, кажется, ничего не сказано. Если я не ошибаюсь, сказано об ответственности в соответствии с идентификацией клубной принадлежности нарушителей. Сотня болванов может устроить кипеш и на обычной трибуне..

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 18:00

Olddima,

Я бы отказался от гостевых квот. А на домашних бы жестко предупредил, что каждый файер будет увеличивать стоимость билета и абонемента на следующий сезон. Плюс на новом стадионе должна быть отличная система видеонаблюдения.

#  ys » 07 ноя 2013 17:58

Alex1977 » 07 ноя 2013 18:52Схема давления мне видна. Мне интересно какие шаги, на твой взгляд, может предпринять Федун именно применительно к гостевым матчам. С домашними то ситуация проще.

Да проще простого. Чёрные списки. Вход по паспортам. Заплатить ментам за
а) реальный досмотр, чтоб даже в заднице не пронесли
б) выборочный контроль на алкоголь.
Только отказаться от гостевой квоты ещё проще.

#  irod sm » 07 ноя 2013 17:58

Alex1977
Леш, ну это на поверхности.
Делегирование ответственности за возможные косяки на организацию, представляющую большинство фанатской трибуны.
Если не справятся, не захотят справится - просто тупо откажется от гостевой квоты.
А это означает конец поддержке на выезде.
Ему это нах не сдалось, а для выездюков - это больно.

Рисуй дальше схему.)

#  Olddima » 07 ноя 2013 17:57

Alex1977,
По паспортам.
А как еще?

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 17:52

irod sm,

Схема давления мне видна. Мне интересно какие шаги, на твой взгляд, может предпринять Федун именно применительно к гостевым матчам. С домашними то ситуация проще.

#  Escaper » 07 ноя 2013 17:46

#  irod sm » 07 ноя 2013 17:44

Alex1977
Леш, я же написал - первым на кого надавили - это на Федуна.
Под угрозой - обеспечение вип абонементщиков на своем стадионе.
Ну раз прокатило с КДК - дебилы.
Когда это будет второй раз и далее - кроме как Федуну эти вопросы никому эти вопросы задавать не будут.
Вот и считай - каков его будет следущий шаг?
Неужели схемв не видна?

#  have got no nick » 07 ноя 2013 17:43

мы опять пошли по кругу.
как Федун должен был усмерить ублюдков в Ярике?
единственный выход в данной ситуации, отказаться вообще от квоты, снять с себя ответственность и пусть эти семь тыщ сами покупают билеты в кассах и жгут звх.

#  новичок хзк » 07 ноя 2013 17:42

Alex1977 » 07 ноя 2013 18:39есть у клуба возможности влиять на ситуацию на гостевых матчах?

говорят, в Англии эту проблему решили, правда?
пару тройку громких уголовных процессов с реальными сроками, решат проблему и у нас. (сроки не только в отношении хулсов, но и копов, отвечающих за порядок при проведении массовых мероприятий.)
Кстати, кто, так хотел убрать ментов с трибун, могут забыть об этом.

#  Спектр » 07 ноя 2013 17:42

Alex1977, насчет гостевых матчей, кстати, тоже интересно. Сделаем мы, предположим, в РФПЛ обязательную сертификацию стадионов с мощными системами наблюдения. Ладно, то же самое в первой лиге провернем. А что делать с командами второй лиги, которые в Кубке России будут с командами из ПЛ играть - переносить их домашние игры на нейтральное поле?
Ну, или делать, как предложил have got no nick - на такие матчи не выделять никакой "гостевой квоты" и снимать всякую ответственность с клуба.
Редактировалось 07 ноя 2013 17:44

#  mp » 07 ноя 2013 17:39

ys,
Глубокомысленно.
Смайлик только забыл в конце :)

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 17:39

irod sm,

Юр, а какие на твой взгляд есть у клуба возможности влиять на ситуацию на гостевых матчах? Особенно когда массовый выезд

#  irod sm » 07 ноя 2013 17:36

ys
Чуть поправлю, соглашаясь с основной мотивой.

Единственный кто хоть как-то может повлиять на фанатов - это клуб.
Вот и "стимулируют" хозяина клуба на более плотную работу с ними.
А дальше, кто хочет - могут уже нарисовать себе картину рычагов и рычажочков в этой схеме.
Редактировалось 07 ноя 2013 17:39

#  vum » 07 ноя 2013 17:35

Блюёт Бариос, блюёт, ну прям как Майдана.

#  новичок хзк » 07 ноя 2013 17:34

Свастика свастикой, но?
Первая остановка игры была за файеры, правильно? Когда капитан к трибунам подходил.
Ну простили бы на игру с бамжами, фаеры были бы по-любому, так что еще от 2 и до 4 получили бы.

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 17:28

ys,

Согласен. И похоже что Федун все понял. Его фраза, что нужно что то делать с болельщиками, ИМХО, тому подтверждение. Правда, ресурсов у клуба в отношении гостевых матчей маловато..Разве что вообще отказаться от гостевых квот.

#  Штиллер » 07 ноя 2013 17:27

Штиллер » 19 окт 2013 20:42Смотрю под полтишок и радуюсь победам. Когда победы.
И уж точно не жду спурта, весны, выздоровления чьего-то или еще чего.
Одни выздоровеют, другие заболеют.
Весна будет поздняя. Или ранняя.
Сборная сыграет с кем-то не тем. Или не там.
Я пока даже не знаю, что нам помешает. :)

Штиллер » 27 окт 2013 19:32Потому что помним. "Все в наших руках". "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". "Дело за мной".

Месяца не прошло, матива :)

#  ys » 07 ноя 2013 17:25

Дали понять, что шуток больше не будет. Следующий инцидент такого плана - думаю, влепят в два раза больше и -6 очков. Похоже, начинается плановая зачистка псевдоболельщицкой шушеры перед 2018. Теперь им будет важно подтвердить нулевой уровень толерантности к какого либо агрессивному поведению на трибунах. Федуну дали понять - не можешь приструнить ублюдков - мы сделаем это сами, по своему.

#  valdano » 07 ноя 2013 17:21

Чего удивляться то? Бомжи ровно также были наказаны в прошлом сезоне, и тоже матчи были уровневые - против Гинера и Керимова. Уж если вальнули любимый клуб тех самых, то что уж про Спартак говорить...

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 17:18

jaykey,

Не знаю, честно..Это вообще идиотизм наказывать гостевой клуб.

На мой взгляд, может быть слишком наивный, ничего не сдвинется с места, пока ответственность не начнет нести также и полиция. Значит к следующему сезону клубы должны настаивать на разделении ответственности с полицией. Просто я считаю, что после такого, что было в Ярике, полицейский чин который отвечал за безопасность на стадионе, должен быть в лучшем случае уволен. В худшем там халатность.

have got no nick,

Не уверен. Если бы не наказали в прошлом году бомжей, может и не было бы. А так создан прецедент. ИМХО, и без свастики получили бы свои два матча без зрителей. Не могли нас простить. Да и не было оснований если честно.

#  have got no nick » 07 ноя 2013 17:17

я высказал свое мнение.
повторюсь, если бы не свастон, все ограничилось бы штрафом. может быть, условным наказание, но мы собираемся проводить ЧМР и борьба с фашизмом и гомофобией выходит на первый план. Британская пресса укажет на недостатки, если чё.
Редактировалось 07 ноя 2013 17:18

#  Anlo » 07 ноя 2013 17:13

Ну, что я второй раз в жизни исполню на футболе оскорбительную кричалку что ли на Крыльях?!

Чтоб вас понос на неделю пробил.

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 17:12

http://rsport.ru/football/20131107/699600782.html
найти и вхерачить иск на 45 лямов ТРЯПОШНИКАМ...пусть отрабатывают на стройке в Тушино

#  Спектр » 07 ноя 2013 17:11

have got no nick, это из-за свастики остановили матч?
Если бы матч не останавливали, вообще бы все ограничилось большим штрафом. Даже если бы какие-нибудь долбоебы вывесили свастику размером 10х20 метров.

#  iaia » 07 ноя 2013 17:07

Давно хочу спросить - что такое "свастон"?
Люди стесняются своим словом назвать свастику?
Символ, изображённый на Государственном флаге гитлеровской Германии называется "свастика".

#  Paul_Smith » 07 ноя 2013 17:06

Pafnuti » 07 ноя 2013 18:00все больше беспокойства за дерби с конями...там могут коллективно отжечь в прямом и переносном смысле, имхо.

смотря, где се действо произойдет...в Ёбурге будет спокойно :)

#  Pafnuti » 07 ноя 2013 17:00

все больше беспокойства за дерби с конями...там могут коллективно отжечь в прямом и переносном смысле, имхо.

#  have got no nick » 07 ноя 2013 16:59

ничего бы небыло если бы не свастон.
Ярик видал пожары и похуже.

#  jaykey » 07 ноя 2013 16:58

Alex1977, а что с этим можно сделать в Ярославле? Да и вообще, странная "логика", за беспорядки, устроенные хер пойми где и кем наказывать арену на которой все спокойно уже черт знает сколько лет

#  blind_guardian » 07 ноя 2013 16:53

Пидары,пидары,пидары.

#  Alex1977 » 07 ноя 2013 16:49

have got no nick,

Ты безусловно прав. Глупо ждать, что трибуны на футболе будут лучше общества. Но справедливости ради, наказали нас не только и не столько за свастику, сколько за беспорядки. И вот с этим что-то нужно делать. В фаерах и прочей херне нет никакой политики или социальных проблем. Это чистой воды долбоебство

#  gav » 07 ноя 2013 16:49

при чем тут вообще кдк ? кдк - это сугубо бюрократический отдел. посмотреть в регламент, найти правильный пункт и применить. они с этим справляются достаточно хорошо последнее время
но регламенты то не они принимают, а вовсе даже исполком рфс. куда, кстати, и Федун вроде до сих пор входит
и все клубы перед началом чемпа под регламентами подписываются

а прийдет все к тому, что на стадионах заставят поставить нормальные системы наблюдения, а без них стадион сертифицировать не будут. как это уже было с освещением, подогревом поля, раздельными креслами,...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".